HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Masker Untuk Memutihkan Leher & Kulit Belang

1283 ratings | 68186 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Oleskan pada area yg menghitam terutama leher & ketiak atau bagian2 lipatan yg menghitam dan berikan sedikit pijatan lembut selama minimal 2 Menit agar daki yang menempel di leher bagian belakang dan depan bisa terangkat.setelah itu diamkan selama 30 menit & terakhir bilas dengan air bersih, Lakukan cara ini setiap hari hingga daki dileher km benar-benar hilang. Daki sering sekali menumpuk pada kulit yang memiliki lipatan seperti ketiak,bahkan di leher. Nah, penumpukan daki tersebut membuat kulit kita menjadi hitam. dengan cara tradisional yang bisa kamu coba sendiri di rumah ini mampu mengembalikannya ke kondisi semula yang mulus dan bersih. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (127)
Kartika baechimi (2 days ago)
Air mawar? Bisa ga klau ga pakai bhn itu?
rila6104 _ (3 days ago)
Hai juga cantik
Amelia Lestari (9 days ago)
Baking soda sm soda kue sm ga sih ka? Aku cari diwarung² katanya beda
Yuda Coco (1 month ago)
Dimana jual.baking sodanya bos
MEME BODREX JAYA (1 month ago)
Toko matrial bang
meli ramadhani (1 month ago)
Ka klo ga pake jeruk nipis bsa ga
Novia Savitrii (2 months ago)
Bisa gak kak pakai air dingin aja jangan air mawar?
Fiki Kristianto (2 months ago)
Modelnya udh bersih bgd 😣😣
ratna sari (2 months ago)
kak mau tanya kalo ga ada air mawar itu gapapa kalo ga pake air mawar kak
windiani 18 (3 months ago)
Air mawar diganti sama minyak zaitunbisa engga kak?
Tari Anggreni (4 months ago)
Kasih tau tips lebih banyak yaa kaka aku suka bgt❤
Zuhroh Miftahul Janah (4 months ago)
Kalau kulit yg sensitif nantinya gk iritasi kh mba. Plis jawab cepat
Citra citra (5 months ago)
kak klo g ada air mawah gantinya pakei apa kak?
Regina Dita (5 months ago)
Pakai kopi apa?
SoulMate wp (7 months ago)
Thank you cantk.
Noormilawati 123 (7 months ago)
Ka cara itu terbukti berhasil nggak ya....
Endah Rismala (7 months ago)
Kalo pake gula pasir,kurang maksimal,soalnya begitu awal digosok pasti rontok duluan sebelum bener2 merata,kalo aku minus gula pasir, kopi udh cukup fungsi buat exfoliating/scrubingnya,makasih.
Asti Rah (4 months ago)
Endah Rismala yups
Adinda Melati (8 months ago)
kopo kapal api hitam?
Maeniiy Samsulhadi (8 months ago)
Kk bisa pke ampas kopi bag tu gk
Auliya Nabila (8 months ago)
ka, ini dipakai nya sesudah atau sebelum mandi? nanti dibilasnya pake sabun lagi atau ngga? tolong jawab ya ka :) terimakasih
Yohana Mitang (8 months ago)
Bersih banget kulitnya kak. Perawatannya pake produk apa kak? bagi tips dong
Apolonia Larasati (8 months ago)
Kalo gak ada air mawar, bisa yang lain gak?
Chris Tina (8 months ago)
Air mawar di ganti air bengkuang bisa tidak ya ?
Racikan Cantik (8 months ago)
Bisa sis
Magfìrah paputungan (9 months ago)
ini bisa di pake di ketiak gak kak?
Fatema Bh (9 months ago)
kalau gk ada baking soda pake apa kaka cantik? aku ada diluar negara susah cari ny disinii .
tria cahyani (9 months ago)
kak klo gak ada baking soda bisanya dengan apa yah??
Nur Hafiza (9 months ago)
Buat mungka belang bisa gak?
Dewi Dewi Wiwi (10 months ago)
Model a bsa cantik bgt sih
Santi 1234 (10 months ago)
Klo Gak da Baking Soda Gimana kak?
Meisarah Aloessa (10 months ago)
tahan brp lama ini kak kalau disimpan di kulkas?
Indri Wulan (10 months ago)
Pake jeruk lemon boleh gak ya?😅
yuyun yuningsi (11 months ago)
Scrub kopi buat wajah dong ka
destri yanti (11 months ago)
Buat yg mau madu asli, aku jual asli murni di jamin stok ga banyak , asli ngambil sendiri..
