HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

LIP ICE MATTE SERIES REVIEW & SWATCH (FULL SHADE) - Matte Color dan Matte Cream

6301 ratings | 279200 views
Produk lip ice yang aku review di video: 1. Lip Ice Matte Color Sweet Peach (Rp 35 - 40 rb) 2. Lip Ice Matte Color Sweet Pink (Rp 35 - 40 rb) 3. Lip Ice Matte Cream Adorable Nude (Rp 50 - 55 rb) 4. Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink (Rp 50 - 55 rb) 5. Lip Ice Matte Cream Charming Red (Rp 50 - 55 rb) Tersedia di: dan dan, watson, lotte mart, bli bli Instagram Lip Ice: @lipice_id https://www.instagram.com/lipice_id ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (432)
Alifah Ratu Saelynda (4 months ago)
makeup tutorial ini udh aku buat dgn judul 'fresh glowing makeup' ya guys. dibuat di hari yg sama cuma beda tanggal upload aja 😁😁😁
dewi ariyanti (3 months ago)
Alifah Ratu Saelynda kak alifah aku mau Tanya gimana caranya agar mukaku putih sekali:)
hamimah mi (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda kak pliiiiisss review purbasari... Dooongg
*Mrs. Voldemort* (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Pengen coba beli yg Sweet Peach...keliatannya nyaman dan warnanya bagus. 😊
Aulia Faza (4 months ago)
Oh udah dibikin toh tutorialnya, baru aja ditanyain. Wkwk, softlensnya bagus jg kak
yunita sulastri (4 months ago)
Mba cari dmn yg komplit ya cari2 koq ga ad
Juni Messi (23 hours ago)
Mirip cita citata kak
meilani putri (9 days ago)
Swatches + mukbang tercucooooooo hahaha
Kak, itu softlens nya yg biasa atw yang buat mata minus? Jujur aja di video kali ini kakak lebih cantik lagi kalau gak pakai softlens. #bukanhaters
Mutiara Nur Aina (17 days ago)
yg lipcream isinya brp ml kah?
Vidya Dwi Ramdani (18 days ago)
Pgn bgt bli kak
Benedicta Kuntoro (18 days ago)
Itu pesan di mana
Karisma Hidayah (21 days ago)
Roomtour dong
Nidha Wulandari (23 days ago)
Bagus ga buat diombre?
Meimei Ling (28 days ago)
Aku termasuk yang senang produk lip ice sih karna cocok untuk sehari2 nda menor plus melembabkan bibir gitu, pas kak ratu upload.. hahaha cuussss bakal beli aku 🤣 warnanya ok banget
Putri Seroja (29 days ago)
Kak ratu gimana cara memutihkan wajah please kasih jawaban 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😶🙏🙏🙏
Putri Seroja (28 days ago)
Kak Alifah Ratu Saelynda oke aku akan beli 😊😊
Alifah Ratu Saelynda (29 days ago)
pake serum yg mencerahkan, cari yg ada kandungan niacinamide nya kaya the ordinary
Nur Hikmah (1 month ago)
Hy kak? aku pengen di buatin reviuw lipstik / lip cream yg cocok dongg, buat sekolah bisa untuk sehari hari di bibir kering, agak gelap, dan kulit yg kuning langsat
Erni Rahma (1 month ago)
O ow, R A C U N ! 😣
ruthevi okta (1 month ago)
Kenapa smuanya cocok di kakak 😂😂
Eunike Meilinda (1 month ago)
Beli Produknya dimana kak?
Vica Martin (1 month ago)
Kak, berapa sih jumlah lipsticknya kakak seluruhnya 😄 penasarann....
Putri Arum Sekartaji (1 month ago)
Seneng banget sama cara nyampeinnya💕
Aya Chaya (2 months ago)
Aku cari ini gk pernah dapetttt
Melisa Arontatang (2 months ago)
Kak softlensnya pake softlens apa dan warna apa?
Fitri Wildayati (2 months ago)
lip ice matte cream nya menggigatkn aku dengan lips cream matte nya zoya bagus banget kak,
nanda musliyana (2 months ago)
Warna yang adorabel nude mirip sama Pixy 01 chic rose ya kaa ?
Nani Nani (2 months ago)
Mbak itu kalau mau dapetin satu paket lip ice cream nya di mana sih?
hanny Safitri (2 months ago)
Ka mirip raisa dah 😊
Litta RN (2 months ago)
Ka ratu saya beli yg lip cream nya tapi transparan banget ka
Park Afriani (2 months ago)
Kak kalo beli lip ice matte sama matte cream dimana??
aivandr 26 (3 months ago)
Mirip anya geraldine
Fayza Syifa (3 months ago)
Kak beli dimana
Apit Sonjaya (3 months ago)
Ka dapetin ini darimana?
