HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Hakim Alqadri

REVIEW SUPLEMEN PEMUTIH KULIT (COMPERATION MANA YANG LEBIH CEPAT MEMUTIHKAN ?)

1215 ratings | 78969 views
dari sekian obat pemutih badan yang gw minum , emang yg terbukti adalah COLUS . buat kalian yang pengen beli langsung cek instagram nya IG : @colusmenofficial link : https://www.instagram.com/colusmenofficial/?hl=id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (625)
Vivi Amanda Aprilia (3 months ago)
gwa udah pernah nyoba suplement colus itu, emang bener2 manjurr banget , aku 2 minggu udah cerah , the best ,
Antoni Hoo (3 days ago)
Kalau berhenti apa kembali ke kulit asal ya sis? Makasih
Ningtyas Agus (3 days ago)
Ini suplemen pemutih khusus pria..
dhie samudera (7 days ago)
Ini mah salah satu staff nya colus hahahaha, ya iyalah bilang bagus biar laku
Resta Rega (11 days ago)
Bli dmn
Sakina Samawa (15 days ago)
Harganyaa berapa mas
ahmad husen (13 hours ago)
Karna harganya mahal. Ahirnya gw inisiatif cari yg murah. Tiap hari gw berendem pake Baiklin biar badan gw putih... Eh bukan kulinya yg putih. Malah jembut gw yg putih kaya ubanan
Jeffry Ariansah (1 day ago)
kok geli yaa....
Riski Maulizar (1 day ago)
Bencong kaleng
Kean Amuba (2 days ago)
Aku tertarik dgn alis nya. Bisa share ga?
Jeremy tetty muda mngkin sprti ini x ya
rahmat rendi (3 days ago)
Kok kaya banci ya
Aries Ajut Thea (4 days ago)
Gw setuju bro cowo perawatan itu penting .. muka itu di rawat ya bro bukan di edit pake Camera360'👎
Endrobudi santoso (4 days ago)
ada efek samping ya gak ya
Sumarni Apriyanti (5 days ago)
Jibay banci
Septian (6 days ago)
Eee bencong review produk suplemen yg gk ada bpom....hati2 nanti gk hallal buat yg muslim.
Rian Irawan (6 days ago)
Kaya nyh cuma u doang yang pake🤔🤔🤔
Zahra Zahra (11 days ago)
belinya di mna? dan hargax berapa?
Ya kalik gk di edors tp name tag🤣🤣🤣
Dynemongo (11 days ago)
Awass efek sampingya ngondek gesss
Arie Juno (12 days ago)
Kok ellu gak putih bos. Muka lu putih pucett bekas pake makeup. Tangan lu item. Bokisss nih review !!!!
Arie Juno (12 days ago)
Eko Dian Nugroho gua photogrpher. 😄😄 gua tau mana pengaruh lighting sama efek kamera. Justru lewat video keliatan bro. Pori2 ketutup bedak 🤣🤣
Eko Dian Nugroho (12 days ago)
Kadang kamera bisa nipu Di kamera item asli putih bos
Angga (13 days ago)
Kak kan ada juga tuh produk namanya glutamen, nah coba review itu dong
Jar Kasih (13 days ago)
Inimah endors :v
Ero Virgiawan (13 days ago)
But ciiin, masnya manjah manjah ngomongnya
dh3ny th (13 days ago)
Ngemutnya manteb
mayang jegeg (13 days ago)
Si doi ternyata cucok cyiiinnnn😂😂😂😂😂😂
Asus Indonesia (14 days ago)
Bencong lu
Samudra Samudra (15 days ago)
Ada yg lebih murah dan recommended, merk syukur. Behhh, ampuh coy gak keluar duit dan tahan lama. Duitnya beliin Mobil aja
tengku ikbal (17 days ago)
Kaya muka lu abal abal tek
Sugiarto Arto (17 days ago)
Oon masa bilang minyak ikan jelek... Itu minyak ikan bagus buat kesehatan baik kulit otak dan badan...
Sugiarto Arto (17 days ago)
Mungkin dia selesnya,, mau putih seger alami cerah tinggal minum pharmaton formula aj..wkwkwk vit c plus gingseng bikin cerah seger.. Tapi harus habis makan jangan pas minum pas perut kosong tar perih ... Vit c nya tingggi..
