HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Manda Dila

WARDAH WHITE SECRET REVIEW - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN???

661 ratings | 86044 views
REVIEW WARDAH WHITE SECRET - WARDAH MENCERAHKAN MUKA KALIAN??? Guys.. Setelah aku pake WARDAH WHITE SECRET ini. JUJUR JUJUR BANGET MUKA AKU JADI: 1. LEBIH CERAH 2. LEBIH KENYAL 3. LEBIH LEMBUT 4. MEMPERBAIKI TEKSTUR KULIT KALIAN 5. BERUNTUSAN KALIAN JADI MENGHILANG SECARA PERLAHAN TAPI PASTI 6. LEBIH GLOWING Untuk harganya murah meriaahhhh * Day & Night cream sekitar Rp. 37.000 sd Rp. 45.000 * Intense brightening essence sekitar Rp. 60.000 sd Rp. 80.000 * Pure treatment essence sekitar Rp.105.000 sd Rp. 130.000 Mureeeeh Yee kaann.. Aplikasikan cream tsb secara rutin setiap harinya dan kalian bisa rasakan bedanya.. Semoga bermanfaat ya teman-teman.. XOXO #reviewwardahwhitesecret #wardahwhitesecret #hasilpemakaianwardahwhitesecret #wardahwhitesecretpuretreatmentessence #wardahintensebrighteningessence #puretreatmentessence #serumwardah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (157)
Dini Nurislami (10 hours ago)
jadi gimana kak? terusin jangan ya baiknya?
Dini Nurislami (23 hours ago)
kak wajah aku emang ada bintik itemnya tapi dikit banget. nah skg setelah pemakaian tapi kok malah terlihat jelas yg bintik2nya:'( itu kenapa ya kak?
Manda Dila (19 hours ago)
Bisa jd kulit Kaka lebih putih dari yg sebelumnya. Makanya jd nya bintik dikulit Kaka makin keliatan jelas
silvivania rachel (3 days ago)
Kak ini emang agak bau bawang ya essence nya?
Elaine Ho (4 days ago)
Aq dh lm pakek WS, cocok" aja
van t (5 days ago)
Waww kakak wajahny mulusss bangettt,, 😍pngen dehhh kyk gtu
Yunika Anggriyani (5 days ago)
Aku pakek wardah siang malam LIGHTENING NIGHT CREAM mlh banyak jerawat.kt nya siang mlm nya bisah mutiin wajah.eh ternyata mlh gk ada hasil.jerawat aku malah tambah banyak.yg mn sih yg bener.
Ferra Regita (5 days ago)
bisa bikin putih nggak kak?
Ega Fadillah (8 days ago)
Itu pure treatmen essence d pake siang malam kah ka ?
Ega Fadillah (6 days ago)
Terimakasih ka infox
Manda Dila (6 days ago)
Iya ka pake nya mlem aja
Ega Fadillah (7 days ago)
Klo intense brightening essence d pke pada mlm hri aja yah ka?
Manda Dila (7 days ago)
Jujur klo aku ga make ka. Soalnya ga cocok. Kata nya sih dipke nya siang Dan malam
Susi Susanti (8 days ago)
Mba sy dlu pake crem dokter tp pengen lepas dr crem dokter sy caba pake wardah bs enggak y?
Manda Dila (7 days ago)
Bisa ka. Klo menurutku di detox dulu muka nya. Ibarat puasain muka ga make apa apa selama setidaknya sebulan. Tujuannya biar menetralkan muka kita dari kandungan bahan Kimia yg menempel di muka kita. Semoga membantu ya
Sheny Ripta (8 days ago)
Cantiknyaa....
Annisa Rizkania (9 days ago)
ka kalo seminggu pertama muncul2 jerawat gak apa2 atau memang ga cocok aja?
Septiana Hafifah (10 days ago)
Brapa harga nya?
Tari Munahar (10 days ago)
Cocok gak buat kulit yg berminyak kak?