Bella cv (11 months ago)
Makasih ya kaa racikan racikan nya terbukti bagus bgtt 😍😍😍
dita ratnasari28 (11 months ago)
ahh..sukaak bngt smua nyaa..racikan cantik
beity N N (11 months ago)
Kak, kalo rose water diganti pakek minyak zaitun boleh ngak?
nurul kanaya (11 months ago)
Makasih kkak atas tips nya
jesica chelsya (11 months ago)
kk itu kopi apa ya ?
Ji Jin (11 months ago)
buat muka boleh ga?
Eva Evoy (11 months ago)
ka cara ngilangin selulit dan bekas luka dong ka...🙏
Vicky VeLya (11 months ago)
Bguss tips"a , tnk yahh,, ☺ Jgn lupa SUBSBACK YA KK,,
FITRI KHOLIS (11 months ago)
kak bikin DIY sleeping mask donk.. buat wajah berjerawat.. thx😊
marshmallow Yummy (11 months ago)
Selalu suka dengan resep kk cantik yg satu ini 😘😘😘
ratika wijaya (11 months ago)
racikan cantik cara mnghilangkan tahi lalat 😊😊
Bella Rahmaa (3 months ago)
+Rahmah Yuliana memerah ga ka klo dipake😂
Rahmah Yuliana (4 months ago)
pake kapur sirih sama sabun colek, emg agak perih tapi ampuh kok selama 1 bln sudah hilang walaupun harus menahan sakit (bantu jawab)
Lilik Tyarie (11 months ago)
Apakah untuk wajah bisa digunakan setiap hari??
Akbar Akbar (11 months ago)
Ka bikin cream pemutih alami dong
Meira Utami (11 months ago)
Ini bisa untuk wajah?
Racikan Cantik (11 months ago)
Meira Utami bisa sis syg
Sri Indrayani (11 months ago)
Terus berkarya kak. Membawa like. Dan jangan lupa lihat puisiku aku juga ya. Terima kasih
Pipi Aeryant (11 months ago)
Sis klw gak ada air mawar bisa di ganti dengan apa.... Mohon jawab
Racikan Cantik (11 months ago)
Pakai air gpp syg
Shasi Kirani (11 months ago)
Bening bngt ih kakk😍😍😍
Shasi Kirani (11 months ago)
sneng banget kalo kaka uplod vidio😘😘😘
Racikan Cantik (11 months ago)
😚😚😚😚😚😚😚😚
dina Roudloti (11 months ago)
Buat skincare rutin donk kak,apa aja yg kakak pakek sehari2 nya ?
Veronika Widjaja (11 months ago)
Kak cara atasi milia dong
Racikan Cantik (11 months ago)
Udah ada kok videonya syg km cek aja video2ku
Erni Nia (11 months ago)
Kk cantik yg tuk kantong mata bisa simpan brp lama ya kk?
Yhunie Alfarizhy (11 months ago)
Wahh...bahannya aku pnya smua.. ntr coba bkin ah.. mkasih resep cntiknya kak 😊
Nana (11 months ago)
btw pake lemon bisa gk?
Racikan Cantik (11 months ago)
Bisa syg
Nana (11 months ago)
kak cara mengatasi muka belang dong
Cut Yasmin Zahira Sofha (11 months ago)
Aduuh gasabar buat nyobain, terus bikin video ya, soalnya bermanfaat banget 💜😘, next cara mencerahkan selangkangan dong
purnay en (11 months ago)
Kak, bisa tulis buku kompilasi resep2 nya tu :) pasti banyak yg beli
patmah cianjur (11 months ago)
makasih kk
Indah Purwanti (11 months ago)
I like you... Smoga mkin sukses ya ka... Tips kk slalu brmanfaat 😘😘
roshinta rasyid (11 months ago)
Kalau untuk scrub / masker muka bs gak mbak?
Racikan Cantik (11 months ago)
Bisa syg..tapi baking sodanya ganti dgn madu atau minyak zaitun
chusnul Qolby (11 months ago)
Mb mau tanya yg sering mb pake tepung beras ap?
Racikan Cantik (11 months ago)
chusnul Qolby 😘😘😘😘😘😘
chusnul Qolby (11 months ago)
Mksh ka cntik 😊
Racikan Cantik (11 months ago)
Aku buat tepung beras sendiri.. beras aq rendam smalaman , paginya aq jemur trs siang aq giling stlah mnjadi tepung dijemur lagi seharian. Stlah dijemur baru bs digunakan .
