HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

GUNAKAN Body Lotion Dengan Cara Ini Untuk Memutihkan Kulit Permanen

4329 ratings | 133991 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . GUNAKAN Body Lotion Dengan Cara Ini Untuk Memutihkan Kulit Permanen Bahan2 yg kamu butuhkan 1 Sdm Lotion favoritmu 2 Sdm Tepung beras 1 Sdm Susu Bubuk Setengah jeruk nipis 1 sdm Gel lidah buaya #memutihkankulit #pemutihbadan #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (135)
Octavianus pasang (4 hours ago)
Bisa di pake ke muka juga ?
ocean princess (1 hour ago)
Nggak bisa
amelliya comel (4 hours ago)
kak bikin dong racikan yang bisa hilangin goresan di muka
ahmad hakim (6 hours ago)
Haaa cara ngomong nya duh suka banget wkk
KangKardoy (9 hours ago)
boleh tuh buat umpan mancing 😂😂
Lola Setya (12 hours ago)
kak apa ga dirubung semut itu pake susu
Racikan Cantik (12 hours ago)
Kan gak di pake tidur . Kan di bilas setelahnya
Riska Desmita (2 days ago)
wahh permanen
Febrianti Prima (2 days ago)
bisa di pakai untuk anak anak ga mba?anak saya umur 12 tahun..
Arizqi R (1 day ago)
Febrianti Prima menurut aku sih boleh aja. kan ini dari bahan bahan alami. jadi aman.
chim chim (3 days ago)
itu berarti bisa untuk leher tidak kak??
Sun Hua (5 days ago)
Kak, kalau gak pakai gel aloevera gpp kan kak
Winda Fashasartika (5 days ago)
Kalo ngk pake susu bubuk boleh nggak?
iankkawaii (7 days ago)
Kak susu bubuknya bisa d ganti sama susu beruang ga?
Eka Budi (9 days ago)
Kak, knp g buat produk untuk dijual?
dip sky (10 days ago)
Ada yang udah pernah coba?
Dewi Fatya (11 days ago)
klo gk pake aloevera gel bisa?
Elsa Btw (12 days ago)
Terus kalo pakek tepung terigu boleh?
zaqy izogy (10 days ago)
Elsa Btw boleh sekalian pake telor terus di panasin di wajan, hasilnya bisa langsung d makan mba
Elsa Btw (12 days ago)
Kalo pake susu coklat boleh?
Hafizah Nada (12 days ago)
Assalamu'alaikum Sekedar info ,untuk menyamarkan bekas luka,memutihkan kulit,melembabkan kulit kering,membuat kulit halus dan harum,mengatasi flek ditubuh,menjaga kelembapan kulit,dilengkapi UV filter untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan yang terpenting sudah berbadan POM BPOM NA 18180104457 Jika punya keluhan seperti diatas saya sarankan pakai Handbody beauty lotion Aman untuk bumil dan busui cocok untuk pria dan wanita More info Wa 082293618823 Fb :Nada elvira sone
anix cyanx (12 days ago)
susu nya bubuk anlen..bisa.gak kak
zaqy izogy (10 days ago)
anix cyanx bisa
Fery Dian (13 days ago)
Kak aole vera tuh apa kak tolong infonya
Esta Eradima (13 days ago)
Lidah buaya
Mozainol Hasan (13 days ago)
bener2 bisa permanen ia sis
Aisyah Rizky (14 days ago)
Kak boleh tanya soal racikan lotion yang dicampur dgn viva skin food,kelly trus nivea creme dan minyak zaitun itu,aku udah coba tapi dikulit kyak diksih minyak gitu jadi gilap" dicampur apalagi ya biar gak kek gitu? Mohon dijawab
Aisyah Rizky (8 days ago)
+Tanti Irawati iya kyake kak kebyakan minyak zaitunnya,makasih sarannya 😊🤗
Tanti Irawati (8 days ago)
+Aisyah Rizky skinfod vva.nivea cream sdh bnyk bnget minyaknya.+m.zaitun. mungkin kbnyakn takarnny.cb d kurang mb.
Aisyah Rizky (8 days ago)
+Tanti Irawati sebenernya udah nyampur kak cuma kyak berminyak bgt gitu ditangan😊
Tanti Irawati (8 days ago)
itu krn kelly ..cb jgn pake kelly biar nyampur
Aisyah Rizky (13 days ago)
+Racikan Cantik oke kak mkasih yaa
k k (15 days ago)
kak cara merawat tubuh dan muka untuk ibu hamil dong makasih
Ihwanuddin Mardani (15 days ago)
Kak buat video cara menghilangkan tahi lalat dong kak
Andik Hasekura (16 days ago)
Klo untuk wajah gimna??