Dini 33 (11 days ago)
Kok aku mh gak ada efeknya yaa 😂😂
mega eni (11 days ago)
Aku cocok alhamdulillah pake pte nyaa ,,kulitku cenderung berminyak,jadi pengen coba serum dan night creamny
SheReka (12 days ago)
bagusan mana sih sama garnier yg sakura essense itu?? ada yg bisa bantu jwb ga gais
Darsus Gutama (13 days ago)
saya cocok pakai wardah white secret tp kok tiap pakai krim mlm d tepi bibir saya kering kyak ganti kulit gtu dn kdng gatal.. trs saya cba gk pkai krm mlm kulit kring d d tepi bibir saya hilang.. apa gk cocok d krim mlmnya.. pda hal bgus brsih muka d buatnya..
Manda Dila (13 days ago)
Coba hindari di bagian hidung Dan bibir dulu ka. Klo msh bgtu kemungkinan ga cocok itu. Sayang bgt ya
triessa fratiwi (13 days ago)
Facial foam nya pake apa mba
Manda Dila (13 days ago)
Pke nivea ka. Bisa liat di video yg ini https://youtu.be/F44NCfTcshA
Kak aku udah lama pakai wardah white secret sekitar 2 tahunan, tp kemaren ke conter wardah disuruh ganti lightening karna umur aku baru 20 kak, emang gak boleh ya kak?
Manda Dila (13 days ago)
Emg sebenernya klo yg White secret diperuntukan diatas 25 th
astri sepfudin (14 days ago)
Buat kulit kering sensitive bruntusan cocok nggak y sist
Adilia Pratiwi (15 days ago)
wardah whaite screet ini cocok Nggak buat remaja usia 15tahun gitu kak?
Manda Dila (15 days ago)
Jangan say mendingan pake yang lightening series
Putrii Vidhiia (15 days ago)
Ini bisa bikin wajah putih gk sih?? apa cuma bikin bersih tp kulit biasa
Manda Dila (15 days ago)
Klo putih mah tergantung gen kulit kita nya. Klo mmg dasar nya putih bisa jd pke White secret bisa jd putih tp klo dasar nya coklat paling bersih dan cerah sedikit aja putih nya
elda fitrawati (16 days ago)
Itu karena essence nya wardah lebih cocok buat kulit kombinasi sama berminyak. Kalo kulitnya kering atau normal emang bakal kering bgt jadinya
adryan gilang mahesa (16 days ago)
Cwo boleh pake gak nih.
adryan gilang mahesa (16 days ago)
oh begitu... Makasih ya
Manda Dila (16 days ago)
Boleh aja sih. Tp klo aktifitasnya banyak di luar atau outdoor menurutku sih jangan karna klo kena panas bgt suka luntur gtu Dan putih2 dri cream ya TU suka ikut luntur gtu "klo make nya ga bener bener rata". Gtu Kan drop aja Masa cowo luntur jg pake make up,klo cwe Kan udh biasa bgtu
Anna Cute (17 days ago)
mulusss bgt mukanya
Rahayu Suweni (17 days ago)
Dipakai siang hari kalau menurut aku panas. Kalau kaka gimana?
Manda Dila (16 days ago)
Di muka aku nggga ko ka..
Lina Rosa (17 days ago)
Buat ngilangi flek warna apa mb
Tina Rijalia (17 days ago)
Kak..itu buat wajah yg berjerawat aman gak??
Fildzah Millati (18 days ago)
anak sma boleh pake gak sih?
Lenii Oktaviani (19 days ago)
Aph esens ny hrus d.pke malem ajj Tah ...pke pagi bisa nggk
Cindy Meilani (20 days ago)
Betul tuh. Dipake rata sampe ke bawah mata, kok perih pedes ya. Lama-lama bikin ngantuk
anggun tiwi (20 days ago)
Kak mau tanya.. klo abis pakai day cream, boleh nggk di timpa sm bedak tabur?? Smga di jawab
Manda Dila (20 days ago)
Boleh aja ka, aku jg klo buat sehari2 selalu pake bedak tabur. Biar ga bgtu berminyak bgt muka aku nya..
Diva Ptp (21 days ago)
mukanya halus bgt kak :( ga bertekstur. love it!
