HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

COBA BASIC MAKEUP MARINA UNTUK UJI KETAHANAN

3396 ratings | 103333 views
Produk Marina yang aku gunakan di video: 1. Marina Natural Skin Clear + Facial Foam (Hijau) 2. Marina UV White Face Moisturizer Bright & Fresh 3. Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake shade Beige Ada juga varian lain dari Facial Foam Marina yang aku mention di video: 1. Marina UV White Bright & Fresh Facial Foam (Pink) 2. Marina UV White Healthy & Glow Facial Foam (Biru) Kalian bisa membeli Marina di Alfamart, jika kurang lengkap bisa belanja di e-commerce sbb: 1. Lazada: bit.ly/MarinaFFLazada 2. Shopee: bit.ly/MarinaFFShopee 3. BliBli: bit.ly/MarinaFFBlibli Giveaway Rules untuk memenangkan kit Marina: 1. Follow instagram @sahabatmarina dan @alifahratu 2. Comment di postingan instagram aku berikut https://instagram.com/p/BoRPqVvAgMO/ kalian cocoknya pakai Marina Facial Foam varian apa 3. Tag 3 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga Pemenang akan diumumkan di instagramku, 1 minggu setelah postingan instagram giveaway aku tersebut terpublish GOOD LUCK :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (274)
Yesi Pitaloka (4 days ago)
Suka bgt liat videonya kak ratu 😊 udah cantik dan kalo ngejelasinya tentang make up gak belibet mulai dari produk make up yg dipakek hingga harga disebutin 😊 sukses slalu kak ratu 🙏
Fitri Yani (6 days ago)
kaa shade beige itu sama aja shade ivory bukan sih soalnya aku cari gak ada shde beige nya . malah nama nya ivory kata nya
kalau udah pakai pelembab bisa pakai emina sun gk kak?
kak itu bisa untuk remaja kah?
Sesaria Desiani (12 days ago)
Kak aku mau tanya kalo buat remaja yg masih sekolah kayak aku ini kalo yg di video bakal aku pakai sih lalu kalo kulit yg putih berjerawat gitu kira-kira buat bibir itu warna apa ya supaya gak mencolok banget. Soalnya aku pernah coba make up ditempat temen dan aku blm ngerti soal make up gitu jadi pake liptint nya sedikit mencolok
khusnul inayah (12 days ago)
Kak beli bedak two way cake nya dimana kak yg shade beige . Aku cari cari .. cuma ada lvory peach dan natural ... Mohon info nya
Sherly Dyahayu (14 days ago)
Buat muka yg ga terlalu item dan ga terlalu putih warna two way cake nya yg warna apa ya?
yeni handa yani (22 days ago)
itu aman kan kak buat umur 15thn
kunanto 19822 (22 days ago)
Aku make yang pink dn hasilnya baguss😍 dn wangi nya juga enak
nursolihannisa icha (24 days ago)
Ka tahun lalu itu Marina keluarin Base makeup yang Bb creamnya cuma Uda ga keluar lagi, btw itu baguuus parah padahal dibandingkan BB cream lokal lainnya dia cover banget hasilnya juga ga pecah2 😭😭😭
Chentiya Putri (1 month ago)
kak alat untuk pembersi muka itu nama nya apa kak
Rachma Wati (1 month ago)
Boleh buat sehari hari gak ka
Noufal Faturrahmah (1 month ago)
kak review pigeon teens doong 🙏🙏🙏🙏
Poe Phong (1 month ago)
Eeh aku baru tau kalo cuci muka pakek face wash langsung ditemplokin gitu ke muka baru digosok.. kalo aku biasanya ambil face wash ditangan aku kasih air aku busain dulu baru aku templok ke muka ..mohon pencerahannya kakak 😊😊😊
Rasmuliati Al Rasyid (1 month ago)
Kak ntuk pemesanannya gimna, ??? Mau dm kakak hk bisa
Vidya Dwi Ramdani (1 month ago)
Jd pgn pake Marina moisturizer
dede josept hasan (1 month ago)
buat anak smp ccok g ka?.
dede josept hasan (1 month ago)
buat anak smp ccok g ka?.
alisa maulina (1 month ago)
Ka muka aku berminyak dan ada jerawat tapi cma sedikit.cocok ga pake yg hijau?
martha hasugian (1 month ago)
kak kemaren aku beli marina natural yang warna hijau tapi hasil ya jadi kering dan banyak jerawat
Rika Haroto (1 month ago)
Beli brush buat cuci mukanya dmna?
