HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

FRESH GLOWING SIMPLE MAKEUP TUTORIAL - BISA UNTUK REMAJA DAN RAMADHAN

10643 ratings | 646543 views
Produk yang digunakan di video fresh makeup (bisa untuk Ramadhan dan remaja): 1.Clio Kill Cover liquid Founwear Ampoul Cushion shade 5-BY Sand Instagram @cpmakeup.id: https://www.instagram.com/cpmakeup.id Shopee: https://shopee.co.id/cpmakeup.id 2. 3CE - 3 Concept Eye Stylenanda Cushion Blush On shade Coral Rp 200.000an 3. Bless Acne Loose Powder shade 01 Ivory Rp 90.000-100.000 4. Kara Beauty Eyebrow Pomade shade Soft Brown Rp 100.000an 5. Focallure Twilight eyeshadow palette Rp 150.000an 6. NYX Jumbo eye pencil shade milk (putih) Rp 90.000an 6. Etude house tear drop eye liner #1 white Rp 70.000an 7. Etude house eyelash curler Rp 30.000an 8. Loreal lash paradise mascara Rp 145.000an 9. Essence Bronzer for lighter skin Rp 100.000an 10. Wardah eyeshadow classic nude as highlighter Rp 45.000an 11. Viva matte lipstick shade coral Rp 33.000an 12. Emina magic potion lip tint shade sunglow Rp 45.000an This! Brush Set (Rp 100.000 bamboo brush set saja, Rp 175.000 paket brush 1 lengkap) Instagram @this.byalifahratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu Shopee: https://shopee.co.id/Paket1Makeup-i.38109980.605658234 ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (592)
Lia cahya ningrum (6 days ago)
Kak update skincare routine baru kakak dong.
Gekk wii Uciha (9 days ago)
inspirasi bngt mb ratu ini, ohya tmn2 smua mampir di chanel q yuulk😍😘
astrid nadiaa (11 days ago)
CANTIK BANGETTTTTT 😭💜💜💜
Nisach 15 (20 days ago)
pakai soflent matanya jdi gede bgtt
Gyhorel Alexio (26 days ago)
Sukaa dehh nnton videoo kakk Ratu Krnaa smuaa produkk ygg d.pakee smuanyaa d.tampilkann dgnn perfektoo 😘😘😘😘
Chafidhoh 19_ (26 days ago)
Kak kasih tau perawatan rambutnya dong
vebrygitte bagus r (27 days ago)
kak highlight nya apa ya
Vhutry Isharatty (27 days ago)
Pangling cantik banget pake soflens
Yana Holik (1 month ago)
q baru tau eyeshdow bsa buat make up atau wajah terlihat glowing... bsa di contoh ni.. wkwk
cheese fries (1 month ago)
Halo Kak Ratu salam kenal, kak rekomendasiin buat para beginners dong Kak untuk Highlighters yang bagus hehe. Makasih Kak sebelumnya.
Fiqi Aisyah (1 month ago)
Eyeshadow wardah nya no berapa ka' ??
Ratna Sulistiani (1 month ago)
Kak ratu aku mau nanya kakak beli makeup dimana
nia indah (1 month ago)
Ka ratuuu softlensnya pake yg apa? Please bales:(((
Jouval Guanteng (1 month ago)
Like ke 10rb
Nia Putri (1 month ago)
Pengen sih kak pake makeup glowing tapi aku berminyak sih bokek lagi😣😑
Puguh Ngudi Widodo (1 month ago)
keren banget , aku suka make up tapi kalo mau ke pesta yang simpel aja
Vista Daraannisa (2 months ago)
Mbak ratu, aku tanya dong ini kamu pakai softlens merk apa dan warna nya apa? So menurut aku ini bagus bgt mbak😍😍😍
Zura Cell (2 months ago)
kk itu pesan apa ada di toko toko
Nindia Wahyuningsih (2 months ago)
Suka bgt sm video ini
Alifia Geral (2 months ago)
Raisa 😍
Yakup Kristian (2 months ago)
Bagus kok kak
Helen Ompusunggu (2 months ago)
Super laff
Indah Permatasukma (2 months ago)
Bagusss
Elvina Sagau (2 months ago)
Bkn skincare routine lg kaaa bekas jrwt kka cpt bgt ngilang nya tips kaaa
Sinar Wati (3 months ago)
softlens nya kurang cocok kayak bukan kak ratu tapi tetap cantik😍😍😍😍😍
YANNI Putri kecill (3 months ago)
Wajahnya makin mulus ka😍😍
Elina Ong (3 months ago)
Kak makeup nya sangat cantik dan super super bagus saya sangat menyukainya
Dwi Firlia (3 months ago)
Rata rata yang komen pasti tentang soflens yang dipake kak ratu..
Diva_ K2RL Semarang (4 months ago)
Kalau yg kulit normal kering cocoknya pke foundation ap,kak??
