HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Segera Bawa Karung Kalau Menemukan DAUN PECUT KUDA, Karena Manfaatnya Sungguh Luar Biasa

373 ratings | 56200 views
===================================== Subscribe disini Yach: https://goo.gl/hScm2x ===================================== Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Henry Kari (2 hours ago)
Aku sering nemu tanaman itu di kampungku.
Marilou Petrus (3 hours ago)
kami ada tanam di pasu bunga begini punya,, memang betul bagus daun ini....
Subaidah Rofik (6 hours ago)
Klo di rumah ku banya 1000 macam bunga seperti apa saja klo kerumah ku jangan bawa karung bawa truk aja gratis
Subaidah Rofik (3 hours ago)
+Marilou Petrus sumpah di rumah aq banyak tp di madura donk
Marilou Petrus (3 hours ago)
hahahaha lucuhnya kau
Samsung Indonesia (7 hours ago)
saya orng kel-sel.sering mengusumsi daun pecut kuda makanya tidak bisa makai celana cuma makai sarung karena otong panjang kurang lebih 30 cm
Samsung Indonesia (8 hours ago)
benar coy
Rina Sinaga (16 hours ago)
Yg membaca lulus tapi belum tamat ia mengecewakan
Anissa Supriatna (1 day ago)
Jarong
Diana (2 days ago)
Ok
7rigtsgisy Linda (2 days ago)
Di tempatku tu lo banyak sprti itu
Baca kok ribet amat.. gak bisa baca ya...
Yadi Thic (3 days ago)
Dirumah ku ini daun untuk pakan kambing 😂
Aryantie Yantie (3 days ago)
Yg ngomong sngt membosan kn ih benci bngt.
wah ndesaku akeh mbak tuwuh oro" ojo mung sekarung,,, pirang truck ono bebas daerahku kuwi pakan wedhus mbak
Rahmania Liza (3 days ago)
Udh di uji coba blm...?takutnye nti di coba malah jdi racun..
Rahmania Liza (3 days ago)
Takut,taneman ini suka ada uletnye...
Ali Aliaje (2 days ago)
Uler daun takut uler sempak gak takut 😁😁😁
Rukma Wati (4 days ago)
daun itu banyak banget didesa saya ambil satu pabrik ada
Tutu Tegal (4 days ago)
Rukma Wati daerah mana dek
Kasiyo As (4 days ago)
mantap.
Salamun Sasaji (4 days ago)
itu d tmpt sy bnyk bgt jngnkn hnya karung 1 lori pun ad
Salamun Sasaji (3 days ago)
Tutu Tegal tp d hutn lo
Tutu Tegal (4 days ago)
Salamun Sasaji daerah mana dek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.