HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Ramuan Alami Penghilang Kantung Mata Terbaik

4376 ratings | 337796 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Oleskan merata pada bagian bawah mata, biarkan hingga 15 s/d 30 menit. Kemudian bilas dengan air bersih . Gunakan setiap hari dimalam hari sebelum tidur .. dalam 7 hari kamu akan melihat perbedaannya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (181)
Fatma Dewi (1 month ago)
Mau cb aq mudah" an berhasil... soalx ud cb crem" gk hasil
Tri Widya Ningsih (2 months ago)
beli botolny dimana yaaa
L J (3 months ago)
kalo kantong yg sudah bawaan dari kecil bisa ilang jg gak??
Ariana andira (3 months ago)
Apa udah ada testimoni yg berhasil ilang kantong mata nya??
Azzalia Fidella (3 months ago)
terimakasih resep nya
Atika Nur Aini (3 months ago)
Bantu jawab dong.. Kalo masih sisa banyak apa harus dibuang yah.. kan masih bisa dipakai?
Meryn Sui Ling (4 months ago)
hy dipk mlm hr saja??? bkn dipk tdr semlman?? trys itu botolnya bl dimn.? sy cari gk ada..
BembengWJy 44 (4 months ago)
Ada yg instan gak.. Yg di jual gitu trus merk ori nya apa please help my?
Lia iBABY7 (4 months ago)
Tapi di Korea kantung mata di anggap istimewa sampai orang² disana rela oplas demi dapet osntung mata
Linda Listya (4 months ago)
Kak. Kopinya di seduh air panas/biasa?
Noki Nopi (4 months ago)
Bahan2nya sangat mudah di dapat, meraciknya juga gak rumit 👍👌. Makasih banget Cantiek tipsnya. 🙏😍 Aq mau nyoba ach, mudah2an kantung mataku segera kempis. 😊😎
Rahmah Yuliana (4 months ago)
kalau kopi kapal apinya udh dicampur gula dari sana nya bisa ngefek gk? mohon dijawab krna mata panda aku besar bgt
Lili Noah (4 months ago)
Beli botol rol on nya ..dimana..??..boleh pakai jari tangan ga pakai oles ke bawah mata nya?
Hesti Sulistyo (5 months ago)
klu gk Punya botol kayak gitu Ada alternatif lain gk sist
Rendra (5 months ago)
Mba tolong ramuan terbaik buat rambut botak
Marpuah puah (5 months ago)
G boleh sampai pagi kah kak pemakaiannya ? semalaman gtu mksdnya
Abu Bessam (6 months ago)
Saya mengalami hal ini dan sangat mengganggu...
Haliza Lissa Channel (6 months ago)
klau tdak memakai gel aloe vera bsa engak?
Lia Susilawati (7 months ago)
Ini yg kucari2 info buat ngilangin kantung mata... Tenkz... Chantiq...
Fanny Formosa (7 months ago)
Makasih... sy udah cpk pakai mcm2 cream tp t hilang
Rezy Ambo (7 months ago)
gel Aloe Vera nya .. yg instan atau yg alami mbak ?
Siti Fatimah (7 months ago)
ini bisa d simpn gk d kulkas..tolg d jwp ya mbaq..mksii
Racikan Cantik (7 months ago)
Iya syg boleh..
mitzu Craft (7 months ago)
klo aku bawah mata ada kerutan apa bisa untuk itu mba? mhon pnjlasannya
Queena Arzetti (7 months ago)
pake olive oil mba psti kerutan itu cpt hlng
Ali umar khan (8 months ago)
mksih
Ati Yulianti (8 months ago)
Gel,,lidah buaya blinya dimana
nila nasukha (8 months ago)
Mau nanya Mbk, ramuan ini bs bettahan brp hari mbk,? Makasih tip nya,
Asra Napitupulu (8 months ago)
Baca koment dr atas-bawah.. tp lom ada yg share hasilnya.. 🤗
Lae Lae (8 months ago)
garis kerutan di bawah mata bisa hilang tidak ??
