HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Manda Dila

WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???

1660 ratings | 215779 views
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (375)
Yesi sansiska (10 hours ago)
Harganya berapa aja kk m
Eka Susanti (10 hours ago)
Kak mau nanya dong , itu serumnya klok dipake siang hari boleh gx , soalnya denger" ada yg bilang klok pkek serum siang bikin flek dimuka bnr gx tu kak 😊😁
Manda Dila (9 hours ago)
Klo aku pernah pake siang hari malah jadi nya gosong.. mmg dikhususkan buat malam ka klo kata aku mah
Neus Agustine (11 hours ago)
buat kulit super berminyak bagus g? Soalnya aku pake facial wash nya aja ttp berminyak.itupun ga dilanjut soalnya ada jerawatan
Manda Dila (9 hours ago)
Bisa sih ka. Tp ttp aja akan hasil nya di muka jd oily. Karna tekstur creamnya menurutku agak oily jg.
Aku pake kok bruntusan ya di kening apa itu pertama kayak gitu?
Manda Dila (2 days ago)
Klo gtu jangan diterusin ka.. berarti kaka ga cocok kaya aku
deria channel (2 days ago)
Mirip via valen
Sri Hayati (3 days ago)
Kak day creamnya bisa dipake sebelum makeup apa engga?
Lia Risma (3 days ago)
Jadi kaka wajah nya bagus banget itu cuma pakai prodak wardah ya kak? Saya kira perawatan dari dokter gtu 😁
Putri Sari (4 days ago)
Aku udah lama hampir setengah tahun pakai wardah ini dan hasilnya memang memuaskan ❤ jatuh cinta deh sama wardah 😍
Rey Hatul (6 days ago)
aku umur 18th pake ws day sma night cream, gk ada masalh sih kak, tapi boleh gk sih kak umur segitu?
zhyn kya (6 days ago)
Ngakak kak sukaaa btw😂
Lutfi Azizah (6 days ago)
Ka klo buat umur 20.n cocok gk si :( aku bru beli . Liat comennya jdi ragu mw makai :(
Kayra Ponsel (8 days ago)
kak kalau umur 18 bisa gak si pakai white secret muka ku kusam bgt soalnya
Yusni Elsyifana (8 days ago)
😍😍😍suka banget videonya kak
nabilah adza (8 days ago)
Kak ws ini untuk mulai dr usia brp?
Eza Sutanto (11 days ago)
Alhamdulillah sudah 1 minggu lebih saya pakai tidak ada masalah dengan wajah saya. Mungkin saya akan coba toner nya. Malu gak malu sih cowok pakai skincare cuka pingin lebih bersih aja. Hehehe
itiw itiw (11 days ago)
Aku malah jerawatan banyak ka
Zelin Oktarin (14 days ago)
Koq gw kesel y liat dia..😑
Endah Putrianti (14 days ago)
Kl ada yg minat serum white secret. Bs contac sy.. Sy baru beli dan 2kali pakai (3tetes) Mau sy jual murah aja, krn di muka sy ga cocok jd gatal" Kl ada yg minat bs contac ke line sy ( endahputrianti ) Thankyou🙏
Gadis Lugu (16 days ago)
Mirip via valen😬
Arda Darilbarkah (19 days ago)
Ka kenapa ya kalau pake facial waah nya wardah white secret ko kulit nya jadi kering gitu;(mohon dibls ka;((
Rism Rise (20 days ago)
Sabun mukanya pake apa??
Umi Kalsum (20 days ago)
Kak golongan darah apa?
akhsanul aimmah (21 days ago)
Bisa gk dpke untuk kulit kering?
Me and Mama (21 days ago)
Tau gak sih ak teracuni sm km... Biasa nya ak gak percaya produk supermarket atau drug store krna kan emank gak boleh terlalu keras
Siska Mei (22 days ago)
kalo untuk ibu menyusui aman gak kak?
erin diana (22 days ago)
Q udh 2thn pkek wardah white secret🤩
Widyaningrum Ernawati (23 days ago)
Thankss videonya.. Skr aku tau urutan perawatan malam. Essence dlu baru night cream. Udh lumayan lama banget pake wardah. Tp baru kalo ini pake essence.
Cantik S (23 days ago)
Aman buat bumil gak kak
Nanda Pramesti (23 days ago)
kak klo pake wardah white secret ,klo pake bedak tabur lgi gppa atau gausah?