Mualif Ismail (17 days ago)
Sory ak udah putih alhamdulillah🤣🤣
Reza Dillaga (18 days ago)
Dia merasa putih pdhal muka aja tuh yg putih itu pun pake bedak tangan nya hitem mas hehehehehhe
Izhya Naqash (18 days ago)
Kok jijik yaa liat muka nya,,, 🤮🤮🤮🤮🤮
Purwati Maniez (19 days ago)
Brpa ms hrgya gmn cra ordrya
tara juananta (19 days ago)
Ngomongnya saja sambil baca....ngejelekin produk lain,pasti produk endorse nya GK laku.
tara juananta (19 days ago)
Klub promosiin coba Donk cari orang kulit hitam suruh minum tuh colus...abiz brp botol dia bisa putih .klub orang putih truz minum obat pemutih apalah...ya pasti putih.
Andi Setiyawan (20 days ago)
Kak riview rambut supaya rapih dong dan lurus untuk cwok
The Agnation (20 days ago)
Colus hareemm boti endorse
putra gian (21 days ago)
But.. Super duper... But.. Super duper... Risih kontolll
enak dek (22 days ago)
Makin cucok meong lu bang
Prince Alex (23 days ago)
kok klau muka kaya nigga gimana mau putih.....from malaysia \
Jufri Sanneru (23 days ago)
Efek sampingnya ada gak bro?
Iza Suriati (23 days ago)
mas nya iklan nih.. silk skin itu bukan obat kimia tapi extrak..suplement.. dan aman di ginjal ... klo gak tau sebaik nya belajar dulu dong.
Ema Evianti (23 days ago)
Mas mf,suplemen nya itu biasa nya beli dmn
tutu titowo (25 days ago)
Ada efek samping gak?? Itu suplemennya
Aku Saja Click (26 days ago)
How to buy bang
Rizky Indrianty (27 days ago)
Mending cek instagramnya @royaljasminee deh. Gua beli skincare di dia jadi putih rata permanen sebadan loh asli😂 testinya juga banyak
fyan Yan (28 days ago)
Promosi alay..😂😂
Prince Daniel (28 days ago)
Assalamualaikum from malaysia🙋saya suka semua video boss👍
Marfin Project (1 month ago)
Mas, mau nanya, gw uda order sejak pertengahan bulan lalu. Sampai saat ini blm dtg, gw tau juga akun itu di instagram katna rekomndasi dari video anda ini. Yg gw mau nanya itu akun bener gak? Buka penipuan kan??? Moso sampai berbulan2.
Neli Riki (1 month ago)
But........ 😂
Rachya Azkya (1 month ago)
kak coba collagen CL dong
ndari sundari (1 month ago)
Putih sampe kerambut2nya 😂
Kevin rizal (1 month ago)
Aku udah coba makasih ya atas saranya.... Bener2 manjur
parhan rifkuyy (1 month ago)
Kaum nabi luth
shevaiam (1 month ago)
tapi ko masih hitam dekil. ?
Putri Cantik23 (1 month ago)
Bisa untuk wanita
Ini Budi (1 month ago)
Bang Bunya gadun GK ?
selin cenora (1 month ago)
Silk skin banyak yg KW hahahahhaa pernah ketemu yg kw blm ka ? Sehingga bilang produk tersebut ada kw nya 😊
selin cenora (1 month ago)
SOK TAU yg namanya supplement itu beda sama obat Semua itu juga ngendap di ginjal makanya di anjurkan minum air putih YANG BANYAK !
Amii Priima (1 month ago)
Itu mahh gak ada yg ampuhh buat gue.. Yg ampuh itu Prime CL😎 isi 60capsul
wahyu1313 (1 month ago)
Homo ni bocah 🤔
Nay Nozboice (1 month ago)
Ko mas nya enggak putih yah..cuma kebanyakan pake efect aja
ik ki (22 days ago)
savage
Jagoan 66 (1 month ago)
Ka mau nanya nih, apa benar colus memutihkan seluruh kulit badan??? Tolong dijawab ya ka..
bageir khered (1 month ago)
Beli di mana bib?
mutiara indah (1 month ago)
boleh buat cewek toh
Zee Tiyas (1 month ago)
cewek bisa GK???
