HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SB30 Health

Jus yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit

4920 ratings | 371426 views
Jus Yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit Mau tau apa itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (368)
Er Bryan (3 days ago)
Terimakasih banyak Dokter Sung
ahmad nikidos (3 days ago)
400thn siapa nnti yg ngurus y?????
Iky Mz (8 days ago)
Bermanfaat bener koko sung
Tina Tina (11 days ago)
Betol Dok sipp saranya
Ges Ges (11 days ago)
dgn potongan rambut sprti itu dr sung kelihatan imut😃
Endah Srimulyati (12 days ago)
Ulasan ny keren👍👍👍
hallosahabat! (14 days ago)
Dok, mau tanya, kalau efek samping dr penggunaan teh gaharu, apa yah dok?
amanda Chow (15 days ago)
Thank you dr.sung
Sodry Ceodeoye (20 days ago)
KALAU OBAT ALAMI PARU-PARU BASAH APA? MOHON PENCERAHANNYA
justw4lkbesideme (23 days ago)
Dapat hidup 400 tahun, umur dia brp emangnya wkwkw klo umurnya 500 thn boleh la gw percaya dikit :D
Risma Risma (24 days ago)
Kalau minum daun sala bisa kah dok
Simon Nurlatu (26 days ago)
Dok intinya selalu berdoa dan Minta kepada tuhan, karena bagi umat kristen segala sesuatu didasari dalam doa, semua penyankit bisa sembuh
Simon Nurlatu (26 days ago)
Ao yang batul K masa hidup 400 tahun
Mitha Prameswari (1 month ago)
dibuka pengobatan umum untuk segala macam penyakit bisa jarak jauh biaya sukarela atau jika sembuh boleh bayar sukarela sakit berat, ringan, medis, nonmedis, hub saya bunda Sista wa 08113989259
Mitha Prameswari (1 month ago)
dibuka pengobatan umum untuk segala macam penyakit bisa jarak jauh biaya sukarela atau jika sembuh boleh bayar sukarela sakit berat, ringan, medis, nonmedis, hub saya bunda Sista
godong telo larang (1 month ago)
Terimakasih dokter..Alhmdulillah saya ngk gampang percaya dgn jus2 yg begitu. Aku suka yg alami,tp kalau memang penting lgsg aq tanyakan kedokter tentang penyakit saya,Alhmdulillah saya babu taiwan jd murah kedokter,karena ada JEMPOKA(BPJS) Dokter..tolong bahas penyakit paru2 yg kemasukan cairan itu dojter...mksh
Very Fighter (1 month ago)
Jus Jengkol dok 😁😁😁
silalahi -88 (1 month ago)
Saya mati sehari minum segalon
Dan Adan (1 month ago)
Dok ini benerkan bukan bohongan
Dokter sung makin seger aja,, ya ampun,,
Angie little (1 month ago)
Mau sehat? Kembali ke perintah Tuhan sama Adam dan Hawa yaitu semua buah dalam pohon di taman boleh kamu makan. Makan buah guys.
Siti Warsini (1 month ago)
👍👍👍👍tks vry much dock
Samsul Maarief (1 month ago)
Mau tanya ni pak dokter... Obat ambeien itu apa ya?
Angga Purnama (1 month ago)
Mlm dok, bagai mana ya cara mencegah kanker tulang belakang. Atau makanan dan buah apa yg dapat mencegah kanker tulang belakang Terimakasih dok
Ratna Kediri (1 month ago)
Sore dok mau tanya,ibuk saya ktanya kya ad benjolan di perut kira2 itu ap ya dok,trimakasih
Agus Agus (1 month ago)
Dok obat apa yg bagus di minum untuk penyakit asma
Nur Aida (1 month ago)
Kalau ada yg percaya usia 400 thn. ..,
Nuriah Samid (1 month ago)
Dokter saya terus menerus sakit kepala emag saya punya penyakit darah tingi tolong dok apa obat yg ampuh
Sintia joya (1 month ago)
Terimakaish dok ilmu nya
Syarifah Ifa (1 month ago)
Itu d jus dok apa d redam aja
Ela Ela (1 month ago)
Siang dok... Mau tanya Apakah benar buah plum bisa menurunkan berat badan + melangsingkan badan.. Apa manfaat dan efek sampingnya
Siti Jariatun (1 month ago)
Ok thanks penjelasannya dok
Karteni Karteni (1 month ago)
tg inpo berikut nya sok apa betul garam nya pki garam apa
Fatimah Queen (1 month ago)
Maaf wajah doctor kok berubah yaa terutama bagian pipi ...ato cuma saya sja yg merasa hihihi
noor hafis (1 month ago)
cara nya gmana docter...apa kabes di campur air dan garam nya...trus di just...apa di biyar kan di toples berhari2 dlu...yg jelas toh p.docter...
