HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kulit Putih Alami

Rekomendasi cream pemutih wajah yang aman tanpa efek samping

102 ratings | 73038 views
Cream pemutih wajah yang aman dan bagus tanpa efek samping buat kamu - http://t.co/1lGVvMUR2A direkomendasikan oleh dokter ahli kecantikan serta terdaftar resmi di BPOM RI. ==================================== Untuk info lebih lengkap dan pemesanan silahkan klik di sini === http://t.co/1lGVvMUR2A ==== ******Email: abecede193@yahoo.com ********** ==================================== Cream Pemutih wajah yang aman Yashodara cocok bagi pria dan wanita yang terbukti tanpa efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan serta kanker. Menjaga dan merawat kecantikan kulit adalah hal yang wajar namun perlu diperhatikan jika dalam penggunaan produk yang berbahaya akan berakibat fatal bagi kulit dan kesehatan kita. Oleh karena itu pilihlah produk pemutih wajah yang berkualitas dengan bahan herbal alami. Apakah produk cream pemutih yashodara alami ini aman untuk penggunaan jangka panjang dan apakah mengandung zat berbahaya seperti hidrokuinon atau merkuri? Produk pemutih wajah herbal yang aman Yashodara sama sekali tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18140102503 untuk Cream Yashodara Night cream dan nomor NA 18140102502 untuk cream Yashodara Day Cream. Semua bahan aktif yang terdapat pada produk Yashodara kosmetik mengandung bahan-bahan herbal alami dengan komposisi paling lengkap diantaranya adalah mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya. Seperti halnya penggunaan produk pemutih lainnya, silahkan anda berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit anda sebelum menggunakan produk perawatan terutama bagi kalian yang memiliki masalah seputar kesehatan kulit seperti jerawat atau penyakit kulit yang kronis, dsb. Berapa lama waktu yang diperlukan untuk melihat hasilnya? Umumnya Anda akan mulai melihat hasil dalam waktu 2 – 4 minggu pertama penggunaan produk. Jika pigmentasi di daerah yang terkena sangat luas, mungkin memerlukan waktu lebih lama. Hasil akan bervariasi tergantung pada jenis kulit, kondisi kulit dan jumlah paparan sinar matahari yang Anda terima setiap hari. Ingat tidak ada hasil yang instant untuk mendapatkan wajah putih cerah dan sehat. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, sebaiknya anda mengurangi paparan langsung dengan sinar matahari. kami merekomendasikan anda untuk menggunakan sun block dengan SPF 30 atau lebih tinggi. Ingat produk cream Yashodara ini bukan sekedar untuk mengatasi masalah hyperpigmentasi namun juga sebagai perawatan wajah putih cerah dan sehat selamanya. Label : cream yashodara krim pemutih wajah cream cream pemutih cream pemutih wajah cream pemutih wajah yang aman krim pemutih wajah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Yati Yati (1 month ago)
Di mana ya saya hrs beli
Putri Salju (3 months ago)
Brp harganya
Nunu Risky (4 months ago)
kaka aku mau pesen cream yg ini, dulu pernah pake cocok banget. tpi ko skrng nyari cream ini susah ya. apa udah ga produksi lagi?
Tosca Sozo Beauty Cream (10 months ago)
terbuat dari bahan-bahan alami ga cream ini?
Black Prabot (10 months ago)
berapa
Atien Dheigo (1 year ago)
Mau order dr kmren2 stock lg kosong mlu
Kulit Putih Alami (1 year ago)
mohon maaf bos atas ktidaknymanannya.. kmarin mmg msih proses produksi cz produk laris jd stok cepat habis... silahkan cb order lg..mkasih :)
Mesiyo Putra (1 year ago)
boleh g d pakek cowok 13 thn usianya?
Kulit Putih Alami (1 year ago)
boleh gan.. cream yashodara terbuat dr bahan herbal alami jd bs dgunakan untuk anak remaja.. asalkan cara pemakaiannya benar gan.. thanks :)
Dunia Tik Tok (2 years ago)
untuk pemakaian jangka panjang,,, apakah aman?
Kulit Putih Alami (1 year ago)
cream yashodara terbuat dr bahan2 alami dn sudah lolos test Bpom.. jadi aman sist dg pemakaian teratur.. mkasih :)
Windra Jaya (2 years ago)
setelah ditanyakan terus menerus akhirnya datang juga sms resmi dari cream yashodara dgn alasan ada kesalahan teknis pada server sms centre cream yashodara.akhitnya nomor resi pengiriman sudah dikirim dan paket yang saya pesan baru saja sampai hari ini 7 nov 2016 jam 12.15wib,maka dengan ini label penipuan yg dilakukan pihak CreamYashodara thd saya dengan resmi saya cabut
Kulit Putih Alami (1 year ago)
mohon maaf atas ktdaknyamanannya bos... saat itu memang kami dlm kendala teknis.. sekali lg kami mohon maaf.. trimaksih :)
Atien Dheigo (1 year ago)
Windra Jaya, gmn hsil stlh pke cream nya mba windra..dshare donk
Sumarti Ningsih (2 years ago)
low d'indo tmpt'y dmna daerah mna . biar q bisa bli sndri lngsung sist
Rita Losari (2 years ago)
saya mw di gmn ya saya di hongkong
Reynaldy Saputra (2 years ago)
ini bnr gratis ongkos kirim?
Haryati Aji (9 months ago)
Minta no hp dong
+Reynaldy Saputra benar gan... silahkan diorder.. :)
Erna Q (3 years ago)
Ada dijual di daerah makassar gak?
SATRIYO WIBISONO (3 years ago)
kalo mau pesan gimana ?
Dewi Cinta (1 year ago)
Kulit Putih Alami aku mau order mb
naruto konoha (2 years ago)
+Kulit Putih Alami itu th klo udah lama make'y ampe 5 thun th engga terkena apa" gitu atau ada tetuan yg muncul
Kulit Putih Alami (3 years ago)
Bisa langsung klik disini gan http://t.co/1lGVvMUR2A lalu KLIK tombol order di pojok bagian atas, setelah itu akan ada kotak formulir yg harus agan isi/ lengkapi...Ok. Ditunggu ordernya ya! :)
Nazwa Nabila (4 years ago)
Ayo dong aku mau pesen gimana caranya
Kulit Putih Alami (1 year ago)
silahkan sist.. langsung saja! klik link biru dideskripsi.. thanks :)
Nazwa Nabila (4 years ago)
Aku pesen 1paket
Kulit Putih Alami (4 years ago)
Hai... Untuk pemesanan bisa langsung kunjungi disini http://t.co/1lGVvMUR2A ya! :)
deanna safeea (4 years ago)
Cream pemutih wajah yang aman dan direkomendasikan oleh dokter ahli kulit,,,
deanna safeea (4 years ago)
Cream pemutih wajah yang aman dan direkomendasikan dokter,,,
Kulit Putih Alami (4 years ago)
Cream ini bagus banget ya!!!...
BUNDA NAI Muhidin (1 year ago)
kalau mau pesen gimana aku di dubai
aulia zahra (2 years ago)
boleh saya minta number whatsapp.nya
aulia zahra (2 years ago)
aku MO pesan,, tapi bingung G tau alamat nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.