Aliyaa Syifaa (11 months ago)
kak kulit ku gabisa kena air jeruk nipis atau lemon .. bisa gak kalo gak pake itu?
nela evalin GBU (11 months ago)
Aliyaa Syifaa pake yogurt jg bisa mba
Aliyaa Syifaa (11 months ago)
Racikan Cantik oke makasih 😊😊
Racikan Cantik (11 months ago)
Bisa sayang.. boleh di ganti madu , klo g ada madu gpp
Ekha BiL (11 months ago)
Putih bersih ya wjah leher mbak nya😍..pingin juga putih bersih kaya gtu😂
Racikan Cantik (11 months ago)
Ayo mba dicoba cara ini.. pasti bisa kok mba syg
Atika Zafira (11 months ago)
Klau ngak pakai baking soda boleh ngak say..? Kulitku agak sensitif rada"takut pakai baking soda say..
Atika Zafira (11 months ago)
Racikan Cantik makasih ya say..
Racikan Cantik (11 months ago)
Iya gak pp syg.. km ganti madu aja, klo g ada madu g pake jg gpp.
Hanifah D (11 months ago)
air mawar nya bisa diganti sama face tonic nggak kak?
Racikan Cantik (11 months ago)
Pakai air putih aja syg
Serli Manurung (11 months ago)
muka kk mulus n putih bgt, pkai skincare ap ka?
Serli Manurung (11 months ago)
+Racikan Cantik klo untuk perawatan badan kk pkai lotion ap?
Racikan Cantik (11 months ago)
Wardah renew you series.. dan prawatn2 alami. Krna produk skincare aja gak cukup sbagai pelengkapnya harus di barengin dgn prawatn alami, sperti masker wajah & aq g pernah pakai produk2 masker yg dpasaran. Tp Buat sendiri
nilam dhaivina (11 months ago)
sukaa deh bermanfaat terus tiap tips racikan alaminya, makasih kak^^
Dinda Hazan (11 months ago)
Senang banget baru nemu channel ini Biasanya home remedies yg lengkap kaya ini cuma orang2 bule yg punya. Lengkap pembahasannya. Gak pakai suara robot google. Gak alay vloggernya. Singkat padat dn jelas thanks sist smoga berjaya 😙😙😙😙😙😙😙😙😙
ran Lane (11 months ago)
bener
Izza 170804 (11 months ago)
Ke 10 😢
alfons kondat (11 months ago)
bisa pakai di muka tidak kk
Racikan Cantik (11 months ago)
Kamu cek videoku yg lain aku pernah share cara merawat kulit belang.
alfons kondat (11 months ago)
Racikan Cantik kk kulitku belang terutama bgian telapak tangku sama kaki ku bda jauh sama kulit di tangan ku bgimna cara hilanginnya mhon tips nya kk ...
Racikan Cantik (11 months ago)
alfons kondat bisa adek.. bisa buat wajah . Klau jerawatan jgn di gosok yah. Didiamkan aja baru di bilas
Dinda Sherina (11 months ago)
Kaka muluss banget😭😭 sering pake bahan alami ya ka
Dinda Sherina (11 months ago)
Racikan Cantik ouww okeyy makasih infonya kakak.. Ini aku udah buat, lagi pake juga hehehe :D jadi curhat 😂
Racikan Cantik (11 months ago)
Dinda Sherina bisa awet 1 mingguan syg.
Dinda Sherina (11 months ago)
Racikan Cantik kakaaaa kalo aku bikin banyak terus aku simpan. Itu sampai berapa hari bisa disimpannya
Racikan Cantik (11 months ago)
Dr jaman SMA syg aq rajin pakai yg alami , terutama masker wajah
NHI NH (11 months ago)
Putih bangt.😊😊
Racikan Cantik (11 months ago)
Kena cahaya sis syg makanya kelihatan putih haha 😂😂
susi lawati (11 months ago)
Jarang nemu air mawar
Racikan Cantik (11 months ago)
Gak pake gpp kok
Siti Mashfufah (11 months ago)
Kak bikin masker buat memutihkan wajah
Siti Mashfufah (11 months ago)
Kak ini bisa buat di muka kan?
Henock Christian (11 months ago)
+Evi Sueb ndak kok sy aman malah kelihtan cerah
Evi Sueb (11 months ago)
Henock Christian ok mksh ya sist infonya Btw kamu keluar bintik hitam gak stlh pake masker ini? Maaf ya Tanya muluk😄
Henock Christian (11 months ago)
+Evi Sueb 5hari say. krn sebagian susuny sy buat campur lulur
Evi Sueb (11 months ago)
Henock Christian Kalo kamu pake Susu beruang utk masker trs berapa lama tahan Susu disimpan dikulkas?
Encut RismAwati (11 months ago)
Kaka klo GX ada air mawar gimana?
Shinta Reza Ade (11 months ago)
Racikan Cantik ada cara untuk mengurangi kantung mata nggak, saya request dong.
Encut RismAwati (11 months ago)
Racikan Cantik Ok mksh yah ka
Racikan Cantik (11 months ago)
Pakai air aja gpp
Febby Aprilia (11 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.