HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Memutihkan Selangkangan

1826 ratings | 184392 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Menghitamnya kulit di sekitar organ intim merupakan hal yang normal. Perubahan warna tersebut dipengaruhi oleh banyak hal, seperti usia, pemakaian celana dalam yang ketat dan terbuat dari bahan sintetik, sering mencukur bulu kemaluan, Selain itu sel kulit mati yang menumpuk, iritasi dari infeksi, kekurangan vitamin, dan obesitas. Berikut adalah cara mengatasi selangkangan yg menghitam Campur semua bahan menjadi satu & aduk sampai rata, Lalu oleskan pada selangkangan & gosoklah secara lembut kurang lebih 5 menit * Diamkan 30 menit agar meresap dan hasilnya maksimal. * Jika dirasa sudah cukup, bilas dengan memakai air hangat. Resep ini juga bs kamu gunakan utk memutihkan ketiak & leher Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Racikan Cantik (1 year ago)
GUNAKAN 3 KALI SEMINGGU . Jika kamu tidak punya Tepung Beras & Yogurt , Kamu Cukup Gunakan Baking Soda & Jeruk Nipis atau Lemon Saja Sudah Cukup Dengan Mencampur baking soda & jeruk nipis Jadi Satu .
Maya Novita (10 months ago)
Kak klau gk pkek yogurt bsa kan
Musdalifah Ifah (11 months ago)
Mba.. klw gak pake yogurt bisa kah
Astie Ira (11 months ago)
Racikan Cantik kalau mengatasi rambut yg berketombe bgmn
Aisyah Prabu (1 year ago)
Racikan Cantik hay kk Kalau Di pake tiap hari boleh gak ??? Tolong Di jawab makasih ☺
Lava Iris (1 year ago)
Say. Yogourt nya itu yg berasa atau tidak. Dan saya gk punya yogourt
Vita Sari (3 months ago)
Kak pake yogurt yg di mini market itu kan ? Ma tepung beras ya ? Atau tepung beras ya buat sendiri kyk nenek ak dlu 😁...pliss jwb ya kak ...makasih tips ya kak 🙏🏻
Siti Maemunah (3 months ago)
Tq yach infonya
Mery mery (4 months ago)
Ak dah cb pake baking soda.jg jruk nipis tp kok gk ad perubahan ya..
Si BMI Tv (3 months ago)
Tips2 ini karna alami butuh waktu bukan instan
wonk ndeso tok (4 months ago)
Klau buat kulit yg ad iritasi nya bisa gk kak??
leo putra (6 months ago)
Klo bilas....itu gosoknya hrus ditekan apa plan"udh ckup bunnn...mkc
Annisa heppy (7 months ago)
Makasih banyak kk cantik satu x pakai saja sdh oke bangt...aku sangat suka dan makasih bangt..
Ratana keylisha (7 months ago)
baking soda sama ga siih dngn baking powder
Grace Delvia (8 months ago)
Mbak klau nggk pake yoghurt boleh nggak??
Mastaria Purba (9 months ago)
Ka2 cantik minimal ini di gunakan seminggu brapa x .. mksh
DJM DJ (9 months ago)
klo setiap hari di gunakn bisa kk
DJM DJ (9 months ago)
klo setiap hari di gunakn bisa kk
DJM DJ (9 months ago)
klo setiap hari di gunakn bisa kk
Ummu A.L (11 months ago)
kak plis respon beli baking soda itu dmn ya, klo k toko kue dapetin nya soda kue bukan baking soda
Ummu A.L (11 months ago)
+Racikan Cantik bukan nya beda ya ka? kata orang lebih bagus yang baking soda yang depannya ada gambar tangan pegang Palu kak
Racikan Cantik (11 months ago)
Ummu A.L soda kue itu adalah baking soda syg.. 😙😙
Mayang Mayanh (1 year ago)
berapa menit?
Agus Permadi Hunziker (1 year ago)
kaka kalau yogart nya itu ya tanpa ada rasa buah atau apa yaa kaka. beli yogurt itu dimana yaa yang ada kaka
Bunga Dori (1 year ago)
Luarbiasa kk
Agus Permadi Hunziker (1 year ago)
makasih ya kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Hunziker Permadi yogurt plain syg tanpa rasa. Di carefour
daily cat (1 year ago)
Bisa disimpan berapa lama ka didalam kulkas?
Ce mau dong infonya gmn caranya mnghilangkn rambut ketiak?