Manda Dila (22 days ago)
Gapapa dong ka. Aku jg bgtu ko ka
Putri Hijau Agan (24 days ago)
Mba saya kan pake wardah white secret,terus abis itu yg pelembab Bagus saya suka,tpi udah singgu pake kok kaya gatel terus kulit mengelupas merah,apa tonernya yg ga cocok ya mba?pdhal saya suka creamnya😢
Eza Sutanto (24 days ago)
Malu gak sih yah cowok pakai pelembab dan sebagainya, tapi istri nyuruh saya untuk pakai produk skincare dan pelembab biar bersihan lagi. Terutama saya pingin menghilangkan bekas jerawat, series wardah ws bisa gak yah utk hilangkan bekas jerawat???
Lovqian Alkhadid (14 days ago)
Iya lah mas malu... 😂 normal itu kalo cowo. Sebenernya malu engganya tergantung diri sendiri ya... kalo aku sih malu misal mengaplikasikan depan orang lain... jadi aku make nya diem diem... awalnya muka aku bener bener jerawatan... trus pake warda acnederm series... dalam 1 minggu perubahannya dratis banget... jadi menurut aku, lebih malu berjerawat di muka daripada make skincare... Puji syukur... sekarang agak gantengan 😂
Rizni Supentri (24 days ago)
Aku ngerasa lama cerahnya
Fanny Faustine (26 days ago)
untuk harga semuanya berapa ya?
Manda Dila (25 days ago)
Ada di description box
Sulis Tyowati (26 days ago)
Sy coba pakai 3hari kok beruntusan merah,agak gatal ya?diterusin ato gmn ya kak
Manda Dila (25 days ago)
Klo kata aku sih jangan ka.. karna kondisi kulit setiap orang itu berbeda beda
indah anggiani (27 days ago)
Haloo kak aku usia 21th bagusnya aku pakai apa ya? White secret atau lightning series kah? Tp kata temenku yg white secret ini untuk usia 25an. Jd aku bingung. Soalnya aku udah 3bulanan lepas krim dokter. Mohon bantuannya kak:'))
Yunita Nurhaliza (27 days ago)
Bisa dipakai mulai umur berapa nih kak?
Eza Sutanto (27 days ago)
Saya baru mau coba semoga cocok
Nurul Sinthya (28 days ago)
Baru pertama liat videonya lgsung suka😍 buat busui boleh gak kak?misal gak boleh mending pakek yg apa biar muka gak kusam?jwb ya kak🙏
Nurul Sinthya (28 days ago)
Kalau pakek yg lightening juga bisa bikin cerah gak sih kak?soalnya ak baru 23th,ktanya kalau yg WS buat 25 ke atas ya?
Manda Dila (28 days ago)
Waktu aku tanya ke spg nya sih ga dianjurin buat busui. Tp waktu aku pake white secret ini aku jg lg menyusui ko alhamdulillah gpp
Gang E4 (28 days ago)
kak kalo ngilangin jrawat bisa gak...thanks
Manda Dila (28 days ago)
Klo kata aku sih kurang ngaruh. Soalnya ini kan khusus whitening
Aviv Dimas (28 days ago)
Kalau buat usia 23 bisa gak ya ka ?soalnya buat istri aku
Manda Dila (28 days ago)
Boleh aja ko ka. Mudah2an cocok ya
Syisyi TV (29 days ago)
aq lg nyoba serumnya moga2 cocok
Syisyi TV (29 days ago)
itu bibirnya pke apa sis merk n no brpa?
Manda Dila (29 days ago)
Klo ga salah revlon yang shade pink
Lingkan Shinkan (29 days ago)
04:00 menuju ekspresi terlucu😂 anyway review nya keren banget, aku pake WS juga👍👍
annisa_ LP (29 days ago)
Fine2 aj dimukaku. Gak jerawatan,gak gatel, gak breakout, nyerapnya cepetan juga
laberta jatmiko (30 days ago)
Klo di kulit aku yg night dipke mlm pagi emg bersih bgun tdur tp agak siang uda mandi dan ttp di dlm rmh malah kusam 😥
laberta jatmiko (26 days ago)
Iya kak mkin bgtu ya suaka kali ak paginya bersih bgt uda kepedean siang nya loh kyk berubah kulit kdi kusem....ud semgu lebi ni kak makenya pdhl
Manda Dila (28 days ago)
Mungkin di kulit Kaka ga cocok.. di sebagian temen temen aku jg bgtu
Ivhon Sevenpro (30 days ago)
amann ngga sihh buat bumil, bntu jwab dong bumil
Widyaningrum Ernawati (23 days ago)
Wkt aku hamil, rutin pake wardah dan ga ada efek apapun k kehamilan aku. Ini mah aku yaa.. ✌️
Fieany Shella (26 days ago)
Aq lihat di google klo WWS ini cocok untuk bumil dan menyusui karna yg insyaallah aman 100% tmen juga ada yg pake WWS ini, klo wardah insyaallah gpp asal jngan cream dokter.
