HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Dijamin Kutu Rambut Hilang! Ini Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dengan Alami

9465 ratings | 553744 views
Kamu pernah ngga sih kena masalah Kutu Rambut? Pasti bikin frustasi banget yaa. Gimana sih caranya menghilangkan kutu rambut? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (317)
nabillaa ajaa (4 days ago)
Pasti yg koment pada banyak kutu nya wkwk
Janua Ri (5 days ago)
Aku ga bisa pokus kak..
fatma fatma (6 days ago)
makasih ya ka
zahrania salsabila (13 days ago)
Makasih kak tips nya
Citra Laudya (16 days ago)
Itu alatnya beli dimanah
Birgita Marpaung (16 days ago)
Kak,menurut kakak yang paling ampuh yang mana?makasih kak
D.A.YUSUF BAKHRESSA (20 days ago)
tapi kamu uda coba
sri andita (21 days ago)
boleh pakayi lemon saja
Wawan Priyadi (23 days ago)
Makasih kak
Adinda Ramadani (24 days ago)
Makasih untuk tips nya karena aku punya kutu
anjeli adi putri (24 days ago)
Makasih kk teks nya
Desy F Sagita (26 days ago)
Ada efek sampingnya ngga kak buat kulit kepala kita?
Makasih ya kak tips nya
Novita 20 (27 days ago)
kalo habis dibuat, langsung keramas atau dibiarin ka?
SKWAD Beauty (26 days ago)
Keramas hingga rambut bersih ya :)
Lia Prasetyo (1 month ago)
ampuh pake lemon ... kutuku kini pada ilanggggg makasih tipsnya kaaaa:}
supra keza (1 month ago)
makasi kak
Salman Putra (1 month ago)
siapa yang punya kutu like ya
Rani Anggraini (1 month ago)
Kalo cukanya diganti pake cuka apel bisa tidak?
eddy ajah (1 month ago)
maaf. infonya kayaknya kurang komplit. harap hati2 kalau bagi tips. buat yg kepalanya kutuan, ada satu hal : diatas 70% korban akan luka luka kecil di kepala karena sering digaruk. pertanyaannya : apa efek dari bahan2 dalam tips diatas terhadap luka tsb?
Dara Phone (1 month ago)
kak aku pakek peditox kenapa nggak bisa ya kak
Fitri Haryati (1 month ago)
makasih tif nya
Wiwik Mandusari (1 month ago)
Makshi tips nya kk😘
Ervina Kumala (1 month ago)
Makasih ya kak tips nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Sartin Mertosono (1 month ago)
Ka sya punya cuka campur air😅 Blh ga klo campur dg air bersih?
isti eka 04 (1 month ago)
Makasih tips nya kak
SKWAD Beauty (1 month ago)
sama sama ya Isti :)
Nur Mila (1 month ago)
Makasih tips nya ya kak😃😃
Iwann Purwanto005 (1 month ago)
Aku coba dulu
Yuni Arimbi (1 month ago)
ada gak sisir buat kutu
Zahra Ofical gatha (1 month ago)
Kalo aku tingal lisa ya doang terus aku mh pake peditok lansung pake sampo
28 04 1981 Darsih (1 month ago)
Skuad Beauty kak cara yg gampangnya
carista Irawan (1 month ago)
Bak terima kasih ya bak kutu aku sudah hilang.
carista Irawan (1 month ago)
Kalo gak aman bak bagai mana ya
Hari Yanto (1 month ago)
huh aku gk punya lemon
Keisa Da (1 month ago)
Makasih kak tips nya😀😀
Lazio Cell (1 month ago)
Terima kasih kak tips nya
ilma fanani (1 month ago)
Makasih kak atas infonya
martini lombok Tini (1 month ago)
Adek saya yg bnyak kutu nya nanti saya coba tips nya O ya yg pkek bwah putih g ada campuran ya kak
Alysha Kiara (1 month ago)
kalau umur 10 sama 7 boleh gak kak
ngatman ngatman (1 month ago)
Dek ada pr
Ine Septi (1 month ago)
Kak bawang putih berapa menit pakainua
Susana Aninjola (1 month ago)
Thanks udah kasih tips nya ka😊😊😊
HUSNI JR (1 month ago)
Makasih kak kutu aku pada hilang makasih banget kak
Mei Ling (1 month ago)
Hy ksk
Nurmala Sari (1 month ago)
Makasih ka kaka sudah memberi tahu aku
Betty sarawak (1 month ago)
kepala aku yang tak ada kutu ..tengoh vidio ni ..rasa geli dan gatal
Kalila Kalila (1 month ago)
jak aku nga ada lemon bolem pake jaruk npis nga
Aurellia Aurellia (2 months ago)
Kak yg contoh terakhir itu di diam min brp mnit kak?
sitti Hermin (2 months ago)
makasih banget ya kaka uda nga ada lagi de kutu aku😘💖
Putri Caem (2 months ago)
klu pakai bawang gk panas nntiny
Ansel Jeger (2 months ago)
kasi ajar dulu😊😆😀😀
TarulI Mangunsong (2 months ago)
Kaka juga punya kutu ya
eko tsubasa (2 months ago)
Bisa buat ilangin kutu buku juga ga?
