HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Membuat Alis Sesuai Bentuk Wajah

282 ratings | 17010 views
Hey Beautyskwad ! Alis merupakan bagian wajah yang paling penting untuk membingkai wajah kita. Kalian suka bingung gak sih, bentuk alis yang seperti apa yang cocok untuk dengan wajah kalian? Nah, jangan khawatir kali ini Kak Bella akan memberikan tips membuat alis sesuai dengan bentuk wajah , mulai dari bentuk panjang, kotak, oval, dan bulat. Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
Karry Aperl (12 days ago)
gue ngak tau sihh alaa
HM 0022 Channel (1 month ago)
Nnton smpek habis ni.. support channel aku ya dngan tkan tombol merah thank you 😊
Christina Regita (1 month ago)
Tutorial cara bikin alis yang punya tinggi beda dong
Suma Un (1 month ago)
Pacarnya adeknya bang radit
Aulia Putri Danifa (1 month ago)
Langsung klik seketika liay ma selena 😘
Jesia Geriveronika (1 month ago)
Make up tutorial lagi 🤗🤗
happy family (1 month ago)
Komen ke 3 yeayy 😂😂😇😇
Mufid Paytren (1 month ago)
Yey gak telat
chichay p (1 month ago)
Tentang skin care lagi dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.