HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Bedak Pelembab Yang Bagus Untuk Kulit Wajah Berminyak

802 ratings | 242733 views
Saat ini banyak merk pelembab wajah yang beredar, namun memilih sebuah pelembab yang cocok dengan jenis kulit wajah terkadang cukup sulit, apalahi jika kita belum mengetahui apa saja merk pelembab wajah yang bagus. Pelembab wajah yang bagus belum tentu cocok untuk semua jenis kulit. Nah pada kesempatan ini FEMALE STUFF akan berbagi sebuah video sederhana yang berisi daftar merek pelembab wajah yang bagus untuk jenis kulit berminyak. Semoga dengan adanya list yang dilengkapi dengan harga dan ulasan atau review ini dapat membantu Anda yang belum memiliki referensi ketika ingin membeli sebuah produk pelembab untuk wajah berminyak Anda. Berikut ini adalah daftar 10 Merk Pelembab Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak. Perempuan mana yang tak ingin cantik? Tetapi terkadang permasalahan kulit wajah berminyak tidak mudah di atasi. Nah sebagai referensi untuk Anda kami sajikan daftar harga dan merek moisturizer terbaik untuk kulit wajah yang berminyak, bahkan berlebih. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Hopipah Nadilah (3 months ago)
kynya susah ditemuin
Lys Sweet (4 months ago)
Day cream itu pelembab yah?
Haeh Ku dah cb semua merk tuh,,dr yg mhl hingga yg murah. Ternyata cocok nya sm air mawar. Hihihi
Ana Sari (5 months ago)
judule bedak kok sing diiklanke krim hadehhh
tje fuk bisa dipakai dari umur berapa tahun? terimakasih
Siti Nur Yanti (8 months ago)
Coba bikin video pelembab yg di bawah 50rb buat ank kuliahan... masa sk 11....
had suk (10 months ago)
kalo untuk kulit berminyak dan sensitif parah sih pake revlon moondrop mosturizer bagus lo ... tjefuk mah bikin muka kaya tembok pas udah lepas muncul dah jerawatnya ... kalo cream yang mengandung spf ditakutkan kaya pake foundation jadi putih kaya make bedak
Rahni lestari (11 months ago)
kren abis
SK 11 tak ada tanding
fpi perusak NKRI (1 year ago)
Ultima 500 😂😂😂
T' Hany19 (1 year ago)
Jhe fuk itu bknya pemutih ya😖,,, Sk-11 hhhhh gk pas dikantong
Mega Bebee (1 year ago)
Aku kok gak Ada yg cocok yah
Nana Nono (1 year ago)
untuk kuki kering donk
Roik Fisika (10 months ago)
Nana Nono pakai vaseline
Taiwan Taipei (1 year ago)
Kulit qu jga brminyak Pastinya mahal lah kalu bgus buat wjh tapi trgntung yg cocok jg sch pemakaiannya
mohammad sholeh (1 month ago)
Saya ugk bermixak 😐
Putri Batik86 (1 year ago)
Tidak ketergantungan
Fenti Andriana (1 year ago)
+Putri Batik86 iya terimakasih mbak. dan mbak sekarang masih pke gak.
Putri Batik86 (1 year ago)
Ke toko Vietnam aja ada yg jual criem nya kaya meco /kely tanya aja buat jerawat pakai nya mlm hari
Fenti Andriana (1 year ago)
+Putri Batik86 krim apa mbak? bikin ketergantungan gak itu krimnya? plis jawab si mbak soalnya lg jerawatan juga 😭
fris leans (1 year ago)
SK II emang Bagus banget tapi mahal puaraaaah 😂
Nur Auchirini (1 year ago)
yg utk kulit kering dong
ega Lina (1 year ago)
sis lw tju fuk itu bisa menghilangkan bekas jerawat
tantri andriani (1 year ago)
Ega Marengga bu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.