HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Bedak Tabur Yang Bagus dan Tahan Lama

1983 ratings | 684850 views
Memiliki wajah yang putih bersih tentu saja dambaan semua wanita. Hal tersebut juga berpengaruh pada penggunaan bedak. Banyak sekali merk bedak saat ini, terutama bedak tabur. Nah, jika Anda bingung memilih bedak tabur apa yang bagus untuk wajah, FEMALE STUFF akan memberikan rekomendasi merek bedak tabur yang bagus dan tahan lama khusus untuk sista semua yang cantik dan baik hati, adapun beberapa merk bedak tabur tersebut antara lain adalah marcks, makeover, nyx, innisfree, elf, bareminerals, skin food, ben nye, cetahil dan lain sebagainya. Untuk lebih detailnya berikut ini adalah daftar 10 merk bedak tabur yang bagus dan tahan lama mulai dari harga yang paling murah hingga yang paling mahal, merek-merek ini sangat kami rekomendasi dan sudah terpercaya, meskipun begitu harga yang di bandrol sangat terjangkau. Terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat. LIKE, SHARE & SUBSCRIBE
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (78)
Lala Alfitrasari (7 days ago)
La Tulipe loose powder dabesttttttt😍
Mur Sany (3 months ago)
Aku pke bdak tbur wrdah
Dewi 23 (4 months ago)
bedak make over twc dan make over tabur...the best...pengen cb coty airpun
Aisyah Aisyah 06 (5 months ago)
saya pake make over 😬
Siti Nur Yanti (9 months ago)
Gue udah cocok sama bt wardah
Hanika Reyy (9 months ago)
make over dong... sma nyx.
Dya Cen (9 months ago)
For the sensitive face skin, Marcks is the best...
christyn rose (11 months ago)
Aku pake loose powder make over emang bagus banget hasilnya kek pake bedak two way cake hasilnya bagus banget dan menyerap minyak di wajah juga tahan lama Jadi cocok bgt buat wajah yg sering jerawatan kek aku
veranya2074 (1 year ago)
Buat aku Viva adalah yg terbaik. Dari jaman emak gw remaja sampe udh punya cucu. Tahan lama pula buat oily skin.
Scorpio kalajengking (1 year ago)
Saya Cew@ diBilang jarang bgt pakai bedak tabur.
san san (1 year ago)
q lbh suka purbasari moist bgt dwajah
Pratista Ayu (1 year ago)
Saya pakai yg bedak tabur Elf, cocok banget buat kulitku yg super berminyak...
Raihanah Najla (1 year ago)
innesfree yang paling enak di aku
Elizabeth Twin's (1 year ago)
Aku pake ultima II ...
Putri Hsb (1 year ago)
kulit ku sensitif prnh pake Fair lovy Mukakku jd gatel" ish Biasa lh lg puber jd mau ct gitu 13 thn
Mieke Rahman (1 year ago)
Mustika ratu jg bagus
lare pati (1 year ago)
Bedak 88 bagus,gak mudah luntur
mami cantik (1 year ago)
Nyari yang murah aja dari pada gak pakai bedak hahaha
Lin Putri (17 days ago)
Pake vipa z MBK murah
Efi Fitriyana (11 months ago)
mami cantik enakan g pke bedak say..... Saya cuma pke cream lovely aja tuh.......
tria stya (1 year ago)
Maybeline bedak tabur jg bagus kok berasa ringan dimuka,,
Wilda Insia (1 year ago)
Bless bagusss loh
Nyimz NhaRamdan (1 year ago)
aku pake marcks hahaha.. b
nurliyah cinta (1 year ago)
q lebih suka bedak wardah
susanti talitha (1 year ago)
max factor kok ngak ada padahal bagus bgt awet best seler .... :'(
Razwan Razwan (1 year ago)
pake bedak jj
Nadea Uzmah (1 year ago)
beli bedak marcks dmn ya?
Mar'atun Solihah (5 months ago)
Di alfa juga ada
Ragil Wijaya (11 months ago)
D bengkel ada
rona wati (1 year ago)
di apotik
Niken Ayumi (1 year ago)
Nadea Uzmah di indomaret ada kayanya, di Watson, Guardian, Hari Hari, Carefour juga ada
Rayyan cweet (1 year ago)
nyx i like it
Diana Anindya (1 year ago)
aku pakek ultima II biasa saja
Allexandra Queenzu (1 year ago)
bisa di dapet dimana, yang 500rb, mantap.
Aina Salsa (1 year ago)
aq klo pake bedak tabur hasilnya kaya g pake bedak gmn y???
reyhan F (1 year ago)
Aina Salsa Q juga sama mbk
Anyega Vinanda (1 year ago)
Q pke innisfree no sebum bgus bgt nhn mnyk dwjah
Vras Ticha (9 months ago)
ea,,bikin gk berminyak trus alus cm kemasannya kecil hrgx lmyn mhl 😂😂😂 tp awet sih
Putri Mahayani (1 year ago)
Anyega Vinanda belinya dmn mba?
reyhan F (1 year ago)
Anyega Vinanda di wajahnya putih gk mbk
lingling jakarta04 (1 year ago)
wardah juga bagus
Suzy Imuettz (1 year ago)
aq pake bdak marck
Lilik Susana (1 year ago)
saya pake ultima ll.soal tipe kulit saya kering gitu.ringan banget deh.
