HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian (Untuk Oily & Acne Prone Skin) + Maybelline Fit Me

36688 ratings | 4622144 views
Produk yang digunakan pada video: 1. Bedak Marcks yang Creme 2. Foundation Maybelline Fit Me Matte + Poreless Shade 220 Natural Beige 3. Eyebrow Pencil Wardah yang Brown 4. Catrice 3D Waterproof Mascara 5. Wardah Longlasting Lipstick shade 03 6. Blush On Colorshow Maybelline Peachy Sweetie NO NEED ANY PRIMER! Tools: 1. Sponge Cushion Foundation Too Cool For School Rodin 2. Powder Brush dari Bamboo Brush Set 3. Eye Curler merk The Face Shop How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1544)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
Halo semuanya. Produk yang aku gunain selalu aku list di description box jadi jangan lupa liat yaa 😊 oh ya, btw yg nanya bagusan elf atau fit me, jujur aku lbh suka elf. tapi masalah matte nya lbh bagus fit me sih hehehe
Syifa Hanafi (28 days ago)
Kak selain fit me 220 pake yang berapa ya
Nurhayati cha (1 month ago)
Alifah Ratu Saelynda ka
karisah risa (1 month ago)
Li'izza Az Zain ya bener jdi kalau mw beli jelas gtu
Cantik alami (1 month ago)
Alifah Ratu Saelynda 👍👍👍👍
Siti Mujiyati (1 month ago)
Alifah Ratvu Saelynda
Fajri Irvan23 (1 day ago)
Itu spon nya dibasahin gk ya neng
Chafinda Ekawati (1 day ago)
Mirip ponakan aku bgt
Anisa Rahma Niar (2 days ago)
Pake faundation selain mybelin bisa yang lain gak ka??
Nurainah Sihite (5 days ago)
Bahan2 atau nama/mereknya apa ya,mau beli, soalnya pengen coba.
Mardalena Alena (5 days ago)
Harga foundtion ya brp ya
Enggar Ayuningtyas (5 days ago)
pakek lipbalm apa kak
Antika Mega (7 days ago)
Kak Ratu, kok mukanya kek cita citata, ya?
Nurul Rahma (7 days ago)
Iloveyou kakak
munazahra As (9 days ago)
Mba.. Founditon nya pake Merk Apa mba?
alma ferbiah (10 days ago)
Ka alfi aku mau beli foundation elf nah foundation yang ngecover jerawat itu nomer berapa?
Kiki awinda (11 days ago)
Beneran awet kak .. aku seharian pas lagi liburan ,juga kena air wudhu tetep mate kak .. aku suka😍😍
Mail Misyah (11 days ago)
Ka ratu mau nanya foundation apa bagus untuk muka berjerawat
zahra nurhayati (11 days ago)
sukak kulitnyaaa aaaa💜
Dewanti 118 (12 days ago)
Kak cobain pake foundation dr mizzu dong
Jian Putri (13 days ago)
Cantik banget sih😍
just me (14 days ago)
Ka klo foundation nya cover foundation latulip bisa ga ka???
Siti Aisyah (15 days ago)
apa nama foundation nya kak
Lasmi Safar (17 days ago)
Ass,,, hallo ka ratu yg cantik dn ramah ak mw nanya donkk klo bedak tabur'a d ganti bedak padat boleh gx,, mng bedak tabur'a yg bagus hya marcks,, ak tunggu jwbn kk,, thankz atas tips'a ak akn cba,, smga kk slalu sht agr slalu bs kasih tips brkut'a,, ok ak tunggu y k..
Wiwi Sagita (17 days ago)
Ratu kalo pake wardah foundation bb cream blh g?
Msj Cici (17 days ago)
Ratu,kalo cuma pake foundation doang gt gmn ya..cz kalo pake powder atau bedak apapun itu aku suka gatel2 mukanya ..
Ayah Bunda (17 days ago)
Kalau bedak tabur nya wardah gmna kak ,
Mutiara Nur Aina (17 days ago)
rasa-rasanya harus subscribe channel sist ini karena jenis kulit kita sama² oily.. 😊
Muhajji Kulle (18 days ago)
Miss u😘😘😘😋😋
Ade Rosita (21 days ago)
Ka kalo make pelembab wardah bisa gk?