Manda Dila (30 days ago)
Kalo kata aku sih jangan ka. Memang tidak dianjurkan untuk bumil dan busui
Hana Irma (1 month ago)
Tekstur serum nya oil atau water yaa kak?
Manda Dila (1 month ago)
Kaya oil tp ga lengket dan cepet meresap ke kulit..
Selfi Atulhasanah (1 month ago)
Kakak lip glosnya pakek apa ya... Kog bagus banget kak?
Akhmad Fauzi (1 month ago)
kakak aku sebulan kemaren pakai wardah lightening series dan ini mau pakai white secret, bagusnya gimana ya kak?
Leni Ismawaty Leniska (1 month ago)
Brpa harganya
Ketty andriana (1 month ago)
Buat bumil aman kah kaka??
Purwati Maniez (1 month ago)
Berti kmu cck .lo yg gk cck ada yg brntusan seperti gragaln
Ena Piecces (1 month ago)
Saya baru 1 bulan pake nx suka banget cocok di kulit saya, love banget wardah😍😘
Lenna Thesia (1 month ago)
Busui boleh ga?? Tlg responnya sis 🙏
Manda Dila (1 month ago)
Lebih baik jangan sis takutnya Ada effect nya.. ❤️
Novy Turut Pratiwi (1 month ago)
Unk kulit kering cocok g ya ..mksh
Manda Dila (1 month ago)
Cocok ka. Krimnya tu moisturize bgt jd cocok utk kulit kering
theinspirething (1 month ago)
Sis kalo aku mau beralih ke skin care baru ini stlh pake skin care lama, btuh jeda ga?
erna ayun (1 month ago)
1 bln mba disterilkan dulu wajahnya
Manda Dila (1 month ago)
Menurut ku sih perlu ka.. setidaknya 2 minggu. Akupun bgtu
Chaini Mardian (1 month ago)
White secret katanya untum.usia 25 th keatas ya?
Velin Aufaaqiyla (1 month ago)
Mbak misalkan serum nya di ganti gel wardah yg aloe vera boleh gak,,
Velin Aufaaqiyla (1 month ago)
Kira" cocok nya untuk day cream apa night cream yaa mbakk,,
Manda Dila (1 month ago)
Bisa aja ya ka tp hasil nya pasti ga akan maksimal.
Dewi Wahyu (1 month ago)
Kalo untuk berminyak cocok ga
Manda Dila (1 month ago)
Bisa aja ko kulit muka aku jg normal to oily. Aku saranin sih cari cuci muka nya yang bisa ngilangin minyak
rahima anggraini (1 month ago)
kak umur aku 17 tahun nah kira kira wardah apa ya yang cocok ? kalo pakek wardah secret boleh gak sih ?
rahima anggraini (1 month ago)
+Adela Salsabila trima kasih .
rahima anggraini (1 month ago)
+Manda Dila maksih kak
Adela Salsabila (1 month ago)
Kalo kata mba wardah gapapa si kalo cocok. Aku jga 17 alhamdulillah cocok
Manda Dila (1 month ago)
Sebenernya yg white secret itu diperuntukan wanita di atas 25 tahun.. klo di bawah itu bisa pke yg lightening. Tp aku ingetib sekali lg reaksi skin care pd kulit setiap orang berbeda beda. Klo timbul reaksi yg dinilai ga cocok mending di stop y
Ros Rosita (1 month ago)
mba kalo pakai day cream nya terum pake bb wardah nya apa boleh???
Ros Rosita (1 month ago)
Manda Dila ok terimakasih kk ilmu nya sangat bermanfaat sekali.... 😍😍😍
Manda Dila (1 month ago)
Aku jg pake day cream dulu trs klo mau pergi aku pake bb cream yg matte karna type kulit aku berminyak..
Renny Nikijuluw (1 month ago)
Aku juga pake ini (Serum, cream Siang n malam). Tapi malah muncul jerawat2 kecil di mana. Kira2 itu wajar ga? Apa karna proses detox atau emang itu tanda2 ga cocok??? Jawab yah ka pliisssss
Manda Dila (1 month ago)
Nahh klo aku sih ga timbul jerawat dulu awal awalnya..tp temen aku ada jg yg bgtu katanya trs baru keliatan bagus kulit nya. Reaksinya ke setiap orang itu berbeda beda. Itu tergantung Kaka nya. Kan yg bisa merasakan kulit muka nya Kaka sendiri. Klo sekira nya Kaka Ngerasa ga yakin mending kata aku ga usah diterusin ya ka
yulinar ayu (1 month ago)
Aku baru 21 thn tapi ada 2 flek hitam dan ada jerawat kecil" kalo pake rangkaian wardah white secret ini cocok gak ya ?
