HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Dijamin Kutu Rambut Hilang! Ini Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dengan Alami

12067 ratings | 732906 views
Kamu pernah ngga sih kena masalah Kutu Rambut? Pasti bikin frustasi banget yaa. Gimana sih caranya menghilangkan kutu rambut? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih __________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (410)
Delisa Delisa (1 day ago)
Makasih tips nya
Zalfa Fazura (2 days ago)
terima kasih ya atas infonyA
Eva Shalshabilla (4 days ago)
Itu kalo menggunakan lemon telur kutu nya juga ilang ga kak?? Tolong di jawab yah🙏
Dewi Sartika (4 days ago)
Makasih kak tipsnya berguna banget buat aku..
Intan Nurcahya (4 days ago)
Terimakasih tipsnya kak semoga aku berhasil dan aku tidak ada kutu lagi ya,tolong doakan
Rudi Irawan (5 days ago)
klo pke setiap hri bisa gk ??
hijra yani (8 days ago)
Wah kutuku udah hilang
Cindi Imuet (9 days ago)
makasih tips nya ya kak
Putri Aini (11 days ago)
Saya juga punya kutu
Asjiarti Rostina (11 days ago)
Aku pengen coba ahh
Kris Diantoro (11 days ago)
Maaf neh kalo cukany d cmpur air aja bisa gak..minyak kelapa dsni susah nyari
Adhelia Fitriany (12 days ago)
Bisa pake jeruk nipis gak kak???
Dea Agustina (12 days ago)
itu aja bahan nya kk
auto city (12 days ago)
Koo pake bawang putih
Musthoolib Tholib (13 days ago)
Aku punya kutu tapi setelah dikasih tau aku jadi seger kepalanya engga gatel mulu,,, yang suka like ya
Vika Okta (13 days ago)
Kak emang harus 2mimhu sekali
Dzakiya Sayang (14 days ago)
benar kak
Ilham Fadillah (15 days ago)
Kalo bawang putih ny dipakai lebih misalnya dipakai 6 7 atau 8 blh gk kk!?
Gasyafa Wedding (16 days ago)
Terimah kasih untuk tips nya kak
Dhina Mika (16 days ago)
makasih ya kak😇🎈
Isvira Ismantia (18 days ago)
ih geli
Milatun Khazanah (19 days ago)
Gimana kalau manjangi rambut kak
Soehar tienie (20 days ago)
Mksh ya kk tips nya Bermanfaat bngtt bagi yg punya kutu.seperti aq😄😊😉
Nita YN (20 days ago)
Gatel banget ngga si
Sinta Matatula (21 days ago)
Kk makasih atas tipsnya karena tips yg kk ajarkan kutu yg ada di rambut aku jadi hilang sekali lagi makasih ya
Ernas Khalwa (22 days ago)
Ka itu yang pake bawang putih berapa menit? Dan bahaya gak buat rambut
Puji Ismartuti (22 days ago)
siapa yang. punya kutu rambut ayo ngaku aku nggak ngejek kok di like ya sebenarnya saya punya kutu
Duwi Putri (23 days ago)
Ka cuka itu bahaya
sutopo sutopo (23 days ago)
Bagus ya
Stella Ayu (23 days ago)
Makasih ya kak
Sunarko Lapas (25 days ago)
Itu beneran apa ngak yambak
Wahyu Damara (28 days ago)
Kalau gak pundak lemon gimana kak
Asyroful Muzakki (28 days ago)
kerenbangetmasker
Yunita Yunita15 (28 days ago)
klu lemon ya diganti jeruk nipis boleh ngk
Makasih ya sudah memberitahu cara meng hilang kan kutu
Rohmatul _ (29 days ago)
Kak klo pake jeruk nipis gimana?
DEWI CHENNEL (29 days ago)
kak air nya berapa banyak?
pro solihah (30 days ago)
Limau boleh tak?
seraya negara (1 month ago)
aku pakai itu kak
Ari Zay (1 month ago)
Emang bisa kalau benar bisa berarti hebat dong
maisaroh may (1 month ago)
Makasih tips nya kak
ayah Ginanjar (1 month ago)
Waw boleh nih aku coba
Revalina Imel (1 month ago)
Kalo pake lemon di pake setiap hari gpp kan ?
Kak kalau cuka doang bisa hak
a can (1 month ago)
Kk aku udh lakuin ygvlemon kn itu siap langsung keramas apa aku tunggu berapa menin T
Abel Abel (1 month ago)
makasih ya kak kutu tif nya
azkana sakhi (1 month ago)
bisa g lemonnya diganti jeruk nipis?
I made Leo (1 month ago)
Terima kasih kakak
tobot riski tobot yusi (1 month ago)
Bagus baget
Flora Weni (1 month ago)
makasih ya
Syifa Nabila Nabila (1 month ago)
Makasih ya kak tips nya ♥♥♥♥.
eby Oik (1 month ago)
Kalok ngelakuin semua caranya secara bersamaan, bagus gak?
