HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: YtNetral

Bau Mulut Pergi Dalam 5 Menit || YtNetral

2973 ratings | 321781 views
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Datang Di Channel Kami . Dalam Channel Ini Kami Akan Membahas Akan Pentingnya Hidup Sehat Secara Alami Atau Herbal Pada Video Kali Ini Kami Akan Memberitahu Bagaimana Cara Alami Menghilangkan Bau Mulut Atau Bau Tidak Sedap Pada Mulut Bahan Bahannya : 1. Daun Jeruk Purut 2. Jeruk Purut 3. Jahe Selamat Mencoba SALAM SEHAT LUAR BIASA . TERIMA KASIH Semoga Bermanfaat Wassalamualaikum Wr. Wb #YtNetral #Kesehatan #Mulut
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (157)
Komo Can (10 days ago)
Pas banget, aku gk boleh merokok tpi merokok. Klo ketahuan bakalan bonyok apa bokap. Ini ternyata bisa ngilangin bau rokok, mantan atlit maraton yg gagal.😂😂😂 Gra" suruh lajut kuliah jdi hidup gk braturan, tidur, makan gk tepat waktu tambah lgi setress skripsi jdi lari ke rokok. wkwkwk...😂😂😂 Yg anak kos kosan psti ngerasa tuh.😂😂😂
Komo Can (1 day ago)
+Siti Kusmiati Irwanto ya?
Komo Can
YtNetral (10 days ago)
hehehe tetap semangat
Rita Sirait (2 hours ago)
di minum kan bukan di kumur kumur
Kodok Gamers (20 hours ago)
Bang ini makai nya habis gosok gigi apa gimana?
Ardiana Ardiana (1 day ago)
di minum kh apa di kumur2 lalu buang
YtNetral (22 hours ago)
diminum saja
Majid Alarify (1 day ago)
Cara motong jeruknya kurang profesional..😅
YtNetral (22 hours ago)
mohon maaf baik kami akan perbaiki lagi
HY _56 (1 day ago)
Jika hidap sakit perut..gastrik..ada hidap resdung..MKN makanan berbau..menyebabkan juga bau mulut
Asmaun Fauzi (2 days ago)
Mg jk bermanfaat u/ anakku
YtNetral (2 days ago)
amin guys
Sarah Lala (4 days ago)
Sikat 3x sehari trus sikat selama 5 menit mulut gk bau
Burhanuddin Ahmad (4 days ago)
minum langsung 1 gelas yaa?? trims
YtNetral (4 days ago)
iya guys
Rasya Pbun (5 days ago)
makasih infox ,apa bisa jeruk purutx diganti sama jeruk nipis ,klo ditempat saya jarang ada jeruk purut
YtNetral (5 days ago)
JERUK NIPIS JUGA BAIK GUYS
Adi Putra (5 days ago)
Resepx mujarap_
YtNetral (5 days ago)
ALHAMDULILLAH,TERIMA KASIH GUYS😍
al gibran (6 days ago)
Makasih inponya ....jeruk.n salah potong .... kabur
YtNetral (6 days ago)
sama sama hehehe
Asmawati Ama (6 days ago)
Itu anak nya jeruk purut ya masih kecil
YtNetral (6 days ago)
iya guys
Andi Perdana (8 days ago)
SayA akan coba,,,kalau berhasil akan rutin
YtNetral (8 days ago)
mantap boss semoga berhasil
Nany Ajah (8 days ago)
Pake jeruk nifis bisa gak ya soalnya jeruk purut aga susah nyarinya tolong bls
YtNetral (8 days ago)
jeruk nipis tidak masalah guys!!
Sarono Istoni (9 days ago)
Enak seger he he bau mulut karna ada cacing pita kali di dalam lidah nya ..
Tukang Review Review (9 days ago)
Alhamdulillah pumpung seluru bahan bahanya ada semua 1daun jeruk purut tinggal metik 2buah jeruk purut sama tinggal metik 3jahe tinggal ambi di laci AAHHHAAAYYY LANGSUNG BUAAATTT😁
YtNetral (8 days ago)
mantap syekali guys
La kalau mmg ada penyakit dalem gimana pasti kan bau mulutnya? kalau cover saya ya penyakinya penyakit daleman
Eneng Geulis (10 days ago)
trima kasih sarannya.
YtNetral (10 days ago)
oke sama sama
Mustika Dinny (10 days ago)
Itu daun jeruk Sama daun jeruk purut sama?
YtNetral (9 days ago)
oke guys semoga bermanfaat
Mustika Dinny (9 days ago)
+YtNetral oke guys nice info
YtNetral (10 days ago)
beda guys
Paulus Rra (10 days ago)
Jeruknya harus yang pentil ya😜😜😜
baz zam (11 days ago)
Gk di kasih tau pun minumnya😏😏😏
Uthe Ismee (12 days ago)
Klo bau mulutnya di sebabkan dari dalam karena diabetes gmn ?? Bisa hilang kah ???
