HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL MAKEOVER ON ACNE PRONE SKIN

7294 ratings | 401798 views
Produk yang digunakan dalam video one brand makeup tutorial MAKE OVER kali ini: 1. MakeOver Velvet Mattifying Primer Rp 85.000 2. MakeOver Ultra Cover Liquid Matt Foundation shade 05 Velvet Nude Rp 112.000 3. This! Premium Blending Sponge Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Blending-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 4. MakeOver Silky Translucent Loose Powder shade 01 Porcelain Rp 105.000 5. MakeOver Brow Styler Eye Definer shade Caffe Latte Rp 110.000 6. MakeOver Powerstay Matte Powder Foundation shade W22 Warm Ivory Rp 170.000 7. MakeOver Trivia Eyeshadow shade Magical Fairy Tale Rp 83.000 8. MakeOver Hyperblack Superstay Liner Rp 98.000 9. Bulu Mata Palsu JinYuMei 3D Eyelash 3D-20 + Lem Bulu Mata Duo Clear 10. MakeOver Face Contour Kit Rp 105.000 11. MakeOver Blush On shade 7 Scarlet Sheen Rp 89.000 12. MakeOver Cliquematte Lip Stylo shade Crush Rp 100.000 13. MakeOver Intense Matte Lip Cream shade 08 Libertine Rp 105.000 14. Highlighter dari palet NYX 3D steps to sculpt shade Medium ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (315)
Nia Ratna (14 hours ago)
Ratu semua produk make over apa ada yang bikin jerawatan, aq mu coba
Khusnul Pratiwi (9 days ago)
Review mna?
Dede Kecil (9 days ago)
Kakk mw tanya itu pke brush merk apa yg dpke untuk blush on n bedak??
Tya Haryati (9 days ago)
Ka mau nanya sponnya di basahin ga
Kak, warna rambutnya itu pakai apa? hhehe
Refina Hutabarat (12 days ago)
Iloveyouuuuyratuuuuuu... Suka banget reviewnyaa
Rian Cahya Sukoyo (14 days ago)
Bikin vidio one brand make up tutorial dari Ultima II donk pliss .. 🤗🤗
Syifa Nurul Nastiti (16 days ago)
Dari make up yang lain menurutku Make over paling cocok buat kulit ka ratu . Kelihatan elgan 💓💓💓
Eka Pravita Sari (21 days ago)
Bagus bgt sihhhhhh
Kholidatus Sa'adah (21 days ago)
Bagus teh
Bunga Permatasari (26 days ago)
Kak Ratuuu, kenapasihh tiap aku cari keyword makeup tertentu di youtube pasti selalu muncul videonya kakak. Terlengkap emang yah beautyvlogger satu iniiiiii😍
Diva Cantik (29 days ago)
Kata Mama aku Kakak cantik banget
Christina Lumita (1 month ago)
kok saya buat eyeliner masih belum lancar ya padahal udah ngikutin cara pegang dan aplikasinya..
Yus Nia (1 month ago)
😊😊😊
SHINTA OKTAVIA (1 month ago)
Kak diy liptint dong hee
Ayu 1211 (1 month ago)
make up kesukaan kakak apa?
Ayu 1211 (1 month ago)
Bagus mana antara skincare garnier,wardah,dan ultima?
Ayu 1211 (1 month ago)
Kak klo skincare nya pake produk dari apa ?
joana putri (1 month ago)
Kak pake skincare apa mukanya udah bersih gitu? Soalnya kita samaan acne prone T.T
AYDA VIDA (1 month ago)
Kak itu hight liter ny merek apa
Nadine Tinkle (1 month ago)
congratulations
nivv xyo (1 month ago)
Pixyyyy please
Nurul Hikazi (1 month ago)
Ka bikin tutorial make up ke kantor yg waterproof dong,- kalo habis sholat suka make up'an lagi jadinya buang² waktu. Makasih kaka geulis 😍
Riski Fitria (1 month ago)
kak, kapan" pengn lihat kakak coba produk dari ristra 😊 trimakasih
Denny Dior (1 month ago)
Kak,kalau dry skin type perlukah loose powder atau langsung pakai two way cake setelah pakai foundationnya? Makasih ya kak sebelumnya.. Tolong buat tips make up untuk kulit kering dong kak..
Denny Dior (1 month ago)
Yes,brand kesayanganku..
