HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

POWDER BEFORE FOUNDATION | BEDAK DULU SEBELUM FOUNDATION | IRNA DEWI

18604 ratings | 2911513 views
Haloo gengs.. welcome home! Kali ini as your request.. Aku buat video dan review bedak dulu sebelum foundation.. Semoga kalian suka yahhh.. Have a nice day and good luck! Camera: Canon EOS M3 Microphone: Rode Video Micro Lets be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI BLOG : www.dewineelam.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (997)
Ibu Vivo (5 days ago)
Cantik.
ShadyCandu (6 days ago)
pakai bedak warna beige atau putih
irnafebyriana' iren (8 days ago)
Sama ya beb nama kita ihihihih 😆
September Ceria22 (11 days ago)
Kumisny Cewe macho ,,, 😊😊😊😊😊
Ristani Hutapea (15 days ago)
INFO LOWONGAN KERJA SAMPINGAN/usaha pribadi : ° sistemnya aplikasi ° Tidak perlu pakai ijazah ° Modal Hp + Internet ° Kerja bisa dimana saja/kapan saja dan tidak mengganggu pekrjaan yg sudah ada.. ° Penghasilan Rp.500.000 - Rp.1.000.000/hari *KALO DIJALANKAN * Bagi yang membutuhkan Silahkan ketik 'MAU' dikomentar atau lngsung chat aja , nanti dikasih cara daftarnya. Hbungi :081262415802 NCPLUS BEST 💜👍👍
Latifah Chayank (19 days ago)
Gimna cara ngatasin agar make up g cepat pudar?krn wajahku sekaly berkeringat di area hidung hingga dagu
Humaira Faza (22 days ago)
Ka ini bedak wardah nya yg mana ya? 01 banyak
miftahul jannah (25 days ago)
daleman ninjax bahanx apa? dan merekx apa?
Gentine Gentine (26 days ago)
Moisturizer/primer yg bagus tp terjangkau harga nya apa ajah ya? Info dong hehe. Tq
Ma Shelvy (27 days ago)
Masyaallah chantik bngett mba yu...blm pkai bedak aja dah chantikk👍👍👍
Flora Evelyn (27 days ago)
Yang kanan jelek
Ramadhani Syafitri (30 days ago)
So.... 😄,, always gk prnah ktngglan so nya
Ria Asyafa (30 days ago)
Mau Cuba juga Tp... Aku jarng mekup krn wajah ku sdh kinclong tnp jerwat... Hhh
Hana Maisaroh (1 month ago)
https://debulilinmu.blogspot.com/2018/10/dempo-snow-krim-kecantikan-yang-aman.html
purji anto (1 month ago)
https://www.purjianto.web.id/2018/08/kemudahan-transaksi-menggunakan-mandiri.html
Nurbani ulan (1 month ago)
Bakal k baca smua ga ya comen2nya....tolong video makeup nya dong buat kulit sawo matang...
Nurbani ulan (1 month ago)
Aku suka cara2 ngomongnya n semua nya....😍
BB MOBILE (1 month ago)
Kalo bedak nya pake yg padat bisa gak teh..? Smga d jawab. Thanks...
Intan Ratu (1 month ago)
Mirip awkarin hehe
Sam Sami (1 month ago)
Cantik sukses sllu
Yulia Triningsih (1 month ago)
Terima kasih bnyk ya Mbk Tipsnya, jadi sngt kerasan lht Tipsnya Mbk, krn Mbknya agak lucu begitu😍👍👍
Msj Cici (1 month ago)
Kak knp harus pake bedak tabur dl ya sebelum foundation? Aku gak pernah pake apa2 dl lgs aja pake foundation.. itu gmn kaka? Cz kalo pke bedak aku gatel2 jd pake foundation langsung..
hani f.n (1 month ago)
Ada suara kambing haha
Tira Atirah (1 month ago)
d mnaa mau beli bedak ini ?
Nurin Rahmillah (1 month ago)
nonton tutorial make up smp ngikik... seneng nontonnya, lucu sangat menghibur... anyway turorialnya bermanfaat.. makasi,,,, salam kenal..
