HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI

19861 ratings | 3138622 views
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1015)
Zaman Cell (10 days ago)
Gosong mukamu dari dekat itam 2
Muhamad Rh (11 days ago)
Ngomong nyaah lbaaay bnget
Ah mau nyoba pki powder dlu bru fundaction
avita megarest (14 days ago)
Kak.. Gimana klau pake bedak tabur baby ? Ttp bisa nggk ..
Annisa icha (14 days ago)
Ka skincare routine plissss 💕
Silver Tan (22 days ago)
gak dandan juga kk cantik ko
Yenie Lee (27 days ago)
Kak Irna Dewi mirip "Yannie Kim" ya suaraNya juga agak mirip... 😊
yanti padil (27 days ago)
nama foundation nya apa ya
Supie Annie (1 month ago)
Baru pertama liat videonya, cantik banget dan keliatan natural gak perlu yg dandan tebal2 tp dah kliatan cantiknya. Trs kayaknya asik bgt orangnya. Sukses terus ya mbak. Btw alisnya itu gambar sendiri atau sulam? Hehe
tien indra navarone (1 month ago)
Kalo fondationnya diganti BB/CC cream bisa ga ya? Kalo pelembabnya diganti dgn sunblock/base primer krim bisa ga ya?
Pupun Astreni (1 month ago)
Kak boleh gak bedak taburnya pakek bedak cusssons baby
Eka Windani (1 month ago)
Kamu mah cantik.. Gak make up pun udh cantik
Mochlas Syahputra (1 month ago)
Makash infonya simpel dn keliatan elegan
Minha Maula (1 month ago)
Sis... Bedanya BB cream n faundation apa ya?
Ratna Suminar (1 month ago)
jujur banget
Benben Latif (1 month ago)
hay kakak seneng banget deh liat vidio vidio kakak.. so kalau boleh kalau sebelum make up di zoom dong kondisi wajahnya dan afternya ..biar kelihatan kalau dari dekat hasilnya gimana gitu
Rio Arthurna (1 month ago)
bedaknya alihfungsi jadi primer ya
Risna Wati (1 month ago)
Cantik
Mutmainah ayu (1 month ago)
jjr sy awam soal bedak dll soal kecantikan tapi dengan melihat toturial ini ko jadi pengen coba yaa...
Dewi Sendu (2 months ago)
Klo pkek bedak padat bisa kk
Ibu Vivo (2 months ago)
Cantik.
S (2 months ago)
pakai bedak warna beige atau putih
irnafebyriana' iren (2 months ago)
Sama ya beb nama kita ihihihih 😆
September Ceria22 (2 months ago)
Kumisny Cewe macho ,,, 😊😊😊😊😊
Ristani Hutapea (2 months ago)
INFO LOWONGAN KERJA SAMPINGAN/usaha pribadi : ° sistemnya aplikasi ° Tidak perlu pakai ijazah ° Modal Hp + Internet ° Kerja bisa dimana saja/kapan saja dan tidak mengganggu pekrjaan yg sudah ada.. ° Penghasilan Rp.500.000 - Rp.1.000.000/hari *KALO DIJALANKAN * Bagi yang membutuhkan Silahkan ketik 'MAU' dikomentar atau lngsung chat aja , nanti dikasih cara daftarnya. Hbungi :081262415802 NCPLUS BEST 💜👍👍
Latifah Chayank (2 months ago)
Gimna cara ngatasin agar make up g cepat pudar?krn wajahku sekaly berkeringat di area hidung hingga dagu
Humaira Faza (2 months ago)
Ka ini bedak wardah nya yg mana ya? 01 banyak
miftahul jannah (2 months ago)
daleman ninjax bahanx apa? dan merekx apa?