Lilin Karlina (8 months ago)
pakai lidah buaya yang dari langsung dri batang lidah buaya bisa gk
Rindu Slalu (7 months ago)
Lilin Karlina ,,hasilnya gmn mbk.
Lilin Karlina (8 months ago)
trmksh cantik
Racikan Cantik (8 months ago)
Bisa
ina putry (8 months ago)
Kalau pakek lidah buasa bisa gak soalnya disini aku cari alo vera gak ada
Siti Fatimah (7 months ago)
ina putry aloe vera tu .lidah buaya shbt ku..tu sm
Aldo Nico (7 months ago)
epic bgt komentar kamuuhh 😑😑
agus (7 months ago)
Queena Arzetti dia suka ketiduran kali kalo lagi belajar hehe
Queena Arzetti (7 months ago)
+ina putry 😃😃😃lidah buaya itu bhsa indonesia.sdgkn aloevera itu bhs inggris neng.jd artinya sma
ina putry (8 months ago)
Ya kan kalau udah jadi di toko" di bilang alo vera kalau mettik di halaman tumbuhan kan di bilang lidah buaya
Kolin Mania (8 months ago)
Makasih...
Yun Rizkhia (8 months ago)
Wah... Harus aq coba nich.. Mksih info ny ya
saadiah harun (9 months ago)
Terima kasih bikin prudak sendiri
Waroh Wawa (9 months ago)
Berapa oles an tuch
Neng July (9 months ago)
Klu kantung mata dri turunan bs ngk ya
Yulie Fatiha (9 months ago)
Area mataku dh LBH dr 15th item gk BS ilang dibeli kan obat pun gk BS ilang
Nutrisia Sayuti (9 months ago)
kantung mata sekarang malah sedang trend lho
Wong chelsi (10 months ago)
Trus kalau lidah buayanya pake yg aloea vera nature yg beli dah jadi bisangakya
Wong chelsi (10 months ago)
Bisa buat kerutan mata ngakya
putri hawa (10 months ago)
sedu kopinya pake air panas ap dingin kaka
anto gaming (10 months ago)
Udah 8 bulan nih gk sembuh"😢apakah dngan cara ini bsa smbuh lgi gk yh?
Camelia Lia (10 months ago)
Terimakasih,tips nya kantung mata ku ni parah banget soalnya susah tidur/insomnia.....aq mo coba bikin aaah,sangat bermanfaat bngt...
Dewi Marini (10 months ago)
Dmn beli botol roll on ny?
Kamaria Rahmat (4 months ago)
Timun dan gel
Juwita Saputri (5 months ago)
Dewi Marini di tokopedia atau lazada jg ada
Har Yati (10 months ago)
Bikin roti
Danta Dava (11 months ago)
Tawarkan aja ke pak sby
Nina joyline (1 month ago)
😁😁😁 bisaa ajaahh ah
Reva Yantii (11 months ago)
iya ni kantong mata tu mengganggu bnget bkn g pde aj beruntung ktemu jga cara dn raciknnya.
Putri Rosalina (11 months ago)
Gel aloevera pakek wardah bisa ndak kak? Mohon dibls. Maacih 😊
ellen durince (1 year ago)
Kaka cream malam sma siang donk yg cerah dan glowing
Kim taehyung (1 year ago)
Itu kuat berapa lama kak? Suhu ruang? Tolong di bales ya kak
Widya Aprilia (1 year ago)
bisa pkai lidah buayanya dari wardah aloe vera gel gak? karena gk ada tumbuhan lidah buaya drmh aku. please jawab racikan cantik
purisanaa 20121231 (1 year ago)
Alhmndulillah kantong mataku mulai mengecil,dlm 1minggu sdh sngt berkurang,gk merah@ membengkak,trims bngt info berharganya.