Rahayu Nurjanah (2 months ago)
Dulu aku pernah ketombean+kutuan, sumpah stresssss banget waktu itu. Dan akhirnya aku niat mau ngilangin ketombe dulu pake sampo selsun, tapi ujung2nya yg ilang malah kutu bukan ketombenya
Rahayu Nurjanah (2 months ago)
fani sampo anti ketombe yg botolnya kecil kecil
Aura Syifa (2 months ago)
Y sampo selain tuh yg ku gmn
fani (2 months ago)
Yoo Hara sampo selsun yg kaya gimana ya?
Rehana Ritonga (2 months ago)
apakah bisa memakai jeruk nipis?
Nur Selawati (2 months ago)
Gimana dong
Haris Suranto (2 months ago)
banyak kutunya
Lubna Najwa Muhajjalin (2 months ago)
Kak aku mau coba rambutku banyak kutu nya
陪你看一些有趣的 (2 months ago)
Kalau telur kutu lah?
Rifianda Syafitri (2 months ago)
jiji
Diana Safitri (2 months ago)
Aku mau itu boleh ga
Su Trisno (2 months ago)
Jembutmu akeh kutune
Yanti Susiana (29 days ago)
pea
RAHMAT WIJAYA (2 months ago)
TERIMA KASIH KAK TIPS NYA
Bimo Ajaa8866 (2 months ago)
semoga kutunya cepet hilang nya
HONOR COOL Nena (2 months ago)
Uwah! Makasih kak, aku dah cuba tapi kutu rambut mula ilang makasih ya kak!😉^O^
Daniela Antonia (2 months ago)
Pake Metode apa kok bisa hilang? Anak nya Mba ku kutuan tolong kasi tau dong makasi biar aku langsung obatin anaknya Mba ku, pake peditox engga mempan
Nita Nita (2 months ago)
bawang putih jg bisa kh
Fanicitra Kirani (2 months ago)
makasih ka info ny
its.adyha_ adyha (2 months ago)
Thanks tips nyo kak
Nabila Arab (2 months ago)
makasihh kak....tipsnya sangat bermanfaat
Defi Dila (2 months ago)
Makasih kak tips nya
fer man (2 months ago)
Makasih kak tips nya bermanfaat bgt ( kayla ) :v
Cahya Putri (2 months ago)
Kayla siapa
Gleady AJ Rais (2 months ago)
tengkyu ka
Dina ismainah (2 months ago)
Kalau minyak zaitun bisa kak?
Ima Maria Bilqis (2 months ago)
Lngsng cb pke yg air lemon. Air lemon ny aq basuh k seluruh rambut pke kapas, aq ulng pke kapas rambut pas d liat nempel 1 kutu d kapas, lg kejang2... Kutuan bukan krn jorok, bs jd ketularan dr org ke org. Kecuali kutunya di ternak smpe bgt
emang hilang ka
Kiki Zebua (3 months ago)
Makasih ya kk cerita nya
Makasih tips nya kak
Tapi kutu nya kok bisa banyak kak?
Herky Pramana (3 months ago)
terima kasih kak atas tipsnya?saya mau coba untuk adik saya kak, oh iya kak? apakah itu boleh buat anak kecil kak? terimakasih?🙏🙏🙏🙏
Nurhasanah KhaylaAgus (3 months ago)
itu udah pada kebukti bener bisa ngilangin kutu sampai telurnya 😊u
Nurhasanah KhaylaAgus (3 months ago)
Sampai telurnya juga gak ka hilangnya ?
Nurhasanah KhaylaAgus (3 months ago)
yang pakai cuka? ,
Hdhdhd Hdhdhd (3 months ago)
Nurhasanah KhaylaAgus pake yang cara mana?
nisha sha (3 months ago)
mcm mana nak hilangkan telur kutu ranbut
Meilan Suri (3 months ago)
aduh gatal
Cinta Terlarang (3 months ago)
Klo telur kutu nya udh nmpel Di rambut gmna
Ana Masrika (3 months ago)
Kutu rambuk ku hilang juga yy Makasih ya kak infonya@@@😁😁😙😙😙😙😚😚😚🤗🤗🤗🤗
Nur Kholifah (3 months ago)
Makasih
Nafilah Sakina (3 months ago)
Makasih tips nyaa😘😍 kak
Yanti Susiana (29 days ago)
sama2 dik
Kori Kor (3 months ago)
makasih tips nya ka ini bila
Nashwa Salsa (3 months ago)
Kak unt ank2 amangak
El Toerro (3 months ago)
Maksih ya tips nya kakak cantikkk
Xride Gaming (3 months ago)
kllo lemonnya diganti jeruk niis bis gak?
Aimam Hamami (3 months ago)
Boleh pakai jeruk nipis
Salsa Billa (3 months ago)
iso opo ora
badai topan (3 months ago)
Makasih ya ka atas tips nya
Aisni Neng (3 months ago)
Aku pengen coba aahh....
Toto Santoso (3 months ago)
Makasih kak tips nya semoga bermanfaat
Dewa Jegjeg (3 months ago)
Makasih ya kak kutu aku jadi hilang
Fifi Rahmawati Wati (3 months ago)
Kak sisir itu namanya sisir khusus. Kan kak
Oka Ju (3 months ago)
Makasih kak udah kasi tips nya ya kak
Karena Lestari (3 months ago)
bagus sekali vidio nya👍
Isnaini Andini (3 months ago)
Kak minyak kepalanya harus. Apa bisa di ganti
Soleh Ji (3 months ago)
makasi ka
Tiara Aulia (3 months ago)
💗
Gesa Duanti (3 months ago)
Makasih tips nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.