Quer Gabriel (1 month ago)
Ka please bkin vidio lush masknyaa... Ku menunggu hihi😂
usi fauziah (1 month ago)
Kak, mau minta tutorial make up buat anak SMA:) yang ngga terlalu menor hehe
Yunita Wulan (1 month ago)
Suka bgt!! 😍
Michelle Patricia (1 month ago)
Review dong yang nature republic
Muhamad Wildan (2 months ago)
Aku slalu nunggu2 DIY MASK LUSH atuh teh
Umi kalsum (2 months ago)
💕💕💕💕💕
Aprilia Yanti (2 months ago)
Ka ko jarang bahas tentang jerawat lagi
rani adiati Tarigan (2 months ago)
kk, bedak two way cake nya cocok nggak sama muka berminyak?
Mutiara santi (2 months ago)
Bentar lagi juga ka ratu jadi bintang iklan 😀😀😀
Yss Sss (2 months ago)
Apa itu kk yg kk pakek untuk cuci muka
Lily Nurliyana (1 month ago)
Facial foam
Lily Nurliyana (1 month ago)
itukn ada nmanya. marina😥
Leni Aja (2 months ago)
kasi tips make up biar gak touch up terus2an buat yg kerjanya d outdoor dong kak,please🙏🙏
Arum Sekar (2 months ago)
Kak kok di Jogjakarta belum nemuin ya kak produknya
Nenk Thita (2 months ago)
Ka aq mau liat makeup yg kaka di hp itu
bunda cinta (2 months ago)
Teh ratu mau nanya warna two way cake yg cocok untuk kulit sawo matang apa..
Merlica Setyawan (2 months ago)
Kak review biokos martatilaar dong kak yg buat kulit berjerawat. Pengen beli tapi aku takut gak cocok. Soalnya kuliat aku sensitiv dan berjerawat :( #anakremajagalaukarenajerawat
Mila sari (2 months ago)
kak review wardah BB cream sama BB cake powder dong kakk
Becak Dotcom (2 months ago)
Kak review one brand garnier dong
Elisa Saputri98 (2 months ago)
Coba merek acne donk ka..
Sulissetio N. (2 months ago)
produk lokal makin menggoda aja
siska khairani (2 months ago)
Kak ratu, pixy yang baru dong 😂
ria winarti (2 months ago)
ratu,,review bb krim pixy dong, tahan brapa lama gitu loh,,plizzzzzzz
riya muriya (2 months ago)
belinya dimana ya ka pengen beli
riya muriya (2 months ago)
make up ny simple bgt seneng liatny
Diantika Missy (2 months ago)
alifah coba review pixy concealing base dong, aku pengen beli tapi masih ragu
hairunnisa hairul (2 months ago)
Ak dri dlu stia dgn brand* nya dri produk marina.. Mulai dri body lotion,facial foam,bb cream n compact powder nya...pkok nya s'mua produk drj marina mmank the best...
Widya Okta (2 months ago)
Alifah tips dong make up wardah tahan lama ,kulit saya berminyak nih..
Salma Adelia Sapril (2 months ago)
Kak blh g sih pake sabun muka double dan beda merk gtu? Misal pagi pake merk lain, yg malam pake merk yg lain lg😅
Yun Erinda (2 months ago)
Review primer sama bb cushion pixy dong kak🖤
Septi Hayyu Indiarti (2 months ago)
Kak review pixy make it glow + uji ketahanan dong 😚
Ainun Meharisa (2 months ago)
biru sama hijau gak ada di alfamaret kak😖
Rita Runafril (2 months ago)
Cantik 😊
Aulia Rahmacs (2 months ago)
Review nivea lipbalm dong kaa
Niken_ Znw98 (2 months ago)
Kira2 itu bedaknya bikin jerawatan lg gk ya kak, kn biasanya ada tuh klo ganti tau2 jerawatan malahan
Prita Dewi (2 months ago)
Facial brush nya merk apa ratu? Ada di this! jg ga?
Ratu, bekas jerawatnya berkuraaang bgt super loveee share tips nya dong ato skin care routine akir2 ini terutama kalo night routine ❤
pri_a mahultra (1 month ago)
Up @ratusaelynda
Kimberly Thibodeaux (2 months ago)
I really like your channel! Always great advice!