Zhatul Channel (1 month ago)
Wajahnya mulus cantik banget kak, oya wardah white secret ni bsa untuk kulit berminyak kak??? Jgn lupa sbc balik ya
Sufia Prihatini (1 month ago)
Ka aku pakai day dan night creamnya kok jerawat kecil isi nanah ya ? Apa ga cocok ? Atau detoks ? Karna sudah habis 1 tube tapi tetap aja jerawatan.
Manda Dila (1 month ago)
Mungkin teteh ga cocok. Di beberapa kulit orag lain tu reaksinya berbeda beda. Di stop dulu aja ka. Mungkin bisa pke masker bengkoan Dan lemon spaya bruntusannya mengecil
Yuli Yanti (1 month ago)
aq pakek wrdah ni mlh muka aq berjerawat makin hari makin banyak apa gk cocok ya
Kkamjong ireng (1 month ago)
Berarti itu cocok untuk kulit normal kombinasi kaya aku ya? Aku pengen pindah dari jafra, soalnya kemahalan 😭😭
Wiwit Witha (1 month ago)
Kak buat yg umur 21 thn gpp? Plis jawab kak..🙏
Wiwit Witha (1 month ago)
Makasih kak❤ trus di awal pemakaian wajah aku tuh jd timbul bruntusan, apa itu tandanya ga cocok atau itu penyesuaian utk wajah aku ya? Mohon djawab lg ya kak hehe mkasih🙏
Manda Dila (1 month ago)
Menurut aku sih gpp selama gada timbul reaksi yang buruk ka..
Rossi Novita Sari (1 month ago)
Kalo mlam q pke paket white secret tp kalo siang q pke vit c nya mbak yng 1 paket .....
RIA RIA (1 month ago)
Ibu hamil boleh pakai ngga.
RIA RIA (1 month ago)
+Manda Dila ,kenapa mengandung chemical ya
Manda Dila (1 month ago)
Jangan ka..
Dani Ramdani (1 month ago)
Dimuku umur 22 kebawah bagus ga
Dani Ramdani (1 month ago)
+Manda Dila umur saya baru 19 tante .saya baru pen coba coba. Nih .
Manda Dila (1 month ago)
Klo ga timbul reaksi yg buruk di muka gpp
Kusnul Romlah (1 month ago)
pertama pakek emang jerawat keluar ...tpi ku terusin alhamdulillah ada hasil ya 👍👍
Ayu Abdullah (1 month ago)
Kan emang essence nya dipake pas malem doang. Kalo beli daycream apa nightcream yg gede tuh ntar ada katalog kecil gitu nnti ada produk apa yg di pake pagi sama malemnya kak Coba deh, pasti cocok
Adela Salsabila (1 month ago)
Aku pake udah setengah tahunan lebih. Dan bagus bnget emg. Malah di blg perawatan sm dokter gtu sm tmntmn aku😂😂
Ayu Agianti (30 days ago)
Yuni Zar ak mau dong ada wa??
Antoni Hoo (1 month ago)
+Adela Salsabila ooh bgitu ya. Okay okay makasih bt infonya yg bermanfaat bt saya ya sis hehehe. Trma kasih BANYAKKK 😍😀
Adela Salsabila (1 month ago)
Awal pake bruntusan, tp baru setengah yg day cream bruntusannya langsung hilangg. Jd skrg udah halus lembut kk
Adela Salsabila (1 month ago)
+Antoni Hoo aku pake cuci muka sabun blackwalet, serum esence day cream night cream wardah white secret. Belang di muka ku hilang, dan muka juga glow, putih juga ga kusam gtu kak
Antoni Hoo (1 month ago)
Pakai yg mana sis? Bagus itu maksudnya gmn? Halus atau putih? Thanks ya
Muhamad Ramadan (1 month ago)
pυre тreaтмenт nya вυaт aĸυ ajн ĸaĸ 😁
Vitha Ramadhani (1 month ago)
aku lepas dari krim dokter dan pindah ke wardah white secret. trus bener2 glowing, halus, kenyal, cerah juga (walaupun gak putih2 banget) tapi kusuka😘😘😘
Yuni Zar (1 month ago)
Barangkali cocok essencenya kak, aku br pake 1x, krn ga cocok dikulit aku aku jual murah ajaa.. Line: @yunizar_n
Intan Puspasari (1 month ago)
buat anak umur13 tahun blh g?