你我爱 hhhh
你我爱 (1 year ago)
dea sudirman love pu3,ez4 di cukur aja mbak hhhhh
Alina Wardani (1 year ago)
kentangya di blender ya mbk
bunda papah (1 year ago)
Msalahny beking soda ko g ada yah d negri onta saudi huuuuiff
Zae Rahul (6 days ago)
😂😆
Kamila0007 Kamila (5 months ago)
tiyo pratama di danube byk say harganya cm 8rial
bunda papah (11 months ago)
rini diyanto ya sm d saudi madinah setiap aku nemuin beking powder sm beking sodiuom
Rini pratama (11 months ago)
bunda papah saya jg susah nyari di oman.banyaknya beking powder
Alia Ciputri Tunggal (11 months ago)
ad bxk kok dsaudi
Ira Maharani (1 year ago)
kalau gx pake yogurt gmna sist ?
Alina Wardani (1 year ago)
mbk gimna si cranya hilangin flek hitam di muka udah semua aku coba tapi ttep az gk ilang
Sindy Windyastuti (1 year ago)
Alina Wardani y
你我爱 (1 year ago)
Alina Wardani pake sabun amoorea aja mbak bagus
Mila Sayank (1 year ago)
Alina Wardani Coba pakek Masker Kentang plus madu
Alina Wardani (1 year ago)
Mksdnya gimna
Mhini Balepe (1 year ago)
Alina Warda
win winarti (1 year ago)
klo 3 mcm biasa ga sy..tepung beras lemon biking soda
Racikan Cantik (1 year ago)
win winarti iya bs kok
Rh_ Lia (1 year ago)
klo pake yougart sma jeruk nipis bisa gk mbk...trs klo buat y seklian untuk stok truh kulkas bisa gk..trimakasih...
Rh_ Lia (1 year ago)
+Racikan Cantik bisa than brpa lma...
Racikan Cantik (1 year ago)
Dhiazpora cintaq bisa syg.. bs dstok disimpan dikulkas..
Aldi MotoVlog (1 year ago)
Hadir gan membawa sub ke 15.588, jangan lupa mampir and sub back juga y salam kompak dari Sukabumi motovlog
Uda Ambo Jaja (1 year ago)
Saya juga punya tips cara memutihkan dan melembutkan kulit dlm wktu1 hari saja. Bahan alami https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ silahkan di nikmati videonya dan jangan lupa di praktekin
Risma Wati (1 year ago)
Ada ga obat oles untuk wasir
Fitry Syah (1 year ago)
Risma Wati mamanya teman aku ke klinik sin she sofyan yang di mangga besar dua...wasirnya sembuh sekarang...
morny m (1 year ago)
di muka jga bisa
Shinta Reza Ade (1 year ago)
Habis di olesi di selangkangan nggak bisa pake celana dong mbak wong harus nunggu selama 30 menit bru bisa di bilas.
russell montero (8 months ago)
Makasih racikan Cantik resepnya, mbak shinta ngakak aku baca komen Sambil ... Salam Kenal semua n Tetap semangatt mutihin
Dsanti (1 year ago)
Shinta Reza Ade sekata2 mba,,,he..he
Gek Yuu Diah (1 year ago)
Shinta Reza Ade eh mbak yem Itu emg perawatan saat anda saat ada belerja Mikir sj lah itu kan dilakukan saat tdk bekerja dan bisa jg saat mau tidur Situ komenx bagi anda main2 tp buat yg baca itu blgnya anda tdk mau repot mbak
Shinta Reza Ade (1 year ago)
Dsanti Shop kok saya yg disuruh nanya hati sendiri? trus sekarang tanya deh diri kamu sendiri komen kamu bagus nggak untk di baca? kayak paling pinter aja kamu jdi orang
Dsanti (1 year ago)
Shinta Reza Ade terserah mba aja dech,,he..he..hati mba yg beri jawaban pantes ngga nya comment mba :)
Mimi Salza (1 year ago)
Trima ksiiih mmaaa atas ilmunya
李維軒 (1 year ago)
Thanks
Bidadari Hatiku (1 year ago)
Terima kasih Ka infonya
Rosa Oca (1 year ago)
Trims ya cantik resef nya..
neng ika (1 year ago)
kak yogurt ny yg plain pa yogurt yg da rasa ny ,thanks u
neng ika (1 year ago)
Racikan Cantik thanks u kak
Racikan Cantik (1 year ago)
neng ika yg plain syg
Sapto Nugraheni (1 year ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 60 rb sdh sama toner Wa ya 085697962285 mksh
ode.yahyu 85 (1 year ago)
Trima kasih tipsnya 😘
agus wijianto (1 year ago)
selalu suka tips2nya
shabrina ainin (1 year ago)
Kak caranya menghilangkan tumit pecah- pecah gimananya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.