Abinaya Ariadi (21 days ago)
Mau donk mbak louw g cocok buat saiya.....😁😁😁😁😁😁
Rosa Sofiani (21 days ago)
klo saya pake white screat yg day crem z
Selfiana Hertanti (21 days ago)
Kak aku pake serum sama krim malamnya. Pagi2 nya aku berminyak. Itu oke aja ato aku harus ganti? Pliiss jawab
Selfiana Hertanti (21 days ago)
+Manda Dila thankyuu😚😚😚😚
Manda Dila (21 days ago)
Klo minyakan selama pke skin care pd saat bangun tidur menurut ku sih msh wajar. Mungkin produksi minyak di muka km mmg banyak bnyak say. Asal pd saat km cuci muka pd pagi Hari muka mu bisa normal lg ga terlalu berminyak. Itu sih menurutku may alami
Nhinik Nhinik (22 days ago)
berapa kak harganya smua itu
Manda Dila (21 days ago)
Semuanya Ada di description box ya
Mey mey hongkong (22 days ago)
aku pake wardah ini cocok bgt
Anifatul ulya Sulaiman (22 days ago)
Seumuran smk boleh ndak pake ini?
Manda Dila (22 days ago)
Gpp sih ka tp lebih di saranin yang lightening ka
Sekar Purwanti (22 days ago)
q juga pake mbk memang lama proses ya q dh 1 bulan agak bersih dikit
asrifah asrifah (22 days ago)
Q kok gak cocok bikin kulit kering..
mei mei (22 days ago)
Aq tny2 sama SPG nya klo awal2 pke WS keluar jerawat krn proses mendetoks...apa lgi klo kita pnh pke cream2 yg menggandug mercury..proses detoks nya bisa smggu smpi berbulan2 tergantung kulit masing2...akhir nya aq urung kan niat tuk pke WS.
Octaviana Febryan (22 days ago)
Kakak sabun pencuci mukanya pake apa? Apa masih wardah white secret?
Octaviana Febryan (22 days ago)
+Manda Dila oke kakak makasih yaa 😍
Manda Dila (22 days ago)
Ngga say. Aku pke nivea, liat di video aku yg paling terakhir. Lepas dri krim dokter
Cebbuayy Ayy (23 days ago)
Kak tanya dong jenis kulit aku sma kya kk..v aku pas beli produk wardah di tawarin pke yg renew you..soalnya dimuka aku itu bnyak bopengnya dn sdikit ada bintik2 itamnya jga v udh berjalan ampir 6bln v kok gni yah gk daa prubahan
Natasya Anggia (16 days ago)
+Manda Dila setuju ni
Manda Dila (21 days ago)
Menurutku sih klo yg white secret di atas 25. Klo yg lightening di bawah 25. Klo yg renew you di atas 30. To semuanya balik lg tergantung kebutuhan nya.
Cebbuayy Ayy (22 days ago)
Kak klo pke ini tuh liat dri usia gk ..
Manda Dila (22 days ago)
Coba aja pke White secret ka. Siapa Tau kaka ga cocok ama yg renew you nya
Cebbuayy Ayy (23 days ago)
Klo misalkan pindah ke white secret bgus gk yah..
Yuli Yanti (24 days ago)
Makasih videonya...lagi penasaran banget sama series ini,karena lagi banyak banget bekas jerawat (hitam) dimuka.
Harul Leo (25 days ago)
Ka aku pake udah 3 mingguan knpa ya muka aku jd jrawatan kecil" ,,, aku cmn pake Day cream dan night cream ya ,, apakah aku ngak ccok pa gmna kaa ,,,
Lenny Susan (25 days ago)
ak msh ada jerawat bruntusn.. boleh pke ga kak..
Manda Dila (22 days ago)
Klo kata aku sih jangan ya ka. Soalnya takut nya KULIT the berjerawat Kan sensitive. Takut Ada efek yg ga baik
Yoyo Tennis Tennis (26 days ago)
bnyk bacot bgt
Bunda Daanish (26 days ago)
Betul banget aku pake paket white secret komplit plus essence cocok bgt di muka ibu 30an muka tambah cerah dan ga jerawatan walau ga lgsung putih ya tapi pemakaian rutin tuh ngefek bgt
Nuri Nurhidayah (26 days ago)
aku tinggal ngilangin bekas jrawatnya aja mba ada sdkit ,tp ttep sabar pk wardah white secreet
Febryan Setiawan (26 days ago)
untuk usia brpa kak ?