Nova Pernita (2 months ago)
Gmn cra bkin nya kk
yendriano ferdiawan (2 months ago)
Hoax
Linda Listya (4 months ago)
purisanaa 20121231 pakai cara ini mbak?
Rezy Ambo (7 months ago)
purisanaa 20121231 Aloe Vera nya yg alami atau kemasan mbak ?
Rindu Slalu (7 months ago)
purisanaa 20121231 pakai apa..mbk
Lely Katlya (1 year ago)
hi...dilihat dr video ini sangat simpel dan bahan nya mudah ditemukan..saya antusias sekali ingin. mencobanya...tp apakah berhasil jika usia kita diatas 40...? tolong jawab ya. .
Anya Shafa (1 year ago)
Bisa tahan berapa lama kk
sebenarnya yang bikin mata panda atau berkantung, tidur tidak teratur kurang minum air putih, sering menangis...nah kalau cuma ramuan aja kita pakai tp tidk tratur tidur dan bnyak minum air putih sma aja hasilnya nihil.... fakta...
Zwitt (3 months ago)
Betul. Saya tdr tdk teratur dan tdk sk minum air putih. Thanks ya ntk info nya. Saya mau coba minum air n tdk tept wkt
Lady Chan (3 months ago)
Donna Octavia Pangaribuan @ Betul sekali
Winik Eka Sari (1 year ago)
mb klw pke gel aloe vera dr wardah bsa gk cz ddaerhQ ssah bgt nyari'y..
Titin Erliasih (1 year ago)
kok ga berhasil jg ya...apa krn faktor u jg? hiks hiks
Lely Katlya (1 year ago)
Titin Erliasih udah pernah coba sis...yg bener dong..berhasil g..?
Komala Sari (1 year ago)
Kk klo ga ada lidah buaya gmn ??
Yang udah cobaa, hasil nya gimanaa hilang nggak..?
Siti Sundari (1 year ago)
Thank you atas info nya
Tri Lusi (1 year ago)
Terima kasih,,,, semoga bisa membantu mengurangi keluahan saya
Afifah Aulia (1 year ago)
wahh bahan nya gampang di cari.. tinggal ke dapur seduh kopi trus ke halaman rumah potong lidah buaya. kopi kapal api bisa kan sis?
Camelia Lia (10 months ago)
Thaufan Hidayat .nyambung aaaahh,kopi kapal sene,awas ka huruan taaah heee....
bersyukur selalu (1 year ago)
jadi nya ngongko iya 😂
Thaufan Hidayat (1 year ago)
Afifah Aulia ya ga usah ngeroko, nyobain dong buatin kopi buatan kmu.
Afifah Aulia (1 year ago)
Thaufan Hidayat sy cwek..tidak meroko 😊
Thaufan Hidayat (1 year ago)
Afifah Aulia ngopi kapal api trus gorengan,,, jgn lupa rokoknya.... Mantap
bersih sekali kulit wajahnya... kasih tau dounk kak supaya bisa semulus itu kulitnya ...
Nurhayati A (1 year ago)
Makasih infox.. perawatan ini sangat peaktis biayaxpun kecil manfaatx luar biasa
Miiamia Miiamia (1 year ago)
Makasih infonya mata pandaku menyiksaku bikin gak pede tiap hari ,
Juhdi Gunawan (1 year ago)
kasih tau sby
Giyanti Ayu71 (1 year ago)
saya pengen mencoba,,,cuman gk ada botol nya terus gimana ya,,,,,
Titin Titin (1 year ago)
Kalau di bawah mata kU hitam ,,,ini Bsh Ngk y ..
Ririn Sumiyati (1 year ago)
Yg pernah coba berhasil gg
manisnya buah (1 year ago)
Itu dging lidah buayanya yg msh segar ato yg sdh jdi ya
Thaufan Hidayat (1 year ago)
manisnya buah lidah buaya yg masih hidup kk di potong,, lidahnya
Andri sukenna (1 year ago)
gel aloe verax bli d mna ya ka makasi
Jessy Kristina (1 year ago)
Thanks buat info nya.say klu cuma make Aloe Vera nya aja bisa gak?
