HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Percaya Atau Tidak, Mitos-Mitos Ini Membuat Rinjani Semakin Greget Untuk Didaki

246 ratings | 68663 views
Percaya Atau Tidak, Mitos-Mitos Ini Membuat Rinjani Semakin Greget Untuk Didaki Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (42)
Ai Cicah (2 months ago)
omongan orang tua dulu tidak mungkin salah ucapan nya slalu jadi kenyataan
Ari Awan (2 months ago)
ku percaya itu,,bkn haya indah, tp 1 pulau tetessan air mata dewa,siapapun yg pernah ke sana ,dia akan merasakn ketenangan tersendiri,,tdk sama dgn daerah lain
yanto thegel (2 months ago)
Gunung rinjani, kanjeng dewi anjani sosok wanita cantik dia marah, gunung itu harus. ,di suci kn doa ny pr warga lombok buat gunung rinjani
Zhamlove 96 (2 months ago)
Penyiar botek ndekn arak titik koma mancet2 mlek
Diyah Sadiyah azzah (2 months ago)
Lombok Is the best Thanks,
Rahman Soleh (3 months ago)
Kalo dia yg ngomong cuman gambar doang
Samsung Samsung (3 months ago)
Yaok pengulas endek uah sekolah badek hahaja...kemelet2 suaren
Samsung Samsung (3 months ago)
Lombok island best
Nhor,lulu Muhammad (3 months ago)
سبحان الله ولاإله الاالله ولله أكبر الله أكبر الله أكبر لاخول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم
Mulyani 92030211 (3 months ago)
Memang gunung rinjani itu indah dan kramat menurut orang tua kita dulu
nes sa (3 months ago)
ke,indahn lombok gk tertnding lombok gtu loohh
Debby zaa (5 months ago)
Kayak org gagap baca nya ngmong gk pakai .gak pakai, hahaah
Zhamlove 96 (2 months ago)
Debby zaa ya tuh gagap gk karuan
Azrin Yosi (5 months ago)
Manusia gagap dan pekok bikin neg aq mendengar ocehan bacot mu,
Nurhayati Ar-Rosyid (7 months ago)
pembaca apaan..ga tau titik koma...kamvreeetttt
medy satriawan (8 months ago)
Lombok IS the Best...
KH. asbun (9 months ago)
hahahaah
Yusup Muhamad (9 months ago)
Rinjani waow
Cinta Murni333 (10 months ago)
nma gunung ini gunung pasir. mau kejar gunung renjani. tpi tidak bisa..
Wan KING (10 months ago)
Kowok geraos.titim koma ndek arak
AD RI (10 months ago)
Wah keruan lasing lmn gunung rinjani jk.
Anan Saputra (11 months ago)
pingin lihat yg indah
Ometzs Jogankz (11 months ago)
Otw renjani
Arjan 1993 (11 months ago)
eeeee... pnyiar tain tleeeee... ndeq taoq titik koma ...gooodeeekkk
Cindy Wolff (3 months ago)
Arjan 1993 side apus tulisan da sino. batur lek,, luar negri selapuk ngerti sengak kance ekan lotim..wassalam wr.wrh..
Cindy Wolff (3 months ago)
Arjan 1993 hallo semeton jari ku,,na bagusan sik side muni.ine suara google.side jogang meton? ine dunia maya alias: ( internet) selapuk dunia baca tulisan side kakkak jogang..
ADY sasak89 (5 months ago)
Arjan 1993 hahaha.. Eeee gamak..
Julkar Naen (10 months ago)
😂😂😂 tetu ndih...
Jhenok Benghel (11 months ago)
hahaha ini google serct yg bukan hanker/penyiar
Arjan 1993 (11 months ago)
penyiarnya gk bisa baca..terputus putus gk tau titik koma..
percaya wah aku
Kenum Kenum (11 months ago)
Memang Aqu Perjaya Aqu orang NTB
nigaluh lestari (11 months ago)
yg ngebaca gk cocok
Mr Gun (11 months ago)
Subcribe dong
agus semet (1 year ago)
Lombok is the best
Zahi Ga (1 year ago)
danaux keren bgt
Nhoorsy Abdullah (1 year ago)
Masa orang tarekat menunaikan ibadah hji distu hoax
Anton Kurnia (1 year ago)
Gunung paling indah di dunia. Mnrt gw ya.
Bagus Jata (1 year ago)
0
Wirta Spd (2 months ago)
Sdr Faydah Enbou kita sepakat mohon pemerintah & penguasa untuk menutup total wisata gunung rinjani. Biarkan rinjani tetap suci tegak kukuh sampai hari kiamat nanti. Gitu juga gili trawangan yg di gunakan para wali kanjeng sepuh sasak dulu menerawang masa lampau,masa kininya tuk masa datang. Kini salah digunakan utk trawang yg tidak2 disana. Ya...kan...??? Wsslm trims.
Faydah Enbuo (3 months ago)
Bagus Jata terakhir ini org naik di gunung rinjani mau di tutup karna ada org kerasukan dgn dewi anjani
Wafi Ulloh (1 year ago)
Dewi Anjani🖐

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.