HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Junia Sakura

Review Cream Theraskin Paket Whitening , Acne , Glowing dan Flek

354 ratings | 72899 views
✉ | ☎ SMS/TELP/WA : 081222994949 Hallo kak.. kali ini aku review Paket cream Theraskin, Theraskin ini memiliki 4 jenis paket : 1. Theraskin Whitening (memutihkan wajah) 2. Theraskin Acne (mengatasi masalah jerawat) 3. Theraskin Glowing (mencerahkan wajah) 4. Theraskin Flek (menghilangkan flek hitam dan bopeng) didalam semua paket theraskin terdapat cream siang, cream malam, toner, dan facial wash theraskin membuat produknya lebih spesifik agar hasil yang didapatkan bisa lebih maksimal Pembelian Paket Cream Theraskin Original dapat melalui website kami : https://sakuragrosir.co.id/paket-theraskin-original-bpom/ Atau Respon Cepat melalui kontak berikut SMS/Telp/WA : 081222994949 BBM : DA6AEF6B Line : @sakuragrosir IG : @sakuragrosir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (115)
makasih info ya kk
irma yanti (12 days ago)
Mba saya beli khusus tuk kulit berminyak, sebenar nya memang ada untuk kulit berminyak atau tdk mba,
dian amelia (18 days ago)
Ini mah ga review soalnya ga dipake.. Lebih ke promo kayaknya..
Dhevie Pratiwi (18 days ago)
Gimana sih masa paket acne dibilang glowing juga 😂
Dhevie Pratiwi (18 days ago)
Saya jadi takut masalahnya pake paket glowing yg ke 3 bukan ke 2
Rose Gold (25 days ago)
efek sampingnya apa?
Rosi Ana (26 days ago)
Klau muka berminyak jerawat plek,pkai apa yh
Langgeng Bahagia (1 month ago)
Aduh ko beda jauh ya sma theraskin kuuu apa kah palsuuu
Langgeng Bahagia (14 days ago)
+Srirahayu Wantika iya krim kuning ny jstru ky krim drw trus jg mg bkerja si n g cpat prosesny
Srirahayu Wantika (14 days ago)
Langgeng Bahagia iya sama, beda gitu punya ku krim malem nya malah kuning pedahal buat whitening
Nur aini (1 month ago)
Caem malamnya logo gambarnya kok Gk sama ya Mbk. Kalau crem siangnya logo gambarnya bunga tp kalau yg crem malamnya logo gambarnya kok Gk sama bukan logo bunga
Sutinah Inah (1 month ago)
itu buat flek htm,bisa ilang , mbak btul,n ,,mksd,ku,klo pke ceram itu bisa ilang flek,ny
Rada Hastuti (1 month ago)
Sutinah Inah bisa bu
caro lina (1 month ago)
diantara semua,yg paling cepet mencerahkan yg mana Kak?
umayah kerropi (1 month ago)
Katanya yang kedua itu paket acne mba ko glowing sih?
Meel's T.A (1 month ago)
Mau nanya , apakah produk ini mengandung alkohol ? Karna ada beberapa orang yg alergi terhadap alkohol walau dalam kadar yg sedikit , alhasil nongol bintik2 kecil di wajah 😢
Keisha Alesa (2 months ago)
Paket glowing brp sist
Siti Bw (2 months ago)
kalo muka kita suka jerawatan boleh kn pake theraskin whitening??? mohon di bales
Rada Hastuti (1 month ago)
Siti Bw theraskin yg acne krim siangnya yg for oily
Rajan Shresta (2 months ago)
harga berpa ya tlng
Recha Charisma (2 months ago)
Rajan Shresta aku beli 75rb sepaket di onshop
Imran abdullah (3 months ago)
Brpa harganya mbak..
Alisya Cahyafitriyani (3 months ago)
Cara mesannya gmna sis???
Ela Audi (3 months ago)
Kak efeknya kalau terkena sinar matahari gimana ?
Putri Khan (3 months ago)
Ad WA kah kak
Budi Haryanto (4 months ago)
Warna tutupnya beda ya mbk aq beli apa yg palsu yg mlm masaknya warnanya hijau
Berlian Deviyani (4 months ago)
Kak kalau dulu pakek cream acne terus sekarang mau pakai yang cream whitening/ glow bisa apa enggak?
Junia Sakura (4 months ago)
kakak chat lgsg ke nmr ini yah 082135520009
Ms Hermes (5 months ago)
Nnya nih ka, theraskin itu Racikan doctor Bkn sih? Tlg respon nya
Via Arvia (5 months ago)
Maaf kk mau tanya.. kalo pakai cream mlm nya aja apa bisa putih ya? Cream yg whitening
Oong Oong (2 months ago)
kk klo bole tau..brp lama pemakaian bisa trlihat hasilnya?
intary Doamry (3 months ago)
bantu jwb, yg buat putih emang cream malam atau whitening night say.
Gea Zami (5 months ago)
Reviewnya yg bnr dong mbanya..masa acne di bilang glowing pdhl saya perhatikan tempat n posisi glowing dan acne
duwi ratnasari (5 months ago)
Apa perbedaan fungsi paket glowing dan whitening?
