HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian (Untuk Oily & Acne Prone Skin) + Maybelline Fit Me

41188 ratings | 5232036 views
Produk yang digunakan pada video: 1. Bedak Marcks yang Creme 2. Foundation Maybelline Fit Me Matte + Poreless Shade 220 Natural Beige 3. Eyebrow Pencil Wardah yang Brown 4. Catrice 3D Waterproof Mascara 5. Wardah Longlasting Lipstick shade 03 6. Blush On Colorshow Maybelline Peachy Sweetie NO NEED ANY PRIMER! Tools: 1. Sponge Cushion Foundation Too Cool For School Rodin 2. Powder Brush dari Bamboo Brush Set 3. Eye Curler merk The Face Shop How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1671)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
Halo semuanya. Produk yang aku gunain selalu aku list di description box jadi jangan lupa liat yaa 😊 oh ya, btw yg nanya bagusan elf atau fit me, jujur aku lbh suka elf. tapi masalah matte nya lbh bagus fit me sih hehehe
Ade Pangkas (1 day ago)
Meni geulis teh, jntn hoyong mshn rasiko dapur
Kis Sudarmono (1 day ago)
Cntik..mba
ariny okta affriany (6 days ago)
Ka fake masakara y afa
Lilis Septiawati (6 days ago)
Alifah Ratu Saelynda kk mau tanya ,,, tadi kk pake pondesien merk apa ?
Yuliani Astika (19 days ago)
Kak q mau tau donk klau buat muka gelap pke pondesen warna apa..
ardy ardy (2 hours ago)
Pakay bedak baby boleh keh kak
so angry see (5 hours ago)
banyak prodak uh palsu tuh wajahnya rusak banget tk kasih tau ya Pake Reflon ber thn2 wajah ku nga ada jerawat..🙂
Nirmala Ayuning (1 day ago)
Say mksh yaa ud berbagi ilmu sbb selama ini aku klo Mike up selalu cpt luntur oleh keringat sekarang aku ud tau gmn cr mengatasinya, mksh yaa say 😘 😘 😘 😘 good job 👍 👍 👍 👍
ismi istiqomah (1 day ago)
Ka bisa gak kalo foundation nya gak mate
Rahma Chan (1 day ago)
Sekilas mirip cita citata :'v
Siti Asyifa (2 days ago)
kalo aku kebalik yaa pertama pake foundation lalu bedakk
Fnaf Foxymangle8 (3 days ago)
Kak Aku Namanya alifa 😂 lho
wen chih (3 days ago)
Kok smua youtouber pake bedaknya buanyaaakkkk pa ga kayak topeng ya...
Dea Salsabilla (4 days ago)
Emang kga ngekrek ka make bedak dlu baru foundation dlu baru bedak
Yuli Natalia (5 days ago)
Ka kalau yang buat pemula bagus nya make up nya gimana ya?? Kasih saran dong
Rian Hidayat (5 days ago)
Harga nya brp ???
Khrnns 02 (5 days ago)
Ini sih namanya *THE POWER OF MAKE UP*🙄😂
Dhea januarika (5 days ago)
Kak kalo pondesen nya pakek krim pons bisa ngk
Azza Hafidza (5 days ago)
tapi kalo bibir nya cepat kering giman kak???
kus setia (6 days ago)
kakak, klau pake bedak taburnya , bedak baby boleh ya,???
fathiah 08 (7 days ago)
love itt...simple make up😍
vyannie vitalys (9 days ago)
kalau di malaysia, bedak marcks ada tidak? atau perlu beli online? thnkyou
Ichigo Hime (10 days ago)
Q selalu ngilangin baking dl baru pake mascara. Biar gag kesenggol si mascara q.
noor hayatie (10 days ago)
Thanks....good info
Rolan Sihombing (10 days ago)
Paling susah dri dulu cara bikin alis,kok kayaknya lihat org2,pda gampang banget yak?
Annisa Nur Alida (11 days ago)
Seneng deh, ketemu tutorial yang shade lipstiknya sama kayak punyaku
Aisha Rahayu (13 days ago)
Alifah ratu saelynda. Kak kalau yang pakai orangnya gampang keluar keringat apa tetep bisa tahan lama?:v
Bunga Irmasari (13 days ago)
Bedak marsnya yg wrna apaa ka
Setianingsih Ningsih (15 days ago)
Assalamualaykum ..q suka bgt sm tutorial km deh dek....karna simpel jg bermanfaat jg buat q..smga,sukses sllu..dh..sht sllu.good luck.😊😊
Rusnawati Armuni (15 days ago)
Siip
andek khino (16 days ago)
tips ini jg cocok untk fondation stick gak?
nayla rhisma rhisma (17 days ago)
Afwan, emng gk di pakai bwat wudhu ap?
