HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SB30 Health

Jus yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit

4199 ratings | 307379 views
Jus Yang Dapat Menyembuhkan Segala Penyakit Mau tau apa itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (325)
Ela Ela (5 hours ago)
Siang dok... Mau tanya Apakah benar buah plum bisa menurunkan berat badan + melangsingkan badan.. Apa manfaat dan efek sampingnya
Siti Jariatun (15 hours ago)
Ok thanks penjelasannya dok
Karteni Karteni (1 day ago)
tg inpo berikut nya sok apa betul garam nya pki garam apa
Fatimah Queen (1 day ago)
Maaf wajah doctor kok berubah yaa terutama bagian pipi ...ato cuma saya sja yg merasa hihihi
eni ahmad (1 day ago)
cara nya gmana docter...apa kabes di campur air dan garam nya...trus di just...apa di biyar kan di toples berhari2 dlu...yg jelas toh p.docter...
Beni Koo (2 days ago)
Kubis penyebab asam urat.garam penyebab darah tinggi.yg posting orang gila.mau menjerumuskan.
Arneta Meilia15 (3 days ago)
mhn infonya untuk beli garam himalaya
anita aulia (3 days ago)
Bener baget blm jelas kandungn dn kehegienisannya ya dok, tks saran dn petunjuknya, sukses dn sehat selalu doktersung
lilis lilis (3 days ago)
makasih infonya dok...
Lely Hendarti (3 days ago)
garam himalaya dimana belinya..?? trs jus nya kobis sama garam+ air bgmn cara buatnya seberapa ukuranya..?? kok saya blm lihat.
NICCA anicca (3 days ago)
trima kasih dr ganteng😃 Sudah menjelaskannya, Skrg sy tdk mau lg gampang percaya
moamera (4 days ago)
Mungkin yg di claim menyembuhkan kanker dll,sebenarnya mematikan horangnya 😂 .ini namanya jus jahat
Irma Yunita (4 days ago)
Mks bnyak dok info nya. D tunggu info selanjut nya.
Muhammad Fadhil (5 days ago)
Kalau penyakit benjolan dipunggung minum jus apa dok
ORGANIK Tv (6 days ago)
Garam pink atau garam himalaya ini sgt baik, jangan samakan dgn garam bersodium tinggi seperti garam.laut
vawa-ID (6 days ago)
uhuk uhuk ponari uhuk
Zahra Alsaid (6 days ago)
dr oz..bagaimana dgn ramuan sereh di campur lemon?. sere + apel. sereh + jahe...
Christina Baru (6 days ago)
Terimakasih atas infonya Dokter.
Reno Abhiy (6 days ago)
Ma ksi dok,smga bermnfaat untuk kita semua.
War Sini (6 days ago)
trimakasih dok atas info nya... Dan selamat pagi
Mas Huda (7 days ago)
Ini kalau di Indonesia adalah MILAGROS
Mustahil
I'm not need
صالح المشوح (8 days ago)
Jus bikin mampus .
zahra fa (8 days ago)
Mksih info nya....
lara le le (8 days ago)
trimakasih infonya Dokter
Misna Wati (8 days ago)
Dokter......jus yang dapat menyembuhkan segala penyakit???... Ya...jus dalam AL-QUR'AN, jus 1,2,3, dan seterusnya....bahkan penyakit hati sekalipun, seperti iri, dengki, takabur dll, hilang....gak percaya????.... Buktikan aja....jus Al-Qur'an juga bisa menjadi pencegah segala macam penyakit...bahkan bisa menjadi pencegah azab ALLAH SUBHANALLAHU WATA'ALLA..... WALLAHU'ALLAM BISAAWAB....
Magnum 77 (9 days ago)
dead pool dapet saingan.. semoga jus nya work it sama tubuh ku akan ku bantai dead pool.
Reysa Reysa (9 days ago)
Liat dokter Sung aja bisa awet muda..sehat.. Dan panjang umur 😁😁😁
Rozzalina Dewi (10 days ago)
Thanks dok,,,,atas infonya,,,,,, kt bs lebih berhati" mustahil ya dok, klo umur kt 400th,,, 😂,,,bs smpai 75th aja udah Alhamdulillah,,,,
Yati Yati (10 days ago)
Trm ksh info nya doker...👍👍👍
NENIH KURNIA (10 days ago)
Iyalah jus Itu menyembuhkan sgala penyakit alias Mati. Ada Ada aja.. Untuk apa ada dokter Kalo jus saja bisa menyembhhkan sgala penyakit.. Hadaaahhh.
