HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: tie RisCan

4bulan pakai skincare Loreal yg series White Perfect... gimana hasilnya? || kamu punya bibir hitam?

55 ratings | 13210 views
Haaiiii manteman... Aku balik lagi, dan masih bahas loreal white perfect... bosen ga? Hahaha... bahas nya loreal muli... hihi Tenaaaaanngg.... ini yg the last bahas produk ini... Video ini adalah hasil 4 bulan pakai produk Loreal... Emmm..... lanjut ga yaaaa... pakai produk ini? Beli lagi ga yaaaaa kalo produk ini habis....?? Jangan lupa di tonton yaaa... Smoga sukak.. Maaf kl banyak kuramg dan banyak iklan ga penting.. hahaa Yg baik boleh di ambil, yang jelek nya janhan ya.. hehehe Mkasiii semuanyaa... Bye bye... Piz loph en gahoolll... wkwkwk
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
preloved loreal white perfect sama serumnya 250 baru aku pake sekali klo minat dm lwt ig @yolaputrie
sonya cidi (23 days ago)
Yolanda widyowati putri klo ambil serum ny aj bsa g?
Hedyana Aprilianti (1 month ago)
Yang minat Loreal White perfect clinical serangkaian Day cream, Night cream, Serum dan Facial Wash nya.. Masih pd banyak. Aku gak cocok.. Semuanya 200 aja. Nanti aku kasih bonus lipstick 🙂 Yg mau wa ya 082176050325
Wena Andy (1 month ago)
White perfect ny bkn yg clinical y
tie RisCan (1 month ago)
Wena Andy iyah say..bukan yg clinical.. td ny mau beli clinical.. tp kt mbak BA nya..ak blm perlu.. krn blm byk sunspot di wajah..😁
Wena Andy (1 month ago)
Ga cobain yg loreal laser ny sis
ovinda aprilia (2 months ago)
DIJUAL 350RB SATU SET SKINCARE ORI LOREAL 1. WHITE PERFECT NIGHT CREAM (75%) 2. WHITE PERFECT CLINICAL DAY CREAM (85%) 3. PURE CLAY MASK ILLUMINATING (85%) 4. PURE CLAY MASK PURIFY (NEW 100%) 5. TONER WHITENING &MOISTURIZING (90%) . HARUS AMBIL SATU SET SEMUANYA, MINAT WA 081295903007 Note : Kondisi masih sangat bagus karena disimpan di kulkas, expired masih lama liat di foto. Alasan dijual : karena tdk cocok dikulit saya, tapi bisa lihat reviewnya digoogle/youtube banyak orang yg pakai skincare ini dan cocok. Jadi hasil tergantung kondisi kulit masing2.
Mama Sayank D'yoga (3 months ago)
Ok
kitty bintang (4 months ago)
Hi aku mau preloved loreal white perfect clinical untuk Day & night cream nya punya aku pribadi. Isi masih 80%, beli nya di counter loreal langsung dus nya sama struk nya masih ada. Aku jual karena aku memutuskan untuk pakai serangkaian produk korea dari brand somebymi dan skin1004. Bagi yang berminat chat me dear 0896-8105-7438. Thanks
kitty bintang (4 months ago)
Hi.. Yang mau loreal white perfect clinical cream pagi sama malem bisa wa aku ya. Masih banyak banget isinya baru seminggu pakai. Aku beli nya di counter loreal langsung. Alasan aku jual karena udah nemu skincare lain yang lebih pas dikulit wajah aku. Wa : 0896-8105-7438.
putri maylinda'ciput' (5 months ago)
Kak mau tnya... White perfect day cream ya bikin beruntusan gak
tie RisCan (4 months ago)
Oppo Indonesia kl ak engga... Cocok cocok aja.. Cuma 1 produk yg bikin bruntusan di muka.. 😊😊😊
Anik Suryandari (5 months ago)
Aku juga make itu ka baru jalan mau 3 bulan tapi nggak ada efek sama sekali di muka aku cuma nglembapin doang dan bruntusan 😣
tie RisCan (4 months ago)
Dimas Adi kmrn ak nyobain produk ny si laneige yg clear c series.. Tp share in jar sih.. Hehehe... Itu lumayan loh... Ak kl bangun tdr..koq segeran muka.. Kmrn ak pk yg "clear c advanced effector ex + serum clear c + clinique dramatically different moisturazing gel" Itu ke kulit enak deh.. Jd seger..lembut...cerah.... Tp syg..hrg ny lumayan semua kl wadah asli...huhu... Harus nabung..hahaa...tp cobain deh.. Beli yg share in jar nya aj dlu... Siapa tau cocok....hehehe😊😊😊
Anik Suryandari (5 months ago)
Tambah kusem muka ku kan spfnya menurutku gak terlalu ok buat nangkal paparan sinar matahari buat di deskripnya yang real cuma ngilangin spot2 bekas jerawat sih lumayan sama lembab aja gak pernah namanya kering di muka ku sampek ngelontok2 paling pas kurang minum air putih . Dan sampe sekarang masih make itu cream tapi cream malemnya aku ganti . Apa gak ngefek gara2 aku pernah pakek cream abal2 kaya temu****k sama yang sejenis itu pokok tambah gelap bgt ini muka sumpah kak bingung nyari prod skincare apa lagi semua dari hadalabo wardah gak ngefek ini muka bersih enggak tambah kusem 😩
tie RisCan (5 months ago)
Dimas Adi wow...brutusan? Udh coba berentiin? Ak jg pas bruntusan.. Ak coba berentiin..dan keliatan berkurang...jd ak mutusin untuk berenti dan ga pk lg...😂
Ekasyahfithry Fithry (7 months ago)
Owh,,aku juga nyoba g usah pake serumnya ya,aku beruntusan juga,tpi suamiku cocok kayaknya
tie RisCan (6 months ago)
Ekasyahfithry Fithry oh sama yaa shaiy.. beruntusan.. untung udh ada yg menampung produk ny yaaa... hihi.. jd ga mubazir gt... ttp d pakek.. 😊😊
rosana hermanto (8 months ago)
kak bedanya yang white perfect sama white perfect clinical apa sih
tie RisCan (7 months ago)
rosana hermanto haii... kalau kata mba BA nya... kl clinical lebih ke muka yg udah banyak darkspot nya.. jd kl kamu blom begitu banyak.. pake yg biasa jg masih oke.. td ny ak mau beli yg clinical tp kt mbak BA nya.. blkm perlu.. pk yg biasa jg masih bagus krn blm byl darkspot ny..
rosana hermanto (8 months ago)
kak bedanya yang white perfect sama white perfect clinical apa sih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.