Novi Siti Asiyah (27 days ago)
Ka untuk kulit sensitif gppa??
chaca icha (27 days ago)
Facial wash dan scrubnya kakak pakai apa?
Manda Dila (27 days ago)
Ada di video aku yg paling terakhir say. Cara lepas dari krim dokter
diela Ajja (27 days ago)
Q pake tapi koc masih belom secerah itu ya Bak pdahal Udah lma pake wardah itu
HONEY LOVE (27 days ago)
kak klu buat mata panda pakai wardah yg mn
Oppo Atujuh (28 days ago)
q juga pkek pket wardah ini alhmdulillah ccok.
Nasya Nas (28 days ago)
cocok buat bumil ga sis?
Nasya Nas (27 days ago)
+Manda Dila makasih sis iya sekarang lagi pake lightening
Manda Dila (27 days ago)
Mendingan jangan ka. Klo kata aku sih mending pke yg lightening
Nove Mawareka (28 days ago)
Tiap aku pake pure treatment essencenyaa muka pada perih, kenapa ya ?? Apa ga cocok ??
Manda Dila (27 days ago)
Kemungkinan ga cocok. Klo kata aku mending di stop. Takut nya Ada efek yg berkelanjutan.
sitti sitti (29 days ago)
Seriusan deh Rangakain wardah white secret ini membuat wajah jadi halus dan lembut, trus semua flek hitam jadi hilang, dan jerawat gak berani muncul 😆😆😆😆
adelina aminy (9 days ago)
Sama... bekas jerawat aku udah pudar gt secepet itu. Ampuh bnr. Awal2 tumbuh jerawat tp aku terusin hasilnya bagus bgt
Fuzi Fauziah (13 days ago)
sitti sitti beneran mba flek hitam nya ilang???
Lena Lena (15 days ago)
Betul ka flek hitan dan jerawat boleh hilng
Cita Palita (26 days ago)
Bekas jerawat bisa hilang pakai produk wardah yng apa?
Nuri Nurhidayah (26 days ago)
sitti sitti mba emang pake rangkaian apa ajah ??? kkw saya cman aloevera gek,day cream sama pembersihnya aja
Nayla Zhaqira Nugroho (29 days ago)
Aku cocokk banget pake wardah white secret. Semuaaaanyaaaa 😍.... Jd ceritanya aku jarang jerawatan,trus pas kemaren2 ini lah masuk usia 25/26an mukaku keluar jerawat banyaaaaakkk, kayaknya se umur hidup baru pernah jerawatan bgitu 😭 Trus sama adek disaranin pake serum, day krim, sm night krim. Ternyata ampuuhh. Jadi malah sekarang kaya jatuh cinta sm si wardah white secret ini. Sampe pake essenscenya juga. Trus sm krim mata dll 😄 sampe sedia stok dirumah. Jujur ini. Aku bukan seles wardah loh 😄
Adel Elesta Adel (28 days ago)
+Nayla Zhaqira Nugroho makasih ya kak,auto nyoba nih wkwkwk😂😂
Nayla Zhaqira Nugroho (28 days ago)
Adel Elesta Adel kalo aku krim mata sama essence stiap pas hbs mandi atau pagi dan mau tidur. Kl di aku enak banget. Muka kinclong, bersiiiiihhh,kenyal 😁
Adel Elesta Adel (28 days ago)
Kk klo pake krim mata nya itu siang apa malm kk? Saya baru nyoba" pake trus essence nya itu cuma untk malm ya??mohn bantuannya kk😁
Ayu Nurmasela (29 days ago)
Aku juga pake krim malem, siang, toner sama sabun muka nya Seminggu pertama pake, keluar jerawat kecil2 Hasilnya lama emang, aku pake udh hampir 3bln. tp asli bikin ceraah loh gak pucet Skrg mah gk pake bedak juga pede aja 😆
ti m (29 days ago)
Produk wardah ada batasan usia gak kak? Maksudku khusus produk yg kakak review ini cocok untuk usia berapa