Heryani Yani (12 days ago)
Ganteng tenan dokternya jd semangat lht vidionya
胡惠能 (13 days ago)
Dok mau tanya apakah penyakir liver bisa disembuhkan
Bunga Mekar (13 days ago)
Doktrrrrrr ????
Kembang Desa (13 days ago)
Gak Doyan Jus Kubis..
Sa _sha (13 days ago)
dokkk..cara menyembuhkan jerawat batu gimana dok 😓
Keysa Mey (14 days ago)
Thanks doc
Metta Mudita (14 days ago)
Dokter praktek nya dimana
Metta Mudita (14 days ago)
Thanks you dokter,i l love you dokter
fahad221122 (15 days ago)
YUHHH SAGATT ASINN DR
Ayupuji lestari (18 days ago)
juice long life😎
PPH REZA SYNG (18 days ago)
Maap dokter sya mau tanya klo obat gatal 2 apa ya
dira dira (19 days ago)
Untung sy lihat vidio dokter kalau tdk bisa fatal hasilnya mkch dokter yg ganteng atas informasinya 🙏🙏🙏
shalu Misnatun (19 days ago)
astggfirllah al azim wa tubu wa tub ilahi
Thoni paten (19 days ago)
Garam himalaya pink beli dimana?? Aku cari di online ga ada.
ica Sandra (19 days ago)
klo kanker bisa sembuh gak?
Zahra Erina Faiza (20 days ago)
terima kasih informasinya dokter
Ade Zensandi (20 days ago)
Terima ksih dokter sung. Baik 👍👍👍 sekali.
Jessy Rossy (21 days ago)
Dok saya ini Diabetes.saya mau tanya.apa kah benar minum minyak Zaitun bisa menurunkan kadar gula di dlm tubuh.Trmksh.
samsung j3 (22 days ago)
Alhamdulillah, , , !
Erna Jawa (22 days ago)
Trimakasih dok,infonya.
Maria Kavung (23 days ago)
Dok, saya mau tanya. Kakek saya gagal ginjal, dan ada diabetesnya juga. Makanan apa yg baik dimakan? Dan apa yg tidak baik ya? Bisa kasih tips apa yg harus keluarga lakukan dirumah agar beliau tdk semakin drop
deden abdurohman (24 days ago)
regenerasi sel ada pada manfaat gamat emas (teripang)
deden abdurohman (24 days ago)
kol kubis itu berGas. kembung. tidak cocok utk yg sakit pencernaan. garam berbahaya karena makanan Indonesia sudah banyak garam
marisa salsabila (24 days ago)
Ketipu aing
yan yayan (24 days ago)
Kubis garem kasih tepung jadi bakwan dok saya mau coba
Junita Sari (24 days ago)
haha....memperpnjng umur?
Rien Angelia Cheng (25 days ago)
Dokter, gue demen gaya lu.. GBU Dok
dunia Artis (25 days ago)
hmmm...boleh di coba
noer soleh (25 days ago)
makasih dok 23 september 2018
Sofiyah Manis (26 days ago)
Garam pink emang nya ada ea dok..? Kalau pakek garma biasa bisa ngak..?
Sofiyah Manis (26 days ago)
Bagaimana cara nya dok.. Gubis di blenter sama garam ea dok..? Mohon di tanggapi
Sayang ku (26 days ago)
kubis plus garam?dikasi cuka ga dipermentasi nya ?
sgt 77 (26 days ago)
Video anda semuanya bermanfaat bagi viewers yang menontonya
mr kim (26 days ago)
Itu mirip kimci di korea..bedanya g di.juss
Somathi Somathi (26 days ago)
Makasih Dok infonya q makan aja kobis tiap hari biar turun tknn drhku
Mr. joe (26 days ago)
Salam dok Buat video tentang manfaat minyak zaitun dan afek ketika mengkonsumsi berlebihan
rani oke2015 (27 days ago)
Softer.sung.aku.mau.tannya.setiap.aku.kepala.daya.terkena.hujan.pagi.atao.mla.pastiaku.buang.air.besar.ad.drah.nya.sampae.tiga.hari.sakit.apa.dok.
rani oke2015 (27 days ago)
Dan.perut.saya.terasa.sakit
Dominix Marley (27 days ago)
Cara memutihkan alat kelamin gimana dok?
diah H lola (27 days ago)
Makasih atas info nya... NYERI DADA TENGAH, DOK
Diah y (27 days ago)
Makasih ya sudah infonya.. waktu saya pertama kali ini hehe..