Juan Edbert (1 month ago)
Bagus video A
Ifta Rahmayanti (1 month ago)
Emangnya langsung hilang kak
siska amiyati (1 month ago)
Kak mau nanya dong itu bikin rambut rontok gk? Soalnya rambutku rontok gegara kutu aku ketularan temen ku
Yosefina D Timbula (1 month ago)
klo tdak pake cuka bisa jga ko kk
hevi septi rahmadani (1 month ago)
Jorok banget ngak tau keramas ya ?
aisyah Tok (1 month ago)
Trima kasih kak
sabela rahmawati (1 month ago)
Kalau jeruk nipis bisa g?
Myla Giri (2 months ago)
Terima kasih tipsnya ka 😍👍🏻
mamah reva (2 months ago)
Kk terimakasih kutuku sudah hilang
Mastri Partami (2 months ago)
Makasih ya caranya kutu" ku hilang semua😍😍
Riana Anindita (1 month ago)
Mastri Partami cara yg mana kak?
Muhamad Ichsan (2 months ago)
kak kalu yg pake bawang putih berapa lama tungguinnya
Says suka video bagus from Malaysia
Haliza Salsabila (2 months ago)
Kak dimana sih beli sisir magnetnya
Fikri Nova (2 months ago)
Makasih ya
Fikri Nova (2 months ago)
Makasih aku pingin kutu ku mati semuaaa
Era Galuh (2 months ago)
Terimakasih kak tips nya
Zulkifli Alwi (2 months ago)
Banyak kutu
dewi alliman (2 months ago)
ka klo pke minyak jaitun bisa gk
Jupita Santi (2 months ago)
soal nya kutu saya lumayan banyak bararti saya berapa minggu
Aip Ajja (2 months ago)
ka itu semua dicampur caranya dari 123 atau ga.apa dipisah
Aisyah nofiyanti zafira (2 months ago)
Kalau pake peditok bisa gak kak
Roby Kurniawan (2 months ago)
Iya akuh juga banyak kutu nya
Diah Permata (2 months ago)
Kak buatin video gmna cara nyatok yg tahan lama, mksih
Nadia Salsabila (2 months ago)
Kk boleh pake bawang merah sama garam
Ananda Lestari (2 months ago)
Anak kecil boleh gak
Rizka Dmk (2 months ago)
Makasih ya kak tips nya
tya Ramadani (2 months ago)
sipppp
Na H (2 months ago)
Makasih kk
Soni Darusman (2 months ago)
Saya coba ya kak .. saya rasa kaya orang gila klo ada kutu
nabillaa ajaa (2 months ago)
Pasti yg koment pada banyak kutu nya wkwk
Janua Ri (3 months ago)
Aku ga bisa pokus kak..
fatma fatma (3 months ago)
makasih ya ka
sumber informasi (3 months ago)
Makasih kak tips nya
Citra Laudya (3 months ago)
Itu alatnya beli dimanah
Birgita Marpaung (3 months ago)
Kak,menurut kakak yang paling ampuh yang mana?makasih kak
D.A.YUSUF BAKHRESSA (3 months ago)
tapi kamu uda coba
sri andita (3 months ago)
boleh pakayi lemon saja
Wawan Priyadi (3 months ago)
Makasih kak
Adinda adin (3 months ago)
Makasih untuk tips nya karena aku punya kutu
Alfiyyah Zizi sofyan (3 months ago)
Makasih kk teks nya
Desy F Sagita (3 months ago)
Ada efek sampingnya ngga kak buat kulit kepala kita?
aureliel Sastro Mihardjo (3 months ago)
Makasih ya kak tips nya
Vita Kim95 (3 months ago)
kalo habis dibuat, langsung keramas atau dibiarin ka?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Keramas hingga rambut bersih ya :)
Lia Prasetyo (3 months ago)
ampuh pake lemon ... kutuku kini pada ilanggggg makasih tipsnya kaaaa:}
Riana Anindita (27 days ago)
Kalo pake jeruk nipis sama gak ya kak kasiatnya sama lemon??
Lia Prasetyo (1 month ago)
+Riana Anindit pake sekali 2 hri skli sma pke peditox smgu skli .. trs jauh" sm yg kutuan
Riana Anindita (1 month ago)
Lia Prasetyo berapa kali kak?
supra keza (3 months ago)
makasi kak
khayrun nisa natasya (4 months ago)
siapa yang punya kutu like ya
Rani Anggraini (4 months ago)
Kalo cukanya diganti pake cuka apel bisa tidak?
eddy ajah (4 months ago)
maaf. infonya kayaknya kurang komplit. harap hati2 kalau bagi tips. buat yg kepalanya kutuan, ada satu hal : diatas 70% korban akan luka luka kecil di kepala karena sering digaruk. pertanyaannya : apa efek dari bahan2 dalam tips diatas terhadap luka tsb?
Dara Phone (4 months ago)
kak aku pakek peditox kenapa nggak bisa ya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.