Jessy Kristina (1 year ago)
Racikan Cantik Thanks buat info nya syg.
Racikan Cantik (1 year ago)
Jessy Kristina bisa syg
Linda Ayu (1 year ago)
btw dimana ya kak kita bisa dapatkan gel Aloe Vera..
Thaufan Hidayat (1 year ago)
Linda Ayu di pasar byk atau di Pecel lele kk
Rindu tapi Luka (1 year ago)
wah bagus ini bahan alami, aq sngat tersiksa sama kantung mata n bkin ga pd ini bnar" q cari" terimakasih ya resepny
Liya Kamalika (1 year ago)
mbak saii.... kalo dipakek trs lgsg tidur tnp dibilas kira2 bisa kah mbak saii....
Es Doger (1 year ago)
Swaranya syahdu
Siti Hasanah (1 year ago)
Makasih infonya mbak
artika jember (1 year ago)
Klu gk ada botol kyak gtu gimna dong
Mancok Mu (8 months ago)
Banyak dipasar
Vira Dagama (1 year ago)
biasanya botol kaya gtu ada di tempat jual minyal wangi yg dijual per mili
Nayla Pratiwi (1 year ago)
makasih infonya, akan saya coba karena kantung mata ini sangat mengganggu
Rindu Slalu (7 months ago)
Nayla Pratiwi hasilnya gmn..mbk??
Anime Indonesia (1 year ago)
Salam kenal ka,beli gel lidah buaya dimna?di apotik ada ga?
Anime Indonesia (1 year ago)
Dwi Handayani oh iya makasih
Dwi Handayani (1 year ago)
Zulfa Zahratunnisa aloe vera gel dr wardah kan ada say. Di toko kosmetik banyakkkk
Novi Antika G (1 year ago)
allhdulilah ad sulusinya mata aku itemm bggtzz
Rasnity Taiwan (1 year ago)
Novi Antika G sam mbk aku juga'trs kalau gk ada botol kya gotu pke apa mbk
Cute Lady (1 year ago)
Sudah ada yang berhasil kah?
Rosa Oca (1 year ago)
👍👍👍👍👍
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
oh racikan cantik say kopnya merek apa saja boleh kah...?
+Racikan Cantik ini yg dewi tunggu "mksh y atas inpo nya mba krem afa pun dah coba tp gk bisa mungkin m ini bisa ampuh thanks
Racikan Cantik (1 year ago)
Rina Rinea iya apa saja boleh intinya hrs kopi hitam syg
Wong Putrina (1 year ago)
Apa bedanya nescafe dengan kapal api mbk, caz q minumnya kopi kapal api..
Farida Ida (1 year ago)
Beda donk kapal api ga ada gulanya n creamernya smentara kapal api ga ada msh pahit
Mitchell Mitchell (1 year ago)
Aku sih gede bget kantung mataku.Habisnya dulu sa kerja kurang tdr.skr sgla mcm sa lakuin untk perwtn.Tapi gak hilng2 juga.harus nyoba ni mksh
Fatimah kamila (27 days ago)
Aku sih katungmatanja terlalu jelas sekali
Mutiara Hati (4 months ago)
Mitchell Mitchell trus gmna mbk sekarang dh hilang blm kantung matanya pakai resep ini
leily hanum (5 months ago)
Rasnity Taiwan bisa beli di toko parfum bibit
raden kusuma (5 months ago)
p
Hiroshi Aizawa (9 months ago)
Rasnity Taiwan pake botol bekas fresh care jha, jgn lupa cuci dulu yg besih 😊
Nisa Al-filzah (1 year ago)
manjur gak kak ? yg udah coba bagi testi donk 😃😃
Sekar Handayani (1 year ago)
k cara menghilangkan keriput di bawah mata donk k
Pipin Pipin (1 year ago)
Kak saat mencampur nunggu kopinya dingin atau saat masih panas? Trimakasih
Naila Sari (1 year ago)
Racikan Cantik bs jg ya kak buat ngobati bawah mata yg brwarna gelap krn penuaan?
