HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Kartun Anak Pintar

WAH,,,, 56 kosmetik berb4haya mengandung m3rcury | BPOM sita kosmetik b4haya 2018

4502 ratings | 465110 views
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berb4haya mengandyng m3rcury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berb4haya 2009 - 2018, __________________________________________ Bagi yg ingin awat muda klik disini :: https://youtu.be/1Tdmn65I3os _________________________________________ Inilah 5 bahay4 yg m3ng3rikan akibat m3rcury :: https://youtu.be/JiyV_jRHg0k ________________________________________________
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (168)
Kartun Anak Pintar (24 days ago)
Efek bahay4 m3ng3rikan yg dutimbulkan m3rcury, Silahkan baca di deskripsi video ini di atas ,
Srikandi Kediri KU (15 days ago)
ngasih tau yg jelas, jan ditutupi sama tulisan min
Annisa dzikri (1 day ago)
Merkuri memang Bahaya banget sudah terbukti Ibu mertua saya sdh menggunakan kosmetik bahaya itu sekitar 10 th dan sekarang beliau sakit PARKINSON.... Syarafnya sekarang sudah terkena racun dari Merkuri itu... penyakit itu tidak bisa disembuhkan... efeknya pun sangat2 luar biasa... beliau selalu depresi badan juga tidak enak semua. Saya sarankan hentikan pemakaian produk yang tidak ada BPOM nya... sebelum kalian menyesal kemudian hari.... sekarang tidak terasa tp jangka panjang sangat MEMBAHAYAKAN kesehatan anda....
GAK PERLU LIHAT JUGA... L.OREAL PASTI GAK TERMASUK..
Ayu Ayuana (2 days ago)
sama gila nya kasi liat tp ditutup kamprettt
Devi devi (4 days ago)
info abu abu... kasi info tapi g dikasi tau yg mana yg berbahan mercury
shamuel iwan (4 days ago)
Ko cmn nama" aj yg kelihat kan pgen glihat kosmetikx jg,sukur alhmdulillh saya enga knal dn enga prnh mkai kosmetik yg daftarx tercantum di atas.
Dewi Estitik (7 days ago)
Apa bedanya artikel klo kayak gini ... baca teks doang 😩
Ariel Widjaja (8 days ago)
*LALU MENGAPA BPOM TAK PERNAH BICARA MERKURI YANG DIWAJIBKAN UNTUK DIBERIKAN KPD ANAK2 DALAM BENTUK VAKSIN?*
Miko Silvia (10 days ago)
Ma gmbar donk biar tahu kta tulisan aj mna tau anh
Citra Naswa (12 days ago)
Ya gak bisa lihat produk ya coook Dancok bikin Vidio info GK niat,😡🤮🤮 gitu harusnya pakai suara jangan pakai tulisan nutupi goblok gambar.
Yulia Marinti (14 days ago)
ozera lipstik nya bukan udah BPOM? sekarang berbahaya?
susi setyawati (17 days ago)
Ozera produk mana ya? Apa Indonesia juga
Ahmad Redmi (18 days ago)
Alhamdulillah Wardah ngak ad
Devi Cintya (19 days ago)
Gajeee,,,,,,gambarnya aja nggak kelihatan mana bisa tau kosmetik yang berbahaya/dilarang
Wahyu Denadiaz (19 days ago)
produk yg saya pakai gk da disini brarti aman lah ya @amoorea & jafra
Ria Simanjuntak (20 days ago)
Mbo iya ditunjukin donk gmbr kosmetikya min spy kt jg tw apa2 z kosmetik yg brbahaya...
kartika tarry (20 days ago)
Dasar dodol masak di tutup tulisan, 😂😂😂😂😂
Amy Purbayu (21 days ago)
Ini udh ktutup tulisan gk jelas bingit ih
Amy Purbayu (21 days ago)
Atuaran sebutin satu persatu mrek apa aja gitu loh baru tahu
riski gaming pros (21 days ago)
Ngasih informasi gak jelas
Hibahtun Nisa (21 days ago)
Dasar admin ... 🐷
Novita Parsi (21 days ago)
Mending gak usah bikin Vidio klo di tutupin , ngasih tau kosmetik palsu mereknya di tutupin, bikin video aneh," gak ditutupin
Alex Tin (22 days ago)
yg nayangin ini bego banget..bagae mana bisa diliat klau di tutupi gdn tulisan ug amburadul gblok gblok.
Putri Whisnu (23 days ago)
alhamdulilah aq ga prnh kenal smua merk itu. katro kali ya. biarlah. cm pke tepung beras. kentang rebus ama susu dancow aja. ga perlu putih yg pnting natural dan sehat.
mei mei (23 days ago)
Sabun esther masuk jg ya...aq pke esther OMG...😲
Robiahima Ima (23 days ago)
Natural nusantara deh yang paling aman...
