HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

2 Bahan Saja Melebatkan Bulu mata & Alis !! Eyelash & eyebrow Serum Penumbuh Rambut Bulu Mata & Alis

826 ratings | 53207 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 2 Bahan Saja Melebatkan Bulu mata & Alis !! Eyelash & eyebrow Serum Penumbuh Rambut Bulu Mata & Alis Cara membuat Serum Penumbuh Rambut untuk Bulu Mata & Alis Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdt Castor Oil 1/2 Sdt virgin coconut oil bisa di ganti dengan 2 kapsul minyak vitamin E atau jg minyak almond 1 tetes lavender sebagai optional boleh di skip Beli bahan2nya Disini yah.. Gak ada alasan lagi kalau bahan2nya susah https://www.instagram.com/amethyst.id/ dan serumnya bisa kamu jual kembali ke teman-teman terdekat kamu 😘😘😘 lumayan loh di olshop jual eyelash serum seperti ini 35rb-60rb di botol maskara ukuran 8ml & 10ml. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (90)
Racikan Cantik (3 months ago)
Beli bahan2nya Disini yah.. Gak ada alasan lagi kalau bahan2nya susah https://www.instagram.com/amethyst.id/ dan serumnya bisa kamu jual kembali ke teman-teman terdekat kamu 😘😘😘 lumayan loh di olshop jual eyelash serum seperti ini 35rb-60rb di botol maskara ukuran 8ml & 10ml.
Liyana Nuriyah (1 month ago)
Kak itu bisa tahan berapa lama kalo mau di jual
Yustina Dwianti (3 months ago)
kk cantik mau tanya masalah masker jg dong ,,, kan video kk yg diy masker awet muda 10 tahun bsa d pakai tiap hari kalau aq pakai masker ini mlm hr n siang.a pakai masker untuk scar yg lidah buaya+lmon+vit e bsa gga ??? ato masker diy awet muda.a aq cmpur kcang kedelai blh gga ??? kalau pakai masker tiap hr bsa memperbesar pori2 jg gga k?? makasih sblm.a tlong d jwab y kk yenny cantik ,,,,,
Bunga Syurga (3 months ago)
+Racikan Cantik iya kk...trima kasih banyak ats smua pnjelsanya..suxes selalu kk🙇😍😘
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya syg scrub boleh 1x seminggu
Bunga Syurga (3 months ago)
+Racikan Cantik iya kak😂😂senng bnget liat wajah kk yg syuper kuinclong..jdi q terllu ngebuutt😁😁egh ternyata malh tidak dianjurkan..q lbih ccok ke masker teh hijau ka😉, klo kita pke msker alami , dan kita sedng pke cream series yg ada scrubnya..apakah scubnya bolh sesekli dipake y ka?..q pke wardah white series
Pertanyaan saya di mana beli castor oil nya..
Racikan Cantik (22 days ago)
Beli disini https://www.instagram.com/amethyst.id/
Wulan Sulistiana Putri (30 days ago)
Pakai minyak kemiri bisa gak kak?
Tri Wulandari (1 month ago)
Aku makek baby oil, satu minggu udah keliatan hasilnya hehe,makasih kak tipsnya 😘
Ayu Wulandari (5 days ago)
+Tri Wulandari panjang apa lebat kak jadinya?
ghaleyndrys oktavera (10 days ago)
ga panas ya ? di bibir ?
Tri Wulandari (24 days ago)
+devi lisyona iyaa,intinya harus tlaten dan sabar, aku satu minggu udah keliatan hanget hasilnya,
devi lisyona (25 days ago)
make baby oil aja kak?
Nandang Kusnadi (1 month ago)
numpang tanya kak ,di scip itu apa sih
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh gak pakai bahan tersebut
Noora 1984 (1 month ago)
Castor oil belinya dimana
Racikan Cantik (1 month ago)
Beli disini https://www.instagram.com/amethyst.id/
Kireybebii Hikaru (1 month ago)
Minyak jarak biasa d blii d mana yaa???
Nur Rahmah (1 month ago)
+Racikan Cantik gimna DONK kita YNG jauh kayak DI luar Negri kn susah carinya mbakk ada agen nya dsni ngk khusus hongkong
Racikan Cantik (1 month ago)
Beli disini https://www.instagram.com/amethyst.id/
Fifi ganjar (1 month ago)
Ada nomer WA gk ...bagi donk mau pesen juga
Neneng Nurhasanah (2 months ago)
sukaaaaaa. bangettttt. chanel. ini😍
rieza noor rahiza (2 months ago)
вoleн тry nanтι..
Novi Ling (2 months ago)
mbak klo ngak pake lavender oil boleh ngak?
Yulianti Maulina (3 months ago)
Menghilangkan selangkangan yang hitam
Nabilah Ulfah (3 months ago)
Assalamualaikum Kaka cantiik aku jual yg sudah jadi ya😊 biar kaka2 yg mau beli gakusah repot2 bikin hihi Minat chat wa 081286047665 Thankyou❤️
Intan Fillenia (2 months ago)
Nabilah Ulfah dari daerah mana kak?
