HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL MAKEOVER ON ACNE PRONE SKIN

5142 ratings | 180651 views
Produk yang digunakan dalam video one brand makeup tutorial MAKE OVER kali ini: 1. MakeOver Velvet Mattifying Primer Rp 85.000 2. MakeOver Ultra Cover Liquid Matt Foundation shade 05 Velvet Nude Rp 112.000 3. This! Premium Blending Sponge Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Blending-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 4. MakeOver Silky Translucent Loose Powder shade 01 Porcelain Rp 105.000 5. MakeOver Brow Styler Eye Definer shade Caffe Latte Rp 110.000 6. MakeOver Powerstay Matte Powder Foundation shade W22 Warm Ivory Rp 170.000 7. MakeOver Trivia Eyeshadow shade Magical Fairy Tale Rp 83.000 8. MakeOver Hyperblack Superstay Liner Rp 98.000 9. Bulu Mata Palsu JinYuMei 3D Eyelash 3D-20 + Lem Bulu Mata Duo Clear 10. MakeOver Face Contour Kit Rp 105.000 11. MakeOver Blush On shade 7 Scarlet Sheen Rp 89.000 12. MakeOver Cliquematte Lip Stylo shade Crush Rp 100.000 13. MakeOver Intense Matte Lip Cream shade 08 Libertine Rp 105.000 14. Highlighter dari palet NYX 3D steps to sculpt shade Medium ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (271)
inna aulia dewi (1 day ago)
ka coba brand latulip dong
Woow.. amazing kak alifah cantik banget..
Dhea Chadhys (2 days ago)
kakk brush nya beli dimanaa? kynya enak dipake banget 😅
Umay Khumairoh (3 days ago)
Kak makeupin aku dong di wisuda nanti biar keceh,cantik,dan pangling 😁😁 (ngarep)💝
ingrid vania yolanda (3 days ago)
Hai salam kenal ka , mau tanya , kalo natural republik aloevera shooting gel cocok ga sama kakak? Kalo boleh , review nya dong ka hehehe 😂, terimakasih.
Maman Edi (3 days ago)
KA INGIN MAKE UP TUTORIAL KAYA KYLIE JENNER DOONGGGG:*
Desy Nopianti (4 days ago)
Ka coba bbcusion nya pixy make it glow donk soalnya kulit ku acne prone juga,
Citra Andini (4 days ago)
Bagus
Lo Lo (4 days ago)
Hai Ratu...misal kita pake day cream sebelum make up buat diluar ruangan, perlu pake primer lagi gak? sebelum atau sesudah day cream nya ya?
Emi Wulandari (5 days ago)
Kak review emina cushion dong..pleaseeee ☺☺
fuchia nisrina (5 days ago)
Kapan diy lushnyaaaa
Smhh Sm (6 days ago)
Kak diy mask lush magnaminty nya dong
alma ferbiah (6 days ago)
Kakk masukin video kaka yang dilamar dong sama kaa ricky😅
Lilik Endrawati (6 days ago)
😍😍😍😍
Kdpj 05 (7 days ago)
Cantik paraaaahhh dr awal video pertama udh ngefans sm kak ratu💓😍😍
rinjani saputri (7 days ago)
suka bgt look ini
Primastuti Satrianto (7 days ago)
Cantik banget kak, hasilnya alus yaaaa, makasih yaaa
Ani Maharani (8 days ago)
Bikin tutorial untuk kulit krring tapi cpt berkeringat dong kak.. Bingung selalu hilang makeup dibagian hidung dan diatas bibir
keren..
Eka Dahliani (8 days ago)
Kak rekomendasikan harga primer,dan jenis primer untuk jenis jenis kulit dong kaka
chEntiL DJ (8 days ago)
Nice...sangat bermanfaat!Saling Subcribe donk mbk,aq youtuber baru he he.Aq udah subcribe mbk kok.Bagi tmn2 yg lain kunjungi jg channel aq ya!!
Mustika Akbar (8 days ago)
Ratu bikin one brand make up tutirial by pixi dong tengkyu...
Nurul Ulfah Faudziah (8 days ago)
bikin one brand tutorial make up dari RAN juga dong kak
geganggi md (8 days ago)
Sebelum primer pake pelembab gak?? Klo pake pelembab apa yg di pake kak??
