HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

LIP ICE MATTE SERIES REVIEW & SWATCH (FULL SHADE) - Matte Color dan Matte Cream

7358 ratings | 334826 views
Produk lip ice yang aku review di video: 1. Lip Ice Matte Color Sweet Peach (Rp 35 - 40 rb) 2. Lip Ice Matte Color Sweet Pink (Rp 35 - 40 rb) 3. Lip Ice Matte Cream Adorable Nude (Rp 50 - 55 rb) 4. Lip Ice Matte Cream Fabulous Pink (Rp 50 - 55 rb) 5. Lip Ice Matte Cream Charming Red (Rp 50 - 55 rb) Tersedia di: dan dan, watson, lotte mart, bli bli Instagram Lip Ice: @lipice_id https://www.instagram.com/lipice_id ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (459)
Alifah Ratu Saelynda (6 months ago)
makeup tutorial ini udh aku buat dgn judul 'fresh glowing makeup' ya guys. dibuat di hari yg sama cuma beda tanggal upload aja 😁😁😁
dewi ariyanti (6 months ago)
Alifah Ratu Saelynda kak alifah aku mau Tanya gimana caranya agar mukaku putih sekali:)
hamimah mi (6 months ago)
Alifah Ratu Saelynda kak pliiiiisss review purbasari... Dooongg
*Lady Voldemort* (6 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Pengen coba beli yg Sweet Peach...keliatannya nyaman dan warnanya bagus. 😊
Aulia Faza (6 months ago)
Oh udah dibikin toh tutorialnya, baru aja ditanyain. Wkwk, softlensnya bagus jg kak
yunita sulastri (6 months ago)
Mba cari dmn yg komplit ya cari2 koq ga ad
Afkar Rafif (7 days ago)
beli dmn ini kak, klu di daerah jawatimur
Devi Fatmawati (10 days ago)
kak lipice itu cocok juga gak sama bibir kering? tolong jawab. review in juga donk kak untuk pewarna bibir yang natural buat remaja umur 15thun murah dan buat bibir kering.
Lie Kim Lan (12 days ago)
Hai Ratu, salam kenal... Cara review nya jelas, lgs di subscribe dan turn on notif nya, biar gak ketinggalan. Sukses ya...
Yuli Setia Wardani (22 days ago)
Baru tau Kak Alifah kmren dan nonton videonya satu2. Suka bgt sama penjelasannya. Bikin mudeng bgt. Btw, Ka itu mie apa yah? Kayaknya enak gitu
Kayi Xfy (26 days ago)
Mau beli lip ice matte color sweet peachhh
Atika Janatin (26 days ago)
Gw sukaaa bngt pake Lipice yg sheer color ,udah lama bgt setia Ama ini produk lipstiknya enak bngt,lembabin bibirku yg kering ,ringan pas di aplikasi in,dan satu lagi Lipice g bkn bibir gw mkin gelap makanya love love bngt 😭 Dr dlu hrus punya Lipice dan gw pke sebelum pke lipstik lain,biar bibir ga pecah ,dan dia tuh ngasih warna pink natural dibibirku yg rada gelap gt Ga bisa pke lipstik Laen sblm pke Lipice,dan akupun ga suka lipstik matte😔 Bibirku tak bisa hidup tanpa Lipice😁asli ini sih bukan lebay Harus punya versi yg ini titik💙,matte tapi ttp moisturizer gt keren ga sih😍 Tp semoga jangan sampe yg versi lama diilangin Kusuka soalnya
Evi Fitri Utami (30 days ago)
Canteekk sopan jelasin nya juga clear bgt. T.o.p bgt dech 😍😍
fauziah ayuning tyas (30 days ago)
Terniat review nya sukaak semua review nya 😍😍😍
Via Ayuu (1 month ago)
beauty vlogger sekalian food vlogger ya ka😂
oh milah (1 month ago)
kalau kulit sawo matang bagusan yg mana?
Siti Aminah (1 month ago)
Lip ice matte Cream itu bikin retak dibibir ga?
Kemala Pertiwi (1 month ago)
Belinya dimana sih?:( Kok aku keguardian sm watson ganemu ya 😭
wy daily (1 month ago)
Warna rambutnya aku.suka 😍 boleh rekomendasi pake apa?
Latifah Dena (1 month ago)
Adorable nude nya cantiiik bangeeet 😍
gun cank (1 month ago)
Nanya dikit boleh gk,Pengen tau itu kalo digosok pake emas berubah jd item gk??
