HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Septrina Rams Chhetri

BEST 2016 SKIN CARE

7094 ratings | 691015 views
HAPPY NEW YEAR OF 2017... Hai guys, so sorry I just finish edited my video and publish it by today. Was so exhausted and tired of the new year, been hanging out with my friends and family for a while, bikin males ngedit video terus karna banyak maen haha. So how's the New Year? BTW, here are my best 2016 skin care products that i've been loving so much and can't lived without in the year of 2016 : 1. DRINK A LOT OF WATER 2. SLEEP WELL (Jam 10 pm udah tidur, its realy good for your skin) 3. Banila Co. Clean it Zero - Purity for sensitive skin 4. Loreal white perfect milky foam 5. Loreal white perfect scrub 6. ST. Ives Apricot scrub - deep cleanse 7. ST. Ives Green tea scrub - moderate cleanse 8. BRAGG Apple Cider Vinegar - as my toner (campurannya harus pake air mateng yaitu AQUA. Jangan pake air mentah ya) 9. Loreal Youth Code Serum 10. Loreal white perfect serum (ga dimasukin karna habis) 11. Clinique All about eyes - eye cream (ga dimasukin karna habis) 12. Loreal white perfect clinical - day cream 13. Loreal white perfect clinical - night cream 14. Obat totol jerawat (obat kocok) dari spesialis kulit - AKA Mario Badescu drying lotion 15. Queen helene mint julep mask, Laneige water sleeping mask, Sukin facemask : BEST FACE MASK https://www.youtube.com/watch?v=MdFQul0aqiw&t=67s 16. OILASH 17. Vaseline petroleum Jelly - rosy lips
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (922)
Syarifah Ifa (26 days ago)
Klu kulit sensitif bs gk
Vinsensiusdendi Yunanda (2 months ago)
Beli cuka apelnya dmna kak🙏 respond please
Sartika Rahmawati (3 months ago)
Assalamualaikum.. Aku jual loreal clinical day cream dan night cream nya aku jual 200rb aja ± free ongkir ..semua kondisi nya masih 95% . Aku cuma pake 1hari aja. di aku ngga cocok, mungkin karna aku salah beli, karna tipe kulit aku yg beda.. Kalo ada yg minat bisa wa aku yaa.. 😊
kitty bintang (4 months ago)
Hi aku mau preloved loreal white perfect clinical untuk Day & night cream nya punya aku pribadi. Isi masih 80%, beli nya di counter loreal langsung dus nya sama struk nya masih ada. Aku jual karena aku memutuskan untuk pakai serangkaian produk korea dari brand somebymi dan skin1004. Bagi yang berminat chat me dear 0896-8105-7438. Thanks
cantika sylvzry (4 months ago)
ya alloh gusti cantik bangeet kakaknya. ga ngerti deh bs sesempurna ituu ..pengeeen.. fav bgt sama bentuk wajah, dagu, lipsticknya pas pink. make up jg ga lebay..share tips biar tirus dong :))
jannah (4 months ago)
Banyak banget😩 Cantik it mahal gaess😂✌️
kitty bintang (4 months ago)
Hi.. Yang mau loreal white perfect clinical cream pagi sama malem bisa wa aku ya. Masih banyak banget isinya baru seminggu pakai. Aku beli nya di counter loreal langsung. Alasan aku jual karena udah nemu skincare lain yang lebih pas dikulit wajah aku. Wa : 0896-8105-7438. kitty bintang. . 1 menit yang lalu.
Santy Thea (5 months ago)
Beli dmna kak?
Arie Samsung (5 months ago)
bli cuka apel dmn kj?
Feren Khairunnisa (5 months ago)
ka kalo pake night cream dari lorealnya itu,trus untuk pake laneigeya itu setelah nya apa sebelumny night cream? jawab yaa ka makasih
Devi Ayu Larasati (5 months ago)
Kak, boleh tau jenis kulit kaka yg gimana ya
Ach Muzammil (6 months ago)
Kak setelah pakai toner cuka apel langsung di tumpuk dg lain atau di bilas dulu alny bau nya kan gak enak ???
