HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: DUNIA WANITA

5 Tips Mengatasi Wajah Kemerah-merahan Secara Alami

162 ratings | 32859 views
Video ini berisi tentang 5 Tips Mengatasi Wajah Kemerahan-Merahan Secara Alami 1. Masker Mentimun 2. Masker Tomat 3. Bedak Caladine 4. Batu Es 5. Teh Hijau Itulah cara mengatasi kemerah-merahan pada wajah secara , semoga bermanfaat Jangan lupa klik subscribe dan share
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Mr. xlord (3 months ago)
Saya coba dlu pake tomat...
Dela Deloy (4 months ago)
Hidung sy yg merah luka gtu smpe skrg g sembuh ap obatnya y tlg mnta solusinya
Antika Andriani (4 months ago)
tomat nya jenis apa ni
Adinda Shafa (5 months ago)
Pipiku merah2 kayak jerawat gitu,walaupun ga panasan tetep kayak gitu. Gimana ya cara mengatasiny?
DUNIA WANITA (4 months ago)
Terimakasih kak, coba tonton semua video kita ada kok yang membahas tentang tips jerawat :)
liyana zamri (5 months ago)
kalau muka jadi merah naik.biji2 kecik mcm ruam tu...bisa ngak pake yg diatas..
Shantii Shaan (6 months ago)
Akibat aq pake scrub trs cuci pake sabun wajah jd merah seprti terbakar gmn yah biar sembuh
Fdhxbcc Ccbcbxh (8 months ago)
Mukaku merah dan sekarang jerawatan karna berhenti dari crem pemutih 😭 gmna cara mengatasinya 🙄
Sweet Salmah (1 year ago)
muka saya merah2 dan pruntusan krna berhenti dari cream doktr ..gimana cara mengatasinya trimaksih..
mojang desa (5 months ago)
Sweet Salmah ...sama
Ratna Sari (9 months ago)
Sweet S kalmah
Ratna Sari (9 months ago)
sama mbk..kalau ak pakai krim cinolon...
Robert Herman (1 year ago)
y ni aku slh masker kemaren aku masker pake jahe muka aku merah bruntus agak bengkak pake apa y biar ilang
Aniek Cancer (11 months ago)
Kemaren aku juga pernqh slah produkk aku pakek timun sama madu
Sri wang chen ti (1 year ago)
Robert Herman Pke air dingin klo cuci muka Bsa jga pake skincare produk paula's choice yg wrna merah putih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.