HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Cream pemutih wajah alami

Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami - Terdaftar Bpom

145 ratings | 94124 views
Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami untuk Anda - http://t.co/1lGVvMUR2A terdaftar di BPOM RI, aman bagi kulit wajah anda dan tidak ada efek samping. Telah hadir cream pemutih wajah yang sangat aman karena terbuat dari bahan herbal alami pilihan yang tidak membahayakan kesehatan kulit anda serta serta tidak membuat ketergantungan, cocok untuk pria maupun wanita serta anak-anak ber-usia diatas 12 tahun. ===== Untuk info lebih lengkap dan pemesanan Klik === http://t.co/1lGVvMUR2A === Banyak produk pemutih wajah yang beredar saat ini dan diantaranya ada yang mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon yang sangat berbahaya, oleh karena itu kamu harus memilah dan mempertimbangkan dulu sebelum membeli suatu produk pemutih sehingga nantinya tidak akan berdampak buruk pada kesehatan kulitmu. Kami merekomendasikan anda menggunakan Cream Yashodara. Cream Yashodara direkomendasikan langsung oleh Dokter ahli kecantikan kulit yakni Dr. Yusuf Husain, beliau merekomendasikan Cream Yashodara sebagai pilihan terbaik untuk wajah karena keampuhan dan tingkat keamanannya dapat dipertanggungjawabkan secara medis. Mengapa menggunakan cream Yashodara? Cream Yashodara diproduksi oleh perusahaan besar farmasi yang resmi terdaftar di Balai POM RI dan lolos pengujian dengan nomor registrasi NA 18140102503 (Yashodara Night Cream) dan NA 18140102502 (Yashodara Day Cream). Terbukti TIDAK mengandung bahan-bahan yang berbahaya seperti hidroquinon, merkuri atau steroid. Bahan-bahan yang terdapat pada Cream Yashodara adalah hasil ekstraksi herbal alami yang disaring dan disterilkan untuk mencapai efisiensi yang optimal dengan mengikuti standar kosmetika dunia. Komposisi Cream Yashodara sangat lengkap baik digunakan sebagai cream siang maupun cream malam, sebagian besar bahan bakunya diimport dari Perancis. Perlu diketahui, paparan sinar matahari di pagi hari sangat bagus bagi kesehatan kulit kita yaitu antara pukul 7 sampai 9 pagi karena mengandung vitamin D yang diperlukan oleh tubuh, namun sebaliknya sinar matahari di siang hari sangat berbahaya karena mengandung sinar Ultra violet yang dapat merusak kulit kita. Oleh karena itu, Cream Yashodara menghadirkan dua Cream dalam satu paket yaitu Day cream (untuk pemakaian di siang hari) dan Night cream (untuk pemakaian di malam hari) sehingga memenuhi kebutuhan kulitmu dalam keseharian. Apakah hasil pemakaian Yashodara Cream bersifat permanen? Apakah saya harus terus menggunakan produk ini setelah saya mencapai hasil yang saya inginkan? Pada kebanyakan individu, hiperpigmentasi terjadi pada lapisan epidermal dan umumnya akan bersifat PERMANEN. Beberapa pengguna dengan hiperpigmentasi berakar lebih dalam (deep hiperpigmentation) mungkin perlu untuk menggunakan aplikasi berkala dalam volume kecil dari waktu ke waktu untuk mempertahankan efek dari produk perawatan. Untuk menjaga hasil perawatan sebaiknya paparan sinar matahari harus dibatasi. Oleh karena itu kami merekomendasikan penggunaan sun block dengan SPF 30 atau lebih tinggi. Ingat produk Yashodara ini bukan sekedar menuntaskan masalah hiperpigmentasi namun juga merawat wajah putih cerah untuk selamanya. Untuk melihat review dan testimoni pengguna serta FAQ (Tanya Jawab) silahkan kunjungi langsung website resmi Cream Yashodara di http://t.co/1lGVvMUR2A No HP == 085704273270 Pin BB == 5CD9545A
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (100)
Pisces Aphrodite (4 days ago)
Harga'y berapa??
Nunu Risky (3 months ago)
sis aku mau gimna cara belinya skrng nyari cream ini susah
Cut Nurbanny (6 months ago)
Produk ini bermerkuri hati2..
Nunu Risky (3 months ago)
Cut Nurbanny beneran mba ini ber mercury?