Ulfa Handayani (1 month ago)
Maaf mau tanya , saya punya Makeover Hydration Serum dan Velvet Mattifying Primer make over. Saya ada keduanya. Bingung yang mana mau di aplikasikan kewajah duluan? Atau pakai salah satunya aja yah?
Lanana Zatnika (1 month ago)
ka DIY masker nya manaaaa
nurhayati nurhayati (1 month ago)
Mahalan hrga produk make over apa wardah mbk
Medina Putri (1 month ago)
Bguss lipstiknya
Mita pramitta (1 month ago)
Salam kenal kak.. support balik dong 👌
Fadiyaa Nrwna Yasin (1 month ago)
Hmpir mirip citacitata gk sihh?😍
inay _nyuss (1 month ago)
ka coba brand latulip dong
Dhea Chadhys (1 month ago)
kakk brush nya beli dimanaa? kynya enak dipake banget 😅
Umay Khumairoh (1 month ago)
Kak makeupin aku dong di wisuda nanti biar keceh,cantik,dan pangling 😁😁 (ngarep)💝
ingrid vania yolanda (1 month ago)
Hai salam kenal ka , mau tanya , kalo natural republik aloevera shooting gel cocok ga sama kakak? Kalo boleh , review nya dong ka hehehe 😂, terimakasih.
Maman Edi (1 month ago)
KA INGIN MAKE UP TUTORIAL KAYA KYLIE JENNER DOONGGGG:*
Desy Nopianti (1 month ago)
Ka coba bbcusion nya pixy make it glow donk soalnya kulit ku acne prone juga,
Citra Andini (1 month ago)
Bagus
Lo Lo (1 month ago)
Hai Ratu...misal kita pake day cream sebelum make up buat diluar ruangan, perlu pake primer lagi gak? sebelum atau sesudah day cream nya ya?
Emi Wulandari (1 month ago)
Kak review emina cushion dong..pleaseeee ☺☺
fuchia nisrina (1 month ago)
Kapan diy lushnyaaaa
The Best Tutorial (1 month ago)
Subs back please
Smhh Sm (1 month ago)
Kak diy mask lush magnaminty nya dong
alma ferbiah (1 month ago)
Kakk masukin video kaka yang dilamar dong sama kaa ricky😅
Lilik Endrawati (1 month ago)
😍😍😍😍
Kdpj 05 (1 month ago)
Cantik paraaaahhh dr awal video pertama udh ngefans sm kak ratu💓😍😍
rinjani saputri (2 months ago)
suka bgt look ini
Primastuti Satrianto (2 months ago)
Cantik banget kak, hasilnya alus yaaaa, makasih yaaa
Ani Maharani (2 months ago)
Bikin tutorial untuk kulit krring tapi cpt berkeringat dong kak.. Bingung selalu hilang makeup dibagian hidung dan diatas bibir
Arlie aprilia Mahardhika (2 months ago)
keren..
Eka Dahliani (2 months ago)
Kak rekomendasikan harga primer,dan jenis primer untuk jenis jenis kulit dong kaka
MUSGAFITA (2 months ago)
Nice...sangat bermanfaat!Saling Subcribe donk mbk,aq youtuber baru he he.Aq udah subcribe mbk kok.Bagi tmn2 yg lain kunjungi jg channel aq ya!!
Mustika Akbar (2 months ago)
Ratu bikin one brand make up tutirial by pixi dong tengkyu...
Nurul Ulfah Faudziah (2 months ago)
bikin one brand tutorial make up dari RAN juga dong kak
geganggi md (2 months ago)
Sebelum primer pake pelembab gak?? Klo pake pelembab apa yg di pake kak??
Paula Datu Hulwa (2 months ago)
ka buat rivew tentang masker poka pack potato dong 😊 masih penasaran sama msker itu. makasih
Jayantiindahsari Indah (2 months ago)
Ka ratu makin lama makeupnya tambah cantik dan rapih..sukaaaa😘😘😘😘😍😍😍
Elmi Damayanti (2 months ago)
Super loveeee :)
Aisha Yuwono Athifa (2 months ago)
Bangga banget sih sama make over beda bener bener kaya brand luar bangga banget sih gua ,👌
Dedi 02 (2 months ago)
Kak gmna sih biar kita make up gak "abuabumonyet" ?