Paula Datu Hulwa (9 days ago)
ka buat rivew tentang masker poka pack potato dong 😊 masih penasaran sama msker itu. makasih
Ka ratu makin lama makeupnya tambah cantik dan rapih..sukaaaa😘😘😘😘😍😍😍
Elmi Damayanti (9 days ago)
Super loveeee :)
Aisha Yuwono Athifa (9 days ago)
Bangga banget sih sama make over beda bener bener kaya brand luar bangga banget sih gua ,👌
Dedi 02 (9 days ago)
Kak gmna sih biar kita make up gak "abuabumonyet" ?
falisa zauhuza (9 days ago)
ka bikin tutoriala make up arabian dong
Rora erlin (10 days ago)
kak bikin video review BB cream Pixy yg baru itu dong😚
rachel augusta (10 days ago)
Baguss and simple...☺️
dyah perwitasari (10 days ago)
Sukaaa💕💕💕💕
mela nisa (10 days ago)
Cantik😍😍
sambel cobek channel (10 days ago)
Nice
AYAS ayas (10 days ago)
Sangaaaat membantuuu! Thankyou yakk
Shinta Muryadi (10 days ago)
Onebrand inez dong kak
Inka Lanovia (10 days ago)
Selalu suka video2 kk Cara ngomongnya jg gak lebay
rya ryry (10 days ago)
Kakaa cantikkkkk... Haiii cek my youtube chanel
Yulia Fitri (10 days ago)
Kak buat tutorial makeup ala Barbie donk. Tapi tetap untuk kulit yang berjerawat dan oil skin. Dan membuat mata agar terlihat lebih besar. Karena Barbie identik dengan mata yg besar dan bulat. Makasih
Lisna dewi (10 days ago)
kak suka deh sama bulu mata palsu nya beli dimana?
Che fisell (10 days ago)
Keren parahhh ❤❤❤
Wy89 Melody (10 days ago)
simple dan cantik
Shella Noviana (10 days ago)
Kulit aku berminyak dan acne prone skin, tp pake produk make over jd berminyak bgt . jd kusam foundation nya di muka klo udh beberapa jam
Della Trijayanti (10 days ago)
Kakk.. vanity dan studio tour donggg....
nur indah (10 days ago)
Kak ratu, kalo ketahanannya make over berapa lama kak? Sama jadi menghitam atau nggak mukanya kalau pakai makeover silky translucent loose powder?
Nabila Yusuf (10 days ago)
kakak bilng AKU nya ntah berapa kli udh😂😂
Sindhi PS (10 days ago)
Kak review foundation wet n wild sama make over dong bagusan mana :))
Nabila Tuffahati (10 days ago)
Kakaa makin mirip raisaaaa
Rangga Warsito (10 days ago)
Ka cobain oriflame dong
Deva Safara (10 days ago)
Ka, wajahnya makin bersih ih sukaa
DIY CRAFT Lizzy (10 days ago)
Haha ini hasil dari seserahan itu yak
indah putri (10 days ago)
Oxidasi kan foundationny kk ?
Fitria Indri Habolis (11 days ago)
Belum bisa kebeli hiks
royall user (11 days ago)
Kak coba produk AVIONE ktx tuh Foundation nya Waaah ,lihat2 youtuber yg lain bilang ktx full covarage,penasarn kek gmn soalx aku lbh percy klo kakak yg riview soalx jujur banget
Febila Iscahyani (11 days ago)
kak review pixy yg for beauty benefit dong 😁
Nina herlina octary (11 days ago)
aah gk than tiap kak rtu poles wjah kya gampang bgt gliran ku coba susah bgt...btw mau tanya kak lbih bgus mana foundation makeover/maybeline fit me...
Widy Dwia (11 days ago)
Cantik bgt kakaaaa :*
suhar tati (11 days ago)
Foundie make over transfer make up masa..waktu itu make upnya nempel di baju kakak w saat w senderin pipi gue ke baju kaka..kulit w brminyak..
Ss Mobile (11 days ago)
Ferfeck !! kk ratu come bnget.
Anita Apriyani (11 days ago)
Love love love.. Makin cantik..