Istana Boneka Wisuda (1 month ago)
Mau cari souvenir wisuda atau kado wisuda? Klik aja di Www.istanabonekawisuda.com atau bisa langsung cek ig kami @jualbonekawisuda_murah Admin no tlp WA/CALL/SMS : 0818-0698-0029 ISTANA BONEKA WISUDA TERLENGKAP DAN NO 1 Untuk kampus? Sekolah? Perusahaan? Atau moment spesial lainnya? yuk langsung hubungi admin kami di nomer yang di atas ya
haech _ (1 month ago)
banyak songeh.....
Ani hu (1 month ago)
Kakean cngkem
Pu Tri (2 months ago)
Kak rincihan bertahap makeup ny apa aja di tulis kak
inda lin (2 months ago)
ka bingung aplikasikan nya.krn jarang dandan 😂. ehh itu ade tiba 2 nongoll
Mitra Barokah (2 months ago)
6:44 ada suara shaun the sheep tuh mbak shayyy, kaya.ny pengen dandan juga. Hihihiii
Apriana Hasyim (2 months ago)
Aku dh coba mbak... Cm bedak taburnya aku pake Marck... Tp kok Minyak di Wajahku msh kliatan mengkilat Ya mbk 😢
Aida Kamal (2 months ago)
Suka dehhhh
Nyonya Jeun (2 months ago)
kak kalau wajah banyak ngeluarin keringat gimna solusinya
Laily F Mudzakkir (2 months ago)
Cara ngomongnya kaya cheril raisa
Amie Amylia (2 months ago)
apa beza bedak tabur & loose powder? 😅😂
Ira Oktriani (2 months ago)
Review loose powder maggie glow dari @maggieglow.official bgs bgt ka untuk mengcover wajah dan tahan seharian
Haslinda Hassan (2 months ago)
Lucu 😂😂😂 love from malaysia
Siti Romlah (2 months ago)
ka pake makora
Oktria Eni Wijayanti (2 months ago)
pake lipstik apa kak
Esti Modelo (2 months ago)
q sih lbh sk hasil yg foundasion dl heheheh..
Anita Marlina (2 months ago)
Dan buat lipstic.a kira2 make apa mbaa????mohon d bagi rahasia.a yaa😇
Anita Marlina (2 months ago)
Assalamu'alaikum... Mbak mau nanya..btw pake cream wajah apaaa coz bening bgeed..bagi donk rahasia.a..😇🙏
Aradal Adel (2 months ago)
Coba ah
yana roy (2 months ago)
ngoceh mulu...tutorial apa iklan😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Ayu Puspita Ningrum (2 months ago)
Slalu cantiikk kak, suka bangett. Subs balik donk kak hehee
Ayu Adela (2 months ago)
Ihh lucu cara penyampaiannya aku syukaa
Rayna Agustin (2 months ago)
Kak.. Gmna tutorial Hijabnya?
Igha Jingga (2 months ago)
Komedoan gak kalo pake produk wardah?
dedewsmart (2 months ago)
eh nongol si cantik
Uswatun Hasanah (3 months ago)
Kalo misal bedak taburnya di ganti bedak padat bisa gak ya
chandrawaty reiva (3 months ago)
udah dasarnya cantik kak kulitnya
Lita Salma (3 months ago)
Apaansih gajelas bangetdeh Anak kampung
uni nenez (3 months ago)
Lnjutanya mna niih kaka stlh buat aktifitas
SANG LEMBAYUNG SENJA (3 months ago)
Hrus Bedak Tabur yaa..g bisa pke bedak padet gtu tah
NAOMI ZEE (3 months ago)
Hoax Bukti nya mbak nya Jerawatan dan bintik2 muka nya😜😛😃😃
Mustika Mustika (3 months ago)
Makasih ya tipsnya,tp kamu tu kocak juga🤣
Dita Angrayni (3 months ago)
Kebanyakan cakap
eNdell jutex (3 months ago)
Boleh tanya kk apa manfaat bedak tabur ,,, ???
Vivi Zefi (3 months ago)
Kakak sudah putih sich...jd g susah make upan
Siti Hasanah (3 months ago)
Matanya biru mbak cantik 👍👍👍
eka fithria gustira (3 months ago)
mba..pensil alisnya pake merk apa?