Tiara Tiara (17 days ago)
Pakai bedak kemudian pakai foundation kemudian bedak lagi. Mcm tu ke
Intan Revina Putri (18 days ago)
Kalau udah pakai foundation,kalau pakai bedak lagi berpengaruh gk untuk keawetannya kak
Kak beli nya dimna fit me nya 😣 udah keliling nyari tp gk dpt. Sklian hrganya kak.pengen banget beli
Sartika Utaminingsih (18 days ago)
Akhirnya nemu cara muka gak berminyak dan bedak luntur.. Bs di coba buat kondangan ntar deh.. Makasii yaaa..
Rike Nurjannah (18 days ago)
Hai kak ratu bedak marcsnya itu yang apa iya
Fitriani Fitri (18 days ago)
Kak say cantik untuk kulit aku yg berjerwat dan berminyak cocok pake bedak apa ya kk..soal saya pake wardah gak ccok..sekalian sama cream nya ya kk..tolong kasih tau ya kak terimakasih
Nia Hana (19 days ago)
kaa natural sekali penjelasannya .. i like it
Sabrina Sabrina (19 days ago)
Terima kasih ka atas tipsnya, Jujur saya dah nyoba, Dan hasilnya sangat memuaskan. Jadi bedak pun nggak luntur walau dah seharian, walau kena air wudhu atau pun Karena keringat. Jujur saya puas hati😊😊😊🙏🙏🙏👍👍👍👍
Ana Lutfiah (10 days ago)
klo pake BB cream pixy bisa nggk
avita megarest (22 days ago)
Kak ratu.. Favaoritku dah
Dian Aynur Risal (22 days ago)
satu like kalian sangat berarti untuk tugas saya. https://youtu.be/A2eapVmvyK4 semoga diberi kesehatan buat yang like, aamiin ya rabbal alamiin
Bikin Baju (23 days ago)
😘😘😘😘
Yusuf Yusuf (23 days ago)
kak bagaimana cara make up pakai warda 😅😅
Yola Sinambela (23 days ago)
kalau pakek bedak my baby bisa gak kak??
wina madiun (23 days ago)
Sukses selalu kak alifah
Reza Reza (24 days ago)
Mf ya dek, mba gk prnah makeup, gmn caranya,nya ya
Muldjhoto Siswono (24 days ago)
Pake bedak tabur kasen bebi bagus gak buat gantiin nya soale cocok e kasen bebi
Siti Fatimah (24 days ago)
Udah cantik kak ratu mh.. Mau gimana juga ttep cantik
Dwi Lestari (26 days ago)
Kak tnya kalo pake krim trus pake fondation bagus gak ya
Yanti Topan (26 days ago)
Sangat2 cantik👍👍👍👍👍👍👍👍
eka sari (28 days ago)
Sangat membantu, trimakasih
di ajeng (28 days ago)
Dah cantik, nggak ninggalin sholat lagi... Salut deh...😊
Dewi Juli (28 days ago)
Waaaahhh...cantikny...
juli rossa (29 days ago)
Kalo foundie nya diganti bb cream bisa ga kak?
sakit palo (1 month ago)
bedak ape pakai .
Lina Melina (1 month ago)
Kaka cantik bgt sumpah.senyumnya manis
Tiara Aja (1 month ago)
Pke bedak apa aja bs gk mbk.
Irawati Yunan (1 month ago)
Aq udah coba hasilnya jadi cantik makasih ya mbak
Nur Fika Yuniarti (1 month ago)
Asalamu alaikum warah matullohi wa baro katuh... Wah ngebantu bgt. Terimakasih
girl ice (1 month ago)
Ngk cakey???
Hestya Dwi (1 month ago)
Bedak padat yang bagus apa ya kak
Oted Kutenk (1 month ago)
Klo pke bedak tabur bayi bisa gk kak
Dita Nufita (1 month ago)
Review concealer sticknya Inez dong Kak..
nur faziraa (1 month ago)
jadi cakey ga tuh
Vanwillia DMD2 (1 month ago)
👍👍👍 keren n natural banget
Yessi R.S (1 month ago)
Kak mau nanya itu bedak marck yg kak gunain warna apa
Arsy 88 (1 month ago)
Mbk ratu cantik q suka
Rohmad Ipud (1 month ago)
Nice
Fitri Yani (1 month ago)
Halo ka,, Ka, muka aku kn berminyak juga. Cukup parah berminyakny smpe seluruh muka. Terus aku coba juga teknik makeup yg kk ini. Tapi aku pake foundation nya wardah dan bedak tabur nya BB ponst. Setelah aku pake setengah hari, hasil nya lumayan matte. Tapi ada sedikit berminyak didahi, pipi, sma dagu. Pling byk itu di dahi, tapi klo pipi sma dagu gk parah. Mlahan yg aku hawatirkan itu hidung yg bklan parah berminyaknya. Tapi alhamdulillh gk berminyak loh ka. Nah, untuk yg msh berminyak nya itu karna apa ya ka? Makasih ka...