YtNetral (11 days ago)
berarti harus diabetesnya disembuhkan agar bau mulut sembuh
Andi Albantanii (12 days ago)
Itu haje apa kunyit
YtNetral (11 days ago)
jahe guys
panjiyudis STW (12 days ago)
Brow, apa tdk bahaya bagi yg punya penyakit Asam lambung untuk ramuan ini......???.
YtNetral (11 days ago)
insyak allah aman jika perut dalam keadaan sudah makan
Ripan 123 (12 days ago)
Pagi apa malam minumnya ?
YtNetral (11 days ago)
tiap malam sebelum tidur jika pagi sebangun tidur lakukan secara rutin
Rangga Akbar (12 days ago)
Diminum apa di kumur2 bos
YtNetral (11 days ago)
diminum saja guys
Ema Siti Salma (13 days ago)
Jeruk perut sama limo sama g mas
YtNetral (13 days ago)
gak sama guys
ira vebrianti (13 days ago)
yang buat video ini orang dari asal mana ya? lucu juga ya orangx kayax hehehehe
YtNetral (13 days ago)
salam hangat dari jawa timur
Eric Wawa (13 days ago)
Bisa d buat wedang ya ini
Muhammad Soleh (14 days ago)
biasakan membersihkan karang gigi kedokter mak 8 bln sekali dijamin gigi sehat
Bintang Arafi (13 days ago)
Obt ap bwt mengurangi rs skit gigi
Dewi Untari (14 days ago)
deri Inggris timur yeh kak, mator sakalangkong inponah,
YtNetral (13 days ago)
enggi pade lek
niati bwi (14 days ago)
gampang klau cuma MGHILANGKAN bau mulut .kalau lg sikatan odolnya cmpur garam sdikit aj ....insllh pasti gk bakal bau deeh coba ea gaes
YtNetral (13 days ago)
khusus untuk bau mulut
Rud Yan (14 days ago)
Gigi linu
YtNetral (14 days ago)
terima kasih kak semoga bermanfaat juga yahhh
Noor Azizah (14 days ago)
Alhamdulillah,,makasih info video nya akan saya coba semoga bermanfaat.Aamiinn..
YtNetral (14 days ago)
amin amin terima kasih suportnya semoga selalu diberi kelancaran rejeki
Gg Gg (14 days ago)
Trimaksih
YtNetral (14 days ago)
sama sama
jeruk nya masih muda belum ada airnya😂😂
YtNetral (14 days ago)
karna lebih baik
Lorong B (15 days ago)
.n
Hdjdjj Nxndn (15 days ago)
Makasih ya guys aku mau coba
YtNetral (14 days ago)
silahkan guys semoga bermanfaat😘
nasi liwet (15 days ago)
Ini terbukti ap nggak?
YtNetral (15 days ago)
oke sama sama
nasi liwet (15 days ago)
YtNetral Ok mksh sarannya
YtNetral (15 days ago)
Alhamdulillah terbukti kami sdah mencobanya
yuni susantik (15 days ago)
Mslhny gigi yg ditambal lo is bau kyakny trs apa bisa gen tip ini
SheiLy Musa (13 days ago)
yuni susantik ilang mba
yuni susantik (13 days ago)
+SheiLy Musa bauny bs ilang ya, listerin keras aq gk begitu suka
SheiLy Musa (14 days ago)
yuni susantik Iya mba tetap bau saya jg ditambal tp sy dk kumur pake listerin mba
YtNetral (15 days ago)
insyak allah tips ini bisa menyembuhkannya
Irma Yakub (15 days ago)
Solusinya k dr gigi ...karang giginya di hilangkan dlu bru pake ramuan ini pasti lebih wangi mulutnya 🤩🤩
semoga berkah (6 days ago)
kok bisa karang gigi ada hubungannya dg bau ya mbak
inan Tea (12 days ago)
l
YtNetral (15 days ago)
hehehe
Yulianti Anti (15 days ago)
mksih tips'y,tar ak mau coba ah...
YtNetral (15 days ago)
silahkan semoga berhasil😘😍
Galaxy J7 plus (15 days ago)
Madure tak iye
Galaxy J7 plus (15 days ago)
+Andri Yuli hahaha
Andri Yuli (15 days ago)
Telok Lemak Cong..😀😀..
YtNetral (15 days ago)
wkwkwkwk
Galaxy J7 plus (15 days ago)
Jeruknya kabur gk mau di aniaya hahaha
Atri Pujianto (5 days ago)
+Nur Aini tdk sama
Nur Aini (12 days ago)
Jeruk purut Sama engga sama limo
elvi deman11 (16 days ago)
kalau pakai jeruk yg lain bisa selain purut, misal limau atau nipis.
YtNetral (15 days ago)
kami sarankan pakai jeruk nipis saja sesuai dengan resep
Dany Ramadhan (16 days ago)
L
Rana Fernes (16 days ago)
Ya kak tuan abo abo madura ya
YtNetral (16 days ago)
ya benar
Nurtarini Pondokgede (16 days ago)
Harus tiap hari y min apa hanya sesekali ?