C Novika Maharani (6 months ago)
Kak serum Code sama serum Essence sama ga ya sebenarnya? Serum Code skrg susah banget soalnya
sleepylen (7 months ago)
di video ini pake lipstick apa yah? bagus~
Anita Ratih (7 months ago)
Cantik bgt km, gw cwek aja seneng liatnya 😁😁
Rafhia Salma (7 months ago)
Yuk follow, kita sedia cuka apel bragg organic with the mother share in jar harganya murah banget cuma 45k per 100ml pure cuka apel💞, salah satu manfaatnya menghilangkan jerawat, mencerahkan untuk keaehatan dan banyak lagii😍. Tunggu apalagi yuk kepoin ig kita @msshop_malang
Molly Smile (7 months ago)
KK mau tanya : yang gak cocok itu yang "Clearly Corrective™ Dark Spot Solution" atau yg mana ya? Kebetulan aku juga lagi mau nyoba, eh tapi barusan denger statemnet Kk jadi mundur lagi ...
Andi Ira Amiruddin (7 months ago)
Kak thank you. Aku ikutin beberapa tips di video ini. Aku pakai apple cider vinegar, ST Ives, L'oreal white perfect clinical cleanser (udah botol kedua) sama Laneige Water Sleeping Mask (yg ini sumpah beneran bikin muka aku glowing) dan Alhamdulillah beruntusan aku ga pernah kembali lagi. Muka aku jadi SANGAT mendingan. Thank you so much
Mariana Mpw (8 months ago)
pengen beli cuka apel beli dimn ya:'(
sulistya ayu (5 months ago)
Mariana Mpw cek instagram @skincareoriginalmedan ya mba saya jual cuka apel nya full size & shre in bottle 50 ml murni bragg cuka apel
prenda Tiara (8 months ago)
setelah aku liat video inii.. aku merasa sih bener, uda perawatan dokter abis jutaan tapi gak cocok, contohnya aku sendiri kulit wajahku malah jadi kering keriput dan jerawat malah muncul dan gaada perubahan wajah aku, akhirnya aku lepasin itu semua skincare dari dokter, aku skrg pake sabun cuci muka biasa dan pelembab biasaa, bolehlah aku mau coba yg di saranin kakak yaa, sapa tau cocok🙏
Kak kalo misalkan hbis pake toner acv nih, trus lanjut pke krim pagi ato malam itu bisa gak ??
E Wulansari (9 months ago)
kak , setelah pake cuka apel dibilas atau engga yaa ?
tiara intan palupi (9 months ago)
Mo tanya kak tumbler nya beli dmn..
Dianna Lalita Andriyani (9 months ago)
ka beli Banila Co. Clean it Zero - Purity for sensitive skin biasanya dimana??
Agustina Catur Wulandari (9 months ago)
Cantik banget kakakkk 😍
Atika Maharani (9 months ago)
leneige itu pakai berapa kali seminggu?
popon asyraf (9 months ago)
coba ah loreal clinical white nya
Amni Hamid (9 months ago)
My new fav youtuber😍😍😍😍
Opie Shantoz (10 months ago)
Kak.. Pengen tempat minumnya beli dimana ya
Kizz Merinda (11 months ago)
Cantk org nya sederhana cara reviewnya..tk lebih mcm org yg gedik2...tq.info nya cantik
Adi Kusuma Dewi (11 months ago)
Mba kamu perlu periksa deh... Kyknya ada teroid di lehermu.. ky ada benjolan gt.. mudah2an ga sih...
Elda Meitafia (11 months ago)
Beli cuka apel dmn ya ? Ada yg tau ga ?
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
Elda Meitafia bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line xyz1945. Trusted jual bragg cuka apel share in bottle. Murah kak, 100ml aja cuma 60rb. Jangan ragu kak beli di sana. Saya juga salah satu customernya.
Febriany Ngekomo (11 months ago)
emang botol minuman itu namanya tumblr ya wkkwkwkw, mbaknya ga tau tumblr tu apa
Aulia Delika (11 months ago)
Hello,aku jual loreal white perfect clinical karna ga dipke lg,ada day cream sama overnightnya beli di wathson 186.000+219.000 aku jual jadi 300.000 masih 98% isinya yg berminat bisa wa 081932410904/idline auliadelika thx🖤
tiara intan palupi (11 months ago)
kak pakai loreal clinic nee bisa hilangkan bintik hitam ga kak..flek menahun
Dinda Annisa (11 months ago)
Gak ngerti ini racunbgt gaksih aku lgsg cari semua serian loreal gt krn review kaka haha😂 bnr2 gaprnh pake skin care apapun utk kulit muka selain maskeran aja. I really wanna try cant wait liat hasilnya😍😍
attmi_ losarri (11 months ago)
klo pemakaian cuka apel tanpa di campur air buat wajah boleh tidak
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
attmi_ losarri tidak boleh kak. Karena kalo pure cuka apel bisa merusak kulit wajah.