Caroline Olyn (4 months ago)
Kak mau nanya, muka aku jg kan jerawatan gitu.. td aku liat kakak pke kill cover, gmn review kak ratu stlh pkr kill cover? Cocok gk di muka yg klitnya jerawat gitu hehe
Andhika BJ (4 months ago)
Kak hargaanyaa berapaa? Beliinyaa dimana ditoko² ada enggak ituu?
Desi Srirahayu (4 months ago)
Suka bgt sma bibirnya😁
Farid Nurdin (4 months ago)
Jadii pengen di makeup in kaaaakaaaaaa
Dewi Akeil (4 months ago)
Jatcin aw 😍
Bunga Permata Sari (4 months ago)
Kk mau nanya loreal last paridise y no brp kk ? 202 ap 204 ?
Alya Sraya (4 months ago)
gmna cara kk ngilangin bopeng?
Zara Olshop (4 months ago)
kk bagi no wanya dong,pliss🙂
Enoka Romlah (4 months ago)
kk sekarang jerawat'a gk ada,,mulus lgi..pke ap kak..mukaku kusam dan berjerawat😭😭😭
Kristina Julita (5 months ago)
Mirip raisa ih
Indah Sari (5 months ago)
sehari" tuh ga suka pke make up paling hanya pake bedak +lip balm.. tpi abis nnton video make up tutorialnya ratu jdi pengen belajar make up.. :)
Ana Selvi (5 months ago)
Kak minta rekomended dong. Buat dapatin bedakk Cusseion yang asli di mana ya
Risti Sudarisman (5 months ago)
sumpah sii parahh makin cantikk skrng vlogger ini duu fav💕😍
Lia Izza (5 months ago)
Subscriber setia kak ratuuu.💞
Milah sari (5 months ago)
ka Yang Kill Cover BBCusion Itu Harganya. Berapa Yah Ka
rika steven (5 months ago)
Salam kenal mba, request dong eye makeup buat mata yg sipit (tdk ada lipatn buat eyeshadow) tquu before
Andy Smeraldo969 (5 months ago)
Cantik bgt kak :')
Ifa Hanifa Putri (5 months ago)
Mirip pemeran rosi deh
Hanny masya (5 months ago)
Syuka
Yuyan Ti (5 months ago)
keren banget kak
Enda Joko (5 months ago)
Apa nama bedak nya mba
Icha Maryca (5 months ago)
kakak kadang" mirip raisa kadang" mirip aurelly moeramans
Jualan Subscriber (5 months ago)
asyik deh, simple dan minimalis, dan yang terpenting gak panas.
sanati wangsa (5 months ago)
Suka sekliiiiiii 😍
Nadine Tinkle (5 months ago)
It is working on my iphone
s jwi (5 months ago)
kayanya yang blg ka ratu ga cocok pake softlens sirik deh kakk.. menurutku ka ratu cantik bgt pake softlens yg model kayak gituu. liat aja kak likes sama viewsnya banyak pdhl uploadnya baru 21 may kemarin.. aku perhatiin juga video ka ratu yg lain ada yg uploadnya lebih lama dari ini tp viewsnya masi 115k-an gituu.. di video ka ratu yg pake brand viva aja kan ka ratu softlensnya diameternya jg besar kan tp viewersnya hampir 1jt.. ini opini ku aja sih kakk.. mnrtku ka ratu cocok2 aja kok pake softlens yg diameternya besar gitu.. cantik bgt kak beneran
Aulia Faza (5 months ago)
Mau tanya nih, kalo kulit berminyak cocok ga sih pake cushion? Aku pernah pake foundation kok ga tahan lama ya, jd berminyak gt trus pori"nya keliatan semua
binamentari 16 (5 months ago)
Mirip cita-citata ya
Anindiya Cintania (5 months ago)
Kak ratu mo nnya ,lok aq pke vaseline repairing jelly itu pake ny stlh ato sebelum pke krim mlem ya ? Tq kak cantik
Novi oohpeng (5 months ago)
cantik 💛
Ruth Lenny Simamora (5 months ago)
Cantik banget sih kak, penyampaian nya pas aku sukaa😍
Nhia Sondakh (5 months ago)
Makasih ka bermanfaat banget de..
Sita Evita (5 months ago)
aku suka hasilnyaa
Asri Firdaus (5 months ago)
Kak pake softlens apa??beli di mana??
ikaa 2507 (5 months ago)
cantikkk bgt ka😍❤
Rosa Mulyanis Chan (5 months ago)
https://youtu.be/DNSMrSr04ZQ
Syifa Paramartha (5 months ago)
Itu yg etude house bli dmna ka?
Yunike Reza (5 months ago)
Cntk bgt
Andi Is Robbi (5 months ago)
Cek chanelku yuk
Mahardika Wiguna (5 months ago)
Kak ratu pengen nanya, kalok kita pake day cream gitu kaya misal "white beauty pond's" dipakenya kapan ya? Terus kalo udah pake gituan tetep boleh lanjut ke foundation atau gmn? Soalnya hasilnya udah matte gitu kaya pake bedak :3 Urutannya gmn dulu ya kak untuk primer (aloe vera), day cream, dan foundi. Thanks
Rizky Olda (6 months ago)
kak pake softlens apa bagus 😭😭😍😍
Luthfiyah Nurs (6 months ago)
selalu cntikkk
Tiya Wan (6 months ago)
Kk plis donk pke produk m.a.c aq msu skli liat aq tunggu yh kk vidionya
Syarifah Safia (6 months ago)
Jatuh cinta pas kamu pakein eyeshadows pk jari parah cantik bgt keren!