YtNetral (16 days ago)
sampai bau mulut hilang guys jika uda sembuh di stop saja
Peter Cho (16 days ago)
6 bulan sekali ke dokter gigi untuk perawatan..utamanya bersihkan karang gigi... Dijamin mulut jd segar
Peter Cho (14 days ago)
+Sahrul Anwar betul sekali....padahal kalo bersihkan karang gigi di dokter gigi paling mahal 350rb. Soal karang gigi msg2 org beda...kalo sy kebetulan tuh karang gigi cepet banget numpuknya padahal rajin gosok gigi...mungkin krn gigi sy modelnya berantakan saling numpuk jd sisa makanan gampang nyangkut hiks
Sahrul Anwar (14 days ago)
peter cho masalahnya gak semua mampu kedokter gigi sekali 6 bulan bro
YtNetral (16 days ago)
alhamdulillah semoga bermanfaat
Heny Mn (16 days ago)
mksh tips nya
YtNetral (16 days ago)
sama sama kakak
Tan May Ling (16 days ago)
Iki wong maduro😃
YtNetral (16 days ago)
salam tretan bener sekali 😜
Mkch kk
+YtNetral,, iy kak
YtNetral (16 days ago)
sama sama kakak
Kumaran Ayank (17 days ago)
Butuh brapa lama itu supaya tidak bau mulut
YtNetral (16 days ago)
insyak allah jika anda rutin dalam sepekan maka bau mulut akan sembuh
Uni nikolass (17 days ago)
Daun jeruknya berapa lembar y
YtNetral (16 days ago)
minimal 5 lembar guys
sena sena (17 days ago)
Sikat gigi yg rajin dan agak lama nyikatnya itu yg aku lakukan setiap hari
YtNetral (17 days ago)
terima kasih tipsnya semoga bermanfaat juga
Koyel Nini (17 days ago)
Itu jeruknya masih bayi alias pentil
Orang perantau madiun (12 days ago)
Hhhhh pentile sopo nuu
YtNetral (17 days ago)
hehehe
Suriati Suratin (17 days ago)
mks sdh berbagi tips. sukses buat km. q udh sub lho😁
YtNetral (17 days ago)
amin amin alhamdulillah terima kasih
Suriati Suratin (17 days ago)
mks sdh berbagi tips. sukses buat km. q udh sub lho😁
Suriati Suratin (17 days ago)
mks sdh berbagi tips. sukses buat km. q udh sub lho😁
Sumiyati Santoso (17 days ago)
Jeruk purutnya di tempatku susah bro.
YtNetral (17 days ago)
pakai jeruk nipis gak masalah
Suryati A (17 days ago)
Makasih banget infonya
YtNetral (17 days ago)
sama sama semoga bermanfaat
mawar berduri (18 days ago)
Daun jeruk sm jeruk limo bukan yg buat smbel ya
mawar berduri (17 days ago)
YtNetral alhamdulilah sy c gk bau cumn nanya aj
YtNetral (17 days ago)
bisa juga menghilangkan bau mulut karena dapat menghilangkan racun pada mulut anda
Incoqnito (18 days ago)
Aman untuk lambung gak? Boleh pake madu gak?
YtNetral (17 days ago)
sebelum meminumnya alangkah baiknya makan terlebih dahulu boss sesuai resep tersebut saja yahh
Wito Wijoyo kloyong (18 days ago)
makasih tipnya bod
YtNetral (17 days ago)
sama sama boss semoga bermanfaat
Syaqilla Azhari (18 days ago)
Bau mulut Tara gosok gigi wkwk
Komo Can (10 days ago)
Itu lgi sdh mace.😂😂😂
YtNetral (17 days ago)
hehehe
Nuna Nuna (19 days ago)
Kalo lemon ato jeruk nipis bisa egk min
YtNetral (19 days ago)
sangat bisa
Abc Abc (19 days ago)
Mantaf
NURHiDAYAH NURHiDAYAH (19 days ago)
klw Pkai jeruk nipis boleh gak
YtNetral (19 days ago)
boleh juga boss karena jeruk nipis memiliki aroma yang sangat harum dan dapat menghilangkan bakteri pada mulut
Hasbin Sabil (19 days ago)
Admin mohon maaf,ini ramuan diminum tau,untuk kumur kumur aza...
YtNetral (19 days ago)
diminum guys
lunfin lunfin (19 days ago)
Diminum
Nurjanah Lee (21 days ago)
Jeruk purut sama jeruk nipis sama ngga
Bude Kustari (17 days ago)
jeruk nipis kulitnya halus.jeruk purut kulitny kasar .yg buat sambal jeruk limo namanya .jeruk purut dan limo memang agak mirip susah membedakan kalo gak terbiasa lihat
Asakir Asakir (18 days ago)
Beda klo jeruk purut itu di pake tuk bumbu ato sambel
Assalamualaikum..
YtNetral (21 days ago)
ya gak sama kakak
Ace Suryana (1 month ago)
Pertama nonton

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.