Linda Meilinda (1 year ago)
Aku jual serangkaian Loreal white perfect Clinical series kyk yang dipake kaka inii, ada day cream, night cream sama essence, kondisi masih 95%, exp 2020, aku jual lebih murah.. yg minat WA aja 081220001094
Sasya Mardiah (1 year ago)
Assalamualaikum.. Ada yg minat beli loreal white perfect clinical overnight cream, day cream, illuminating clay mask sama loreal white perfect toner? Semua aku kasih 350.000. Semua nya masih 90 % aku pake nya gak sampai satu minggu. Tapi kayaknya gk cocok di aku. Wajah aku jadi kering. Aku juga bingung, karna kebanyakan orang cocok, kenapa di aku gak cocok. Sayang banget padahal udah beli mahal2. Aku beli di counter loreal. Untuk day cream nya 115.000. Overnight cream nya 149.000. Illuminati clay mask nya 125.000. Dan tonernya 105.000. Jadi total 494.000. Kalo teman2 ada yg berminat, aku kasih 350.000 aja (include ongkir) . Bisa contact w. A aku di 081219143003
sulfiyah hamzah (1 year ago)
ka tip nya jitu itu aku lakuin dulu tidur dan air putih syarat perawatan kulit sempurna,setelah menikah lupaaaa abissss.....cusss good meriview yg lalu ku mau lakuin lagi????tks yaaa
Sasya Mardiah (1 year ago)
Assalamualaikum.. Ada yg minat beli loreal white perfect clinical overnight cream, day cream, illuminating clay mask sama loreal white perfect toner? Semua aku kasih 350.000. Semua nya masih 90 % aku pake nya gak sampai satu minggu. Tapi kayaknya gk cocok di aku. Wajah aku jadi kering. Aku juga bingung, karna kebanyakan orang cocok, kenapa di aku gak cocok. Sayang banget padahal udah beli mahal2. Aku beli di counter loreal. Untuk day cream nya 115.000. Overnight cream nya 149.000. Illuminati clay mask nya 125.000. Dan tonernya 105.000. Jadi total 494.000. Kalo teman2 ada yg berminat, aku kasih 350.000 aja. Bisa contact w. A aku di 081219143003
Uki Rastia (1 year ago)
DIJUAL CREAM LOREAL WHITE PERFECT CLINICAL DAY & NIGHT, KONDISI 90% Dijual dua duanya 250rb aja, .. ALASAN DIJUAL KARENA GAK TELATEN MAKAI NYA JADI DIJUAL AJA.. MINAT HUB WA 085729855559
Karinn Ain (1 year ago)
gila, baru nonton dan seru:')
OMG WOW (1 year ago)
Hi guys.. Kami menjual toner cuka apel dan madu kecantikan.. Minat pin BBM DC9197B2
amele shah (1 year ago)
hai salam kenal saya mau jual preloved loreal perfect clinical day,night,serum dn cuka apel bragg 500rb .pemakaian 1bulan masih banyak banget .silahkan untuk yg minat .
estry prasetya (1 year ago)
Vaseline petroleum jelly rosy lip kaya ini ordernya dimana ya?mhon bantu jawab kakak2 skalian..hatur nuhun🙏🙏
DRAMA ADDICTED (1 year ago)
Oilash beli di ig apa?
Maida Manaf (1 year ago)
Ngakak.. udah cantik lucu lagi.. good job girl👍👍
Fadil Bahmit (1 year ago)
lgsg aj dunk say???
Yudha Nurfajar (1 year ago)
Judul lagunya apa ya kak
Vira Dagama (1 year ago)
mukanya flawlesa banget 😍😍 dan ga beda sama leher btw kalo loreal day cream ada spfnya ka ?