Gentine Gentine (3 months ago)
Moisturizer/primer yg bagus tp terjangkau harga nya apa ajah ya? Info dong hehe. Tq
Ma Shelvy (3 months ago)
Masyaallah chantik bngett mba yu...blm pkai bedak aja dah chantikk👍👍👍
Flora Evelyn (3 months ago)
Yang kanan jelek
Ramadhani Syafitri (3 months ago)
So.... 😄,, always gk prnah ktngglan so nya
Ria Asyafa (3 months ago)
Mau Cuba juga Tp... Aku jarng mekup krn wajah ku sdh kinclong tnp jerwat... Hhh
Hana Maisaroh (3 months ago)
https://debulilinmu.blogspot.com/2018/10/dempo-snow-krim-kecantikan-yang-aman.html
purjianto (3 months ago)
https://www.purjianto.web.id/2018/08/kemudahan-transaksi-menggunakan-mandiri.html
faz mei2 (3 months ago)
Bakal k baca smua ga ya comen2nya....tolong video makeup nya dong buat kulit sawo matang...
faz mei2 (3 months ago)
Aku suka cara2 ngomongnya n semua nya....😍
BB MOBILE (3 months ago)
Kalo bedak nya pake yg padat bisa gak teh..? Smga d jawab. Thanks...
Intan Ratu (3 months ago)
Mirip awkarin hehe
Sam Sami (3 months ago)
Cantik sukses sllu
Yulia Triningsih (3 months ago)
Terima kasih bnyk ya Mbk Tipsnya, jadi sngt kerasan lht Tipsnya Mbk, krn Mbknya agak lucu begitu😍👍👍
Msj Cici (3 months ago)
Kak knp harus pake bedak tabur dl ya sebelum foundation? Aku gak pernah pake apa2 dl lgs aja pake foundation.. itu gmn kaka? Cz kalo pke bedak aku gatel2 jd pake foundation langsung..
hani f.n (3 months ago)
Ada suara kambing haha
Tira Atirah (3 months ago)
d mnaa mau beli bedak ini ?
Nurin Rahmillah (4 months ago)
nonton tutorial make up smp ngikik... seneng nontonnya, lucu sangat menghibur... anyway turorialnya bermanfaat.. makasi,,,, salam kenal..
Istana Boneka Wisuda (4 months ago)
Mau cari souvenir wisuda atau kado wisuda? Klik aja di Www.istanabonekawisuda.com atau bisa langsung cek ig kami @jualbonekawisuda_murah Admin no tlp WA/CALL/SMS : 0818-0698-0029 ISTANA BONEKA WISUDA TERLENGKAP DAN NO 1 Untuk kampus? Sekolah? Perusahaan? Atau moment spesial lainnya? yuk langsung hubungi admin kami di nomer yang di atas ya
haech _ (4 months ago)
banyak songeh.....
Ani hu (4 months ago)
Kakean cngkem
Pu Tri (4 months ago)
Kak rincihan bertahap makeup ny apa aja di tulis kak
inda lin (4 months ago)
ka bingung aplikasikan nya.krn jarang dandan 😂. ehh itu ade tiba 2 nongoll
Mitra Barokah (4 months ago)
6:44 ada suara shaun the sheep tuh mbak shayyy, kaya.ny pengen dandan juga. Hihihiii
Apriana Hasyim (4 months ago)
Aku dh coba mbak... Cm bedak taburnya aku pake Marck... Tp kok Minyak di Wajahku msh kliatan mengkilat Ya mbk 😢
Aida Kamal (4 months ago)
Suka dehhhh
Nyonya Jeun (4 months ago)
kak kalau wajah banyak ngeluarin keringat gimna solusinya
Laily F Mudzakkir (4 months ago)
Cara ngomongnya kaya cheril raisa
Amie Amylia (4 months ago)
apa beza bedak tabur & loose powder? 😅😂
Ira Oktriani (4 months ago)
Review loose powder maggie glow dari @maggieglow.official bgs bgt ka untuk mengcover wajah dan tahan seharian
Haslinda Hassan (4 months ago)
Lucu 😂😂😂 love from malaysia
Siti Romlah (4 months ago)
ka pake makora
Oktria Eni Wijayanti (4 months ago)
pake lipstik apa kak
Esti Modelo (4 months ago)
q sih lbh sk hasil yg foundasion dl heheheh..