이연희lionita (8 hours ago)
Kebiasaan nih g nyimak nanya mulu..
fhiida rahmah (2 days ago)
Dengerin sampe habis coba. Ha boleh untuk wajah
jeane (16 days ago)
kak racik,pliss bgt buatin tutorial cara ngilangin komedo yang sudah tahunan, warnanya abu" hampir ke hitam, susah bgt ilang T•T
Ff gaming (11 days ago)
Non toxic maksudny
Ff gaming (11 days ago)
Pake lem non tosix & bubuk arang tapi yg bagus & bersih
dip sky (15 days ago)
Coba pake pasta gigi terus di sikat pake sikat halus
Kurnia Sari (16 days ago)
hay sist bikin racikan handbody dunk ???
farhis moo (17 days ago)
Kebetulan lagi belang"nya nih tangan 😌 Semua bahan udah ada.. tinggal bikin, thanks kak dyarach 🤗
Piu Piu (17 days ago)
Hallo kak, tolong buat DIY HB dosis tinggi dong, buat kulit yg susah putih. Terima kasih kak🙏🏻
nony atho (17 days ago)
Kalau gpke gel aloevera blh g ka
anastasya ananda (16 days ago)
Kan boleh ambil dari daging lidah buaya...Sama aja kale...
Katya Shamira (17 days ago)
Kak ini bolehnya buat badan aja? Atau buat muka juga boleh?
aquarius aquarius (11 hours ago)
+Racikan Cantik klo gk pake jeruk nipis boleh gk k?
Racikan Cantik (17 days ago)
Badan aja syg
Hikma Hikmaju (17 days ago)
Boleh gak pakai lidah buaya
nihayatul ulya (16 days ago)
Boleh kok kk itukan lebih aman buat kulit kita
ayy nyuud (18 days ago)
Apakah emang rada lengket ka?
Rizky Fadil (18 days ago)
Kak tolong bikinin donk ka Sya gak tau bahan.bahanya ka
Mawar Yuliasari (11 hours ago)
udah tau itu dksh tau bahannya
Katya Shamira (13 days ago)
Wkwjw bikin sendiri etdah
dip sky (15 days ago)
Wkwk lu kira kaka lu
maya hasby (18 days ago)
Terima kasih tips nya.... .
Nuvus 13 (18 days ago)
klo untuk muka kayanya Skip HandBody aja Yak ?
Racikan Cantik (18 days ago)
Iya benar
Nailil Mafaza (18 days ago)
kak itu gk boleh buat muka ya..
Lia Tamrin Tamrin (18 days ago)
Anak umur 12 tahun boleh pake ngga ,btw bisa buat muka juga
lidya ajah (17 days ago)
Lia Tamrin Tamrin Aman.. Tp gak boleh buat muka itu khusus buat badan aja
Muhammad Amirul Haq (18 days ago)
Kak aloe vera nya klo yg dari tumbuhan langsung bisa gk ?
Racikan Cantik (17 days ago)
Bisa banget
Eka Anggoro (18 days ago)
Kira" bisa buat muka ga kak?
zaqy izogy (10 days ago)
Eka Anggoro bisa, buat telapak kaki juga bisa sis heee
Eka Anggoro (18 days ago)
+Riani 1234 ooh kok bisa gitu ya kak
Riani 1234 (18 days ago)
Saya pke buat lengan malah putih nya blang2 gantel kyk pnuan
Putri Kecil (18 days ago)
Kalau susu bubuknya di skip boleh gk ?
Reni Aprilyah (18 days ago)
Kak kalo ga pake gel lidah buaya gpp kan? Soalnya bikin panjang bulu di badanku 😅
Racikan Cantik (17 days ago)
Hahaha boleh kok
Yeny Wulandari (18 days ago)
. hahaha 😂😂
Nur Holis Majid (18 days ago)
Klo gk pakek jel aloevera boleh gak sih mbak ??? Tolong di jawab
Wi Marry ya (18 days ago)
untuk kulit tubuh kering dan keriput dong kak,gmn cara nya,saya umur 32 tp kulit umur 50 😢😢😢😢😢
Trias Ardianto (8 hours ago)
Mungkin bisa pake cara diatas tapi jgn pake air jeruk, kalo pake jeruk bakalan makin kering
Wi Marry ya (5 days ago)
+Babby anggraini saya bukan ingin putih mba,tapi ingin kulit nya seger, sesuai sama usia
Babby anggraini (6 days ago)
Wi Marry ya bnyk in mnm air putih sma hanbody aja tiap hari ntr jg putih kok ... sama rajin luluran dan bleaching badan di rmh , beli aja lulur sma bleaching sndri
Banyakin minum air putih.