Ruswantie 777 (3 months ago)
Bagus makeup nya kak ga terlalu menor...suka bgt...
Tia Paksi (3 months ago)
pokok'y suka bnged liat vidio" n kiriman''y semua ok" bnged makasih mba cantikkk.ngebantu bnged,jadi nambah ilmu n bermanfaat.🙏😍😘
Reni Ratnasari (3 months ago)
kak untuk muka gampang berkeringat, gmn cara make up agar tahan lama ya
KUACI KURCACI (3 months ago)
Ada yg tau gradagan gk sii
Angga Lesmana (3 months ago)
Gelis eng aslinya juga cakep sih
Vivi Hanafi (3 months ago)
jujur aja aku eggak pernah dadan ya hehe tpi liht kk jdi pengen.coba deh ....soalnya kulit aku kering klu pakai bedak .jdi klhtan bdaknya .makanya aku mles dadan ....jdi aku cream pelembab aja .natural jadi bkn cantik olesan ✌✌✌
Búñgá Núsá Iñdáh (3 months ago)
🌷🌷
Aspaliza Hamzah (3 months ago)
haha..lucu kamu..tapi kamu cantik..
Siti Zuraimah (3 months ago)
Hi... powder itu nama brand apa ya?
Husnul Marah (3 months ago)
Kak mau tanya, cara pakai bedak biar rata gmn ya, Soalnya pori2 sy ttp keliatan dan kulit kelupas gt. Tlong djwb ya
Muthia Muthia (3 months ago)
Cantik,alisnya jg bagus sederhana ga berlebihan
Linda ernawati (3 months ago)
Simple tapi cantik aq akan mencoba thank MBA
Sultan Kar. Yadi Putra (3 months ago)
kak irna pesek y
evi sri (3 months ago)
Mba klw bicaranya di dpn kamera biasa aja jgn dibikin ngomongnys, natural aza ky bedak gitu.
Rani Widiantari (4 months ago)
Pakai lipstikapakak?
Maya Lisna (4 months ago)
Cantik mbak nya
Tintin Toon (4 months ago)
Soflensnya merk apa kaka???
Grace Timeu (4 months ago)
Bisa pakei bedak foundation nggak?
putri lestari (4 months ago)
Mukanya mulus banget,sukaaa😍
leny urba (4 months ago)
suka banget deh review nya
Santi Santika (4 months ago)
Langsung subscribe 😍
Ken Mentoel (4 months ago)
Klu lihat kq enak bngt. Tpi klu nyoba kq gk bsa se enak ini kk😢😢😢😢😢😢
Lusiana Hastika (4 months ago)
cantik kak
atiqah izzati (4 months ago)
btol ke..
dina soebroto (4 months ago)
pke krim siang malamnya apa yh ka
silva maelani (4 months ago)
ka alat ny apa sih yang. uat ngerapiin alis...???
ayu kusuma (4 months ago)
ih kakaknya.lucu gemash 😍
fitri yani (4 months ago)
masyaAllah mba Alis ny aku suka gimn n mksih tips ny 😍
Anisa Work phone (4 months ago)
makasih nanti aku coba ya kak tpi aku pondasen nya ines masih bermiyak nanti aku coba pake bedak tabur
Nadya PCN (4 months ago)
Brush nya beli dimana ka?
Erlin Tiut (4 months ago)
Alisnya bagus...bagi resep kak
Ustu Hanifan (4 months ago)
Kak brushnya beli di mana?
Anindita Anindita (4 months ago)
Hijab
Fachri Ahmad Fauzi (4 months ago)
Ka warna matanya cantik bgt.. asli ya matanya biru?
Susan Amien Atmodjo (4 months ago)
Suka banget nontonnya...si mba nya cantik dan lucuuu
Widi Marzuki (4 months ago)
Aq pake tehniknya sama dgn kamu bedak dlu baru foundation tpi hasil melentong lentong apalgo klw hbs kena panas uh gk enak banget liatnya
Kebanyakan ngemengnya ah ga asik:(
Intan Vania (5 months ago)
Mirip awkarin😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.