HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Makeup Tutorial Bulan Ramadhan, Buka Puasa (BukBer), Lebaran (Idul Fitri) + Cover Acne

5459 ratings | 310653 views
Produk yang digunakan: 1. Wardah Aloe Vera Gel 2. Baby Lips Electro Pop Maybelline 3. La Tulipe Perfect Foundation Shade Orchre as concealer 3. Milani 2 in 1 conceal+perfect shade 03 4. Wardah Matte Lipstick shade Peach 5. Catrice Prime and Fine Transparant Powder 6. Eye Brow Pencil Brown Wardah 7. Eye Shadow Palette Fearless City Color 8. Wet n Wild Megaglo illuminating highlighter shade catwalk 9. Purbasari matte lipstick shade 90 crystal 10. Mascara Catrice 3D waterproof 11. Bamboo Brush Set (Instagram @this.byalifahratu) 12. Oval Brush (Instagram @this.byalifahratu) 13. Blending sponge bentuk telur (Instagram @this.byalifahratu) 14. Duo Eyeliner Pencil Silkygirl 15. DIY makeup setting spray by alifah ratu (tonton di youtube channel aku ya) HIJAB dan TAS merk aku sendiri (This! by Alifah Ratu) dapat dilihat-lihat dan dibeli di instagram @this.byalifahratu ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (380)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
Hijab yang aku gunakan itu 100.000/3pcs di Instagram @this.byalifahratu (READY STOCK ya ini hehehe). Ada juga makeup tool ready dan tas 78-88rb ready di tanggal 8 juni 2017 :)
Nur Jariah (1 year ago)
Alifah Ratu Saelynda ka sreyx it air ap.. hehee..
Mardin Marwa (1 year ago)
Alifah Ratu Saelynda mau dong itu kerudung nya bisa G pake wa aja
NurAiysaH SomaD (1 year ago)
tambah cantik ajj ka ratu pake hijab..
Nastasia Janevi (1 year ago)
+dea badri udh perah kok. coba cek aja d vidio sebelum sblm ny adah #bantujawab
dea badri (1 year ago)
kak plissss dooongggg bikin video samyang challenge sama pacar kaka plisssss respon
Selama subscribe kak ratu, baru liat dan sadar sama video ini, cantik banget pake hijaaabbb❤❤❤
Dina Nur (4 months ago)
Cantik bgt pake hijab
imas nurhasanah (6 months ago)
😍
awell awell (6 months ago)
Teh ratu gemay bngt klo bikin tutorial makeup tuh❤
Rizsa Syantik (6 months ago)
Ayu banget si..❤
Afni Pratiwi (6 months ago)
cantik kak pkk jilbab
Febby Ani (6 months ago)
DEMI APA ITU KARATU? GILA GW PANGLING WKWK
Febii Ayuu (6 months ago)
Cantik bgt ka pake hijab😍
Thahira Rahma Rusman (6 months ago)
Cntik bngt pke hijab kak
windi herdiana (6 months ago)
Lebih cantik pake hijab kak...😍
Little Chicken (6 months ago)
lbh cantik pke jilbab kak 💞😘😍
Sumiati Hasan (6 months ago)
Sy mau mike up komplit sprti yng d gunakan d tutorial ...caranya bgmn ya
Meiput Ambat (7 months ago)
Cantik banget kak..
Chiella Imut (7 months ago)
Pake fit me yg apa kak?
Octa Ajib (7 months ago)
Hiiii..nmbh satu lge subscriber ni..suka make up nya simple murah tp g murahan..sukses y!!!!
Neng Din (8 months ago)
kak kalau wudhu nanti make up nya gimana
adk 27 (9 months ago)
kak lebih cantik loh. masyaAllah
Rosmiiati Mpou (9 months ago)
kak kalau buat make up yang pake hijab make up dulu apa pake hijab dulu
Amni Hamid (10 months ago)
Kak lebih bagus pake jilbab karna model muka ka ratu agak lebar, jadi lebih tirus kalo pake jilbab. Rapi & cantiknya makin mempesonaaa😍
Hema Marlini (10 months ago)
Waaah lebih cantiekkk pakai hijab👍😍
Puspa Fitria Dewi (10 months ago)
kak pake kerudung yah😍😍😍
Michella Theofany (10 months ago)
Asliii cakep gini
Nova Eliza (10 months ago)
Kak yg buat nutupin bekas jerawat nya namanya apa .. Mohon di bales ya kak
Yuli Ana (10 months ago)
lebih cantik pake hijab kaa😍
amelia muslimah nafia (10 months ago)
nambah cantik kalo pake hijab kak❤
Siti Wahidah Titi (10 months ago)
Kaka cantik pakai hijab 😊😊
NESSA AND NANDO (11 months ago)
Subcribe ke 389 nempel kaka... Keren pokoknya..