Beni Koo (1 month ago)
Kubis penyebab asam urat.garam penyebab darah tinggi.yg posting orang gila.mau menjerumuskan.
Arneta Meilia15 (1 month ago)
mhn infonya untuk beli garam himalaya
anita aulia (1 month ago)
Bener baget blm jelas kandungn dn kehegienisannya ya dok, tks saran dn petunjuknya, sukses dn sehat selalu doktersung
lilis lilis (1 month ago)
makasih infonya dok...
Lely Hendarti (1 month ago)
garam himalaya dimana belinya..?? trs jus nya kobis sama garam+ air bgmn cara buatnya seberapa ukuranya..?? kok saya blm lihat.
NICCA anicca (1 month ago)
trima kasih dr ganteng😃 Sudah menjelaskannya, Skrg sy tdk mau lg gampang percaya
moamera (1 month ago)
Mungkin yg di claim menyembuhkan kanker dll,sebenarnya mematikan horangnya 😂 .ini namanya jus jahat
Irma Yunita (1 month ago)
Mks bnyak dok info nya. D tunggu info selanjut nya.
Muhammad Fadhil (1 month ago)
Kalau penyakit benjolan dipunggung minum jus apa dok
BALI ORGANIK TV (1 month ago)
Garam pink atau garam himalaya ini sgt baik, jangan samakan dgn garam bersodium tinggi seperti garam.laut
vawa-ID (1 month ago)
uhuk uhuk ponari uhuk
Zahra Alsaid (2 months ago)
dr oz..bagaimana dgn ramuan sereh di campur lemon?. sere + apel. sereh + jahe...
Christina Baru (2 months ago)
Terimakasih atas infonya Dokter.
Reno Abhiy (2 months ago)
Ma ksi dok,smga bermnfaat untuk kita semua.
War Sini (2 months ago)
trimakasih dok atas info nya... Dan selamat pagi
Mas Huda (2 months ago)
Ini kalau di Indonesia adalah MILAGROS
Mustahil
I'm not need
صالح المشوح (2 months ago)
Jus bikin mampus .
zahra fa (2 months ago)
Mksih info nya....
lara le le (2 months ago)
trimakasih infonya Dokter
Misna Wati (2 months ago)
Dokter......jus yang dapat menyembuhkan segala penyakit???... Ya...jus dalam AL-QUR'AN, jus 1,2,3, dan seterusnya....bahkan penyakit hati sekalipun, seperti iri, dengki, takabur dll, hilang....gak percaya????.... Buktikan aja....jus Al-Qur'an juga bisa menjadi pencegah segala macam penyakit...bahkan bisa menjadi pencegah azab ALLAH SUBHANALLAHU WATA'ALLA..... WALLAHU'ALLAM BISAAWAB....
Magnum 77 (2 months ago)
dead pool dapet saingan.. semoga jus nya work it sama tubuh ku akan ku bantai dead pool.
Reysa Reysa (2 months ago)
Liat dokter Sung aja bisa awet muda..sehat.. Dan panjang umur 😁😁😁
Rozzalina Dewi (2 months ago)
Thanks dok,,,,atas infonya,,,,,, kt bs lebih berhati" mustahil ya dok, klo umur kt 400th,,, 😂,,,bs smpai 75th aja udah Alhamdulillah,,,,
Yati Yati (2 months ago)
Trm ksh info nya doker...👍👍👍
Putrinya Abdul qodir (2 months ago)
Iyalah jus Itu menyembuhkan sgala penyakit alias Mati. Ada Ada aja.. Untuk apa ada dokter Kalo jus saja bisa menyembhhkan sgala penyakit.. Hadaaahhh.