Junia Sakura (5 months ago)
kakak silahkan chat 081222994949
Priyadi Adi (5 months ago)
Mbak klu gk ccok sbunya bsa pkai apa ya?kok q pakai kulitku yg bekas jerawat nglupas trus agak gatel,gmna ya tlong di jawab.
Junia Sakura (5 months ago)
+priyadi adi silahkan chat wa kita kak 081222994949 untuk informasi produk dan harganya thanks
Lia octalia (5 months ago)
brpa hrga untuk acne sis?
Junia Sakura (5 months ago)
+lia octalia silahkan chat wa kita kak 081222994949 untuk informasi produk dan harganya
ARSYA NET (5 months ago)
Klw pnya aku yg krim mlm nya polos apa itu plsu?
Junia Sakura (5 months ago)
+arsya net silahkan chat wa kita kak 081222994949 untuk informasi produk dan harganya ,,,
Devi Septiyanti (6 months ago)
kak aku baru make theraskin 3hari tapi muka aku jadi kering merah sama ngelupas gitu? itu wajar gak
Siti Erawati (3 months ago)
Devi Septiyanti
intary Doamry (5 months ago)
Devi Septiyanti sama kak ak jg gitu mkek yg acne teraksin, itu wajar gk yaa atau krna gk ccok? jd ak stop tkut nambah meradang jrwt trs bnyk brutusan jg akunya.
Junia Sakura (6 months ago)
+devi septiyanti silahkan chat wa kita 081222994949 untuk informasi produk dan harganya, thanks
Asri Yanti (6 months ago)
daerah mana.?
Junia Sakura (6 months ago)
+asri yanti posisi di purwokerto kak silahkan chat wa kita 081222994949 untuk informasi produk dan harganya, thanks
Dika Alfian (6 months ago)
mbak mau nanya...sy bingung nih milih krim theraskin yg asli..knp krim theraskin bungkusanya pke tas ad yg pke dus..yg asli yg mna nih.
Dika Alfian (6 months ago)
msih bngung nih mb memilih krem theaskin yg asli..ad yg pke tas ad yg pke dus..
Junia Sakura (6 months ago)
+dika alfian silahkan chat wa kita 081222994949 untuk informasi produk dan harganya, thanks
Queena Anisya98 (6 months ago)
Hai kak klo acne glow itu kira2 brpa ya
Junia Sakura (6 months ago)
+queena anisya26 silahkan chat wa kita 081222994949 untuk informasi produknya thanks...
Ina putri Wiralodra (6 months ago)
Minta kontaknya dong
Ina putri Wiralodra (6 months ago)
Junia Sakura ko gk masuk ke WA ya
Ina putri Wiralodra (6 months ago)
Junia Sakura boleh von skrg
Junia Sakura (6 months ago)
iyah kak
Ina putri Wiralodra (6 months ago)
Junia Sakura itu no WA say
Junia Sakura (6 months ago)
0812229994949
Siti Zulaiqho (7 months ago)
Dek WA nya mana mau tanya 2
Junia Sakura (7 months ago)
081222994949
Syifa Rabia Ulfah (7 months ago)
Ka mau tanya.... Q punya produk theraskin glowing tapi krim siang ny warna ny agak ke pink ya?
Ewi Fafa (6 months ago)
Iya putih siang dan malamnya
Nia Ginanjar (6 months ago)
SMA aku jg cream siang ny agak pink trs krim MLM ny kok bukan merek Theraskin..takut palsu yg aku beli,
Ewi Fafa (6 months ago)
Iya beda kok beda ya syifa Rabia Ulfah..aq pake paket glowing krim malamnya putih juga sama ma krim siangnya..ini asli gak ya sebenernya takut di palsuin aja..
Syifa Rabia Ulfah (7 months ago)
Yg punya kk lrim siang warna putih ya? Kik beda beda ya
ukhuwah Ns (7 months ago)
Kalo untuk muka yang bruntusan + jerawat tp gg terlalu banyak + berminyak di T zone itu pake yang mana ya??
Junia Sakura (7 months ago)
+ukhuwah ns silahkan chat ke nmr wa yah 081222994949
Lenni Ayu (7 months ago)
Harga cream flek sepaket brp
Welas Riko (26 days ago)
+Junia Sakura asli ya
Eka Hastari (5 months ago)
Lenni Ayu , kak masih pake theraskin ga?
Wiwik Suhartin (6 months ago)
Aq juga mau untuk flek ny brapa kak
Junia Sakura (7 months ago)
untuk order silahkan chat ke nmr wa 081222994949 ,tx
NY JONES (8 months ago)
Aq mau yg plex donk... Gmn cara belinya
Junia Sakura (8 months ago)
silahkan chat ke nmr kami kak 081222994949
Septi Kartika Sujarko (8 months ago)
Ce lain kali coba bikin test hasil dari cream theraskin dong... kalu pas pake bersih banget tapi kalau stop pemakaian jadi lebih parah dari sebelum nya. Thanks ce
Maisah Aeni (5 months ago)
Junia Sakura 081222994949
Septi Kartika Sujarko (8 months ago)
Junia Sakura thanks ce....
