HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ARI IZAM

Cuma 5 Menit!! BUAT ALIS SAMA | GAMPANG BANGET

14359 ratings | 1204857 views
Hai guys!!! Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (182)
mamah awang (4 days ago)
Senang sekali ngiat bikinnya alis ok siip
Thya Gromoll (8 days ago)
Mas pingin belajar make-up
Yanti 11 (11 days ago)
mksih kka tutorial nya😍
Bundha Daffa (12 days ago)
Subhalloh maksimal..modelnya jg cantix
نور لهدى (15 days ago)
خوش رسم
Ratimcell Grup (17 days ago)
Makasih banget trik caranya .. jadi sekarang bikin alis mudah banget... Gak pake lama😄😄🤗🤗
Ruth Lammananda (23 days ago)
Suka speaking stylenya kaka 😍
Undink Lariang (23 days ago)
Bagus banget alisnya, rapi lagi☺️
Duta Putra (24 days ago)
alis tebal gi mana
Ullvah Chasa (24 days ago)
Kelamaan😢 maunya yg cepetan😭
Serpihan hati (25 days ago)
Aq klo pake sifat alis duch makan waktu banyak, smpe kepala dach lenggak sana, lenggok sini, alhasil ttp az muncang mencong, tau" pegel az nie leher 😅😅
Dung Tran (1 month ago)
👍👍👍
Ruth Veronica (1 month ago)
Pengen banget bisa ikut makeup class nya ka ari ❤️❤️❤️
Ani Abi (1 month ago)
wow
Daruyah Daruyah (1 month ago)
saya slalu buat alis gak sama ya . gede sebelah selalunya buat saya pusing
Yelmi Jelit4qgc (1 month ago)
qoauisuvais
Linda Sari (1 month ago)
ko malah ga pantes y mba'y d pakein alis 😄
warga qq (1 month ago)
suka main kartu? bingung nyari agen casino terpercaya? mau main tanpa modal? ayo gabung di wargaQQ. hanya dengan deposit minimal 20.000 dan withdraw min 50.000. bisa dapat penghasilan tambahan juga loh setiap harinya. contact us: wa: +62812 6015 2219 (24 hours).
Wanty Albian (1 month ago)
cara menghilangkan rambut
Dindar Rahma (2 months ago)
Kl alis tembel susah dbikin
sussye nata (2 months ago)
Klu lihat kya'y gampang bgt
lilis stiowati (2 months ago)
Good Job....
Marta Rina (2 months ago)
bagus
Idi Basid (2 months ago)
knpa alis ya ganal sabalah mas
Elytasari Setyawan (2 months ago)
Kapan ke hongkong lg kk Seneng da bisa bikin alis sndri klo pas mau libur
Afrida kwalylrnee (2 months ago)
Mksh mas aris lda ajari cara buat alis ngak rumit, sukses trus ya mas
Eka Oktaviana (2 months ago)
Kak pensil apa yg d pke kk
anggix anggix (2 months ago)
JOs habiss krenn
Nur Aini (2 months ago)
Weeeyyyyz kece bdai tutorialnya bza d tiru wt si pemula yg pngen tmpil bda asal jgn trlalu mnor.....
Xjsjx She's (2 months ago)
Mantaaaaff
Girl Advan (2 months ago)
Kak aku suka dengan cara kakak bagus sekali
Cinta Abadi GRESTI (2 months ago)
Boleh gk c ms ag simpan d you tobe ku?
RIA RIA (3 months ago)
Wow keren nampak profesional,sukses selalu.
Alif April (3 months ago)
Terimakasih ya
Adah Abell (3 months ago)
Muantap
VRSI 89 (3 months ago)
Sub balik ya? Thank's
Novita Trisiana (3 months ago)
Mas zam btw itu pke pensil alis apa ya, rekomenin dong pensil alis di bawah 100k yg tahan lama ngga gampang pudar
Vanesa Aprilia (3 months ago)
Hebat banget mas, pasti kamu apa2 pasti bisa mantep 👍👍
Ratna nana (3 months ago)
mas ditunggu cara bikin alis tanpa dikerok yaaa..khusus utk yg beralis tebal ;)
Zudah Jumanah (3 months ago)
kereennnn amaat ya mas,,, tangan yg hebatt,,,👍👍❤❤,, jujur aq kgaakk bisa😏😏
Zennat Moya (3 months ago)
diliat nya sih gampang... praktek nya ttp aja ga sama 😭😭
Zennat Moya (3 months ago)
diliat nya sih gampang... praktek nya ttp aja ga sama 😭😭
Warsihkeren Putri (3 months ago)
keren pokoknya
Jumaiyah Ms (3 months ago)
q paling susah buat alis slalu gax sama dan gax terlalu rapi
Nur Yati (3 months ago)
gde sebelah ka
Alfi Jaya (3 months ago)
Kk buat wajah kusam berjerawat bisa pake cream apa ya kk ... Mohon infonya thank
Dede Azwar (3 months ago)
Sya suka alis model gini
Sus Malikha (4 months ago)
wiiihhh mantappp...bermanfa"t bgt buat yg baru belajar.kasih jempol banyak ya😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍⚘⚘🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