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, Sekalian cek channel ku 😁😊
Manda Dila (29 days ago)
+ti m klo menurutku jika Ada hasil awal nya udh ada ke arah yg jelek contoh jd menghitam atau kusam dll mending di stop aja. Takut nya makin parah. Kan Ada ka rangkaian wardah the acne series. Coba bisa cari di shoppe. Kebetulan muka ku jerawatnya udh ilang dng sendirinya. Pakai skincare the sesuai dng fungsinya aja klo menurutku. Semoga membantu ya
ti m (29 days ago)
+Manda Dila kak kalok untuk rangkaian produk wardah kulit berjerawat apa aja ya ? Aku pengen banget make,sekarang aku baru make facial scrubnya.hasilnya baguss Cuman untuk day creamnya mukaku jadi hitamm berminyak,katanya sih awal pemaikaian efeknya memang akan gitu,
ti m (29 days ago)
+Manda Dila kak kalok untuk rangkaian produk wardah kulit berjerawat apa aja ya ? Aku pengen banget make,sekarang aku baru make facial scrubnya.hasilnya baguss Cuman untuk day creamnya mukaku jadi hitamm berminyak,katanya sih awal pemaikaian efeknya memang akan gitu,
Manda Dila (29 days ago)
Biasanya utk usia di atas 25 klo di bawah 25 setau aku pke yg lightening
Ricky Adinata Stevani (30 days ago)
Yang ga cocok pake esence itu karna dulunya pake krim abal2 atau krim dokter. Yg ada merkurinya.
Shinta elptrk (9 days ago)
jdi gimana tuh biar cocok sma essence wardah ini
Ririn SelDa (16 days ago)
Bakal jerawatan nggak tuh,aku juga pake krim krim kayk gitu
Ririn SelDa (16 days ago)
Bakal jerawatan nggak tuh,aku juga pake krim krim kayk gitu
chacha Bahrien (17 days ago)
Nah betul tuh
Meta Pramesti (30 days ago)
Aku pake warnah white secret yg pure treatment essence dan day cream sama night cream nya juga malah jerawatan .. Dimana² jerawat nya nyeseel banget deh ..
Anny Daka (1 month ago)
Gak cocok....bikin kulit ku kering dan terkelupas di bagian hidung dan pinggir bibir... Kulitku ku berminyak dan kombinasi
Manda Dila (13 days ago)
Coba bisa dihindari di bagian hidung Dan bibir nya. Klo msh bgtu aja berarti mungkin kaka mmg ga cocok.
muthia satiaputra (13 days ago)
Sama dibagian hidungku juga ngelupas mbak :( sedih banget
Manda Dila (30 days ago)
Liat video aku yg baru ka. Mungkin Ada hubungannya. Thanks
nuralba nia (1 month ago)
Aku juga pernah pake satu paket gini, mencerahkan sih iya tapii jerawatan parah banget n nggk sembuh2 sampai sekarang 😥
Nur Intan Chanel MSI (26 days ago)
Kak saya juga lagi nuoba ini udah 1 mingguan lah tapi jerawat ko pada muncul yaa di dahi sama dagu pada kluar 😩😭😭 sebaio nya di brentiin apa lanjut ya syank bnget beli yg jar besar yg night nya sama siang nya
Iffah S00 (1 month ago)
White secret cocok kah untuk usia 18 thn???
Riziq Nuur (24 days ago)
Y
Iffah S00 (1 month ago)
+Manda Dila thnk kk
Manda Dila (1 month ago)
Di bawah 25 mending pake yg lightening series nya ka.
Rianti Wulandari (1 month ago)
Aku jg pake serangkaian wardah white secret ,alhamdulillah cocok ,.