SISIL DKABIS 16301 (11 months ago)
kalem bgt kak
Ubay Kepo (11 months ago)
subhanallah cantik pake hijab ka'..
Dwi Yulianti (11 months ago)
ka bikin toturial buat nutupun flek dong, trus aku mau tanya gimana cara ngilangin komedo
Nesha Ovira (1 year ago)
Kak bikin video cara bersihkan brush dong 😂
Yani Armain (1 year ago)
Kalo senyum mirip cita citata
Fadel Nung (1 year ago)
ratu..kmu cntk bnget klw pkek hjab.ccok bnget...aku doain ya smga kmu berhjrah ke hjab trs..
MbuL (1 year ago)
SUPER CANTIK. AMPUN DEH.
Hana Julia (1 year ago)
Kak cantikan berhijaab 😍
endang susilowati (1 year ago)
kak yg tahan seharian to
Yolanda Agustin (1 year ago)
Aku tuhh gak prnahh bosan nonton video kk ratu suka bgt😘😘😘
Yolanda Agustin (1 year ago)
Cantik bgt
Chabib Abidin (1 year ago)
Itu kain satin ya krudungnya kak.
Olivia Hasniaty (1 year ago)
campuran raisa sama salsha😂
Ratna 07 (1 year ago)
Kak ratu cantik 😍😍 semoga sukses s'lalu kak ☺
Indriati Fitria (1 year ago)
aku baru pertama kali liat channel ka ratu sukak banget kak 😍
Nina Loveanty (1 year ago)
ka mw request dong. kaka kan kulitnya putih tuh jadi pake make up apa aja cantik. tapi aku kulitnya sawo matang. kalo aplikasiin kaya kaka terlihat menor menor gimana gitu! . request dong tips make up buat kulit gelap
Amelia Oktora (1 year ago)
lebih cantik pake hijab ka
Mutia Nurul Maghfirah (1 year ago)
kalo begini jadi mirip sama Richa Novisha, istrinya Gery Iskak...
Nurlaila (1 year ago)
KAKAK CANTIK BANGET 😍😍😍😍
Sumirah Mira (1 year ago)
👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖
PIPIT PITRIYANI (1 year ago)
mirip raisa hihi
Azwa Putra (1 year ago)
masya Allah ,,cantiknya,, mksh dh bagi tau cara nya
Dewi Srugul (1 year ago)
ka ada fb gk
Lita Raya (1 year ago)
KK..bikin tutorial make up khusus kulit hitam dong heee
Sephia Angel (1 year ago)
kak Acc dong
Sry Wardhani (1 year ago)
xxx
viandinni anesty (1 year ago)
Sekilas mirip raisa 😍
Elsa yuni ra (1 year ago)
Masa,allah kk cantik bnget
buwin kediri (1 year ago)
maskara nya pke apa ka?
recika's channel (1 year ago)
coba kalian hitung berapa kali ka ratu bilang "INI"...