Awalnya sempet agak panik karena foundie nya di muka Ratu menurutku agak gelap 1 tone dari kulit nya tp emang dasarnya juwarak yah, finish nya teteup aja bisa jd super gorjeess HUHU luvv bgt ❤
Karina Dewiningsih (11 days ago)
Cantiknya Subhanallah. Aku ga cocok sm foundation make over, jd cracky;((
ratu kurusaaannn... makin cantikkk makin bagus make up nya... makin rapih 😍
Anggun Cipta Semala (11 days ago)
Kak, bikin MUKKA cosmetics one brand tutorial makeup dong. Please....🤗
Lola Vita Loka (11 days ago)
Foundinya berubah warna ga kak?
Puguh Ngudi Widodo (11 days ago)
keren banget make up nya udah gitu kamu pake cc cushion lagi. Aku mau dong biar aku bisa make up yang variasi dan aku pun mau belajar make up untuk ke pesta.
yosefin kurniawati (11 days ago)
Kak bikin Wardah one brand make up tutorial dong...
Iam Chaniago (11 days ago)
Ratu kelihatan capek... Semoga senantiasa sehat yaa!
Ninda Amelia (11 days ago)
Aku suka lipstick nya,bikin lip swatches dong ka😍
Iin Noemay (11 days ago)
Cantik kakk😙😚
Nurulita Dama (11 days ago)
Gemes bgt sama kak ratu
Sinar Wati (11 days ago)
Cantik kak ratu, KK selalu cantik pake produk apapun,,, suka deh😘😍😍😍😍 dan produk mukka ditunggu yah
Linda Garlina Sari (11 days ago)
Review pixy make it glow doooong
Bunga Nabella (11 days ago)
Suaranya kok tambah lembut manja sih kak😍😅
212 FM (11 days ago)
Review PIXY MAKE IT GLOW dong cantik...!! Ditunggu y
Miss Xiao Vivi (11 days ago)
Bagus banget.. kelihatan natural.. and simple 💘
Icha_ Suncay (11 days ago)
Ka ratu itu foundation nya dia oxides ga ... or qlo agak lama dia menggelap ga ? Infoooo nya please
Yuan Violeta (11 days ago)
Kak review pixy make it glow donggg!!!! 😘
Fera Yulianti (11 days ago)
Ka, request video skin care routine dong 💕💕
Rosmalia Ika Septiana (11 days ago)
Next produc Safi kak untuk acne skin
Erlytha Bait (11 days ago)
Yang baru bikin YT channel kayak aku, yuks saling subscribe. 😚😘 subs yah nnti aku subs balik. Thx
Esther Arianti (11 days ago)
Hallo Ratu kapan tutorial ultima .......aq tunggu lo
mega wahyuni (11 days ago)
bikin video racun make up di bawah 100 rb kak
Ningsih Efendi (11 days ago)
Kangenn kak ratuu.. Makin cantik kak😊
Ningsih Efendi (11 days ago)
Kangenn kak ratuu.. Makin cantik kak😊
dien _dinnar (11 days ago)
Yeay.. yang ditunggu😍 plus ada updatean harganya👍
SELVA 29 (11 days ago)
haircare donk kak ratu
Ima Salmaa (11 days ago)
Bagus bgt blush sm contour yg di wajahnya kak ratu :(
vina ningrum (11 days ago)
makin rapih ratu make upnya 😊
Aurelia Iklimah (11 days ago)
Cantuiikkknyaaa
irlina 210583 (11 days ago)
Pencahayaan n kualitas video bagus bgt terlihat lebih natural dibanding video2 sebelumnya,, sukses selalu 👏👏
asih (11 days ago)
Pake foundationnya berapa layer kak d video ini ?
anggi fariyasti (11 days ago)
Kak merk pensil alis yg ga luntur buat whudu apa ya?..
Ergiana Hidyawanti (11 days ago)
Kalo mau coverage dari powderstaymattenya lebih tinggi pake flat foundation brush/flat top brush yg dulu kaka suka pake itu kak.
Zurey (11 days ago)
Next one brand make up tutorial Pixy ya ? Ditunggu ....
queen andwifina (11 days ago)
saya suka saya sukaa 💕💕💕
Ima Nurhalida (11 days ago)
Mustika ratu yg beauty queen series dongg
Andini Youtube (11 days ago)
AKHIRNYAAA REQUESANNNN TERKABULĹL
Aghita Andriani (11 days ago)
Raisa banget yaaa hasilnya 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.