HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Membuat Alis Sesuai Bentuk Wajah

579 ratings | 52193 views
Hey Beautyskwad ! Alis merupakan bagian wajah yang paling penting untuk membingkai wajah kita. Kalian suka bingung gak sih, bentuk alis yang seperti apa yang cocok untuk dengan wajah kalian? Nah, jangan khawatir kali ini Kak Bella akan memberikan tips membuat alis sesuai dengan bentuk wajah , mulai dari bentuk panjang, kotak, oval, dan bulat. Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
Maharani Ara (21 days ago)
kak pake softlens apaa
Devina Chaste (1 month ago)
Ada yg tau beli dimana ya ABH pomade eyebrow?
Aurelia Iklimah (1 month ago)
Gua bntuk nya apa yaa
Indah Fatawiyah (1 month ago)
👍👍👍
CARI KAMU (1 month ago)
Kalau cuma di lihat gampang tapi kalau di coba susah
Karry Aperl (3 months ago)
gue ngak tau sihh alaa
Infotaiment Aceh (4 months ago)
Nnton smpek habis ni.. support channel aku ya dngan tkan tombol merah thank you 😊
Christina Regita (4 months ago)
Tutorial cara bikin alis yang punya tinggi beda dong
Suma Un (4 months ago)
Pacarnya adeknya bang radit
Aulia Putri Danifa (4 months ago)
Langsung klik seketika liay ma selena 😘
Jesia Geriveronika (4 months ago)
Make up tutorial lagi 🤗🤗
happy family (4 months ago)
Komen ke 3 yeayy 😂😂😇😇
Mufid Paytren (4 months ago)
Yey gak telat
chichay p (4 months ago)
Tentang skin care lagi dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.