4R chanel. (16 days ago)
mnding aku umur 23 tpi kulit kaki tangan dan lipatan lipatan kriput apa krn aku lahir prematur 😥
sari sari (18 days ago)
Kak itu gel aloe vera nya yg buat facial wash ya?
Racikan Cantik (18 days ago)
Wardah aku pakai utk tubuh kalau utk wajah sperti facial wash atau serum aku pakai nature republic
clarissa lauren (18 days ago)
kak jeruk nya boleh di skip ga
Racikan Cantik (18 days ago)
Boleh
Kdrama Sanjaya (18 days ago)
Kak,,mau nanya..sbnernya pake VC injection buat campuran bkin lotion racik itu aman kah? Mohon infonya🙏
Candra Herawati (18 days ago)
Menghilangkan bekas luka dong ka
Laisya Ashka Minka (13 days ago)
Bisa gk pake jeruk?
Mr, Jack (13 days ago)
Asmuni Saudara ilang tah cba krimin wa nya dong krim gmbarnya apa aja yg hrus dibli
Asmuni Saudara (14 days ago)
Candra Herawati tinggal pke Hand dan body lotion pelancenta ampuh kok asalkan make yh tiap hari
novia safitri (18 days ago)
kak klo body lotionnya nivea bolh?
Racikan Cantik (18 days ago)
Boleh bebas
Felen Claudia (18 days ago)
Body lotion rutin kakak apa.. 🙏
Racikan Cantik (18 days ago)
Lotionnya Ngeracik sendiri..
kin tan (18 days ago)
Gel aloe veranya boleh di skip gk kak?
Racikan Cantik (18 days ago)
Boleh
Diaz Marsella (18 days ago)
Kak racik buat hilangin bekas luka di kaki dong
Ayu Putri (8 hours ago)
Up
Amm Snupe (4 days ago)
Keloit
shippery jelly (8 days ago)
Upp
Mr, Jack (13 days ago)
Pliss jwab yg bsa
Aisyah Nur Rahmah (14 days ago)
Up
Yiyin Oktawati (19 days ago)
Keren abis...suka bgt....makasih racikan cantik
Trilia Susasmiati (19 days ago)
Gak pake lemon bisa gak kak?
Irfan Fida (1 day ago)
Khasiatnya
Irfan Fida (1 day ago)
Boleh mungkin khasitnya tak macam lemon lah
ELMA K.N. (1 day ago)
Trilia Susasmiati ganti jeruk nipis
Irfan Fida (18 days ago)
Kayanya lemon tu baik Trilia Susasmitia sebab aku muka bintik2 hitam pakai lemon ....madu dgn tepung beras Alhamdulillah nmpak hasilnya tapi memang agak lama nmpak hasilnya sebab muka aku udah teruk sangat bintik2nya... 3bln baru ada hasilnya bagi muka aku
sharena danise (19 days ago)
Like
Aura Riesty (19 days ago)
Kira2 dikasih air mawar boleh gak kak?
Magenta Sindora (8 days ago)
Kak kalau gada gel aloevera boleh ga??
Racikan Cantik (19 days ago)
Boleh banget
Dini Anggita (19 days ago)
Wihhhhhh😍
Maria ajeng (19 days ago)
😍
Eka (19 days ago)
Jeruk nipisnya boleh di ganti lemon ga?
Yang Aivy (17 days ago)
Eka 😂😂😂😂
Eka (18 days ago)
+Qq Aa gausah ngegas nyet
Qq Aa (19 days ago)
Eka baca dong selain jeruk nipis lemon juga boleh hufgg nonton gak bsa baca oon bgt sih lu
Racikan Cantik (19 days ago)
Boleh
Mirna Dinda (19 days ago)
Wahh keren nih kak smua bhan2ny ad n gmpng bgt dcrii
Adita Prasetyo (19 days ago)
Gel aloevera diganti daging lidah buaya bs ga??
Racikan Cantik (19 days ago)
Bisa banget
Amrane abde (19 days ago)
Hello, you can whitening face
nilam dhaivina (19 days ago)
yuhuu racikan cantik terfav^^
nilam dhaivina (14 days ago)
+Arini Bunga iyaa cerahan jadinya baru sekali pakai apalagi kalau rutin, ini gak instan tapi harus rutin
Arini Bunga (14 days ago)
Berhasil kak?
Risa Lestari (19 days ago)
Tips dong kak ngobatin jerawat buat bumil hihi Luvluv
Balqis Bal (18 days ago)
wa +966507757151 aq punya packet jerawat
Veby Pebriantii Daulay (19 days ago)
Notiff!!!!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.