HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Cantik Jelita

10 Sunscreen Wajah Paling Bagus

1717 ratings | 132640 views
10 Sunscreen Wajah Paling Bagus Sulit memilih sunscreen yang nyaman dan cocok untuk dipakai berpanas-panas di bawah terik matahari? Inilah sunscreen wajah dengan berbagai macam pilihan SPF terfavorit yang recommended dan paling bagus versi Cantik Jelita. Thank you for watching. ---------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (107)
Do kyungsoo (13 hours ago)
I knew biore will be the winner
Diah Ika (15 hours ago)
Pakai emina dan alhamdulillah cocok
Syifa Azzahra (1 day ago)
Bioreee ter luvv!!!❤️🌈🌈🌈
Yosinta (3 days ago)
1. Biore 112k 2. Emina spf30 29k 3. Cosrx 125k 4. Skin aqua 55k 5. Cetaphil 272k 6. Wardah 33.5k 7. Acnes 35k 8. Innisfree 120k 9. Banana boat 124k 10. Parasol 55k
Cindy Chandra (3 days ago)
aku pakai emina dan cuco bgt, harganya terjangkau pula
Jenni Christian (3 days ago)
Innisfree no sebum bikin aku break out parah malah. Maybe bc agak susah dibersihin walau ud double cleansing
Alicia Novita Siregar (4 days ago)
yang paling bagus parasol si dabest👌🏻👌🏻
Farras Noviarie (5 days ago)
Always pake yang emina . Emang bagus banget dan murah 😍
Hi Hi (6 days ago)
Kulit q berminyk n punya flek hitam dkter nyaranin suruh pake sunblock cocok nya pake yang mana ya...? Kasih solusi dong
Diah Ika (15 hours ago)
Skin aqua bagus buat yg oily skin
Maharani c (6 days ago)
yang bener tu make sunscreen dlu ato pelembab kak? please bantu jawab
Elvira Risva (6 days ago)
Pelembab + rangkaian skin care lainnya baru pake sunscreen
o lief (8 days ago)
Beli skin aqua gk kpakai..dn akhirnya msuk tong sampah
Lisa Kartika (8 days ago)
Emina dong. Nyaman2 aja pakainya.
Andriaa (9 days ago)
saya pake biore utk berenang/panas2an banget (karena waterproof & gak berminyak), pake emina/wardah utk sehari2 (alhamdulillah cocok, murah bgt, perlindungan lengkap UVA/UVB)
Lisa NA (10 days ago)
pakai serum dulu atau pakai sunscreen dulu ya kak?
Lisa NA (7 days ago)
+Tasya Isma ok mksh
Tasya Isma (7 days ago)
+Lisa NA Gunakan terlebih dahulu serum. Selanjutnya, aplikasikan pelembab Kemudian setelah menunggu tiga hingga lima menit, baru memakai sunscreen.
Lisa NA (7 days ago)
+Tasya Isma oke berarti serum dulu baru pelembab trs sunscreen?
Tasya Isma (7 days ago)
+Lisa NA bantu jwb. Sebelum
Lisa NA (8 days ago)
+Mutiara Nur Aina kalo mau pakai pelembab itu sesudah pakai sunscreen atau sebelum?
penny world (10 days ago)
Bio ensence???
widya wati (10 days ago)
untuk acne prone dry skin bagusan yg mana yaa?
Ni Made Dwi Putri Nadi (11 days ago)
For my skin, kalau pakai emina cenderung lengket walaupun dibilang mudah menyerap tapi ada rasa gak nyaman gitu. Biore malah bikin bruntusan. And finally, I back to skin aqua again. Yah.. Sejauh ini masih lebih nyaman pakai skin aqua
Momo Dye (11 days ago)
Saya Gax pernah pake yg cream" begitu an..karna klo dach di kampung males mau pergi kemana"
이설 (4 days ago)
Meskipun nggak ke mana-mana dan di rumah aja, pakai sunscreen itu perlu, lho, karena sinar UV masih bisa menembus kaca jendela. Kalau tidak suka pakai sunscreen, pakai pelembap yang ada UV filternya.
Jung Kookie (12 days ago)
klo utk badan bagusny merk apa?
abdurrohman sholeh (8 days ago)
Baca review sih Nivea (spray) atau Vaseline (mirip body lotion)
Jung Kookie (12 days ago)
klo pke sunscreen tiap hari gpp?