endure women (4 months ago)
Great video...👍now i cam make eyebrow so easy ...this video was helpfull
Chuchuk Chuchuk (4 months ago)
Kren mksih y tipssya
Hera Waty (4 months ago)
Keren bgt Mas...aku paling gk bisa bt alis...susah bingittt. Terimakasih dah bagi tips nya...👍
Wiwin Chelsy (4 months ago)
Makasi mass
Ayu Rahayu (4 months ago)
Aku pengen bikin alis begituh keu salon. Tpi g boleh sm ibu
Rosnah Akib (4 months ago)
ya maulana
Erni Yuspita (4 months ago)
Tabikpun, mantaaap
mariana barik (4 months ago)
👍👍Mantap
Rina Irawati (4 months ago)
gede sebelah yah alis nya
Bahr Bahr (4 months ago)
Cntik
Nur Khasanah (4 months ago)
Cwe itu emang ribet
PAKPAK Records (4 months ago)
kereeeen salkomsel teman
sandra ujs (4 months ago)
👍👍👍👍👍
Rara Ghaisani (5 months ago)
kak pensil alis yang bagus apa yah
Asih 123 (5 months ago)
Si bara bolak balik aja tu. . hehheeh ..... Bermanfaat bgt video nya . Mksh ya kak
Wonk Nggunung (5 months ago)
Jd pingin belajar....xixi
wipramay helan (5 months ago)
Makasih kak tips nya, sukses selalu 😍😃
Suti Yani (5 months ago)
is debast 😘😘😘😘
Azu Castro (5 months ago)
Por qué no quitan y limpian el exceso con un cotonete, o papel?. Con corrector es un asco, más plasta para la piel.
Hanna Pineng (5 months ago)
trimakasih smoga bermanfaat buat sy...
Muhd Najmi (5 months ago)
bodo punya chanel
SUMI YATI (5 months ago)
https://youtu.be/gmtVty_D-Rs bgus bgt tips ny ... keren dan mudah di mengerti ..
evi christinemagdalena (5 months ago)
gak sama jugak alisnya, yg sebelah besar dan gak sama
Eko Rochmawati (5 months ago)
Itu kan alisnya udah dibentuk jadi gampang dibikin, kalo yg alisnya ga rapi berantakan gitu gimana ?
Villy Ana (5 months ago)
Kl Wajah lonjong gmn bentuk alis nya kk..mkshhh
Lan Sunyi501 (5 months ago)
Waw mantap lah
Asep Suhendar (5 months ago)
Cucoo
Lisa Leo Leo (5 months ago)
Knp kalau saya pke alis selalu gede seblh
Qq Aa (5 months ago)
Paling susah q bikin alis kaya sincan pokoknya denggan melihat tutorial ini smoga q bisa
Put Reog (5 months ago)
Mksh Kk,,,Sngat membntu bngett
Desi Rahmawati (5 months ago)
Ka ari mau tanya lebih bagus buat alis sebelum bedak atau sesudah bedak ya..? Bales iya ka ari makasih
Ayu sarni (5 months ago)
terimakasih ilmunya...makin sukses mas Izam..
Epi Saswati (5 months ago)
kk.klo bt kulit muka kering pake cream apa y...biar halus
Siti Sarah (5 months ago)
Ka aku mau dibikinin dong alisnyaa😘😊
dinda gandul (6 months ago)
wahhh dpt ilmu lagi mksh mas 😍
Mawar Ajcah (6 months ago)
Likeee
AMY KATTO (6 months ago)
Klo cma liht si gmpang klo di praktein sendri susah,gk bisa
AMY KATTO (6 months ago)
Mas ricues dong gimna cara bikin alis yg rapi tnpa di cukur untuk alis yg tebel dn lebar,soalnya alisku lbr mas,
Ken Mentoel (6 months ago)
Kq bsa gtu y
Dewi Alvin (6 months ago)
Mudah"an th dpn bs ktmu k izam... 😂😂😍😍😍🙇🙇
Siauce Konyell (6 months ago)
Uch cucok bgt kak ari 😍 aku jg kadang suka gk sama klo bikin alis 😂😂
Maw maw (6 months ago)
kak makeup buat lebaran pliss.
Nana Etika (6 months ago)
Sukses ya kak Ari,, tabik Pun Bdw yg Di pake ka ari itu pensil alis merk apa kk
Kokom Komalasari (6 months ago)
Kak itu pensil alis merk apa ya?
Jordy Ceppi (6 months ago)
Aku engak bisa bikin alis
Ira Adawiyah (6 months ago)
Kk sering pake foudation apa buay ngerapiin bingkai alis ??
Ishe Arista (6 months ago)
Pekerjaan yg paling susah dan butuh konsetrasi penuh yg khusus yaitu bikin alis😐
Yesi Susanti (6 months ago)
Oya concealernya pakai apa
Desi Love (6 months ago)
Klo pensil alis aq gk panjang gt, jd gimana cara Ukurny kk
Eka Miana (6 months ago)
mksi kak ari untuk tips ny
Lely Hendarti (6 months ago)
dimana beli alat2 kosmetiknya..??
resti nuke (6 months ago)
selalu detail dan gampang di pahami tiap tutorial ka ari 😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.