Rusnita Dewi (1 year ago)
pke bedak merk apa aja semua bgs kl cocok..meski mahal kl gk cocok gmn dong?
Dewi Love (1 year ago)
pake bedak tabur marks baru pake keluar rumah kena angin langsung ilang bedak nya😂😂
Efi Fitriyana (11 months ago)
Mgkn bedak y g mw lm2 nempel dimuka y si emba dewi love
Riyani Tamala (1 year ago)
Lisa Komallasari ingat pada dasarnya bedak mars itu bedak bayi,, liat aja bayi jg kalo abis bedakan paling sejam luntur,, bedak lain yg lebih mahal jg kalo tanpa alas bedak sama cepat luntur,,,, bedak padat yg mahal itu jg ada perkatnya makanya sedikit awet!!!
Riyani Tamala (1 year ago)
Lisa Komallasari pake alas bedak,, kalo aku alasnya latulif,, warna suntan sama natural di kombain, sehabis mandi kompres muka pake es batu ,, gunanya untuk mengecilkan pori2,, jadi muka ngga berminyak karna muka berminyak bikin bedak cepat luntur
Lisa Komallasari (1 year ago)
caranya gimana supaya gk cepet luntur?... soalnya aku pke bedak itu cepet luntur
Riyani Tamala (1 year ago)
Dewi Love aku pake bedak mars 15 tahun bahkan aku nyanyi dangdut jg pake,, ngga jg tuh,, itu bukan bedaknya tapi cara pakenya,, atau jenis kulit kamu yg kurang di rawat,, atau kurang bersih waktu mau pake,, dulu awalnya aku pulang kampung dan bedak ketinggalan, trus pake bedak ibuku,, ahirnya sampe sekarangku pake.
Iqbal Fawaz (1 year ago)
sblm nikah sya suka pkai bedak bayi tp pas nikah .orng yg rias pngantinnya nyaranin jgn lg pakai bedak bayi krna bz bkin kulit cpt kriput..jdnya skrg sya pke bdk marcks
veranya2074 (1 year ago)
Iqbal Fawaz 😂😂 tergantung sih,klo kulitnya emang kering ya kering. Bedak bayi itu ga ada moisturizer nya kek compact jadi asli.
Neng Ary bae (1 year ago)
Iqbal Fawaz masa mbk,,sy pk bdak byi trs mbk dr abg
Agustin Nurhayati (1 year ago)
dari dlu bedak aq marcks hhh, cocok soalny k kulit aq, adem bgt
Ida Avicenna (1 year ago)
hanya bedak marcs yg ngert dgn kulit muka ku,,selebihnya NO
edi lutfi (1 year ago)
sya jga pakai bedak tabur marck
ultima 2 superrrr bgusss bgettttt....
Zaheera Nn (7 months ago)
Iya, aku kemarin dimakeup teman pake ultima ii hasilnya kece banget lembut
purwati 83 (11 months ago)
Harganya berapa?
Rani Hutabarat (1 year ago)
Susan Dedek kok saya pake ultima, kl sdh bbrp jam pake wajah mkn gelap yah
Lilik Susana (1 year ago)
Susan Dedek iya... super ringan gitu deh
Kurniawati Ningrum (1 year ago)
marcks lah yg bgus, cocok wat kulit n yg paling penting murah
Putri Hsb (1 year ago)
Kurniawati Ningrum emg brp
Rusnah John (1 year ago)
sy pakai make over bagus tuh
Jenny Samosir (1 year ago)
ok
richard syah (1 year ago)
Jenny Samosir
Padepokan Spiritual (1 year ago)
bagus
Putri Af (1 year ago)
Sehari2 selalu pake loose powder dr marcks shade natural beige
Alfian Hadi (1 year ago)
aq pake losse powder pac bgs bgt. untuk kulit sensitif juga cocok kan ada knsgan chamomile oil
miley frozen (1 year ago)
paling bagus tuh Venus invisible
Susi Silo (1 year ago)
saya juga pkai bedak tabur marck .....
Idha Ciwek (1 year ago)
udah 15 tahun pake bedak Marcks, cuma bedak itu yg cocok dikulit sensitifku
reyhan F (1 year ago)
Idha Ciwek tp kok knp ya mbk......Q pke marcks lum ad 1 jm dh luntur
fridayantiwinda (1 year ago)
aby wae lah sekrg udah ada 5 varian. putih,crem, natural beige, pink, invisible
Efri Danti (1 year ago)
Rose, cream, putih
Suzy Imuettz (1 year ago)
aby wae lah yg putih ,kuning sm pink juga ada..☺
aby wae lah (1 year ago)
Idha Ciwek.bedak marck itu warna putih Pa kuning?atw ada berapa macam warna

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.