HomeХобби и стильRelated VideosMore From: DARAYANZA

KRIM DOKTER YANG AMAN ? | darayanza

18 ratings | 618 views
AKU BAKAL UPDATE TERUS PEMAKAIAN RANGKAIAN SI HELWA BEAUTY CARE INI YAAAA . Tapi kalo kalian setuju sih... mungkin di IG atau di youtube. - IG nya dara apa ? www.instagram.com/darayanza BELINYA DIMANA ????? www.instagram.com/firafadelbeautycare ____________________________________________________________
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4)
Emang bgs mba😊😊 udh mau bpom kan😊👌🏻
Silvia Hasna Hanifah (1 month ago)
I'm your subs since gluta2an sisteurr ditunggu updatenyaa yaaa aku juga udah 2 bulanan pake helwa inii so far so good tapi bb creamnya kalo di aku gabisa ditimpa foundation / concealer di bagian idung gituu kayak ga bisa nempel bareng complexion makeup jadi skrg lebih diselang seling kayak kamu gitu dengan skincare lain
Silvia Hasna Hanifah (1 month ago)
Hellooo kittyyy~ 😂
Roro Ira Riandiani (4 months ago)
Baru sempet Nonton video Ini... gegara pas video Ini notifnya Masuk udah mudik. Jadi sayang2 kuota *curhat* finally ada review yg netral terpercaya soal produk Ini. hehehe... thanks dar 😍😍😍 aku setuju ... skincare itu emang ga Bs monoton. Kita harus pinter2 juga baca kulit. kulitku acne prones, Dan kombinasi lbh ke oily. tp ya ga selalu pake skincare acne. krn skincare acne cenderung ngeringin. Kalo udah over kering aku beralih ke skincare yg lbh hydrating

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.