Wiwit Wijaya (23 days ago)
Gak usah di beritakan kalo di tutupin mah😂😂
Chris Tina (23 days ago)
Alah2 semua kosmetik mengandung merkuri yg takmengandung merkuri yg mana bagi tau donk
Gopri 123 (14 days ago)
Pake produk PT.NATURALNUSANTARA...
ani suprihatin (21 days ago)
Klo ngasih tau yg tdk bhaya sm dg mngiklankan produk, dan sbliknya fkr sndiri donk, merk kosmetik seambrek masak sruh sbutin stu", sdh diksi pnjelasan cra mbedakan asli palsu msh gk trima, trus pnya otak dipake apa???
Gopri 123 (22 days ago)
Pake produk kecantikan dari PT.NATURAL NUSANTARA...100% AMAN...soalnya di buat dari bahan alami...
Ira Linawati (23 days ago)
Sebetulnya yg lebih bahaya itu... luarnya/bungkusnya ori,tapi diisi sama yg abal2...kn syusyeh bedain apalagi klo disegel tutupnya 😑
Vivie Ong90 (23 days ago)
Udah klik vidnya , mlh dtutupi pkai tulisan. Yg pe'a siapa yg pinter siapa ini jdinya . Ngash tau kok stengah2 wjwkkwkwkk auto ngakak campur kesel .
Jen Paw Official (23 days ago)
Langsung aja ke watson @ guardian..lgi trjamin kok...😊
Amita Jacklyn (24 days ago)
aq sering ditawarin cosmetics kek gitu tp aq gak pernah pake aq selalu pake janssen cosmetics klo mau tau cek google aja jadikan muka qm bersih tanpa flek
Ayu Dewa (24 days ago)
Bener gak ni....gimana bisa tahu klo gambar barang ditutup sama ja boongnya
wanti Sunardi (26 days ago)
Maunya apa bikin berita gambarnya ditutupi
Indri Agis (26 days ago)
Lah gmn kta mau lht orng kosmetiknya ketutupan ,, klu ngsih tau tuh dngn rinci bukan hnya tulisan merek kosmetiknya tpi produknyapun hrus d lhtin biar kta tau dan antisipasi dlm pmblian kosmetik nntinya,, klu d tutupin gtu kta mana tau yg kta bli tuh bnyk kosmetik biasakn kta cwe klu soal kosmetik mudah trgiur dan d bhngin nytanya brbhya mngkannya yg jls napa ngsih informasinya...
Emi Erowati (16 days ago)
Setengah setengah infonya
Sri Wahyuni (18 days ago)
Ini namanya info kurang jelas...
Ita Ita (26 days ago)
Kalo. Emang betul2 bahaya di berantas habis jangan di sisa kan dan jangan di sensor percuma bilang bahaya gk di berantas dan di lindungi di sensor
iatiqomah selalu (27 days ago)
klo di sita knpa msih bnyak yg jual di pasaran??
He Nu (27 days ago)
Wg ora jls tk dislike kasih tau bedak ini itu mlh di sensor pki tulisan mimin cemen.😞
ilmiah Satu (27 days ago)
knp ada tulisan gk jls lihatnya.. lbih bgus ucapin dgn suara!!!
Skyhub Skyhub (27 days ago)
Aku memakai wardah .tp salah satu kluargaku ada yg memakai produk yg dilarang tu
Rava 2697 (27 days ago)
Untng ak pkai make up pixy n cream fairlvy nggk anh" n trgiur brg lain
Lilia Silvia (28 days ago)
Terkadang gw mah heran sama berita kenapa mesti di blur kalo , buat pemberitahuan g biar yg awam , tau
mUy muY West java (28 days ago)
revlon kn merk bagus. kok kna juga ya
dede siti m (27 days ago)
yang kw ny kli
Rendy Wiranata (29 days ago)
mana bisa lihat ong di tutupi tilisan?!!!!hehck!!! kl ngeser itu pakek pikiran,,,kl masih di tutupi g usahlah diser,berarti perlu dipertanyakan,,,hehck kah!!!