Anisya Nurainu (3 months ago)
Harganya berapa
Anisya Nurainu (3 months ago)
Beli di mana ya
Aisha Yuwono Athifa (3 months ago)
Anisya Nurainu banyak kok kayak di trans mart pokok nya banyak kok
Jahari Jahari Marim (3 months ago)
dapetin sepaket gitu beli nya di mana kak...
Arin Eng2716 (3 months ago)
kl di palembang di mna y cri nya,pngi beli lip ice ny😆😁
Rifqoh Al hidayati (3 months ago)
pengen beliiiiiii....
Fira Aulia (3 months ago)
Kk maaf baru coment😊cara dapet lip ice gmn sih kok tiba² dapet gitu yang tau bantu jawab😊atau kita harus berlangganan beli lip ice di supermarket gitu y aku mau langganan ahh😂😂mksh kak😘
Tania Ridder (3 months ago)
Kak bikin skin care routine dong :(
Beta Novia (3 months ago)
Enak banget kak ratu pake apa2 ga alergi. Aku pake lipstik apapun, apalagi lip ice alergi sampe bruntusan perih 😭
Karimah Nuruzzahra (3 months ago)
Untuk kulit sawo mateng bagus warna apa kak?
Aisha Yuwono Athifa (3 months ago)
Karimah Nuruzzahra yang red buat matte cream dan yang sweet pink buat matte color,catat yah kalo kulit sawo matang coba pake warna yang terang atau gelap dan hati hati sama warna nude
Hana Novi (3 months ago)
kak kira" dia bikin bibir item ga?
via sisil via (3 months ago)
Kak boleh gak? Aku pengen liat kk ngereview produk pemutih fair n pink
s l (3 months ago)
Cantekkkk sekaleeeeee hihihihih😍
seftia efendi (4 months ago)
Aduhh kk.... Makeup nya cantik bgt, udah cakep tmbh ++😍👍
Paula Datu Hulwa (4 months ago)
yg lip ice matte cream nya kerasa kaku ga ka ? apa kayak lip matte creamnya wardah ?
Riska Kartikawati (4 months ago)
dari sekian ngeliat beauty blogger paling favorite itu ka ratu💕💕
Ainun Intan (4 months ago)
Description boxnya lengkap 👍👍👍
Ainun Intan (4 months ago)
Reviewnya juga jelas the best deh
Eva Nur Arofah (4 months ago)
jadi laper kak pagi buta lihat video kakak 😂
Kun Kiyozi (4 months ago)
ka,mau tanya donk. tadi pas makan + minum pake lip ice matte yg apa macamnya?kan ada 2?
Eka Pujiati (4 months ago)
Kak klo buat warna bibir ny item bagus ny pke lipstik warna apa yah,,
suka bgt sm review2nya kakak, makasi kaa
Gina Soniaaa (4 months ago)
Aku juga suka pake lip ice buat sekolah, natural 💓
saskia vara (4 months ago)
Cantik bgtt😍
Bella Putri (4 months ago)
Kalo buat gradasi bagus gak kak?
Irma Np (4 months ago)
kak mau tanya 1 paket gitu nya berapa??
Dien Diana (4 months ago)
Inimah aku salah focus ke mie sama es buah nya 😩 mauk 💔
Lala F.B (4 months ago)
shade nya bagus2 , jd pengen semua 😍
sonya mayasari (4 months ago)
Softlensnya bagus apa merk-nya kaaaak
Nurul Qomariyah (4 months ago)
gak banyak bicara, to the point, simple, jelas dan mudah dipahami😍😘
Nabila Az (4 months ago)
Suka banget cara dia ngomong dan cantik.. sukses terus ya ❤️
Diah As. (4 months ago)
Kak, kalo tipe bibir agak gelap, kira2 cocoknya pake yang matte color sweet pink atau peach ya?