Artina Shoimariesta (1 year ago)
ka , nyari perfect foundation la tulipe dimana dah yg jual . soalnya aku cari2 gada adanya pd jual cover foundation
Jastine Varery Nurwan (1 year ago)
KAYA RAISA 😮
Titis kmp (1 year ago)
kak itu cocok ngga buat wajah yang suka berkeringat?trus jadi berminyak luntur make up nya
Anisa Herawati (1 year ago)
lebih cantik berhijab ❤
Dea Novitasari (1 year ago)
cantikk kalo pake hijab
Ayudya Putri Wiroso (1 year ago)
ksh msuk shopee kak
Vina Aulia (1 year ago)
kak aku request make up untuk prakerin / PKL untuk prakerin ditoko
Nina Chosy (1 year ago)
cantik bnget sih teteh nyh😘😘
Reni mutiara (1 year ago)
video nya menginspirasi aku bgt kaa.. bagus,simple dan natural. di tunggu video yg selanjut nya yaaa😊😊😊
Sarah Amelia (1 year ago)
keren deh pokoyah setiap hari yg belum aku tonton tutorial yah aku tonton keren ka
Anma Maulida (1 year ago)
Semoga istiqomah pakai hijab kak, aamiin, kelihatan anggun dan cantik, kalem gitu.😘😘
engga tau kenapa aku suka banget sama kaka. dapet bgt feelnya wkwk
Suci Ananda (1 year ago)
cantik ka pake hijab😊
Dea Lova (1 year ago)
cantiknyaaa
Rama Rafina (1 year ago)
kak, dari semua eye shadow sama blush on yang kaka pake, yang paling kaka recommeded merk apa?
Rita Pardosi (1 year ago)
mba bedak untuk penutup jerawat itu apa nama nya..
Ara Alifa (1 year ago)
Ya Allahh cantik banget kak. Bener bener cantiikkk. 😍😍😍💕💕💕
kakak mirip raisa
Eva Aini (1 year ago)
kak klu ngakali mata sipit itu gimana ya
Erin Astrw (1 year ago)
Duhh makin cantik di hijab gini kak 😍 hijab trus aja atuh, biar makin berkah juga bisnis hijabnya kalo yg jual juga pake hihihi 😆
Nurshofat Aja (1 year ago)
ka untuk yg kulitnya sawo matang pake foundation 2 in 1 milani yg no.berapa ya ?
Vinka Virginita (1 year ago)
cantik
MamAn R (1 year ago)
i juat wanna say nice video..i appricite this video very much :) keep uploading yah !!
Ririn Ae (1 year ago)
setting spray blinya dimna kak
Rahima Pertiwi (1 year ago)
Kak, cantik pakai hijab kak.. Pakai hijab aja lgi kak...
Ratu Silvana (1 year ago)
kak mau nanya, itu kan pake purbasari 90 crystal ya. tp kok di bibir kakak bisa rada kmerahan ya? di blend warna laen nggak tuh kak? soalnya klo di bibir akk, kliatan orens bgt..
jenong palkor (1 year ago)
ihhh kakak cantik banget pakai hijab kak
cantikan pake hijab kak khususnya model yg warna light grey auranya keluaaar😍
Cut Bivpun (1 year ago)
yy
Dina Salsabilla (1 year ago)
mirip raisa andriana
cantikkan pake krudung😀😊
laila fitriandy (1 year ago)
like
evelina nurluffyaa (1 year ago)
cantik bgtttt pake kerudung kak
Mardin Marwa (1 year ago)
Ka ratu tuh hadehhhhh cantik pisan lah,.. Suka banget sama video video nya,
Farahdita L (1 year ago)
Super cantik berjilbab 😍 mau tanya dong, Elf Foundie (yang dipake buat conceal) sama Milani Foundie nya bikin breakout ga ya? Aku pengen coba juga... Soalnya aku oily dan bener2 acne prone + sensitif. Sekarang pun masih banyak bekas jerawat dan agak bruntusan. Aman ga ya Elf sama Milani nya?
Elvin Setianingrum (1 year ago)
subhanallah cantik banget kak
Elva Lia (1 year ago)
Kk untuk latulipe yg ke ke 3 itu bli d mna dan berapa harga
Alfi IF (1 year ago)
aaak raisa pake hijab❤❤❤
itsFredella (1 year ago)
ka alifah. sering2 dong bikin tutorial hijab plus make up nya ??,, ka alifah lebih cantik an pake hijab. aku seneng ngeliat video ini 💙💙
Lia Heliani (1 year ago)
sudah punya brand hijab sendiri, sdh bisa dandan cantik pake hijab, dipake trs ya neng hijabnya..didoakan biar sukses trs..insya Allah
Primadina Khairunisa (1 year ago)
Ka itu jerawat aktif atau bekasnya aja?
Musrini Rini (1 year ago)
ka mascara nya beli di mana yah ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.