HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Tutorial cara membuat cream pemutih wajah yang sangat sejuk di kulit

660 ratings | 82692 views
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman.. Yuk buat cream pemutih malammu sendiri dengan cepat dan aman :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Milzana Kreatif (5 months ago)
Selain dapat memutihkan wajah, cream ini juga bekerja efektif menghaluskan kulit sembari dengan aroma khas serta texturnya yang dingin nan sejuk dapat membuat tidurmu menjadi sangat tenang dan nyaman :)
Kamti Wijayanti (1 month ago)
Klu untuk wajah berjerawat bisa sis
Ina Bob (3 months ago)
Mba klo sdh jdi penyimpanannya dmn ?? Di kulkas atau di ruangan suhu kamar ????
Wawa Suganda Suganda (4 months ago)
Milzana kadir pakai cream itu sp kt bangun tidur pagi nya br cuci muka y
September Ceria22 (2 months ago)
Nnt kl udh di endapkan pst misah air dn tepungnya,,,
Aqila Shop (2 months ago)
Mba bisa bertahan berapa lama cream nya ? Apa bisa buat jualan ?
Milzana Kreatif (2 months ago)
klo di lemari es bisa 14 hari.. jika cream nya mengeras boleh di tambahkan air atau minyak zaitun
Rachel Luahambowo (3 months ago)
Tipsnya oke bikin muka adem, tp gak cocok utk di jadiin cream namun cocoknya dijadiin masker atau bedak dingin. Pas saya coba mengeras namun saya tambahin lidah buaya gel baru deh encer
Shafani274 (3 months ago)
Mksih bund kykny cocok mau beralih yg alami healthy life
Dian Aja (3 months ago)
Ini aku lagi pake, kok jadi keras ya,,, akhirnya aku jadiin masker deh
maharani lestari (3 months ago)
Kok mengeras ya?
Indun Yuli Prastiwi (2 months ago)
Minyak jelatin itu apa say...belinya dmn
Novmawaty Hakim (2 months ago)
Bisa ditambahin gel lida buaya dan minyak jelatin
Cinta Aura Salsabilla (4 months ago)
Ka,tepung maizena nya bisa diganti pke tepung rosebrand ga?
Suharni Anhie (4 months ago)
Tahan brp lama??? Banyak yg koment gak dibalas 😏🙄
Suharni Anhie (3 months ago)
maria daniel 😂😂😂
maria daniel (3 months ago)
Suharni Anhie jgn di like atau di subcribe bikin rugi kmn dan pertanyaan g di jawab... kalau aku jrg ngasi like maupun subcribe 😂😂😂
Milzana Kreatif (4 months ago)
di tempat biasa bisa 3 - 4 hari, di lemari es bisa lbh lama lg :)
حج ستي خد جه (4 months ago)
Cocok gk untk Kulit berminyak..
Milzana Kreatif (4 months ago)
sangat cocok
Yusnia Makmur (4 months ago)
Ini bisa di pake di seluruh badan kh mbak
محمود سعد (1 month ago)
أنها زفت
Milzana Kreatif (4 months ago)
bisa kok sayang
Fitri Anty (4 months ago)
minyak zaitunx bsa d ganti baby oil kh say
Femmy Tholan (4 months ago)
Cocok semua kulit ya say...
Yayan Elk (4 months ago)
Klau cara untuk menghilangkan bekas jerawat kehitaman ada ga ka?
Milzana Kreatif (4 months ago)
ada, kamu cari aja di koleksi video sy.. sekedar tips pke sabun yang mengandung scrub atau butiran halus n lakukan treatment cuci muka 6 kali sehari menggunakan air hangat.. insya allah wajah putih, halus dan sangat bersih :)
Yessy Sumanti (5 months ago)
Jeruk nipis boleh di ganti lemon kah,,,
Monica purnama sari (5 months ago)
Itu cream tahan berapa lama?
Milzana Kreatif (5 months ago)
di lemari es bisa tahan seminggu say, cukup tambahkan air mawar atau minyak zaitun jika mengeras
Mikayla Putri (5 months ago)
Kupernah pke rutin cara ini tp kujadiin masker dan hasilnya wajahku lumayan putih cerah dlm 2 mingguan
September Ceria22 (2 months ago)
Iya kl tepung coconya buat masker Krn kl dh kering akan mengeras
fitan ifiit (5 months ago)
Emang betul bisa mencerahkan kulit wajah?
Ike Safitti (5 months ago)
mantap.. aku punya semua bahannya
Fadhilah Fitria (5 months ago)
Coba di praktein dong di muka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.