Afrida Tan (27 days ago)
dokter gemukan.
Tina Tun (28 days ago)
Dok bagaimana cara cepat untuk menurunkan kadar gula darah/diabetes.... Mkch dok
l2134 43121 (26 days ago)
Jaga pola hidup,banyak ber doa dan rajin ber olahraga.pasti kembali normal kesehatan nya.
Kartika Kurniasari (28 days ago)
Terima kasih Dok Infonya
Kalau sakit pinggang ap obatnya dok mksh
Fitria Rahmadhani (28 days ago)
dok mau tanya apakah propolis itu bisa menyembuhkan segala penyakit...mksh
Tobio Kageyama (28 days ago)
Klu hidup sMpdk 400 thun ya m0h0lang lah.. Thank's f0r vidioNya. Di tNggu vidio2 yG lain .
Juna Bahgia (28 days ago)
Dok bahas tentang jintan hitam dong
Nur hayati (28 days ago)
😱😱😱
Dok, tolong review “herbal sriaji” yg diklaim bisa menyembuhkan berbagai penyakit termasuk HIV
Dwie Rahma (29 days ago)
Dokter...buah bit donk dibahas
HSJE 1 (29 days ago)
Salam kenal Dr. Sung. Saya ingin menanyakan sesuatu yg sedikit keluar dari topik. Pertanyaannya adalah apabila saya ada riwayat asam lambung suka naik, apakah minum cuka apel satu sendok makan sehari dengan air yg banyak itu diperbolehkan dan apakah benar terapi cuka apel bisa menyembuhkan masalah pencernaan ataupun asam lambung ? Terima kasih.
Titing Nurhayati (29 days ago)
Sbgai orang awam aq jg gk percaya, masa sih kandungan garam yg bgt tinggi bila d minum dpt menyembuhkan, yg ada malah penyakit menjadi parah, apalagi dpt memanjangkan umur smpe 400tahun haha itu lebay bangett
Ibu Srimaryati (3 days ago)
Dokter saya.suka sakit badan rasanya kaya kaya digigit semut apa.penyebab nya
Abang Karan (29 days ago)
Dok. apasi penyakit yang di derita oleh orang yang telapak tangan & kakinya selalu berkeringat yang berlabihan?
Hassani Mohd (29 days ago)
Doktor sendiri pun makan kolagen ya..haha
Ari Santilik (29 days ago)
Dok saya mau tanya madu dicampur buah menkodo boleh lh
Chunja 87 (29 days ago)
Garam himalaya beli y dmn...baru dgr..
RONY TAMBA (29 days ago)
dalam ilmu kedokteran apa memang di ajarkan seperti itu ya?
Nadindra Anezka (29 days ago)
Bagus infonya ka bermanfaat.. Visit subc channel ade yu..
hamba alloh (29 days ago)
Satu kata buat yg clem itu jus bulsyit dan boong abizzzzz....wlpun jmn ini udah bntax generasi micin tp msh bnyax org yg mikir pke otax
bayu afif (29 days ago)
ha..ha..ngarang aja tuh orang, kalau ada jus yg bisa sembuhkan segala penyakit, bakalan tutup tuh apotek farmasi..ha..ha..
Tony K. (29 days ago)
Ah masa homosexual penyakit? Yakin minum jus doank bisa sembuh? Pasti bejanda eh becanda kan? Dan ternyata memang benar-benar kocak. LOL
Dana Dana (29 days ago)
Ok.saya.tton.sampe.abis
Adi Prasetyo (29 days ago)
yah dok, ganteng anda turun gara2 ikut ikutan yang ga jelas
Siti Fahjriah (29 days ago)
Dok, bahas tentang tekanan darah rendah dong. Penyebabnya apa, terus cara mengatasinya bagaimana. Tekanan darah rendah aja tapi ga sampai anemia.. Tengkyu dokter:)
Zoperia Sui (29 days ago)
Dr sung, bagaimana menyembuhkan kelumpuahan pita suara....
ronaldi onal (29 days ago)
Keren keren sharing ilmunya Dr. sung Banyak berbagi banyak rejeki, amal dan ilmu nya barokah dokter...thanx a lot pa dokter
Mobam Moo (29 days ago)
Di mana order jus tu ??!saya nak order lah
Farah Adeba (29 days ago)
Umur bukan tergantung sama jus,kita minum jus tiap hari kl tuhan sudah menentukan umur kita cuma sampai disitu ya pssti meninggal juga☺

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.