Aline Alwi Rais (3 months ago)
Perih gak kalau kena mata
Melati Dewi (3 months ago)
Tahan berapa lama di suhu ruang?
Arliana Rhmw (3 months ago)
Kak cara menghilangkan bulu halus di wajah dong🙁 please 😊
masnun rundawan (3 months ago)
Kak udah pernah bikin diy pitera enggak??
Racikan Cantik (3 months ago)
Belum syg
Krisna Gumilang (3 months ago)
Komen ke 53 😍
Si Black (3 months ago)
Hei cantik, suaranya bagus. Jd pengin dibisikin dikuping sama kamu. Jadi kebayang dibisikin diajakin masuk kedalem gitu. Hehehe..
Racikan Cantik (3 months ago)
😂😂😂😂😂
Atit Sugiarti (3 months ago)
Sis,kalau untuk meracik day cream untuk kulit berminyak dan berjerawat apa ya,bisa di kasih resepnya?
Dhella Kris (3 months ago)
Salam kenal dr Batam mba. Mau nanya virgin oil myk zaitun kah mbak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh 😊
Gita Ambunya Satria (3 months ago)
kl pke vco sj bisa ga ka?
siti ambar (1 month ago)
+Bunga Bunga klo buat rambut bs gak kak
Gita Ambunya Satria (3 months ago)
Bunga Bunga oohh bgitu, trmkh mba😊
Bunga Bunga (3 months ago)
Lama hasilnya kalau cuma pake vco... Krn castor oil yg paling cepat panjangin dan lebatin bulu mata.. Aku dh nyoba sendri
putra november (3 months ago)
Racikan cantik makasih kak infonya😊
Nurin Najwa (3 months ago)
Minyak jaran itu minyak apa y beli y dimna
Racikan Cantik (3 months ago)
Di komentar teratas link pembelian nya ada sis
Lasmi Safar (3 months ago)
Thanks tips'a kk,,mna no wa'a kk..
Rei na (3 months ago)
trima kasih tipsnya 👍
putra november (3 months ago)
Melebat kan rambut bisa kak..
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
Mama Adinda (3 months ago)
Gimana cara beli nya kak aku di taiwan 😫
inezty inezty (3 months ago)
VaseLin di oLesi tiap mLm mau tdr jg bisa ce,gk ush ribet hhheee....sLm dri hk😘
rida siuce (3 months ago)
Mama Adinda pakai vaselin ce
sawa assabil (3 months ago)
Pake lidah buaya aja. Tokcer👍
siti ambar (1 month ago)
Yg asli apa yg ud kemasan
Katya Shamira (2 months ago)
Dipake langsung gelnya ke alis?
Nurul khaaiyani Yani (3 months ago)
Terimakasih informasinya 🙏🙏🙏 sangat bermanfaat
Imelda Jayanti (3 months ago)
@rumahcantikorganik18.official wa.0895-2414-7897 menjual skincare organik . Yang gamau ribet bisa beli disitu , beautiful without chemicals
Cossan no signal (3 months ago)
Mbaa maaf,,buatin racikan alami cara menyamarkan bekas luka karena benda tajam,,karena wajah saya ada sedikit bekas luka yg susah ilang,,trimksih
Cossan no signal (3 months ago)
+Arsaroja Arsa racikan nya gimana,,brapa bawang mrahnya,brap kali sehari,apa ampun untuk menghilangkan bekas luka
Arsaroja Arsa (3 months ago)
di gosok sama bawang merah , ambil bawang merah potong bgian kepala dikit trus gosok ke area bkas luka hrus rutin , lukaku juga hilng
rida siuce (3 months ago)
Happy PUBG putih telur madu
chanel murni (3 months ago)
Cara Hilangin tai lalat pake bahan alami dong bun
Rh3y ZN (1 month ago)
Pakai Kapur Siri & Jeruk...
rida siuce (3 months ago)
Mm _ pakai odol sama enjet
Rena Wanda (3 months ago)
Alis ku gundul ngk tumbuh lagi karna dulu sering di cabut,apakah bisa tumbuh lgi
Racikan Cantik (3 months ago)
Di coba aja sis.. karena castor oil fungsi salah satunya menumbuhkan rambut
Catur Sukma Dewi (3 months ago)
yeayyy
Melody Cintaku (3 months ago)
Ngak pnya instragram pngin beli😥
Racikan Cantik (3 months ago)
Hubungi WA nya sis syg.. jika ingin order bahan2 serum bulu matanya.
Dea Zo (3 months ago)
:***
Rani Rahmadhani (3 months ago)
Good
Natrium Bintang (3 months ago)
Yeeeee 😘😘😘😘
Iam Rudi (3 months ago)
Like 💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.