Gadis Putri (1 month ago)
Racuun bangeeet pengen.beliii
Yesi Pitaloka (1 month ago)
Makek buat swatchnya ga pelit bgt kak ratu 😊 beda kek beauty vlogger lainya. Pkok paling the best kak ratu 💗
ko mendadak laper :v
Lia Agustina (1 month ago)
Tiap nnton vdeo ratu jd pen beli smua rasay,,, racuun bgt nihh
aisy aii (1 month ago)
kak review produk zoya donk
bayudi bayudi (1 month ago)
Gak tau lebih favorit aja dari pada yang lain cantik ramah sopan bgt sukses selalu kaak 😍🤗
Nurr Hayati (1 month ago)
Aku bt bli yg mate gk tau merek ap.kering nd g lembab bis mkan ilang nd wangi
novih yanti (1 month ago)
aq br beli di dan dan 42.000 smoga cocok n cucok
Adriana Pihu (1 month ago)
Kayaknya paling bagus lip ice....karena sering pake lip ice
Juni Messi (2 months ago)
Mirip cita citata kak
meilani putri (2 months ago)
Swatches + mukbang tercucooooooo hahaha
Kak, itu softlens nya yg biasa atw yang buat mata minus? Jujur aja di video kali ini kakak lebih cantik lagi kalau gak pakai softlens. #bukanhaters
Mutiara Nur Aina (2 months ago)
yg lipcream isinya brp ml kah?
Vidia ramdani (2 months ago)
Pgn bgt bli kak
Benedicta Kuntoro (2 months ago)
Itu pesan di mana
Karisma Hidayah (2 months ago)
Roomtour dong
Nidha Wulandari (2 months ago)
Bagus ga buat diombre?
Meimei Ling (3 months ago)
Aku termasuk yang senang produk lip ice sih karna cocok untuk sehari2 nda menor plus melembabkan bibir gitu, pas kak ratu upload.. hahaha cuussss bakal beli aku 🤣 warnanya ok banget
Putri Seroja (3 months ago)
Kak ratu gimana cara memutihkan wajah please kasih jawaban 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😶🙏🙏🙏
Putri Seroja (3 months ago)
Kak Alifah Ratu Saelynda oke aku akan beli 😊😊
Alifah Ratu Saelynda (3 months ago)
pake serum yg mencerahkan, cari yg ada kandungan niacinamide nya kaya the ordinary
Nur Hikmah (3 months ago)
Hy kak? aku pengen di buatin reviuw lipstik / lip cream yg cocok dongg, buat sekolah bisa untuk sehari hari di bibir kering, agak gelap, dan kulit yg kuning langsat
Erni Rahma (3 months ago)
O ow, R A C U N ! 😣
ruthevi okta (3 months ago)
Kenapa smuanya cocok di kakak 😂😂
Eunike Meilinda (3 months ago)
Beli Produknya dimana kak?
novih yanti (1 month ago)
dan dan jg ada aq dpt hrga 52rebu
Vica Martin (3 months ago)
Kak, berapa sih jumlah lipsticknya kakak seluruhnya 😄 penasarann....
Putri Arum Sekartaji (4 months ago)
Seneng banget sama cara nyampeinnya💕
Aya Chaya (4 months ago)
Aku cari ini gk pernah dapetttt
Melisa Arontatang (4 months ago)
Kak softlensnya pake softlens apa dan warna apa?
Fitri Wildayati (4 months ago)
lip ice matte cream nya menggigatkn aku dengan lips cream matte nya zoya bagus banget kak,
nanda musliyana (4 months ago)
Warna yang adorabel nude mirip sama Pixy 01 chic rose ya kaa ?
Nani Nani (4 months ago)
Mbak itu kalau mau dapetin satu paket lip ice cream nya di mana sih?
hanny Safitri (4 months ago)
Ka mirip raisa dah 😊
Litta RN (4 months ago)
Ka ratu saya beli yg lip cream nya tapi transparan banget ka
Park Afriani (4 months ago)
Kak kalo beli lip ice matte sama matte cream dimana??
aivandr 26 (5 months ago)
Mirip anya geraldine
Fayza Syifa (5 months ago)
Kak beli dimana
Apit Sonjaya (5 months ago)
Ka dapetin ini darimana?
Anisya Nuraini (5 months ago)
Harganya berapa
Anisya Nuraini (5 months ago)
Beli di mana ya
Aisha Yuwono Athifa (5 months ago)
Anisya Nurainu banyak kok kayak di trans mart pokok nya banyak kok
Jahari Jahari Marim (5 months ago)
dapetin sepaket gitu beli nya di mana kak...
Arin Eng2716 (5 months ago)
kl di palembang di mna y cri nya,pngi beli lip ice ny😆😁
Rifqoh Al hidayati (5 months ago)
pengen beliiiiiii....
Fira Aulia (5 months ago)
Kk maaf baru coment😊cara dapet lip ice gmn sih kok tiba² dapet gitu yang tau bantu jawab😊atau kita harus berlangganan beli lip ice di supermarket gitu y aku mau langganan ahh😂😂mksh kak😘
Tania Ridder (5 months ago)
Kak bikin skin care routine dong :(
Beta Novia (5 months ago)
Enak banget kak ratu pake apa2 ga alergi. Aku pake lipstik apapun, apalagi lip ice alergi sampe bruntusan perih 😭
Karimah Nuruzzahra (5 months ago)
Untuk kulit sawo mateng bagus warna apa kak?