Desyta Listiana (6 months ago)
sama blashonya mbak beli dmna jga? kasik tau dong hehe mau lebaran aku jga mau cantik kaya mbaknya
Desyta Listiana (6 months ago)
beli dimana itu mbak chousver kill kavernya?
Dewi Khadafi (6 months ago)
Beb itu bedak tabur merek apa yaa. Kurang jelas td liat nya
Ngalam Ae (6 months ago)
Ratu kulit kamu kuning ya, bukan sawo.matang Kalau sawo.matang bedak padat makeover/wardah saya cocok no berapa ya masih awal
firma linda (6 months ago)
Assalamualaikuk ka. salam kenal aku Linda. beberapa bulan terakhir ini aku ikutin video kaka terus buat guide make up tutorial aku... salah satunya yang aku tonton terus yg one brand tutorial wardah. sebelumya aku mau sharing, setelah mencoba make up beberapa kali. aku ngalamin kendala nih ka.... 1. Kerutan muka aku pas di make up jadi kerutan daerah mata. kelopak dan under eye. di Pipi juga iya 2. Hitam di bawah mata. setelah pake eye liner gel wardah. kalo boleh sharing. kira2 apa aku salah dalam aplikasinya atau aku salah ambil foundation atau apa ya ka. aku juga bingung jenis kulit ku normal kering atau campuran. karna kadang berminyak. dan apa aku salah aplikasi eyeliner Gel ny? ko bleber ble ber? apa emang kalo eye gel gitu ya? mohon maaf sebelumnya... panjang banget curhat nya... mohn bantu jawab ka hehe produk yang aku pake fachial wash wardah sunscreen wardah mouisturizer wardah huzelnut bb cream wardah bedak tabur wardah. mix marks eye shadow clasic dan seri B*dan ini buat aku kering bgt di mata😭😭😭😢 blush on a wardah eye gel wardah lipstik wardah *bibir ku juga kering apa itu artinya aku ga cocok sama wardah ??🤔
firma linda (6 months ago)
boleh donk saran nya kaaa mungkin ada beberpa produk yg perlu aku ganti
ira mampioper (6 months ago)
kak ratu kalau tutorial make up buat kulit gelap dong kak ! thankx 🙏🙏
Via Alvia (6 months ago)
Kak mau tanya balas ya😍 kakak buat video ini sebelum pakek garnier pure active ?
Ema Marisa (6 months ago)
Bagus si tp kantong langsung ludes wkkwkwkwk
Fika cahya (6 months ago)
Kak, mau nanya. Kak Ratu pake softlens apa yah, Bagus aku suka
Silvy Diana Sari (6 months ago)
Kak bikin tutorial make up yg murah gitu donk kak😊
Desi Puspita (6 months ago)
Kak gede bgt softlens nya😢
aku siapa? (6 months ago)
Sukaak looknya😍😍❤❤
kaisyaa kaifaaa (6 months ago)
Bagus bangettt kreatif abissssss
Maya Ika Sismitha (6 months ago)
cantik banget💕
godeliva invita (6 months ago)
review maybelline superstay full coverage foundation dong kak
Damita Zahid (6 months ago)
Jujur aku lebih suka kaka pake soflens lebih cantik super
Damita Zahid (6 months ago)
Kak lain kali pake soflens biar bagus gitu /pangling
Ernita Prianiytha (6 months ago)
kak gimaana kelanjutan pake garnier matcha, lanjut apa brenti? jerawatnya gmn?
Dessya Paramitha (6 months ago)
I've never subscribed on a beauty vlogger/blogger/MUA apapun itu namanya, you are the first!!! Aku suka bgt kamu dandan nya gak lebay, gak bikin muka jd beda yg panglingin tapi bikin aura cantiknya makin berasa. Also, barang2 yg dipake affordable (mostly aku punya 😂) km juga sering bagi2 tips aduuuh aku suka. Instant subscribe!!! 💕
Devi Martikawati (6 months ago)
Ayuuune,mauuuu make up kyak gtu
Euis Susanti (6 months ago)
sekilas mirip raisa 😍😍😍
Muhammad Haryantoni (6 months ago)
Nyasar kesini saya.. wkwkwk..
Ooh Fuji (6 months ago)
Kak Ratu kapan upload video yang DIY lush masknya 😢
Melody Afwika (6 months ago)
Kak ... buat review toner yg lagi viral donk, 30 days miracle toner by somebymi
Dwi hana Wulansari (6 months ago)
Q suka tutorial yg ini kak cantik make up kayag alami aja che bagus buat di share but disini susah banget untuk dapatin semua bas make upnya
Deffa Novitasari (6 months ago)
cantiiiikkkkkkk
Holalia (6 months ago)
Love your makeup results ❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.