Rinarohi Rinarohi (1 year ago)
+Racikan Cantik Mksh ya cantik
Pipin Pipin (1 year ago)
Racikan Cantik Ok thank kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Rinarohi Rinarohi iya bs syg
Rinarohi Rinarohi (1 year ago)
+Racikan Cantik kopi nya bisa pakek kapal Api gak di tunggu respon nya mksh
safira hasna (1 year ago)
Pemakaianya sehari brp kli kk,,,, Itu hrus disimpn kulkas ngga ya ,,trs bisa tahan brp lma Plis jawab kk
Lauren Sedati (9 months ago)
Racikan Cantik l
Racikan Cantik (1 year ago)
safira hasna bisa 2x sehari syg . Klo g dsimpan dkulkas tahan cuma 4 smpai 6 harian. Kalau dkulkas bs awet smpai 2 mingguan lebih
kuntari yati (1 year ago)
hai cantik ini yg saya tunggu2, makin lobe lobe deh cantik 😍😍😘,, itu bertahan smpai berapa lama ? di sini tdk ada kopi hitam murni adanya Nescafe hitam botol itu. sama coffee mix sachet.
Racikan Cantik (1 year ago)
kuntari yati hai syg tahan smpe 2 mingguan lebih jika disimpan di kulkas. Jk tdk hanya awet smpe 6 harian sj, pakai nescafe aja lebih baik syg.
denok (1 year ago)
Akhir y menemukan jg video racikan cantik y,ttg kantung Mata. Makasih info y Mbak..
Khofifatul Rosyidah (1 year ago)
ramuan it bertahan berapa lama kak?hrus di simpan di kulkas kah?
Racikan Cantik (1 year ago)
Khofifatul Rosyidah jk tdk dsmpan dkulkas hanya awet smpai 6 harian sj , jk dkulkas bertahan smpai 2 mingguan
Susan Shushanah (1 year ago)
mksih ilmunya emg qpunya kantung mata krn kurang tdr
eni prawiro (1 year ago)
Di coba ah. Sebel punya mslh kantong mata gak ilang2
Rianti catwright. (1 year ago)
makasih kk :*
Anti Nur Aulia (1 year ago)
Kak kofinya d sduh pke air dingin / air panas Trimakasi
Racikan Cantik (1 year ago)
Anti Nur Aulia pakai air panas dong syg hehe
Terimakasih Racikan Cantik tips nya bermanfaat sekaliii 😙Yang aku cari2 selama ini, Karena kebanyakan orang membuat tips menghilangkan kantung mata menggunakan timun dan kantong teh Udah aku lakuin tapi nggak hilang2 nih mata panda 🐼😓
Yanti yanti (1 year ago)
Putri Rahma Widya Nico Pangestu Sari kwkkwkwkw sama punyaku bandel gak mau ilang
Menieck Aniek (1 year ago)
Kak selain di taruh botol seperti itu, enak pakai ya
Menieck Aniek (1 year ago)
Yi Chi ok Mksh ya 😄
SECANGKIRKOPI HIKMAH (1 year ago)
Faizal Rizky aq pke gelas kcl trs aq olesin pke cotton bath
agus wijianto (1 year ago)
selalu suka resep2 racikan cantiknya
Imah Putri Imah (1 year ago)
Thks info nya, ya capek udah macem " produk
Aufa Nailamuna (1 year ago)
Imah Putri Imah
Henock Christian (1 year ago)
sama say sy udah nyoba cream mata merek apapun tetep ndk ada perubahan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.