Hani Fikri (1 year ago)
Liyoskin cream dapat menghilangkan bekas jerawat,flek hitam,bopeng di wajah,kerutan,dan masalah kulit lain nya WA - SMS : 08164873957
Ria Cheeselatee (11 months ago)
Hani Fikri berapa harga
Fadillah Qwer (11 months ago)
ff
Ani Nuraini (1 year ago)
bisa ngilangin bekas jerawat gk sis
Mamawifa Ma (1 year ago)
aku pengen pake crem pemutih V malu nantinya tangan dan muka jadinya kopi susu
Anita Nita (1 year ago)
Mamawifa Ma waw keren 😂😂😂
Jie wang Jie wang (1 year ago)
Aku ditaiwan gmn pesannya
Rumiyati R (1 year ago)
duh aq dh capek cari krim belim ketemu yg pas ,,sampaai merasa sedih bener ,
anik supriyati (1 year ago)
Rumiyati R. Pake haseline snow enak. Tapi impor
annisa ussakina (1 year ago)
apa nama olshop nya
Yuliana (1 year ago)
saya ditaiwan bisa pesen ga
Rifa Ardelia Pasya (1 year ago)
klo kojic acid bahaya g sih
laatahzan en (2 years ago)
apakah ibu hamil dan menyusui aman menggunakan c ini
Dwiyuni Melsandi (2 years ago)
Kalau krim k taiw brp duit sis...mkcih
yatik Qqwwe (2 years ago)
di riyad ada apa dak?
خالد الملحم (1 year ago)
cri di apotik mba kli ada tnya ama doctor yg di apotik
Samogariana Sui (2 years ago)
Mau peasan juga Gimna cara ny
Samogariana Sui (2 years ago)
Me pedantic juga Gimna cra ny
yatik Qqwwe (2 years ago)
di jawa timur ada apa dak?
nisa marsella (2 years ago)
sis ada pin y .. sya mau pesan ..
Iis Indar (2 years ago)
Kalau untuk wajah berjerawat bsa nggak ce. . ngilangin bopeng bekas jerawat
Try 2709 (2 years ago)
Ini bisa gx dikirim ketaiwan
Julyia July (2 years ago)
ksih no tlfnnya donk
陳心態 (2 years ago)
ce aq d taiwan gmna crany beli ce
Sulton Saja (2 years ago)
mbk aku mau dong creemnya caranya gmna
Lili Aghata (1 year ago)
Kulit Putih Alami
Kulit Putih Alami (2 years ago)
Boleh.. Silahkan diorder
Liya siquinza (2 years ago)
Sis ceream nya msh ada gk
Maya Maya (1 year ago)
Cream pemutih wajah alami q maw sist.. bs gk ngirim k dubai
masih sist.. silahkn diorder...😊
ACA CIA (2 years ago)
Hallo sis saya mau pesen creamx...kirim ke alamat yg saya kirim tadi.
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
ok sis,minta tlg d pesenin ya sis,minta norek BRI alamat'y ntar sya krm
Tine Tine (2 years ago)
Gadis Reog Gadis ,mbk dh prnh cba,gmn..hal ny...
Julyia July (2 years ago)
+Cream pemutih wajah alami aq ksih no tlfnnya
iya sist, klw brkenan nnti lwat sms aja y sist biar enk :))
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
Uang'y
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
Oh gtu ya sis? Ntar tak nanya'suami dlu Cz dia yg nransfr uadmg'y
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
adakah nope'y yg bsa sy hbungi sis?
+Gadis Reog Gadis whatsapp ada kok sist! :)
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
Maksud'q gak ada WA'y Ya
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
Gak WA'y ya sis,,,?
boleh sist.. ini no yg bs dhubungi 085704243270 atw lwat pin bb jg bsa sist 5cd9545a :)
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
ngrm'y brapa hari nympek'y ya sis???? trus st lg,,,cream'y halal kan sis?
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
ea sist ,,ak mau tolong d pesenin ya,,,ato gni sis,,saya kan lg d LN tpatny d HongKong,,,tp bntar lg mau plg indonesia ,,dan saya ingn bnget segera makek,,gmana ya sis enak'y
+Gadis Reog Gadis biasanya nympe 3-5 hri klo lncar sist :) iya sist.. slain itu jg aman. udh ada izin bpom.ny jg :)
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
masih bisakah jika saya pesen cream ini sis?
+Gadis Reog Gadis gmpang bgt sist tinggal klik link diatas atau ini http://t.co/1lGVvMUR2A trus isi formulirx, trnsfr pmbyran dn stlh itu brang akan sgera dkirim... 😊
Gadis Reog Gadis (2 years ago)
Gmana cra'y mesen sis Sya tinggal d ponorogo Jawa Timur Hrga brapa +ongkir
masih sist... silahkan diorder...😊
Merry Lovers17 (2 years ago)
aq pingin order gmnh caranya
Febriana Otterspoor (2 years ago)
+Cream pemutih wajah alami alamatnya mana mbak??
