HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah Produk Produk Murah Namun Ajaib Banget !

1052 ratings | 48618 views
Hallo Beauty Squad! Kamu pernah ngga sih dilanda kebingungan saat mau beli produk kecantikan? dan pasti suka bingung harus beli atau engga karena lumayan makan budget nih. Sebenarnya ada ngga sih produk kecantikan yang murah tapi bagus? Nah Kak Varadila https://www.instagram.com/varadila/ akan kasih tau kalian apa aja sih produk-produk murah namun ajaib. BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Putri Andira (7 days ago)
Tips cara ngilangin bekas jerawat yg 100000% ampuh dong kak sekalian mata panda juga kalo bole heheh plissss
Widii Adnyani (2 months ago)
apah kah benar ka
N.intan Intan (2 months ago)
Rambutnya baguus
Iin Noemay (3 months ago)
Sukaa
Megalia Liyu (3 months ago)
14 ribu,bukan 14 rupiah
desta ade puspita (3 months ago)
ka fitnes buat gemukin badan dong
desta ade puspita (3 months ago)
+SKWAD Beauty makasii kaka
SKWAD Beauty (3 months ago)
Hai, kamu bisa cek di video ini ya https://www.youtube.com/watch?v=HgzopnRuC4g :))
Suci syg (4 months ago)
Ka mao nanya bedak marcks bisa untuk umur 14thn gk???
WhyNabilla __ (3 months ago)
Suci hasbiani bisa banget 😊
Arpina Yothina (4 months ago)
Ngereview sih kk, tp kk pake juga gak?
Nayla Putri Zahrani (6 months ago)
14 rupiah siap
Ayu kalangit (6 months ago)
Tips buat ngilangin komedo itam d hidung donk kak🤗😊 mksh sblmnx
Hidayatmi Khumaira (2 months ago)
udah ada mbak >> https://www.youtube.com/watch?v=Gbsd24-Dmv8
Sew much fun to learn (6 months ago)
sukaakk sm purbasari kayanya mau coba marcks deh.. thank you 😊
Yui (6 months ago)
murah ajaib 😂
Diana Yuninda (6 months ago)
Kaka harusnya di upplay, jadi bisa liyat hasilbya langsung
Tasya Lucky (6 months ago)
Kenapa aku pake pixy jadi kusam dan keliatan gelap ya kak?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Tasya, mungkin shade nya gak cocok sama undertone kamu jadi keliatan nya kusam.
Siti Nursania (6 months ago)
Pengen ngecilin pori2 gimana
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Siti, kita punya cara mengecilkan pori-pori. Coba cek video ini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs
afifah awp (6 months ago)
Kk buat vidio cara mengecilkan pori2
afifah awp (6 months ago)
Ada yg baru gk kk kl yg itu aku udah tonton
SKWAD Beauty (6 months ago)
Kai, kita udah ada ko. Kamu bisa cek videonya disini ya https://youtu.be/eoSRtCyqlPs
fina femelia (6 months ago)
inspirasi banget😍😍
Winni Iskandar (6 months ago)
Hampir punya semua kecuali pensil alis 😄 yee pilihanku gak salah
SKWAD Beauty (6 months ago)
Yeeeeeyyyy 😉❤
Elsa Daniyanthi (6 months ago)
di swatch tapi gak di tunjukin ke kamera
Dea Jasia (6 months ago)
videonya cocok bgt buat yg mau make up tpi budget kurang kayak aku kwkw. btw, 03:55 14 ribu rupiah kakk, bukan 14 rupiah hehe.
SKWAD Beauty (6 months ago)
Cantik gak jadi penghalang untuk siapapun :) Dengan harga murah juga bisa kok dapetin make up yang bagus. hehehhe 😉❤ . Heheh iyanih , perhatiin juga yaa kamuu 😁😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.