falisa zauhuza (2 months ago)
ka bikin tutoriala make up arabian dong
Rora erlin (2 months ago)
kak bikin video review BB cream Pixy yg baru itu dong😚
rachel augusta (2 months ago)
Baguss and simple...☺️
dyah perwitasari (2 months ago)
Sukaaa💕💕💕💕
mela nisa (2 months ago)
Cantik😍😍
sambel cobek channel (2 months ago)
Nice
AYAS ayas (2 months ago)
Sangaaaat membantuuu! Thankyou yakk
Shinta Muryadi (2 months ago)
Onebrand inez dong kak
Inka Lanovia (2 months ago)
Selalu suka video2 kk Cara ngomongnya jg gak lebay
rya ryry (2 months ago)
Kakaa cantikkkkk... Haiii cek my youtube chanel
Yulia Fitri (2 months ago)
Kak buat tutorial makeup ala Barbie donk. Tapi tetap untuk kulit yang berjerawat dan oil skin. Dan membuat mata agar terlihat lebih besar. Karena Barbie identik dengan mata yg besar dan bulat. Makasih
Lisna dewi (2 months ago)
kak suka deh sama bulu mata palsu nya beli dimana?
Che fisell (2 months ago)
Keren parahhh ❤❤❤
Wy89 Melody (2 months ago)
simple dan cantik
Shella Noviana (2 months ago)
Kulit aku berminyak dan acne prone skin, tp pake produk make over jd berminyak bgt . jd kusam foundation nya di muka klo udh beberapa jam
Della Trijayanti (2 months ago)
Kakk.. vanity dan studio tour donggg....
nur indah (2 months ago)
Kak ratu, kalo ketahanannya make over berapa lama kak? Sama jadi menghitam atau nggak mukanya kalau pakai makeover silky translucent loose powder?
nabila yusuf (2 months ago)
kakak bilng AKU nya ntah berapa kli udh😂😂
Sindhi PS (2 months ago)
Kak review foundation wet n wild sama make over dong bagusan mana :))
Nabila Tuffahati (2 months ago)
Kakaa makin mirip raisaaaa
Rangga Warsito (2 months ago)
Ka cobain oriflame dong
Deva Safara (2 months ago)
Ka, wajahnya makin bersih ih sukaa
DIY CRAFT Lizzy (2 months ago)
Haha ini hasil dari seserahan itu yak
indah putri (2 months ago)
Oxidasi kan foundationny kk ?
Fitria Indri Habolis (2 months ago)
Belum bisa kebeli hiks
royall user (2 months ago)
Kak coba produk AVIONE ktx tuh Foundation nya Waaah ,lihat2 youtuber yg lain bilang ktx full covarage,penasarn kek gmn soalx aku lbh percy klo kakak yg riview soalx jujur banget
Febila Iscahyani (2 months ago)
kak review pixy yg for beauty benefit dong 😁
Nina herlina octary (2 months ago)
aah gk than tiap kak rtu poles wjah kya gampang bgt gliran ku coba susah bgt...btw mau tanya kak lbih bgus mana foundation makeover/maybeline fit me...
Widy Dwia (2 months ago)
Cantik bgt kakaaaa :*
suhar tati (2 months ago)
Foundie make over transfer make up masa..waktu itu make upnya nempel di baju kakak w saat w senderin pipi gue ke baju kaka..kulit w brminyak..
Ss Mobile (2 months ago)
Ferfeck !! kk ratu come bnget.
Anita Apriyani (2 months ago)
Love love love.. Makin cantik..
Awalnya sempet agak panik karena foundie nya di muka Ratu menurutku agak gelap 1 tone dari kulit nya tp emang dasarnya juwarak yah, finish nya teteup aja bisa jd super gorjeess HUHU luvv bgt ❤
Karina Dewiningsih (2 months ago)
Cantiknya Subhanallah. Aku ga cocok sm foundation make over, jd cracky;((
ratu kurusaaannn... makin cantikkk makin bagus make up nya... makin rapih 😍
Anggun Cipta Semala (2 months ago)
Kak, bikin MUKKA cosmetics one brand tutorial makeup dong. Please....🤗
Lola Vita Loka (2 months ago)
Foundinya berubah warna ga kak?
Puguh Ngudi Widodo (2 months ago)
keren banget make up nya udah gitu kamu pake cc cushion lagi. Aku mau dong biar aku bisa make up yang variasi dan aku pun mau belajar make up untuk ke pesta.
yosefin kurniawati (2 months ago)
Kak bikin Wardah one brand make up tutorial dong...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.