HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Kartun Anak Pintar

WAH,,,, 56 kosmetik berb4haya mengandung m3rcury | BPOM sita kosmetik b4haya 2018

2464 ratings | 258372 views
Berbagai macam kosmetik disita BPOM karena berb4haya mengandyng m3rcury yg bisa merusak wajah, Inilah daftar kosmetik berb4haya 2009 - 2018, Apakah kosmetik anda aman ???? Dan inilah cara mengetahui kosmetik yg mengandung merkuri : https://youtu.be/4qKhU5E8Y_s ____________ Dari pada pakai kosmetik takut efek sampingnya mending yg alami disini : Tonton saja Cara alami ampuh putihkan kulit : https://youtu.be/g7B3c3V9GfU Semoga bermanfaat,,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Bagi kalian yg ingin tau cara mengetahui kosmetik yg mengandung mercury silahkan baca di deskripsi video ini di atas dan klik link nya,,,
Tiva Latifah (1 hour ago)
Untuk aku pake ELEORA 😍
Ratih Nurmalita (1 hour ago)
Aku pake moisturizer dari pigeon sama cussons. Alhamdulillah aman. Nggak ada apa apa
Lena Oktaviani (3 hours ago)
admin goblok kga jelas
Wakiah Wakiah (7 hours ago)
Pakai produk WARDA saja sudah dijamin halal 😊
netizen indo (20 hours ago)
Kalo harga mahal apakah temulawak itu memang mengandung merkuri
suna Asih (22 hours ago)
Wardah apkah juga termasuk...
RK N (1 day ago)
jarang bedakan sih,, cukup dengan air wudhu,,
Juli Ayu (1 day ago)
Ngasih info itu yang jelas...min kademin....
Della Stefani (1 day ago)
walaupun ditutup aq tw aq gk pakai itu semua
Shaa Bachri (1 day ago)
Sy pakai wardah dari dulu hingga sekarang
Nurjanah Mgl (1 day ago)
Kon ndeleng gambare po pie kok palah d tutup
Lisa Damayanti (1 day ago)
Nyebelin tulisannya
ratna Ratna (2 days ago)
Gimana kita mau liat nih kalo gambar nya di tutupi itu produk apa aja yg ber bahaya tolong jangan di tutupi merek nya dong biar tau?
gu go (2 days ago)
temulawak widya, walet kesita smua
Tiva Latifah (1 hour ago)
gu go kemaren sy ditawarin tmn pake temulawak.. Tapi dari awal sy ragu sh. Untung ga jadi.. Jadi nya pake produk yg lain. Daaan alhamdulilah udh lulus bpom 😊
nurlaelah nurlaelah (2 days ago)
Klu mau ksh tau jngn di sensor dong min,,,
Supriyani Yani (2 days ago)
Ketutup tulisanya gmn mau liat barangny.. Hhhj
Nur Mayanti (2 days ago)
Wah sgt berbahaya sekali donk...
Lisna manya (2 days ago)
di bekasi byk itu pd make
cinta putri (3 days ago)
aq juga kena tipu
cinta putri (3 days ago)
tangkap itu produk palsu abal,, knp mau uang harus di kasih barng palsu
Elia Riska (3 days ago)
ngasih info tapi di tutupin mana keliatan. aneh
mis shanty Shanty (3 days ago)
Yg nampak jelas, cuma temulawak sama widya, lain nya gk kelihatan
zania muhtar (3 days ago)
sudah di kasih nama cari di Google dengan produk yg bersangkutan
chit chatstory (3 days ago)
KELLY bahaya gg gaes?
eliza elisa (3 days ago)
pic please ...
Andis 1992 (3 days ago)
tdk ada yg berbahaya...cuman krna tdk ada izin bpom nya.jadinya di bilangi berbahaya....
Lia Mulyani (4 days ago)
Been pink ada mercury nya nggk yaa??
Kartun Anak Pintar (4 days ago)
Insya alloh kalau tidak panas, iritasi, dan memerah pada wajah,,
Lia Mulyani (4 days ago)
ada Bpom nya .berarti insya allah ya .nggak pake mercury..
Kartun Anak Pintar (4 days ago)
+Lia Mulyani Biasanya itu produk luar negri,, Coba cek ada tulisan BPOM dikemasannya ? Kalo ada berarti lulus di uji lab Badan Pengawasan Obat dan Makanan tidak mengandung mercury.
Samsung Tab J (4 days ago)
Aku Dari Dulu Sampei Sekarang Cuma pakei Pambo padat Alhamdulilah Tetap Aman Amiin
Rumi Rumi (5 days ago)
Hayyoooo yng suka beli
Mawar kuning Bwi (6 days ago)
Eror!!! Skalian gk usah ksh tw. Dasar.
neng'imah 'maullah (5 days ago)
+Mawar kuning Bwi betul bangett
Mawar kuning Bwi (5 days ago)
Iya. Mksut q ap guna ksh tau itu barang, kalau di tutupi trs sm tulisan" tu. Trs gmn kita bs lht tu gambar,,,???