Lita Chandra Resmita (1 year ago)
Skin care best 2017 kaa 😭😭😭
Ella Permatasari (1 year ago)
Lipstiknya cantik
Elizabeth Delta (1 year ago)
Kak update skin care routin dong
Riska Susanti (1 year ago)
teteh orang sunda ?? ii lucu bawa" karedok
Haniva Purwanty (1 year ago)
ka beli serangkaian loreal white perfect nya dimana?
Nuri Widia (1 year ago)
ka cuka apel nya bisa ngecilin pori pori ?
Silvia Ridiana (1 year ago)
subbed bcs I heard "goreng patut" and "karedok leunca" HAHAHAHAHA
Resty Normayunita (1 year ago)
Kak kalo beli loreal cream clinical itu dimana ya kak boleh kasih info?
Mimin Mumun (1 year ago)
Habis pake toner apel di bilas ga ka??
mega eni (1 year ago)
umur berapa say?? aku pen nyoba loreal aku umur 26 . kasih tau harga juga dong .mksh sebelumnya
Lia Rahmania (1 year ago)
@cuka.apel.cidervinegar cek IG kita yah
Yas s (1 year ago)
Ada yg bisa bantu kasih tau, itu produk terakhir yg buat bibir apa yah namany? Vaseline petroleum...... ngga kedengeran
Yuta Hijriyah (1 year ago)
kak beli sabun muka loreal white perfect milky foam nya dimana?
Nadia Farhatika (1 year ago)
Kak tolong review clay mask nya l’oreal dong. Terimakasih :)
spring rain (1 year ago)
cantik bgt ya, gue nonton video nya malah salpok ke orangnya.
Sawitri Isna (1 year ago)
ka trina itu lorealnya smpe skrng msih ska dpke ga yg nightcreamnya??? wktu itu bli dmna ka??trs berapa hrganya hihi
Lia Rahmania (1 year ago)
restock toner cuka apel IG: cuka.apel.cidervinegar
tary lestary (1 year ago)
Kak pake cuka apel buat tonernya setiap cuci muka atau sehari hanya 2x?
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
tary lestary aku pakenya 2x sehari, pas pagi sama sebelum tidur
Tri Evi Wulandari (1 year ago)
Kak, masker ST. Ives nya beli dimana?
De` Echiejutexz (1 year ago)
Banyak bangetttz antek²nya bingung cara pakenya itu gimna 😑😑
_. taenyh (1 year ago)
sama.. aq juga bingung.. gimn pake semuanya itu.
ayu lestari (1 year ago)
Kakak goldar nya O ya ? Hehehe
Lina Inayah (1 year ago)
Bantu jawab dong. Klo merk cuka appleny yg lain bsa gak?
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
Lina Inayah bisa kak tp yg paling ngefek ya merek bragg. Saya dulu pernah make merek heinz, cuka apel batu dan tahesta. Tp yang paling oke bragg
Dea Novela (1 year ago)
Yang mau order brrag cuka apple bisa cek ig @novelad25 di jamin ORI 100%
Nora Linda (1 year ago)
cuka tu ade ke kt melaysia ke
Endangsitisopiah 1808 (1 year ago)
lebayy ngomongnya😝
Mutia Purwanti (1 year ago)
Cleanser nya beli dimana sih ? Aku juga sama sensitive
Eddy Liao (1 year ago)
Hai kak... ak suka banget sama video kak yg satu ini. Dan dari video ini ak uda beli bragg vinegar, uda beli st ives , uda nyoba loreal jg.. nah boleh tnya ga? Gmn cara pake toner vinegar? Apakah setiap hari? Pake toner ini setelah cucimuka atau sebelum cuci muka?? Thanks yah...
Mintz Aline (1 year ago)
Mksh ka.. Gr2 liat recomended produk kaka aku jd g ktrgantungan obt dr yg mehoong... Pke loreal aku cocok bngt...pke tonernya jg bkn mkin bagus muka.. Tgl serumnya aj blm aku cb heee.. Knp g dr dlu aj yg liat blok kaka hehehee hikzz.. X lg mksh bngt kaka cntik yg mukanya g bosenn d liat
elisee Hosianna (1 year ago)
Cuka apel tahesta bisa ga?
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
elisee Hosianna bisa kak tp khasiatnya kurang keliatan. Pake bragg aja kak bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line xyz1945. Trusted jual bragg cuka apel share in bottle. Murah kak, 100ml aja cuma 60rb. Jangan ragu kak beli di sana. Saya juga salah satu customernya.