Nanda Imelda (1 month ago)
buat umur 14 tahun bisa?
Riska Wirdha (1 month ago)
Ok mlasih bnyak
Uzlifatul Jannah (1 month ago)
Aq jg pakek enk bgt ap lg sabunx bikin lembab d kulit...
Erni Niieminiee (1 month ago)
Kak .. aq pme wardah kok pori2 makin lebar ya jd keliatan gk mulus wjahnya ..
Seifti Simanjuntak (1 month ago)
Mmg dasar udh mulus n putih,gk pke bdak pun gk pa2 pa lgi d bdakin. Cba kulit qu,mmg dasar kusam dri lahir D ksih bdaknya kety peri pun ttp aja blukutuk.
Mila Nilawati (1 month ago)
Ka wardah white secret aman gak yah buat bumil?
Manda Dila (1 month ago)
Disaranin mah jangan..
wikwikwik chanel (1 month ago)
Makasi kaa infonya yaa suka banget dah 😘
Ahmad Drive One. (1 month ago)
Massyaallah cantiknya 😊
RagiL FitRi (1 month ago)
Kakak,,aku udah beli yang 9 in 1..tapi mau nyoba kok ragu...karna aku kemarinnya pakek krim yang mungkin mengandung merkurii...gimana yaa😢
Nopi Indriannisa (1 month ago)
Centil
Juwariyah 96 (1 month ago)
Menurut aq sekali pakai langsg klhatan putih kak..
bakriadi supri (1 month ago)
Kak, aku 21 tahun, tpi cocok pake wardah white secret, itu gimana yaa...
Yuna IDP (1 month ago)
iya ktnya wardah white secret 24 keatas ya
Lady Yaya (1 month ago)
Aku malah gak cocok day cream nya. Tapi night cream dan esence cocok.
Devira Agustin (1 month ago)
bingungnya buat orang yg sholat abis wudhu ilang pake lg wudhu ilang pke lg boros😢 ilang ga klo kena air?
Reny Happy (1 month ago)
Kak itu boleh buat umur 14an gk?
shafira aminova (2 months ago)
Sebenernya kalo yg cocok pake wardah hasilnya bakalan bagus emng
Qianzi Kichi (2 months ago)
jadi bingung mau pake yg mana.....😣😣😣😣 padahal kepengen muka cerah glowing gitu..😣
Antoni Hoo (1 month ago)
+Qianzi Kichi wkkwkwkwkwk iya emang kl bt yg punya duit, smua jadi murah ya. Coba kl gk punya duit, beli barang 50 rb aja masih mikir aku wkwkwkwk. sis gak usah oplas sdh cantik kok,putih dan saya jamin banyak yg naksir jd gk perlu oplas sis wkwkwkwk. okay makasih ya 😁
Antoni Hoo (1 month ago)
+Qianzi Kichi hahahahah btul juga ya bt oplas wkwkwkwk lucu bingits kamu sis wkwkwkwk. Lho saya jg dnger diyoutube lucinta luna yg habis 1M dlm wktu satu bulan wkwkwkwkw. Enak jd artis ya sis wkwkwkw saya jg tergoda ama oplas. Tp apa daya tak mampu wkwkwkwk. Thank u sis. Ngakak abis baca koment sis wkwkwkwk
Qianzi Kichi (1 month ago)
+Antoni Hoo serem.. perih2 gtu. gak ah.. makasih.. hehee😁😁😁
umi kalsum (1 month ago)
Qianzi Kichi kalok untuk wajah cerah dan glowing emang di saran pake wardah white screet tapi wardah wardah white scret untuk usia diatas 25 thn kk
siyu rahayu (2 months ago)
Kak klo umur 19thun bisa gk @manda dila
Widya Okta (2 months ago)
Glowing bngt muka nya,Sy jg pk white secret wardah cm baru2 aja hehhe....
Yani cimit (2 months ago)
aku 20thn dan udh trlanjur beli night cream nya gmana dong kak? @manda
Fara Luv (2 months ago)
Hallo kak... Gue juga pake yang varian ini.... Alhamdulillah cocok.. Gue mau tanya... Emangnya itu essence yang kecil sama yang gede beda ya..... Bukanya sama aja yaaa....
Restu FK (2 months ago)
Kak kalo cuma pake day cream sama night cream aja gapapa?
Laila Rahmadhani (2 months ago)
Klu pake day cream habis itu di tambahin bedak tabur marcks bisa gak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.