Anita Marlina (4 months ago)
Dan buat lipstic.a kira2 make apa mbaa????mohon d bagi rahasia.a yaa😇
Anita Marlina (4 months ago)
Assalamu'alaikum... Mbak mau nanya..btw pake cream wajah apaaa coz bening bgeed..bagi donk rahasia.a..😇🙏
Aradal Adel (4 months ago)
Coba ah
yana roy (4 months ago)
ngoceh mulu...tutorial apa iklan😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Ayu Puspita Ningrum (4 months ago)
Slalu cantiikk kak, suka bangett. Subs balik donk kak hehee
Ayu Adela (4 months ago)
Ihh lucu cara penyampaiannya aku syukaa
Agustina RD (4 months ago)
Kak.. Gmna tutorial Hijabnya?
Igha Jingga (4 months ago)
Komedoan gak kalo pake produk wardah?
dedewsmart (5 months ago)
eh nongol si cantik
Uswatun Hasanah (5 months ago)
Kalo misal bedak taburnya di ganti bedak padat bisa gak ya
chandrawaty reiva (5 months ago)
udah dasarnya cantik kak kulitnya
Lita Salma (5 months ago)
Apaansih gajelas bangetdeh Anak kampung
uni nenez (5 months ago)
Lnjutanya mna niih kaka stlh buat aktifitas
SANG LEMBAYUNG SENJA (5 months ago)
Hrus Bedak Tabur yaa..g bisa pke bedak padet gtu tah
NZ NZ (5 months ago)
Hoax Bukti nya mbak nya Jerawatan dan bintik2 muka nya😜😛😃😃
Mustika Mustika (5 months ago)
Makasih ya tipsnya,tp kamu tu kocak juga🤣
Dita Angrayni (5 months ago)
Kebanyakan cakap
eNdell jutex (5 months ago)
Boleh tanya kk apa manfaat bedak tabur ,,, ???
Vivi Zefi (5 months ago)
Kakak sudah putih sich...jd g susah make upan
Siti Hasanah (5 months ago)
Matanya biru mbak cantik 👍👍👍
eka fithria gustira (5 months ago)
mba..pensil alisnya pake merk apa?
Ruswantie 777 (5 months ago)
Bagus makeup nya kak ga terlalu menor...suka bgt...
Tia Paksi (5 months ago)
pokok'y suka bnged liat vidio" n kiriman''y semua ok" bnged makasih mba cantikkk.ngebantu bnged,jadi nambah ilmu n bermanfaat.🙏😍😘
Reni Ratnasari (5 months ago)
kak untuk muka gampang berkeringat, gmn cara make up agar tahan lama ya
KUACI KURCACI (5 months ago)
Ada yg tau gradagan gk sii
Angga lesmana (5 months ago)
Gelis eng aslinya juga cakep sih
Vivi Hanafi (5 months ago)
jujur aja aku eggak pernah dadan ya hehe tpi liht kk jdi pengen.coba deh ....soalnya kulit aku kering klu pakai bedak .jdi klhtan bdaknya .makanya aku mles dadan ....jdi aku cream pelembab aja .natural jadi bkn cantik olesan ✌✌✌
Búñgá Núsá Iñdáh (5 months ago)
🌷🌷
Aspaliza Hamzah (6 months ago)
haha..lucu kamu..tapi kamu cantik..
Siti Zuraimah (6 months ago)
Hi... powder itu nama brand apa ya?
Husnul Marah (6 months ago)
Kak mau tanya, cara pakai bedak biar rata gmn ya, Soalnya pori2 sy ttp keliatan dan kulit kelupas gt. Tlong djwb ya
Muthia Muthia (6 months ago)
Cantik,alisnya jg bagus sederhana ga berlebihan
Linda ernawati (6 months ago)
Simple tapi cantik aq akan mencoba thank MBA
Sultan Kar. Yadi Putra (6 months ago)
kak irna pesek y
evi sri (6 months ago)
Mba klw bicaranya di dpn kamera biasa aja jgn dibikin ngomongnys, natural aza ky bedak gitu.
Rani Widiantari (6 months ago)
Pakai lipstikapakak?
Maya Lisna (6 months ago)
Cantik mbak nya
Tintin Toon (6 months ago)
Soflensnya merk apa kaka???
Grace Timeu (6 months ago)
Bisa pakei bedak foundation nggak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.