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Maaf bak ,,, yg disita bpom barang yg d palsukan oleh oknum jdi mirif yg asli dan banyk kosmetik luar yg disita bpom karena belom di masuk ijin bpom .
Galuh Andini (6 days ago)
Kalo nature republic gimna??
Novita Marsaoly (3 days ago)
Ada yg ori, ada yang kw. Tergantung olshop, jujur ato ga jualannya
tri arti (7 days ago)
Lc beauty itu aman gak?
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Cek aja d kemasan ada tulisan bpom gk ? Kalo ada berarti aman,
solariz diamond (8 days ago)
Kan admin dah ada bagitahu jenama apa. Nak tengok gambar yang jelas guna saja carian nama tu pasti keluar semua gambar produk berkenaan.
solariz diamond (2 days ago)
+Muhd Amin Tengok video sampai habis.
Muhd Amin (2 days ago)
Apa dia
Eva Listya (8 days ago)
To the point knp cosmetik merk apa biar terang ,barang.palsu dan fatal efek y gk usah ditutupi
Kartun Anak Pintar (4 days ago)
@lena magdalena ,hati hati itulah ciri ciri kosmetik bermercury, Berikut ciri cirinya : -- di jual secara online -- dikemasan tidak ada BPOM -- iritasi pada kulit seperti gatal,perih,memerah, -- cepat banget proses pemutihannya, sampai kulit ari wajah terkelupas
Lena Magdalena (4 days ago)
Kartun Anak Pintar ak mw tny adik aku suka beli cream wjh sm face cleaner d olshop mereknya gk jls yg creamny wrn putih sm kuning terang klo d pke bau menyengat dan gatal perih d muka,itu msk kriteria berbahaya ap Krn awal2 pemakaian?cream yg adik aku beli trmsk hrngya lumayan Krn sepaket isi 3 buah day dan night cream jg face cleaner yang isi 100ml hgrnya 250rb,dn satu lg d btl my TDK ad BPOM yg sprti admin blg,ak jg d beliin tp Ak gk brani pke Krn pas nyoba ea efeknya sprti yg ak blg d awal
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Menurut bpom : Intinya kosmetik bermercury di kemasannya gk ada tulisan bpom dan dijual secara online dan harganya pun lebih murah.
Maria Ulfa (8 days ago)
gmn dengan product rinna deazilla yaa ... tolong info.ny
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Cek aja d kemasannya ada ijin bpom gk ? Kalo ada brarti aman.
N raudhoh (8 days ago)
Enggak jelas
Tri Suharjati (8 days ago)
Produknya d tutupi y sama sj bohong....
Nuryana bayah (8 days ago)
Ga jelas amat ya ngasih tau kok pakai di tutup 2ama tulisan 😏
Permen Manis (8 days ago)
Ada yg tau nda crim eleora itu berbahaya atau ndak?
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Cek aja dikemasannya ada tulisan bpomnya gk ? Kalau ada brarti aman. Cuman produk yg mengandung mercuri biasanya d jual secara online dan harganya pun murah dari produk yg biasa.
Susy Pesek (8 days ago)
GAG AKURAT!!!!
Shanti Sadex (9 days ago)
adminnya ngg ada nyali ngg berani liatin produknya😂
Muhd Amin (2 days ago)
Salam selamat pagi sahabat ku apa maksud awak
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Hehe
As A (10 days ago)
Ni bedak apa aja kok ndak di sebutkan ya
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Kn itu udah di tulis satu persatu, Intinya bpom menyita kosmetik yg belum ada ijin bpomnya,,
ratih auliyah (10 days ago)
Saya mah pakainya yang aman aman aja dan harga terjangkau... saya pakai Wardah
Ayu Supiati (10 days ago)
Saya pernah pake citra cream siang malam dulu 15rb 2cream.kuning dan putih pake beberapa bulan udah putih pas berhenti jadi item lebih item dari seblumnya dan tambah kusam.setelah saya tsu citra gak pernah ngluarin cream cream siang malem model seperti itu.
