HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Campurkan minuman bear brand + hydro coco dan lihat apa yang terjadi

211 ratings | 72888 views
Hal ini berisi informasi yang bertujuan semata mata untuk berbagi pengalaman tentang kesehatan. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
RAJA CS (3 months ago)
Video gombal gedes.. Marketing aja lo!
Helmy Ceptian (4 months ago)
Video y rivew pkai suara donk.. biar g cape baca n gk klwat tulisan nya .😂
Herbalindo Utama (4 months ago)
Mbakyu, kalau sekedar tulisan jangan bikin di youtube. Tulis saja artikel di blog, facebook atau sejenisnya. Youtube itu kita ingin lihat video, bukan membaca.
Dafa Paris (5 months ago)
Buat penyakit types bisa ga .
5888dewira Ari (7 months ago)
Ku pernah coba.. lansung ngantuk n tidur pulas
Angga Putra Bastian (9 months ago)
Paling benci deh video dgn tulisan dan gambar doang.
Agung Atmaja (1 month ago)
sama gw juga
nicko yanuar (4 months ago)
ngapain bikin video ya, mending tulis artikel
Muhammad Surul.s (10 months ago)
Kalau yc1000 dengan berd brand gimana khasiatny....?
CRYPT0 US35 (6 months ago)
khasiatnya usus anda bergejolak
susilo ilo (10 months ago)
subs balik ya ok,,,,,!?
omie septiana (1 year ago)
Yg bnr mah campurkan insto dgn sprit kasih ke bini lu :v
RAJA CS (3 months ago)
Trus pake trik apa om klo bini?
CRYPT0 US35 (6 months ago)
bisa aja idelu bang hahaha. itu udah bini, gak perlu pakai trik sprite insto
Muhammad Farel (1 year ago)
asikk, aku sering konsumsi minuman itu
Bambang Satyono (1 year ago)
Bahasa dagang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.