Rahmi Abbas (7 days ago)
memang harus stiap hari
Jung Kookie (10 days ago)
auroror aroo thankyou!😊
auroror aroo (10 days ago)
Gpp klo diluar ruangan disarankan malah👌
Leni Caky (13 days ago)
Bisa gabung sama krim siang atau foundation gk ?
Layla Ayunda (10 days ago)
Kalau aku gabung kak,biasanya aku pakek sebelum pakek foundation
Ballad Soul (14 days ago)
mau tanya kalo kulit kering bgt,olahraga outdoor hampir tiap hari pake sunscreen apa ya? trs pake sunscreen dulu apa moisturizer dulu?
abdurrohman sholeh (8 days ago)
+Ballad Soul cuci muka, reapply
Ballad Soul (11 days ago)
+dmiaa say kalo habis itu olahraga trs keringetan gimana dong?
dmiaa say (11 days ago)
pakai moisturizer dulu baru pakai sunscreen.
Dini Aulia (21 days ago)
Illuminaire ga masuk nih? Produk jepang. Juaranya ini mah
Sugendra Su (22 days ago)
ada yg punya saran produk sunscreen yg gak bikin wajah kusam.....??
Dini Aulia (21 days ago)
+Ana Maryana banget
Ana Maryana (21 days ago)
+Dini Aulia bagus kk ?
Dini Aulia (21 days ago)
Illuminaire. Bisa coba cari di century. Warna biru. Face and body sunblock. Dah lebih dari setahun pake.
frog garu_garu (22 days ago)
hhmmm. bagi aku best pakai biore @ cetaphil sunscreen
Deera Lee (22 days ago)
Utk kulit kombinasi cocok dgn biore aqua. Aku sudeh coba.
mayang nicken (2 days ago)
Aku jg kombinasi say.. Trus pake biore ini jadi tambah berminyak+lengket gitu di bagian T-zone nya :(
Anugrah Sastra (14 days ago)
+Deera Lee OK thx
Deera Lee (14 days ago)
+Anugrah Sastra ianya berminyak di kawasan T zone(dahi n hidung) dan kering di bhgian pipi
Anugrah Sastra (14 days ago)
Kulit kombinasi itu kek gmn yak?
Deshinta Ayu R (24 days ago)
untuk kulit normal cenderung kering bagusnya pakai apa yaa?:""))
Dyah Iffah Novitasari (10 days ago)
Biore enak banget. Melembabkan juga, tapi ga bikin oily. Nyerapnya juga cepet.
Lina Purwati (26 days ago)
masyaallah bermanfaat banget buat aku yang baru tau mengenai sunblock ❤, mampir ke channel aku juga ya kaka 😊😊
Yhip Channel (7 days ago)
Pake kunyit lbih ampuh 😎😎😎
Jhee (26 days ago)
Aku pake emina. Baru nyoba sebulan 😁 alhamdulilah cocok. Pdhl wajahku acne prone skin. Kirain langsung jerawatan. Ternyata egak
90's old school (16 hours ago)
+Jhee white cast itu kl kita pakai produk ber spf tinggi kyk ninggalin putih-putih gitu jadi muka warnanya abu-abu
Imsaa 02 (1 day ago)
+Jhee kyk comedo putih itu ..klok gk slh
Jhee (8 days ago)
Whitecast itu apa si 😁
Amalia Fitriyani (10 days ago)
+auroror aroo kurang tau y klo yg lain gmn, tp klo di wajahku iya kak :) bikin whitecast gitu jd harus beberapa menit didiamkan baru meresap :) semoga membantu 🙏🏼
auroror aroo (10 days ago)
Emina bikin whitecast ga?
Elnaz fyza (27 days ago)
Aku pakai wardah. ❤ tekstur nya yang bagus dan harga yang tersangat murah.