Arinna 22 (1 year ago)
mba lipstick nya pake apaaaa???? 😍😍😍😍😍
Shafira Maharani (1 year ago)
Kalau mau beli cuka apel aku jual share in jar. Id line:shafiramhrnii
Ika Juntak (1 year ago)
kaak trinaa..beli vaselin yg buat bibir nya dmn sih ? aku blm pernah produk ini sebelumnya, please kak dibales, soalnya aku punya masalah banget..bengeeett di bibir udah ampir stres :(
Ade Oktari (1 year ago)
aku udh bbrpa kali diulang2 mulu nih video,aky kpengwn bgt cb loreal cream day n night itu.krn aku dibgian dagu byk jerawat.gmna kmu msih cocok smpe skrg ? please kasih masukan dong..
Dini Dwi Kurniawati (1 year ago)
Barangkali ada yang minat loreal white perfect (bukan clinical). Alasan jual krn gak cocok . Beli 107k jual 85k ongkir sy tanggung. Bisa hubungi Wa: +601139071984
Komang Artini (1 year ago)
buat mukK yg berjerawat boleh gak kak?
It's Ika Sholikhah (10 months ago)
Komang Artini toner cuka apel bagus banget kok buat kulit berjerawat. Bisa mengurangi minyak juga. bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line xyz1945. Trusted jual bragg cuka apel share in bottle. Murah kak, 100ml aja cuma 60rb. Jangan ragu kak beli di sana. Saya juga salah satu customernya.
Kar Tikasari (1 year ago)
Kak beli L'oreal perfect milky foam dimana?
yuni purwati (1 year ago)
ka abis pake toner cuka apel muka nya di cuci ga
Meyke Yola (1 year ago)
ka mau tanya yg bragg cuka apple itu emng sebau itu yah
Euis Dora (1 year ago)
Lucuu tumbler nya, beli dimana??? Info dong ka
afru (1 year ago)
kak muka bruntusan umur 17th cocok ga pake series nya loreal yg clinical kyk kakaknya? mhn infonya ya thx kak
Puji Lestari (1 year ago)
Sama umur ak juga baru 17.. boleh gak ya pkek clinical loreal tolong jawabanyaaa yaa setres bnget sm muka ak
zahra fatimah (1 year ago)
kak tau cara ngilangin scars bekas komedo gak? 😢😢
Rika Rahayu (1 year ago)
ijin share aku gara2 nntn ka septrina akhir ny beli cuka apel yg Bragg itu, kmren baru satu kali pake sblm tdr, pagi ny jerawat kering semua .. karena jerawat aku parah bnyk bgt. bruntusan jga sdkt berkurang .alhamdulillah bgt. hho
Rahma Mawa (1 year ago)
Hai kak cek ig : @mawaskincare ya. Ready cuka apel bragg apple cider vinegar :)
sehunie __ (1 year ago)
sumpah lucu banget pas ngomong karedok lenca 8.26 sunda nya ngena gimana gituh 😂😂😂
Yulis Firawati N H (1 year ago)
loreal white perfect clinical aku (preloved) asli 100%. ada yang minat? aku kasih 250. cream siang, malam dan serum. cepet yah di WA ku 085255045788 :)
rifianda meysha (1 year ago)
loreal siang malem itu brapa pket lngkap nya kak?
daramilamelati (1 year ago)
untuk yang mau nyoba toner cuka apel bragg tapi takut kebanyakan beli yg botol besar,aku jual shared bottle nya,60 ml, 30 rb dengan takaran 1:1 toner dengan air mineral. kalo mau liat review yg udh pake bisa cek ig : dara_mila
Indie Indina (1 year ago)
iya emg loreal clinical bagus. aku juga pake muka jdi cerah trus jdi glowing gtu. tpi agak oily gtu dkit aja si make nya.tpi sumpah ini bagus bgt bgt bgt bgt
its zeilla (1 year ago)
ka aku pngin coba yang sabun cuci mukanya loreal itu skrng (kondisi muka aku berminyak parah di daerah T-Zone, jerawat, dan bruntusan parah) .. apa kk skrng msh pk sabun itu? tkutnya kk kya gnti gitu karna muncul hal yg ga enak di muka.. semoga kk jwb yaa😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.