+Merry Lovers17 gampang bgt sist, tinggal klik tombol order disini http://t.co/1lGVvMUR2A .. stlah mlkukan pmsnan nnti akan sgera diproses barangx..thx :)
leny sus (2 years ago)
Psen y gmanaa posisi d.hong kong
+leny sus bisa sist.. mlah lbih gmpng kalo dkirimx ke indo...😊
leny sus (2 years ago)
+Cream pemutih wajah alami harga y brpa y kira kira
leny sus (2 years ago)
+Cream pemutih wajah alami saya pesen tp krim k alamat saya yang d.indo bsa tidak
+leny sus cara.y gmpang sist.. tinggal isi frmulir pmesan di link diatas.. trnsfer pmbyran dn akn dproses.. tp mngkin kena ongkirx lbih mhal sist..
leny sus (2 years ago)
Cara y
cici Cen (2 years ago)
Gmn carany ,q blom bs klik Mtk no hpny aj mba
+cici Cen sbenarx utk pmesanan lbih baik lewat web.nya cream yashodara nya lgsung aja mbk biar enak, seperti yg udh sy jelaskan diatas.. tp klo msalkan mbk bner2 minat pngen order tp msih awam cara mesennya bs hubungi sy (085704243270) brangkali mbk bersedia sy bantu orderkan.. :) thx
Nany Nannnyy (2 years ago)
klu mau pesan tapi ada di luar indonesia gimana cara nya mba
kalu minat klik Http://t.co/1lGVvMUR2A.. isi form pmesananx.. thx 😃
Siti Tina (2 years ago)
sya mau pesen cream ini (Yasodara) gmna cranya ya? sya malaysia. .. slma ini sya pakai Tabita produk tp stelah buka u tube dan katanya Tabita brbhaya? sya bingung. .. mohon bntuannya trims
globaland Shop (2 years ago)
krim ke hkong bsa gk mb
Rina Wati (2 years ago)
bgmn itu mesennya.
+Siti Tina ini sist 0857 0424 3270 silahkan sms nnti sy bntu utk pmesanan.. thx
Siti Tina (2 years ago)
+Cream pemutih wajah alami mbak bisa minta no hpnya nggak. .mau pesen Yasodara. .sya buta internet bisa nya cuma liat u tube
cara pesannya lgsung klik link di deskripsi atas atau bs sms ke 085704243270.. happy order :)..
Endang Susilowati (2 years ago)
apa keunggulan dari krem ini,,,
yg utama utk mncerahkan Dan mlembutkan kulit wajah. lebih lngkapx klik dsini Http://t.co/1lGVvMUR2A
adit tya (2 years ago)
ini gmn siih byk yg mau pesen g dksh tau suruh hubgin kmn gt
maaf y agan utk smntara kalo mau pesen cream yashodara whitening bs lngsung lewat Link biru yg udh sy cntumkn diatas/ di situs resmi cream yashodara ya biar aman.. tq :) :) selamat order gk pke ribet..
Nana Cantik (3 years ago)
mana no hp yx akan d hubungi..
sista Nana cantik.. mhon ma2f sista utk smentara wktu ordernya lewat Link biru yg udh sy cntumkan di deskripsi ats ya biar lebih cepat diprosesx.. tq :) :)
cici Cen (3 years ago)
Mau pesen gmn crany
sista Cici Cen silahkan sist.. bisa lngsung klik Link biru di dlm deskripsi dbwah video.. nnti akan diarahkan ke cara@ pmesanan.. tq..Happy Order sista :) :)
Vina Nis (3 years ago)
saya junga mau cara pesen ya ngimanah sis
sista Vina Nis.. silahkan sist klo mw pesen.. mudah kok cara.ny tinggal klik Link biru diatas az nnti akn diarahkan ke form pmesanan.. Happy Order Sista, tq :) :)
Santi Soo (3 years ago)
aku mau pessen gimana cara ya meghubunggi ya
+Santi Soo Silahkan Sista kalo mau pesan bisa langsung klik Link biru.nya diatas.. :) tq
Lara Kasirin (3 years ago)
Bagaimana caranya kalau saya mau pesan dan mau tau apa saja kegunaan cream ini?
Hy sista @Lara Kasirin.. utk pmesanan dan info lengkap ttg produk bisa lngsung kunjungi Link biru dibwah video..nnti sista akan diarahkn ke situs resmi Cream Yashodara utk mngetahui manfaat,cra pmkaian,testimoni,dsb.. dtunggu orderx sista..tqq :) :))
cara mesannya
@ Sista Tika Retno Widiastuti Tika.. utk order bisa klik Link biru diatas sista.. Happy Order.. tq :))
HaNni Ajja (3 years ago)
di order sampe luar negri gg niih
luar negeri.y mna sista?..:)
Trima kasih sy sdh pakai cream ini 2 bln hasilnya bagus.
sama2 gan.. Alhmdllh kalo cocok.. smoga bs mnjdi solusi bgi tman2 yg lain jg y,, dtnggu orderan berikutny.. tq :) :)
Jaya Wijaya (3 years ago)
sist video animasinya bagus, pake program ap ya klo boleh tau..
thanks :), itu pake video maker FX, gan... ini Link penjualnya kalo agan berkenan http://jvz6.com/c/266071/95609 ..
Mifta jannah (4 years ago)
ini baru cream pemutih wajah yang bagus dan menyehatkan kulit...,
Laura indah (4 years ago)
cream pemutih wajah ini bagus ya, aman lagi dan direkomendasikan dokter,,
This Product is very nice, i like it..
Mala sumedang (2 years ago)
boleh juga tu tapi syang possi ku lagi di saudi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.