Suci Kadarsih (2 months ago)
Kak review pixy make it glow dong
Ai Syifa Nurfatwa (2 months ago)
Ka buat video yang ngenalin istilah dalam make up, seperti shading, contour, dll serta dipakenya di bagin mana saja🙏🙏
Puspa Fitria Dewi (2 months ago)
kak ratuu panutanku
Dewi Ita Santika (2 months ago)
akuuu yg warna biruuu cocok banget kak, ga ngerti lagi
H Mini (2 months ago)
Buat vlog make up n skincare buat umur 35 + donh
Ryzka Agustin (2 months ago)
Kak make up buat magang di mall Donk😫
Zakia M (2 months ago)
Ka pake lipstik apa??
Kartika Atika (2 months ago)
Suka banget liat kak ratu
Safama Rodearni Sipayung (2 months ago)
Kak, recommended make up untuk kulit berminyak dong please..
Asha oey (2 months ago)
ka update skin care routin terbaru dong
Annisa Lihayati (2 months ago)
Kaaa update daily makeup routine dong kaa hehe
Aurelia Iklimah (2 months ago)
Cantiiik bettt kaka
Nika Nur (2 months ago)
idola bgt sama kaka
Nur Kholilah (2 months ago)
Kak review tentang produk nature republik aloevera gel vs Wardah aloevera
Aghita Andriani (2 months ago)
Mbak ratu semacam oasis di tengah2 banyaknya review produk terbaru pixy. Terima kasih sudah bikin racun lain selain cushionnya pixy 😂
Shanty Shusanty (2 months ago)
ka buat ngilangin kntung mata donk
Istiqomah Ria (2 months ago)
Waw
Iga n (2 months ago)
Kalo aku sih awalnya bruntusan + jerawat yg sakit gitu, terus mulai pake bedak marina yg compact powder dan Alhamdulillah berkurang jerawatnya 😍😍
jhon kampret (2 months ago)
ratu.... udah cantik perfect bnget ngomongnya, mau dong jadi pacarnya
Farida Liany Fajrin (2 months ago)
Aku udah pake ini yang pink selama sebulan kaka beli di alfamart tapi yang hijau belum ada (cuci mukanya ) ...
meni hem (2 months ago)
Gatau kenapa jadi ikut2an happy liatnya soalnya kak ratu bawaannya ceria terus 😙😙
Rizka Evitya (2 months ago)
Review poise dong kak produknya dari wings lion ❤
Lina Febriani (2 months ago)
Brush foamnya beli dimana kak ratu??
Nicky G. Ayu. P (2 months ago)
Brush buat bersihin mukanya beli dmn kak? Jual dong kak di this 😅😅😅
dian annisa (2 months ago)
perfect review 👍
Ruth Christy (2 months ago)
skin care update dong
Gladies Polii (2 months ago)
Review PIXY MAKE IT GLOW 😍
Usi Purnamasari (2 months ago)
waaah skrng mrina ke skincare jdi pengen coba 😆 krna harganya gk bkln nguras dompet
Juju Juhariyah (2 months ago)
Ka coba review wardah acnederm dong
Intan Vicqi (2 months ago)
Kak ratu review DD cream wardah dong pliss+uji ketahanan
Dian Dilruba (2 months ago)
facial foam yg pink bisa utk kulit kering??
Sarah Nur Azizah (2 months ago)
Review produk safi dong ka
Senny Wijaya (2 months ago)
Brush yang murah buat pelajar dong🙊
Mulyati slvna (2 months ago)
Ka review garnier/ponds lebih bagus mana :"
Widyaning Ambarani (2 months ago)
Pobling brush nya beli dimana kak?
Novi Roy (2 months ago)
Rekomendasiin pelembab non spf dong ka, atau buat video makeup malam buat jln gt dong ka
Ai mizu (2 months ago)
Aku cocoknya pake marina bright and fresh kak 😂 beli di Borma ada. Ehehehheheh
Dyah Ayu Widyaningrum (2 months ago)
Racun parahhh :(( lgsg kudu beli
Putri Sari (2 months ago)
Kak kok ga coba cushion pixy
Ukhti Istiqomah (2 months ago)
Aku pke marina ini cocok bngt ke muka cerah😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Eka Pratiwi (2 months ago)
coba produk citra dong
Venping Pink (2 months ago)
Kak,itu cocok buat semua kulit,maksud ny dibgian wajah😅dlu pernah coba bedak marina tapi ga cocok eh berjerawat,recomen dikit dong kk ,yg bgs buat ak😅kulit ak rada kusam gt
ri slvyn (2 months ago)
Ka aku request one brand tutorial mirabela

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.