HomeРазвлСчСнияRelated VideosMore From: Info Kesehatan Terbaru

πŸ‘»πŸ˜± Film Horor Indonesia Kengeri4n Hantu Gentayangan πŸ‘»πŸ˜± Kilometer 97 Full Movie HD πŸ‘»πŸ˜±

64 ratings | 13519 views
πŸ‘»πŸ˜± Film Horor Indonesia Kengeri4n Hantu Gentayangan πŸ‘»πŸ˜± Kilometer 97 Full Movie HD πŸ‘»πŸ˜±
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Nurhidayah Titih (27 days ago)
gantung filmnya aihh jirrr
Listrik mahal gelap mulu
Anggi offical (1 month ago)
Udah gelap, suaranya mnghilangg,, 😰
Neetha Dev Malik (1 month ago)
*Walupun movie ini gelap gulita tp best juga..ape lagi part **19:55** sejuk hati sy mendengar lanunan Al Qur'an..sy non muslim but sy suke mendengarnya* _Best movie horor Indonesia,sukses selalu tuk Admin yeπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘_
Y Fluent88 (1 month ago)
Kurang asik masak semuanya mati
Dwi Eriska (1 month ago)
terlalu gelap 😣 bikin mata sakit
mayya mayya (1 month ago)
kenapa sih kualitasnya kya gini pas lagi seru"nya tak ada suaranya
umai nafisah (1 month ago)
sani... kupikir aku aja yg pusing nntn film ini.. gelap bgt.. kaga ada yg terang apa
perth saintsup (1 month ago)
Sakit mata liat nih pilem
Lia Formosa (1 month ago)
Gelap banget jd kesel 😩
Quinsha Putri (1 month ago)
Film bagus tapi klu terlalu gelap ya jengkel juga
NO KIKES ALLOWED (1 month ago)
liat komentar2nya, banyak yg negative soal film ini , jadi males nonton disliked!
Yanuar Rizky (1 month ago)
Kok GJπŸ˜‚
lenti lenti (1 month ago)
Serem gk gaes
ι™³ζ…§ηŽ« (1 month ago)
Kalau ga gelap ga seruh lah nmnya jg film horror
Susi Murti (1 month ago)
film kok gelap melulu...
lind lind (1 month ago)
Pusing nontonnya suara kecil giliran pas musik bikin spot jantung
Erna Erlovy (1 month ago)
Bagus gak ya film nya penasaran nonton ah yg komen nya blum bnyakπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰siap2 dag dig dug derπŸ™ŠπŸ™Š
Ria Afis (1 month ago)
mama nya terlalu egois, ksel sama mamanya...
Marwan Syah (1 month ago)
film terkadang gak masuk akal rmh gede tp lampunya dah ky di gubuk,rmh gw yg cuma type 21aja terang benderang.πŸ€”πŸ˜₯
NO KIKES ALLOWED (1 month ago)
mungkin ga mampu bayar listrik kalau lampunya terang benderan diseluruh rumahnya yg gede makanya pake lampu yg kecil wat nya supaya murah bayar listriknya wkwk
claudya veronica (1 month ago)
Filmnya dri awal sMpek abis, semua gelap, Terngnya cm sedikit Huuffftt😒
Sani Srimulyani (1 month ago)
Puyeng nontony flmny gelap trs ga musti gelap2 an bgtu juga x ...
Afri Yani (1 month ago)
Baru nonton komen lum rame
No Vi (1 month ago)
Nonton 3x tp ttp seruuuuuuuuuuuuuu........
No Vi (1 month ago)
+indah nuryanto iyo mbk.....
indah nuryanto (1 month ago)
Pernah nonton film ini bagus

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.