Aisyah Zahramaulida (4 months ago)
Aku udah punya lipstick Nya yang warna sweet peach
Desi Nurhayati (4 months ago)
Ka ratu, review lipstik yg gk transfer dong
Handoko Mbo (4 months ago)
kak tutorial make up buat anak yang baru pake make up dan rekmendasi brand makeup untuk pemula dong
Indah Surati (4 months ago)
Kak bikin one brand tutorial make up Oriflame donk,terimah kasih😘😘
Arnis Muzdalifah (4 months ago)
susah banget nyari swatch nya lip ice ini. akhirnya nemu di channel nya ka ratu💜💜💜
Gps Demak (4 months ago)
Beli nya dmna kak,,,
novita nirmala (4 months ago)
Gemes cantik banget sehhhhhhhhhhhhh 😍😍😍
PT. Bogi Bitung (4 months ago)
ka coba dong make up pake oriflame
Mukdaya Massidy (4 months ago)
reviewnya oke banget, jelas dan ringan, jadi tahu produk Lip Ice Matte ini "moisturizing & nourishing"/ cara ngebawain Mba Alifah juga menarik....thanks.
Sherly Ramadhani (4 months ago)
Aq dah pake ka.ratu yg lipcream matte nya wrna nude... ga pecah2 wlw pakenya tipis2...
Milda Mulyani (4 months ago)
Kak mau nanya dong, kka pake softlens merk apa? Warna apa? dan beli dimana? Plis jawab kka 😘
Sri Wahyuningsih (4 months ago)
Kak bikin review & swatch lip tint yang cocok buat sekolah/kuliah dong❤
sulis ucul (4 months ago)
Belinya dmn sepaket gt?
Fandy Tri Anto (4 months ago)
Bkin tutor makeup gtudong plus review soflennya bagussssbgtttt:(((
lusiana nurindah (4 months ago)
Jadi pengen nyobain yg sweet peach warnanya suka 😍😭
nurul inayah (4 months ago)
SUKA BANGET CARA REVIEWNYA😍❤✨
bi ti es 04 (4 months ago)
Kak ratu cantik bngt 😄
Zia Datuz (4 months ago)
kakk softlens nya apaa?
Reni Wijayanti (4 months ago)
Selalu suka sama penjelasanya kak Ratu, keep isnpired ka. 😍
kyy gaming (4 months ago)
Kak😍
md psp dwk (4 months ago)
kak ratu rekomendasiin dong softlens yg dari drugstore sm high end dan rivew nya juga ya 😘💗 makasiii
Kairi Shin (4 months ago)
Kayanya lipstik & lipcream di rumah nambah sodara lagi nh...
Aliya corn (4 months ago)
Kk beli dimana kk
Novita Riwu Wenyi Vita (4 months ago)
kak aku mau nanya doang yg cocok buat anak sekolah'an warna apah Iyah
Selvi Ana (4 months ago)
Q suka yg nude😍
Pujiyanti Nurhidayah (4 months ago)
Kak mau tanya donk klo buat produk itu cocok yang mana sih warna nya buat kulit gelap..
Sisil Sitisalwa (4 months ago)
ombre lips dong kaa di gabungin kya anak skg wkwk
Marina Andesima (4 months ago)
gue jadi pgn beli
Indri Nur Hamida (4 months ago)
Kak reviewin moisturizers terbaru marks kimia farma dong sama Cobain gimana bedak taburnya kalo di jadiin masker
Rafika Nur (4 months ago)
Kok nonton ini mlh jd laper ya hahahaha... Bagus ya kyknya lipice ini, jd terracuni
Rifa Yusya Adilah (4 months ago)
aku udah pernah beli yang adorable nude. kaya bau panadol masa. ga suka bgt sama baunya bener2 kerasa bau obat. tp bagus untuk mattenya
MAYA USWATUN NISA (4 months ago)
Racuunnn😣😍
Yuli Amelia (4 months ago)
KOK GW NGILER MAKANANNYA SIH HAHAH
Lutfiah Sofhani (4 months ago)
Mirip raisa ih ka😍
Baby Azka Rizqi Channel (4 months ago)
selalu seneng sama ka ratuu:-*
Baby Azka Rizqi Channel (4 months ago)
mantap ka ratu
Siti Rosmayanti (4 months ago)
kak ratu selalu meracuni ku untuk beli disetiap vidionya😂
Syifa Zain (4 months ago)
kk mah bibirnya udah pinkk
Sri Maryani (4 months ago)
Kak @alifaratu review dong hrg lips matte yg bagus,dari hrg yg paling mahal ampe yg murah😊
Natashya Nilawati (4 months ago)
ini swatch yg aku cari cari😣😣😣😣ada testi makan+minumnya. jadi bisa tau ketahanan lipstick/lipcreamnya itu gimanaaaaa. aaaa. suka. parah❤
Adhi Widyari (4 months ago)
Dimana ya belinya kak?
sanati wangsa (4 months ago)
Kakkk itu eyeshadownya pake merekapa dan shade apa yaa ? Aku sukaaaaakkk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.