St Nurlaela Al Qadri (24 days ago)
Waow keren bekas jerawat lgsung ilang😍
Ica Tea (25 days ago)
Terimakasih ya bisa aku coba
Olin Souhoka (26 days ago)
Foundationnya apa yaa
Syahit Muhamad Zaid (26 days ago)
Kak kulit muka ku itu gampang bngt berkeringat, terutama d bagian hidung sma d atas bibir,lalu sya hrs bgaimna y agar make up nya g luntur
Aa Y (26 days ago)
Udh cantik siih ..mbk
dadang lestari j2 (28 days ago)
wowwww awasome make up nya... jangan lupa kunjungan balik di data vidios chanel ok
Ratu Ejp (28 days ago)
Kak mukak aku sensitif banget bnget .. dan aku msih pemula sih jdi aku mw tanyak make up yg hrus aku pilih biar gk jerawatan tpi tetep bisa pakek make up tolong dng kak mksi
Mahtuahdi Adi (1 month ago)
klo pakai bedak baby boleh g mbak
Wilda Al Fatonah (1 month ago)
Kak klo foundationnya diganti sama dd cream wardah bisa gk ya?
Aa Bb (1 month ago)
pembersih mukanya pakae apa kaka🤗
Irson Nokia (1 month ago)
kak foundation bgus ya
Nurma Wati (1 month ago)
Make-up bisa bawak sholat ya kk
Faisal Arrasyd (1 month ago)
kak ratu kalo make up wajah nya yang berminyak dan berjerawat itu gimana kak?
Santi Siti Rukoyah (1 month ago)
kak bisa dipakai buat kulit kering juga gk ??
Hay kak
Tri Endang (1 month ago)
Kereeeen... Cantik banget tapi gak menor... Mantep ni. Bisa buat belajar. Makasih tutorialnya ya kak... 😍😍😍Aku suka banget..
Chantika Maharani (1 month ago)
kak aloevera gel brpa ya harganya?
Miftaahur Rohmah (1 month ago)
Ternyata kak ratu rajin sholat ya..i love u
Geri Irawan (1 month ago)
klo foundation nya jafra gimana
Riry Ramadhani (1 month ago)
Untuk oily skin hasilnya cakey gak sih kak?
Oktavia Dwi (1 month ago)
Itu merek apa ka foundation nya?
gopret pou pou (1 month ago)
make up biar gk pecah² gmna ya
Sunita Sunita (1 month ago)
Kmaren ku di makeup over juga gtu cara nya sma
Silvy Nur Indrasari (1 month ago)
Klw ngga pke aloe Vera gpp kh ka
Chaca Asayatri (1 month ago)
Ini chanel dulu namanya salsha billah ya klw ngga salah?
Cantik alami (1 month ago)
🎩 😁 👕👍Great! 👖
Rikha Rftn (1 month ago)
Kalo pake fondation viva bisa gk?
Dewi Wijayanti (1 month ago)
baru tau qu klo pke foundation bedak duluan.. ikutin ahh caranya 😁😊
Nanda Gultom (1 month ago)
Ka kasih tau dong produk apa aja yang di video itu?
Ira Jingga (1 month ago)
Iya mbak udah dicoba jadi cantik makasih mbak
Thaa MintSugar (1 month ago)
Udah coba bedak dulu baru foundation, dan berhasil donggggg wow 😂 biasanya aku 3 jam udah mulai minyakan dan pas nyoba udah ngak 😍
Sopi Yah (1 month ago)
pake kelly bsa g ea
Fasa Ungu (1 month ago)
Cantik manis ich kamu
luh wati (1 month ago)
Kak kalo mekup gk pakek pondison gimana ya? Bisa di ganti sama krim wajah gk?
Nostalgic Dreamer (1 month ago)
Kalo dikuncir mirip raisa kaa
Riri Grogot (1 month ago)
Kalau kulit sawo cocok nya pke fondesen apa
Musmira Iris Vlog (1 month ago)
Cantik makeupnya.. I like💗 Jom singgah di chanel sy bg yg mau lihat totorial alis/ kening
Euricka Natassa (1 month ago)
Fit me klo di pake harian ga apa y kk? Ga berat?