Aisha Yuwono Athifa (5 months ago)
Karimah Nuruzzahra yang red buat matte cream dan yang sweet pink buat matte color,catat yah kalo kulit sawo matang coba pake warna yang terang atau gelap dan hati hati sama warna nude
Hana Novi (5 months ago)
kak kira" dia bikin bibir item ga?
via sisil via (6 months ago)
Kak boleh gak? Aku pengen liat kk ngereview produk pemutih fair n pink
s l (6 months ago)
Cantekkkk sekaleeeeee hihihihih😍
seftia efendi (6 months ago)
Aduhh kk.... Makeup nya cantik bgt, udah cakep tmbh ++😍👍
Paula Datu Hulwa (6 months ago)
yg lip ice matte cream nya kerasa kaku ga ka ? apa kayak lip matte creamnya wardah ?
Riska Kartikawati (6 months ago)
dari sekian ngeliat beauty blogger paling favorite itu ka ratu💕💕
Ainun Intan (6 months ago)
Description boxnya lengkap 👍👍👍
Ainun Intan (6 months ago)
Reviewnya juga jelas the best deh
Eva Nur Arofah (6 months ago)
jadi laper kak pagi buta lihat video kakak 😂
Kun Kiyozi (6 months ago)
ka,mau tanya donk. tadi pas makan + minum pake lip ice matte yg apa macamnya?kan ada 2?
Eka Pujiati (6 months ago)
Kak klo buat warna bibir ny item bagus ny pke lipstik warna apa yah,,
suka bgt sm review2nya kakak, makasi kaa
Gina Soniaaa (6 months ago)
Aku juga suka pake lip ice buat sekolah, natural 💓
saskia vara (6 months ago)
Cantik bgtt😍
Bella Putri (6 months ago)
Kalo buat gradasi bagus gak kak?
Irma Np (6 months ago)
kak mau tanya 1 paket gitu nya berapa??
Dien Diana (6 months ago)
Inimah aku salah focus ke mie sama es buah nya 😩 mauk 💔
Lala (6 months ago)
shade nya bagus2 , jd pengen semua 😍
sonya mayasari (6 months ago)
Softlensnya bagus apa merk-nya kaaaak
Nurul Qomariyah (6 months ago)
gak banyak bicara, to the point, simple, jelas dan mudah dipahami😍😘
Nabila Az (6 months ago)
Suka banget cara dia ngomong dan cantik.. sukses terus ya ❤️
Diah As. (6 months ago)
Kak, kalo tipe bibir agak gelap, kira2 cocoknya pake yang matte color sweet pink atau peach ya?
Aisyah Zahramaulida (6 months ago)
Aku udah punya lipstick Nya yang warna sweet peach
Desi Nurhayati (6 months ago)
Ka ratu, review lipstik yg gk transfer dong
Handoko Mbo (6 months ago)
kak tutorial make up buat anak yang baru pake make up dan rekmendasi brand makeup untuk pemula dong
Indah Surati (6 months ago)
Kak bikin one brand tutorial make up Oriflame donk,terimah kasih😘😘
Arnis Muzdalifah (6 months ago)
susah banget nyari swatch nya lip ice ini. akhirnya nemu di channel nya ka ratu💜💜💜
Gps Demak (6 months ago)
Beli nya dmna kak,,,
novita nirmala (6 months ago)
Gemes cantik banget sehhhhhhhhhhhhh 😍😍😍
PT. Bogi Bitung (6 months ago)
ka coba dong make up pake oriflame
Mukdaya Massidy (6 months ago)
reviewnya oke banget, jelas dan ringan, jadi tahu produk Lip Ice Matte ini "moisturizing & nourishing"/ cara ngebawain Mba Alifah juga menarik....thanks.
Sherly Ramadhani (6 months ago)
Aq dah pake ka.ratu yg lipcream matte nya wrna nude... ga pecah2 wlw pakenya tipis2...
Milda Mulyani (6 months ago)
Kak mau nanya dong, kka pake softlens merk apa? Warna apa? dan beli dimana? Plis jawab kka 😘
Sri Wahyuningsih (6 months ago)
Kak bikin review & swatch lip tint yang cocok buat sekolah/kuliah dong❤
sulis ucul (6 months ago)
Belinya dmn sepaket gt?
Fandy Tri Anto (6 months ago)
Bkin tutor makeup gtudong plus review soflennya bagussssbgtttt:(((
lusiana nurindah (6 months ago)
Jadi pengen nyobain yg sweet peach warnanya suka 😍😭
nurul inayah (6 months ago)
SUKA BANGET CARA REVIEWNYA😍❤✨
army bb (6 months ago)
Kak ratu cantik bngt 😄
Zia Datuz (6 months ago)
kakk softlens nya apaa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.