Junia Sakura (8 months ago)
+septi kartika sujarko iya kak next time yah,, aman kak produknya silahkan hubungi cs kita 081222994949 untuk informasi harga dan produknya ,thanks
cikol formosa (8 months ago)
Kak mau nya nih ngelihat crim siang malam nya dimana nya ya saya bingung nih kak,saya pake yg acnes
Bisma Aska (4 months ago)
cikol formosa
Junia Sakura (8 months ago)
+cikol formosa silahkan hubungi cs kita 081222994949 untuk harga dan informasi produknya, thanks
Herlin Trisno (8 months ago)
Sis mau nanya,kl dr luar negeri gmna ya cr pemesanan nya,,pingin coba teraskin dn membuktikan hasinya,tq
Junia Sakura (8 months ago)
siang sist,bisa chat ke nmr cs kami 081222994949
Arinda Anggun (8 months ago)
Berapa hari nampak perubahan nya kalo pakai paket glowing mbak?
via gustina (6 months ago)
Arinda Anggun biasa nya 2 minggu udah keliatan kok kak, bisa wa ya 082387154435
Soxie Alexxandria (8 months ago)
saya make yg paket whitening. dan wajahnya merah dan perih klo mau makai creamnya. itu normal gk yah.
User Bc (4 months ago)
+Junia Sakura brp satu paket mbk
Junia Sakura (8 months ago)
+soxie alexxandria silahkan hubungi cs kita kak 081222994949 untuk informasi dan harga produknya, thanks
Sita Devi (9 months ago)
utk pesan gmn
Junia Sakura (9 months ago)
silahkan chat ke nmr kami kak 081222994949,terimakasih
Titis Nalurita (9 months ago)
Mba junia ada akun di shopee gak ya ? Kalau transaksi di shoppee lebih mudah kayaknya
Recha Charisma (2 months ago)
Ditanmamae Mamaeditan sy beli 75rb di shopee
Ditanmamae Mamaeditan (3 months ago)
Yg udah coba kriem termaskin sya mau tanya berapa 1 pkt ny
Suti Ono (9 months ago)
klo buat flek, jerawat sm muka berminyk ad egk
Junia Sakura (9 months ago)
+suti ono ada kak,, silahkan hubungi cs kita 081222994949 untuk informasi harga dan informasi lebih lanjutnya
Dewi Rita (9 months ago)
Klau wajahku udah putih tp berminyak cocoknya pakai paket yg mana ya mbk
Junia Sakura (9 months ago)
+dewi rita silahkan hubungi cs kita kak 081222994949
ARIEF_ TRULALA (9 months ago)
Bisa buat bkas jerawat(bopeng) gk..?
ARIEF_ TRULALA (9 months ago)
Junia Sakura :ok
Junia Sakura (9 months ago)
kakak chat ke wa aku uyah,untuk konsultasi masalah bopengnya 081222994949
putri chikal (9 months ago)
Ini ngelupas gak ya klo pas pertama pke
Ayu jane (9 months ago)
gak bikin ngelupas kok sist, tpi 2 mnggu pakek inshaAllah ada perubahannya. hehe, udh cba pkek 1/2 tahunan sih.
Junia Sakura (9 months ago)
halllo kak,silahkan chat ke nmr wa aku yah 081222994949,tx
Imas Riansyah (9 months ago)
Berapah ya mba harga nya
Junia Sakura (9 months ago)
+imas riansyah kakak chat ke nomor wa aku yah 081222994949,makasih
maulin fivebeauty (9 months ago)
Mba mau psen yg whitening itu gmn cranya.. N brp hrga
Junia Sakura (9 months ago)
+maulin fivebeauty silahkan hubungi cs kita kak 081222994949
Puttry Achiang zhu (10 months ago)
say aku jg pke paket glowing,tpi kq beda cream siang wrn putih dan malam ny wrn kuning,jdi bingung aku tkt ny yg jual salah ksi atau ketukar tlg bntu jwb yah trimakasih
roy saputro (9 months ago)
Kakak di atas Kok sama kyak aq kak.. mlm cream nya kuning siang.nya malah warna merah... apakh ketuker label nya atau gimna
Arliana Arliana (9 months ago)
Puttry Achiang zhu @aqu jg sm mba beli d online,, pket glowing yng buat siang asli crem theraskin,, tp yng buat mlem y mlh dpet crem racikn wrn kuning..
mira hamzah (10 months ago)
mba bikin vidio cream been pink dong yg asli
Rara Amara (10 months ago)
daerah mana?
Junia Sakura (10 months ago)
silahkan chat lgsg aja ke nmr cs 081222994949 kak untuk informasi produknya ,trims
Dsy ilmi (10 months ago)
Berapa
Junia Sakura (10 months ago)
silahkan chat lgsg aja ke nmr cs 081222994949 kak untuk informasi produknya ,trims

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.