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Betul bangat mbak itu produk bermercury, Kebanyakan yg disita adalah produk yg d palsukan, Dan ciri cirinya cepat sekali proses memutihnya dan iritasi pada kulit
Hany Iskandar (10 days ago)
Aduh miminnya pe'a 😂
Della_ Safa (10 days ago)
klau niat kasih info yg akurat dong....gimana bisa lihat gambar y ketutup tulisan y
Bjb Bjb (10 days ago)
Percuma...payah
Pitri Pit (11 days ago)
Harusny bikin videony suarany sm gambarny aja. Jngn di tutupin sama tulisan kn gk kelihatan
Wawan Yulianti (11 days ago)
Woee ngasih tau bhn kosmetik berbahaya knp contoh brngx di tutup? Apa ndk lucu😜😝
Yudi Lesmana (12 days ago)
Gi mna ngasih tau tpi brang nya di tutupin enggk di liatin
Adhinda Dhinda (12 days ago)
Terlalu bnyk tulisan.. Gambar prodak cosmetik ny jadi ketutup.. Uhh eror yg bikin video. kga butuh tulisan yg di butuhkn gambar2 prodakny..
kanaya putri (12 days ago)
Kalo ada mercury pasti ditarik sama bpom donk
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Betul mbak karena bpom melakukan penggeledahan ke toko2 kosmetik dan menyita kosmetik yg tidak ada ijin bpom.
kanaya putri (12 days ago)
Kalo ada mercury pasti ditarik sama bpom donk
wasirah cilemba (12 days ago)
Huh eror ngasih tau tpi barang nya d tutup pake tulisan
Nadya Aqila (2 days ago)
+Adisty Saena ia ni juga di baca.. Tapi kan klo liat kemasan nya jadi lebih tau maksud nya gitu..klo nama ny aj kadang lupa..
Adisty Saena (2 days ago)
Yaelah mknya baca, ,
Nadya Aqila (4 days ago)
Betul
putri masa depan (7 days ago)
wasirah cilemba iya sebel
LI SA (12 days ago)
Allhamdulillah dari dulu hingga Sekarang cosmetics yang saya pakai hanya NIVEA cream
Fitri Fauzia (12 days ago)
Gak jelas banget ma brita ini,, mna ada ngasi tau tapi gambarnya ditutupi ma tulisan... Lucuu
Mu Hadi (13 days ago)
Kok malah gambarnya di tutup ,
aPriAna n (13 days ago)
Ak pke ny dr dokter dl prn d natasha trs LBC trs erha 21 trs larissa cm selang tahun ny lama msg2
Lensi Manaf (13 days ago)
Bodoh amat..
Septian (13 days ago)
Iya bodo amat dah..rusak2 tu muka.
Masni Shinta (13 days ago)
Ponds??? Tu kan produk terkenal msah sih
Istiani Ani (10 days ago)
Klu mau tau produk itu asli ap kw Oleskan produk ditangan setlh itu gsok pakai emas asli ya kak,,bkn mas masan lo 😄😄😄😄lha gsok trs smpi bbrp menit apbla berubh warna berarti itu palsu tp klu sbliknya pasti Asli,,slmat mencba
Ummi Rossy (11 days ago)
Karna ada ponds kw kw an alias merknya aja ponds padahal bukan dr ponds unilever asli
Agustini Sal (13 days ago)
+Masni Shinta sama2.🙏
Masni Shinta (13 days ago)
+Agustini Sal oh ya ya tp untung lah aku ndk pk produk ponds..hebhe aku pake loreal..mkasih ya
Agustini Sal (13 days ago)
karna ada yg dipalsukan.😊
Alizabri Alizabri (13 days ago)
Gk kliatan jelas gambarnya knp di tutup Sama tulisan...
susi lawati (3 days ago)
fokus tulisan nya aja mb...krna admin nya g berani lihatin produk nya, tp sumber nya dari media masa tribuns
Hanna8180 Hanna (13 days ago)
Sepatut nya kasih gambar 1/1 2/2 jadi biar lbih jelas tq
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Maaf baru di bales,,, Karena yg disita bp pom produk yg dipalsukan,, Jdi hati hati karena kemasannya hmpir sama
Vita angel vatin (13 days ago)
Kok kayak e baby face tu ada dstu.. Gk boleh pke yea 😓
Kartun Anak Pintar (5 days ago)
Sebelum memakai kosmetik cek dulu di kemasannya ada tulisan ijin bpom gk, Kalo ada brarti aman krna sudah di cek d lab.
Ays Syah (14 days ago)
alhmdullah ,,smg cream dari DR'yg q pke tdk mgndug mercury
Anggi Anggraeni (3 days ago)
Tapi d Vidio ini cream DR ada tuh jd was was
Anggi Anggraeni (3 days ago)
Ays Syah aku juga pake, alhamdulilah sudah bertahun" pake alhamdulilah aman" aja. Tapi skrng udah susah nyari nya katanya disita terus,, tapi aku ngebedain produk asli sama palsu nya kalo yg asli d wadah nya ada tulisan asli cetak permanen di bawah nya soal nya pernah salah beli ko yg ini warna nya pink trus d wadah nya GK ada tulisan asli.. Itu juga aku search d google mudah"an aman deh
Faujiah 94 (11 days ago)
cream dr nya yg gi mn mba
Lin Putri (15 days ago)
Saya pake ponsd dari dulu kala cucokkk bagus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.