Kontra Boleh (1 month ago)
Km kebanyakan ngomong buuuut..
Ingin Kulit Putih Permanen, Check Officiall Youtube & Instagram kita dear😊😘
Zha Official (1 month ago)
Harganya berapa ka
Wanda Oktaviasari (1 month ago)
Itu bisa di minum buat prempuan kah kak ?
Bagus Tri Setiana (1 month ago)
Colus bisa untuk cewe ga? Nyari nya dimana?
Hatiyang Terluka (1 month ago)
Bng apakah bisa permanen putih. A
Nabila Hamdi (1 month ago)
Gw cewek aja gapernah se gemulai dia dan pake make up ky dia wkwkkw
Zavyer Bernath (16 days ago)
Elo mah cewek jadi jadian, pasti gak laku
defrin setyawan129 (18 days ago)
+Hijrah lo hrs nungging smbil ngangkang lebar2
Luthfia Jihan Fadhila (1 month ago)
Trus? Bangga jd cewe bedak bayi? Atau flawless karna air wudhu? Lol
Hijrah (1 month ago)
trs gw harus apa
Imam Hafid (1 month ago)
beli nya dimana
ariel atmananda (1 month ago)
Bertele tele bgt -_-
Kaya banci yyy
Hijrah (1 month ago)
padahal km jga Banci sih
Alfa delofia (1 month ago)
Kakak ini makin ganteng aja.. Dulu item manis,, skrg putih kyk lee minho.. 😅😅
Reski Yuliani (1 month ago)
Kok masih item?
Asmo Ismanto (1 month ago)
Pemutih pantat ada gak? Pantat gue item!!
MASKER KEFIR produk (1 month ago)
But ! Wkwkw🐕
Dwi Winar (1 month ago)
Diri sendiri aja dirawat apalagi pasangannya ☺️☺️
Liatondang 90 (1 month ago)
men, laki kan?? ko jelek2n merk dagang lain cm karena bau amis sm capsulnya gede ? lakik gak takud bau amis men, trus biasanya seneng sm yg gede2 #upss. Bilang produk lain KW, udah siap dtuntut sm yang punya merk dagang apa ente?
Olifah 31 (1 month ago)
Pak hakim yth jika mau promosiin barang orang, bukan dengan jatuhin produk orang lain. Bayaran promosi nya ga seberapa, Hati hati loh sama yg punya brand dibilang abal, ga enak (dan kasih asumsi yg menjatuhkan) Review ya honest review pak.
nunu masyita (1 month ago)
Bisa buat cewe ga?
Nurul Rahma (1 month ago)
Kek banci
Mita Wo (1 month ago)
Baebae jaga ginjal lu, gada yang tukar tambar ginjal soalnya.
adi arfansyahh (1 month ago)
Apaan dah ga ngefek sama sekali sedih 350 rebu ngilang gtu ajah
Zachary iV (1 month ago)
Putih nya aneh wkwk
nyuen nyuen (1 month ago)
Katanya enk tp mukanya kaya gak enak 😀😀😁😁
ikbar rizki (1 month ago)
ini dia bibit bibit LGBT hati hati
asli jawi (2 months ago)
Gmn cr pesannya
Riana Nita (2 months ago)
Aq punya solusinya utk kulit putih n sehat wa 085752935518
Yunita Merliyanie (2 months ago)
Fokus sama kulitnya, segitu hasil putihnya ka?
si mbull yovan girang (2 months ago)
ada yg buat cewe gak, harga nya brp y...beli di mn
Dheont coc (2 months ago)
Bng bikin turtorial tabrakin motor
Hanum Ayunda (2 months ago)
suka banget sama cowok yang kulit sawo matang! ga putih amat yang penting bersihhh n harruuummm... 😁
Nadia (2 months ago)
Cowok pake bedak n lipstik
Cliodna Druides (2 months ago)
Itu ada hormonal cowo juga ga ya ? Kalo gak ada cewe bisa pake donk berarti
nisa zy (2 months ago)
cakep banget lu bang😍
BERITA TV (2 months ago)
Ini cowo cuco kayanya suka sama laki hhh
Colusmen buat cowok aja ya?
dpandavi (2 months ago)
Astaga alqadri kok jadi gini
Avi Andik (2 months ago)
Kok kek ngondek gitu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.