Heryani Yani (2 months ago)
Ganteng tenan dokternya jd semangat lht vidionya
胡惠能 (2 months ago)
Dok mau tanya apakah penyakir liver bisa disembuhkan
Bunga Mekar (2 months ago)
Doktrrrrrr ????
Kembang Desa (2 months ago)
Gak Doyan Jus Kubis..
Sa _sha (2 months ago)
dokkk..cara menyembuhkan jerawat batu gimana dok 😓
Keysa Mey (2 months ago)
Thanks doc
Metta Mudita (2 months ago)
Dokter praktek nya dimana
Metta Mudita (2 months ago)
Thanks you dokter,i l love you dokter
fahad221122 (2 months ago)
YUHHH SAGATT ASINN DR
Ayupuji lestari (2 months ago)
juice long life😎
PPH REZA SYNG (2 months ago)
Maap dokter sya mau tanya klo obat gatal 2 apa ya
dira dira (2 months ago)
Untung sy lihat vidio dokter kalau tdk bisa fatal hasilnya mkch dokter yg ganteng atas informasinya 🙏🙏🙏
shalu Misnatun (2 months ago)
astggfirllah al azim wa tubu wa tub ilahi
Thoni paten (2 months ago)
Garam himalaya pink beli dimana?? Aku cari di online ga ada.
ica Sandra (2 months ago)
klo kanker bisa sembuh gak?
Zahra Erina Faizah (2 months ago)
terima kasih informasinya dokter
Ade Zensandi (2 months ago)
Terima ksih dokter sung. Baik 👍👍👍 sekali.
Jessy Rossy (2 months ago)
Dok saya ini Diabetes.saya mau tanya.apa kah benar minum minyak Zaitun bisa menurunkan kadar gula di dlm tubuh.Trmksh.
samsung j3 (2 months ago)
Alhamdulillah, , , !
Erna Jawa (2 months ago)
Trimakasih dok,infonya.
Maria Kavung (2 months ago)
Dok, saya mau tanya. Kakek saya gagal ginjal, dan ada diabetesnya juga. Makanan apa yg baik dimakan? Dan apa yg tidak baik ya? Bisa kasih tips apa yg harus keluarga lakukan dirumah agar beliau tdk semakin drop
deden abdurohman (2 months ago)
regenerasi sel ada pada manfaat gamat emas (teripang)
deden abdurohman (2 months ago)
kol kubis itu berGas. kembung. tidak cocok utk yg sakit pencernaan. garam berbahaya karena makanan Indonesia sudah banyak garam
marisa salsabila (2 months ago)
Ketipu aing
yan yayan (2 months ago)
Kubis garem kasih tepung jadi bakwan dok saya mau coba
Junita Sari (2 months ago)
haha....memperpnjng umur?
Rien Angelia Cheng (2 months ago)
Dokter, gue demen gaya lu.. GBU Dok
dunia Artis (2 months ago)
hmmm...boleh di coba
noer soleh (2 months ago)
makasih dok 23 september 2018
Sofiyah Manis (2 months ago)
Garam pink emang nya ada ea dok..? Kalau pakek garma biasa bisa ngak..?
Sofiyah Manis (2 months ago)
Bagaimana cara nya dok.. Gubis di blenter sama garam ea dok..? Mohon di tanggapi
Sayang ku (2 months ago)
kubis plus garam?dikasi cuka ga dipermentasi nya ?
sgt 77 (2 months ago)
Video anda semuanya bermanfaat bagi viewers yang menontonya
mr kim (2 months ago)
Itu mirip kimci di korea..bedanya g di.juss
Somathi Somathi (2 months ago)
Makasih Dok infonya q makan aja kobis tiap hari biar turun tknn drhku
Mr. joe (2 months ago)
Salam dok Buat video tentang manfaat minyak zaitun dan afek ketika mengkonsumsi berlebihan
rani oke2015 (2 months ago)
Softer.sung.aku.mau.tannya.setiap.aku.kepala.daya.terkena.hujan.pagi.atao.mla.pastiaku.buang.air.besar.ad.drah.nya.sampae.tiga.hari.sakit.apa.dok.
rani oke2015 (2 months ago)
Dan.perut.saya.terasa.sakit
Dominix Marley (2 months ago)
Cara memutihkan alat kelamin gimana dok?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.