Purnawati Yudha (1 month ago)
Cibuburnya dimn k...maaf aku br gabung...sukses selalu y k.trims tips2 makeupnya
Tuti ben (1 month ago)
Pake Aloe vera ka yg 92% nutural repulic ...punya q jrawatnya ilang bekas nya juga ilang...
bendro kurniadevik (1 month ago)
kak bikin tutorial makeup yang ringan untuk kulit kering dengan bekasjerasat yang bejibun dong. ditmbh kulit aku yang sawomatang makeup apapun kok gak sinkron sama kulit asli
Artika Nov (1 month ago)
Kalo mau pake sunblock, yang dipake sunblock dulu apa bedak tabur nya dulu?
Erika Setiana Manik (1 month ago)
kak ratu seblm pakai bedak tabur kk pakai apa dlu itu?
anggi Anggraini (1 month ago)
Kk kalok fondation nya diganti bb cream boleh gk dan bedak taburnya pakek merek apapun bisa gk
Kak ratu minta video utk pemula alis dong. Ak sampe skrg gk bisa bikin alis
hafifa haff (1 month ago)
C A K E P
Mercy Julia (1 month ago)
itu spons cushion utk tap tap foundation sm sprti spons bedak biasa gak kak? kalau beda, bisa gak pke spons biasa? thanks
Dita Ay (1 month ago)
Foundation yang cocok untuk sehari hari apa kak?
Ita Purnasari (1 month ago)
Kak, aku anak nya pakai kacamata. Nah masalah nya tuh kalo aku pakai make up pas pakai kacamata, itu tuh ngebekas gitu loh kak di bagian hidung deket mata.. ada solusi ga ya kak. Habis kalau mau wudu lepas kacamata gitu bekas nya keluar bgt.. karena aku seharian pakai kacamata
Juna Beton (1 month ago)
Kk klau foundation pakek Giordani gold.bedak taburnxa ap ya yng jojok
Ren-chan (1 month ago)
Bisa gak ya kalau bb cream. Gk punya foundation soalnya
habebba umar (1 month ago)
Simple bngt...coba ahhh kli aja bisa ampuuunnnn udh umr 30 thun blm prnh yg nmanya make up an 😃😃😃😃
Tresia Icha (2 months ago)
kk aku suka banget video yg ini
seraphine nurcahyo (2 months ago)
Lain kali coba ah.
seraphine nurcahyo (2 months ago)
Oh baru tau sebelum pake pondsen pake bedak tabur dulu berarti aq salah aq pake pondsen dulu baru bedak padat. 😂
sunshine 12 (2 months ago)
Un muka berminyak cocokx foundation yg apa mba?
kak btw itu cleanser nya pake apa?
Dik Dike (2 months ago)
Wah ada update tiap beberapa jamnya! suka bangetttt
Chikakhanza Azalea (2 months ago)
Makasih y kak ilmu nya saya ngfans banget sama kk kk gak pelit sama ilmu nya
Irma gemini (2 months ago)
kalau pke foundation wardah sama bedak tabur wardah jg. bagus gak ya ??
Dodi Susilo (2 months ago)
Klo pke mars yg putih bgus ngga
indah ist (2 months ago)
Kak.review produk wardah yg liquif dongg
wahinih enih (2 months ago)
Suka g ribet tutorialnya👍👍👍
Regina Pasapam (2 months ago)
Pintar y n cantik dan bedak nya juga gak mahal jadi semua org mungkin bisa contoh sukses y Amin😘
shabellynda putri (2 months ago)
Tipsnya bermanfaat sekali👍
juntono04 (2 months ago)
Kak.. Maskara nya merek apa?
Susy Kbarek (2 months ago)
Kak ratu boleh minta nmr wa nya tdk. Biar sekalian mnt di ajarin cara make up. Soalnya saya paling susah.
mia maya (2 months ago)
Yah orang nya aja udah cantik apalagi di Meksiko up
Wulan Ratna sari (2 months ago)
Ka klo foundation wardah biar matte gimana? Aku punya sayang gak dipake pake
Pio Pepe (2 months ago)
Bedak mars nya yang apa sis?
Alvero Aditya Lihawa (2 months ago)
utk kulit yg kuning langsat gimana? apa ga keputihan bgt klo pake bedak kbykan gitu?
Nano Nano (2 months ago)
kk ko aku pke bedak tabur dlu sblm poudesen malah kaya tbl gtu ya dan bawah mata malah kerut jaman jga udah keki knpa ya kk
LIN diyon (2 months ago)
Bagus
Bandung Juara (2 months ago)
Kak , kalo foundation nya wardah bagus ga kak ?
Lidia 202 (2 months ago)
kalo foundation nya pake merek lain bisa GK ya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.