Kurniati Bayu (29 days ago)
yangbenar
Trima Sani (29 days ago)
Aku pake Sabun colek alhamdulillah aman.. Muka ku tmbh glowing wkqkqkkq
Widyia Astuty (30 days ago)
Huh prcuma liat..tapi ditutupin gbrnya sm tulisan
Tika jawabarat (30 days ago)
Bloooo'on lagi mau ngasih tau ko malah di tutup otakmu di taro di dengkul ya bu /pak admin... Gasrok tah huntuuu pake cangkang duren sok geulueh aingah
Tika jawabarat (30 days ago)
Bloooo'on lagi mau ngasih tau ko malah di tutup otakmu di taro di dengkul ya bu /pak admin... Gasrok tah huntuuu pake cangkang duren sok geulueh aingah
wanda huaida (30 days ago)
Anak ini cantik
Annisa Wr (30 days ago)
Alhamdulillah produk MSI berBPOM n bersertifikat MUI insya Allah aman halal
Tiva Latifah (1 month ago)
Untuk aku pake ELEORA 😍
Ratih Nurmalita (1 month ago)
Aku pake moisturizer dari pigeon sama cussons. Alhamdulillah aman. Nggak ada apa apa
Lena Oktaviani (1 month ago)
admin goblok kga jelas
Wakiah Wakiah (1 month ago)
Pakai produk WARDA saja sudah dijamin halal 😊
netizen indo (1 month ago)
Kalo harga mahal apakah temulawak itu memang mengandung merkuri
suna Asih (1 month ago)
Wardah apkah juga termasuk...
RK N (1 month ago)
jarang bedakan sih,, cukup dengan air wudhu,,
Juli Ayu (1 month ago)
Ngasih info itu yang jelas...min kademin....
Della Stefani (1 month ago)
walaupun ditutup aq tw aq gk pakai itu semua
Shaa Bachri (1 month ago)
Sy pakai wardah dari dulu hingga sekarang
Nurjanah Mgl (1 month ago)
Kon ndeleng gambare po pie kok palah d tutup
Lisa Damayanti (1 month ago)
Nyebelin tulisannya
ratna Ratna (1 month ago)
Gimana kita mau liat nih kalo gambar nya di tutupi itu produk apa aja yg ber bahaya tolong jangan di tutupi merek nya dong biar tau?
gu go (1 month ago)
temulawak widya, walet kesita smua
Tiva Latifah (1 month ago)
gu go kemaren sy ditawarin tmn pake temulawak.. Tapi dari awal sy ragu sh. Untung ga jadi.. Jadi nya pake produk yg lain. Daaan alhamdulilah udh lulus bpom 😊
nurlaelah nurlaelah (1 month ago)
Klu mau ksh tau jngn di sensor dong min,,,
Supriyani Yani (1 month ago)
Ketutup tulisanya gmn mau liat barangny.. Hhhj
Nur Mayanti (1 month ago)
Wah sgt berbahaya sekali donk...
Lisna manya (1 month ago)
di bekasi byk itu pd make
cinta putri (1 month ago)
aq juga kena tipu
cinta putri (1 month ago)
tangkap itu produk palsu abal,, knp mau uang harus di kasih barng palsu
Elia Riska (1 month ago)
ngasih info tapi di tutupin mana keliatan. aneh
mis shanty Shanty (1 month ago)
Yg nampak jelas, cuma temulawak sama widya, lain nya gk kelihatan
zania muhtar (1 month ago)
sudah di kasih nama cari di Google dengan produk yg bersangkutan
chit chatstory (1 month ago)
KELLY bahaya gg gaes?
eliza elisa (1 month ago)
pic please ...
Andis 1992 (1 month ago)
tdk ada yg berbahaya...cuman krna tdk ada izin bpom nya.jadinya di bilangi berbahaya....
Lia Mulyani (1 month ago)
Been pink ada mercury nya nggk yaa??
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Insya alloh kalau tidak panas, iritasi, dan memerah pada wajah,,
Lia Mulyani (1 month ago)
ada Bpom nya .berarti insya allah ya .nggak pake mercury..
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
+Lia Mulyani Biasanya itu produk luar negri,, Coba cek ada tulisan BPOM dikemasannya ? Kalo ada berarti lulus di uji lab Badan Pengawasan Obat dan Makanan tidak mengandung mercury.
Samsung Tab J (1 month ago)
Aku Dari Dulu Sampei Sekarang Cuma pakei Pambo padat Alhamdulilah Tetap Aman Amiin
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Bagi kalian yg ingin tau cara mengetahui kosmetik yg mengandung mercury silahkan baca di deskripsi video ini di atas dan klik link nya,,,
Ira Linawati (23 days ago)
Buat saya, kalo pake gambar produk lebih cepet diinget & dikenali Mba Mimin 😁😁
Rumi Rumi (1 month ago)
Hayyoooo yng suka beli
Mawar kuning Bwi (1 month ago)
Eror!!! Skalian gk usah ksh tw. Dasar.
ani suprihatin (21 days ago)
Yg komen kbnyakan micin
neng'imah 'maullah (1 month ago)
+Mawar kuning Bwi betul bangett
Mawar kuning Bwi (1 month ago)
Iya. Mksut q ap guna ksh tau itu barang, kalau di tutupi trs sm tulisan" tu. Trs gmn kita bs lht tu gambar,,,???