Perykecill Tv (28 days ago)
Kak pake sunblock dulu apa fondation dulu sih ? Tolong Jawab ya
Queen Namjoon (13 days ago)
Sunblock dlu
Azizah Bestari (25 days ago)
sunblock dlu
Nabila Azzahra (27 days ago)
Sunblock dulu
yWhite Wine (1 month ago)
Aku oily acne prone cocok bgt sm skinaqua dan innisfree, ga bikin breakout
yWhite Wine (12 days ago)
+Diya Nur Mutiasari biore mahal :'(((
Diya Nur Mutiasari (12 days ago)
Biore mbak. Aku oily acne prone alhamdullilah cocok pake biore
yWhite Wine (28 days ago)
+Bella Siregar2017 aku pake yang warna biru
Bella Siregar2017 (28 days ago)
Skin Aqua yang tipe mana ya mba? Soalnya kulit aku juga oily acne prone
siti muhanah (1 month ago)
cetaphill bagus.. sering pake
Ppyakuza89 Ppyakuza89 (8 days ago)
+siti muhanah ia itu cream ka??
siti muhanah (8 days ago)
Ppyakuza89 Ppyakuza89 iya siang mlm boleh
Ppyakuza89 Ppyakuza89 (8 days ago)
+siti muhanah pakai nya siang dn malam iya..ini cream ka apa?? maaf sy tdk tahu apa ni
siti muhanah (8 days ago)
Ppyakuza89 Ppyakuza89 dipake spt pke cream,
Ppyakuza89 Ppyakuza89 (8 days ago)
bagai mana cara pakainya..bgthu sy plesas
DEWI NURMALITA (1 month ago)
Spf org indo 15-20 kata dokter indira. Jgn lbh dr itu
Elvira Risva (6 days ago)
Tergantung jenis warna kulit kalian ,semakin terang kulit kalian semakin butuh spf tinggi ,sebaliknya kalo kulit kalian gelap butuh spf yang gak begitu tinggi
o lief (8 days ago)
Buat orang yg kulitnya cenderung ke gelap mgkn cukup segitu..tpi buat yg kulitnya putih mh harus 30-50
Dyah Iffah Novitasari (10 days ago)
Ya buat yang kulitnya sawo matang mah mungkin cukup spf 15-20. (Karena pigmennya membantu melindungi kulit dari sinar matahari). Tap kulitku mah putih, minimal kudu spf 30 😝
miko khailaz (10 days ago)
Ya kali..kl kulit lu masih virgin ga kesentuh skincare.. Tp kl udah pakek pakem exfoliant toner, segala yg berakhiran acid , lightening cream... Kulit lu sebenarnya menjadi lebih sensitif oleh sinar uva uvb..dan lebih membutuhkan spf yg tinggi drpada kulit yg hsnya kesentuh sabun muka.. Yg dokter notif bahwa org indo g butuh spf tinggi adalah org org pads umumnya , yg masih virgin kulitnya dari skincare.
Farisah Esah (23 days ago)
betul mentok 30spf krna di indo cmn ada 2musim beda sm orng luar prnh nnton dr oz,kulit kt beda sm mreka,ap lg kulit sawo mateng gk prlu spf yg tinggi😁😁
Olive Oyl (1 month ago)
Skin Aqua moisture gel, so far the best sun protection that I've ever tried. Perfect for oily skin. ❤️❤️❤️
Novie Christy (1 month ago)
Chanel yg bermanfaat , karna sekalian sama daftar harga nya 😘😍
wanda darmawan (1 month ago)
Klo saya sih nivea sun, spf 50 lumayan tuh... sayang ga masuk list
Nihayatus Zulfa (30 days ago)
wanda darmawan nyaman banget. Ringan cocok buat yg kulitnya berminyak kayak aku. G bikin kucel juga klo udah siang
wanda darmawan (30 days ago)
+Nihayatus Zulfaaku belom nyoba pake skinaqua nyaman ga sunblocknya?
Nihayatus Zulfa (1 month ago)
wanda darmawan awalnya pengen cobain. Thanks dh infonya. Kebetulan kulit q berminyak. Q pake skin aqua sama emina
wanda darmawan (1 month ago)
+Nihayatus Zulfa ngga juga sih klo kulit berminyak mah malah bikin kayak spbu itu sih kekurangannya hahahaha
Nihayatus Zulfa (1 month ago)
wanda darmawan cocok buat kulit berminyak gak?
Olive Oyl (1 month ago)
Innisfree : whitecast. Kecuali kalau kulit nya terang bgt.
Juliawati Sugiono (1 month ago)
Belinya dimana? Banyak merk yg ga familiar di aku.
Tanty Tunjung S. (1 month ago)
Juliawati Sugiono di guardian ada aqua skin, cetaphil, biore
Hanny lie (1 month ago)
Aaaaaaa loveit, thankyou jd bisa langsung ss deh 😍😍😍
Puji Erna Sakti (22 days ago)
.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.