Ni Komang Ruddiyantini (1 month ago)
Make up removernya pake apa ya?
p07 86 (1 month ago)
Ko mirip raisa siiiii
Nenk Lia Yuliana (1 month ago)
tteh mau tanya, gmn sih buat cara nutupi bopeng di wajah?? soal y klo aq make up mski tbel masih kelhatan bipeng nya,, oya kira2 tteh tau gk tmpat atw lapak yg jual serum khusus buat bopeng??
Rizqia salsabila putri (1 month ago)
Cantik bgt jadi pgn make up sendiri
dewi sekar (1 month ago)
Amal ibadah 💟
Agustin Eka (1 month ago)
Fondation nya pake merk apa kak..sama no brp
frans yoseph Magun (1 month ago)
Aku make upers But tidak terlalu suka membuat wajah asli hilang dari wajah kamu yg manis....caranya tutup wajah kamu 2 kali foundation n muka kamu jadi cuantik alami...hehehe dicoba ya
Novi Rusli (1 month ago)
Keren, suka sm video tutorialnya,
Novi Rusli (1 month ago)
Keren, suka sm video tutorialnya,
Fajri Irvan23 (1 month ago)
Itu spon nya dibasahin gk ya neng
Chafinda Ekawati (1 month ago)
Mirip ponakan aku bgt
Anisa Rahma Niar (1 month ago)
Pake faundation selain mybelin bisa yang lain gak ka??
Nurainah Sihite (1 month ago)
Bahan2 atau nama/mereknya apa ya,mau beli, soalnya pengen coba.
Mardalena Alena (1 month ago)
Harga foundtion ya brp ya
Enggar Ayuningtyas (1 month ago)
pakek lipbalm apa kak
Antika Mega (2 months ago)
Kak Ratu, kok mukanya kek cita citata, ya?
Nurul Rahma (2 months ago)
Iloveyou kakak
munazahra As (2 months ago)
Mba.. Founditon nya pake Merk Apa mba?
alma ferbiah (2 months ago)
Ka alfi aku mau beli foundation elf nah foundation yang ngecover jerawat itu nomer berapa?
Kiki awinda (2 months ago)
Beneran awet kak .. aku seharian pas lagi liburan ,juga kena air wudhu tetep mate kak .. aku suka😍😍
Mail Misyah (2 months ago)
Ka ratu mau nanya foundation apa bagus untuk muka berjerawat
zahra nurhayati (2 months ago)
sukak kulitnyaaa aaaa💜
Dewanti 118 (2 months ago)
Kak cobain pake foundation dr mizzu dong
Jian Putri (2 months ago)
Cantik banget sih😍
Islam (2 months ago)
Ka klo foundation nya cover foundation latulip bisa ga ka???
Siti Aisyah (2 months ago)
apa nama foundation nya kak
Lasmi Safar (2 months ago)
Ass,,, hallo ka ratu yg cantik dn ramah ak mw nanya donkk klo bedak tabur'a d ganti bedak padat boleh gx,, mng bedak tabur'a yg bagus hya marcks,, ak tunggu jwbn kk,, thankz atas tips'a ak akn cba,, smga kk slalu sht agr slalu bs kasih tips brkut'a,, ok ak tunggu y k..
Wiwi Sagita (2 months ago)
Ratu kalo pake wardah foundation bb cream blh g?
Msj Cici (2 months ago)
Ratu,kalo cuma pake foundation doang gt gmn ya..cz kalo pake powder atau bedak apapun itu aku suka gatel2 mukanya ..
Ayah Bunda (2 months ago)
Kalau bedak tabur nya wardah gmna kak ,
Mutiara Nur Aina (2 months ago)
rasa-rasanya harus subscribe channel sist ini karena jenis kulit kita sama² oily.. 😊
Muhajji Kulle (2 months ago)
Miss u😘😘😘😋😋
Ade Rosita (2 months ago)
Ka kalo make pelembab wardah bisa gk?
St Nurlaela Al Qadri (2 months ago)
Waow keren bekas jerawat lgsung ilang😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.