Yeni Siswanti (1 month ago)
Pake aja kak, yg pure treatment nya. Awal pake nya emang gitu sekitar seminggu abis itu mukannya lebih halus. Aku seminggu pertama parah bgt breakout nya. Tapi tetep kulanjutin hasil nya lembut dan mencerah kan dikulit. Semoga membantu😊
Anita Nita (30 days ago)
Biasa'a aku pakai cma cream pagi,mlm n serum'a gak ada efek ngatif apa2 kcuali tambah cerah.trus aku bru nyoba yg clearning n lotion serta wash yg white secret baru 3 hari muka aku kya ganti kulit ddaerah sebelah bibir,dagu n sela2 hidung n kaku bgt.cma sampe skrg hari 5 masih aku pakai.apa kamu bgtu juga awal'a pkai serangkaian wardah white secret???mhon bantu jawab y
Manda Dila (1 month ago)
Masa sih ka. Aku ga berani ngelanjutin takut mukaku jd gosoong semua ahahhaha. Makasi ka sarannya
Rifatul Hasanah (1 month ago)
Kak kl wajar sensitif pakek wardah White secret ?
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, sekalian cek channel ku 😊
Meta Pramesti (30 days ago)
Rifatul hasanah kalo kata aku mah jangan soalnya wajahku juga sensitif aku pake 1 paket wardah white secret langsung jerawat dimana² ..
Manda Dila (1 month ago)
Wajar sensitive itu gmn mksudnya?
Inta Nikmah (1 month ago)
Aq pakek essensenya malah bruntusan kecil kecil😢
Dewi Siti Sarah (13 hours ago)
ka kalo pagi gapake serum.a yang malam itu ya ka?
Nazla niamioty (2 days ago)
Itu lgi ngedetok, jangan kaget. Lanjutkan pemakai an ny
Indah Rosyidawati (3 days ago)
sama aku juga. udah gitu pori2nya membesar kd kaya banyak komedo gitu keliatan..
Anita Yul (9 days ago)
Aku pernah beruntusan banyak di jidat. Awalnya gk berani pakai essense itu tp aku beranikan buat memakainya alhasil malah ilang tuh bruntusanku. Alhamdulilah :)
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, sekalin cek channel ku
Fani fannul (1 month ago)
Aku sma pke rangkaian itu jg. Dan breakout kecil2 apa krn pure treathment essence nya yaa😭😭
Aida Rahma (25 days ago)
+Fani fannul kok qjg beruntusan ya😢
Fani fannul (26 days ago)
+Amelia Purwandany iya emang enak say alus plus kenyal gtu karna kulit ku jenis kulit kering jd pake itu enak. tp breakout kecil2.
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling suba yuk, sekalian cek channel ku 😀😁😊
Amelia Purwandany (1 month ago)
Punyaku mlab alus enak bgt dipegang
Ayu Fi (1 month ago)
Cantik😍
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, Sekalian cek channel ku 😊
Nisa Helmina (1 month ago)
kulitnya glowing bgt
mala juwitha ilmi (1 month ago)
Lucu ih aseli kakaknya 😀😀😭 Thanks buat review nya sangat membantu😘
puji setya ratih (1 month ago)
Aku juga make lama lama cerahhh ,loveee bngtt
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, Sekalian cek channel ku
Muthiah 788 (1 month ago)
Makek brp lama kk
chaca icha (1 month ago)
Jenis kulit kakak kering atau berminyak?
Fika Senot (1 month ago)
Ka klo buat muka sensitif bisa ga ..aku jerawatan terus berminyak bruntusan bisa ga pake facial wash sama day cream doang
Advanced Tv Digital (29 days ago)
Saling subs yuk, Sekalian cek channel ku 😊
Anna Anggraini (1 month ago)
Aku juga ga cocok pake essensnya..malah jadi kaya kebakar merah sama panas😭kalo yg white secret lainnya mah cocok..aneh banget😢
Bunga Syurga (1 month ago)
jngan dipke siang hari mbk
Indah Sari (1 month ago)
Kak mau tanya dong facialwash ny make wardah white screet juga gak?
Manda Dila (1 month ago)
Klo banyak komedo bisa exfoliating seminggu 2 kali beb. Semoga membantu. Nanti aku bakal bikin video nya
Indah Sari (1 month ago)
Manda Dila aku mke night cream sma day cream ny aja kak . Serum ny pake yg lightening bukan yg white screet. Aku gk tau gk cocok ny dmna ny yg jlas muka aku ky bnyak komedo gtu trus bruntusan. Minta sarannya dong kak
Manda Dila (1 month ago)
Ngga beb. Ok pake Nivea yg whitening 10* nanti aku bikin video nya ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.