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Maaf bak ,,, yg disita bpom barang yg d palsukan oleh oknum jdi mirif yg asli dan banyk kosmetik luar yg disita bpom karena belom di masuk ijin bpom .
Galuh Andini (1 month ago)
Kalo nature republic gimna??
Novita Marsaoly (1 month ago)
Ada yg ori, ada yang kw. Tergantung olshop, jujur ato ga jualannya
tri arti (1 month ago)
Lc beauty itu aman gak?
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Cek aja d kemasan ada tulisan bpom gk ? Kalo ada berarti aman,
solariz diamond (1 month ago)
Kan admin dah ada bagitahu jenama apa. Nak tengok gambar yang jelas guna saja carian nama tu pasti keluar semua gambar produk berkenaan.
solariz diamond (1 month ago)
+Muhd Amin Tengok video sampai habis.
Muhd Amin (1 month ago)
Apa dia
Eva Listya (1 month ago)
To the point knp cosmetik merk apa biar terang ,barang.palsu dan fatal efek y gk usah ditutupi
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
@lena magdalena ,hati hati itulah ciri ciri kosmetik bermercury, Berikut ciri cirinya : -- di jual secara online -- dikemasan tidak ada BPOM -- iritasi pada kulit seperti gatal,perih,memerah, -- cepat banget proses pemutihannya, sampai kulit ari wajah terkelupas
Lena Magdalena (1 month ago)
Kartun Anak Pintar ak mw tny adik aku suka beli cream wjh sm face cleaner d olshop mereknya gk jls yg creamny wrn putih sm kuning terang klo d pke bau menyengat dan gatal perih d muka,itu msk kriteria berbahaya ap Krn awal2 pemakaian?cream yg adik aku beli trmsk hrngya lumayan Krn sepaket isi 3 buah day dan night cream jg face cleaner yang isi 100ml hgrnya 250rb,dn satu lg d btl my TDK ad BPOM yg sprti admin blg,ak jg d beliin tp Ak gk brani pke Krn pas nyoba ea efeknya sprti yg ak blg d awal
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Menurut bpom : Intinya kosmetik bermercury di kemasannya gk ada tulisan bpom dan dijual secara online dan harganya pun lebih murah.
Maria Ulfa (1 month ago)
gmn dengan product rinna deazilla yaa ... tolong info.ny
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Cek aja d kemasannya ada ijin bpom gk ? Kalo ada brarti aman.
N raudhoh (1 month ago)
Enggak jelas
Tri Suharjati (1 month ago)
Produknya d tutupi y sama sj bohong....
Nuryana bayah (1 month ago)
Ga jelas amat ya ngasih tau kok pakai di tutup 2ama tulisan 😏
Permen Manis (1 month ago)
Ada yg tau nda crim eleora itu berbahaya atau ndak?
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Cek aja dikemasannya ada tulisan bpomnya gk ? Kalau ada brarti aman. Cuman produk yg mengandung mercuri biasanya d jual secara online dan harganya pun murah dari produk yg biasa.
Susy Pesek (1 month ago)
GAG AKURAT!!!!
Shanti Sadex (1 month ago)
adminnya ngg ada nyali ngg berani liatin produknya😂
Muhd Amin (1 month ago)
Salam selamat pagi sahabat ku apa maksud awak
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Hehe
As A (1 month ago)
Ni bedak apa aja kok ndak di sebutkan ya
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Kn itu udah di tulis satu persatu, Intinya bpom menyita kosmetik yg belum ada ijin bpomnya,,
ratih auliyah (1 month ago)
Saya mah pakainya yang aman aman aja dan harga terjangkau... saya pakai Wardah
Ayu Supiati (1 month ago)
Saya pernah pake citra cream siang malam dulu 15rb 2cream.kuning dan putih pake beberapa bulan udah putih pas berhenti jadi item lebih item dari seblumnya dan tambah kusam.setelah saya tsu citra gak pernah ngluarin cream cream siang malem model seperti itu.
Kartun Anak Pintar (1 month ago)
Betul bangat mbak itu produk bermercury, Kebanyakan yg disita adalah produk yg d palsukan, Dan ciri cirinya cepat sekali proses memutihnya dan iritasi pada kulit
Hany Iskandar (1 month ago)
Aduh miminnya pe'a 😂
Della_ Safa (1 month ago)
klau niat kasih info yg akurat dong....gimana bisa lihat gambar y ketutup tulisan y
Bjb Bjb (1 month ago)
Percuma...payah
Pitri Pit (1 month ago)
Harusny bikin videony suarany sm gambarny aja. Jngn di tutupin sama tulisan kn gk kelihatan
Wawan Yulianti (1 month ago)
Woee ngasih tau bhn kosmetik berbahaya knp contoh brngx di tutup? Apa ndk lucu😜😝

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.