HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

GET READY & UNREADY WITH ME! di hari-hari ke kampus :)

3133 ratings | 129294 views
Produk Olay yang digunakan di video ini: 1. Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream - Normal SPF 15 2. Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Night Link Website Olay untuk cek usia kulit wajah: https://www.olay.com.au/en-au/skin-care-products/regenerist-micro-sculpting-cream Lebih lanjut mengenai produk Olay: Facebook Olay Indonesia: https://www.facebook.com/OlayIndonesia/?brand_redir=542261405881342 Instagram Olay Indonesia: https://www.instagram.com/olayindonesia/ Produk lain yang aku gunakan di video Ready & Unready: 1. Clio Kill Cover Cushion shade 5-BY 2. 3CE Stylenanda blush on cushion shade Coral 3. Etude House Zero Sebum Loose Powder 4. Benefit Ka Brow Pomade shade brown 5. Rimmel Bronzer shade Sun Light 6. Benefit Bad Gal Bang Mascara 7. Etude House Active Proof Shield Wear Color Lip Tint OR201 8. Catokan Babyliss 2 in 1 9. Artistry Makeup Removing Tissue 10. Evian Spray 11. Madu TJ Murni ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (283)
Bunga Terluka (6 days ago)
Kak ratu.. Aku mau beli Olay di online shop .tapi bingung,soalnya kemasannya beda2 trus ada tulisan kecil normal sama gentle.....aku gak paham kak.. kalau mau beli Olay yang kayak kakak itu gimana caranya .. beli yg normal apa yg gentle. Tolong bantu jawab kak.....
Linda Sitompul (22 days ago)
Olay yg pelembab gak bikin tambah berminyak ya?
Deaika Renalda (1 month ago)
Kak upload kualitas video hd yg 1080p dong biar lebih jelas
aini artini (1 month ago)
ka ratu ,coba deh pake cosrx buat ngilangin jerawat nya
Riyan Astrin (2 months ago)
Kak.. qw baru cba olay 2hari knp wajah qw langsung bruntusan tpi cuma ddagu aja dan agk panas stelah dpakai. Sama stelah pakai olay trz pakek bedak, bedak kok cakey dwajahku.. tlong djawab.. please,,,
lia shofuria (2 months ago)
Olay Thailand tuh halal ga sih? Ada yang bisa bantu jawab?
diny fatimah (2 months ago)
Kalo abis pke olay day cream , bisa pke suncren lgi gk? ??Kn spfnya cumn 15. Info nya yaa ka
Hallima Ellvian (2 months ago)
Update kak ratu pakek skincare apa sih. Kan mukanya kak ratu ngk normal tu sama kayak aku punya, tapi mukanya kak ratu kayak bebas dari bekas jerawat😍
Devi Triana (2 months ago)
Olay gini kira.kira ada di jual.di mana?
thereadingsylph (2 months ago)
Ratuuu mau nyaranin aja kalo mau maskeran pake madu mending beli madu murni yg langsung dr providernya/yg organik. Soalnya madu yg dijual populer di supermarket kayak madu tj itu nggak murni, sebenernya kandungan madunya dikiiiiiiit banget, kebanyakan isinya cuma gula sama sirup jagung. Madunya kaya cuma 1%
ayukurnia fatmawati (2 months ago)
cantikk baattt
Annisa Fitri (2 months ago)
Ka bkin skincare baru kk dong
Mega Megadayani (2 months ago)
udah coba link untuk cek usia .. alhmdulilah ..22thn kulit saya tp umur saya udh 25 mksh ratu... vdio ya jd bisa tw suka am vdio nya
Bella Siregar2017 (2 months ago)
Kak ratu, umur 20 tahun udah bisa belum sih pakek skincare yg anti aging? Pengen makek cuma rada takut gitu hehe
ASYIFA AM (2 months ago)
bisa kok
Kartika Wati (2 months ago)
makin pingin nyoba😁😁
Febby Ani (2 months ago)
Olay brpan dah harganya?
Annisa Aulia (1 month ago)
Dari day cream yang 50gr sampe night cream yang 50 gr harganya masing-masing 150k
Stephanie Rosa Ignotius (2 months ago)
kakkkkkkk, tolong dong buat tutorial/review ttg maybelline superstay 24hours itu, bnr2 kepo dgn review kk dan shade kk soalnya klo buat foundation, warna aku sm kk itu -+ sma
Nur Faizah (2 months ago)
Make up ga make up juga cantik si kakak😍
fely lamida (2 months ago)
Skin care real terbaru dong kak
Lestari Ramli (2 months ago)
Gara" liat ini video,kemarin langsung ke shop. olay banyak banget pilihany. Ada yg uv protection,fragrance free,nanti mau cari yg normal 😂
Ayuni Fauziyah (2 months ago)
Ka beli kacamata dimana??
Rika Dartika (2 months ago)
Kak buat kulit rentan berjerawat cocok ga?
Ananda Elvira (2 months ago)
Haii kak ratu gue baru nnton youtube lu 3 hari sama ini. Gue sblumnya pernah ngelirik dikit tutorial make up tapi pas gue aplikasiin ke muka yang ada menor wkwkw. Jdi gue kagak pernah lagi mau nyoba make up dr tutorial youtube. Dan baru ini gue nemu tutorial kak ratu yang enak ngikutinnya dan ini pertama kalinya gue mantengin terus tutorial make up dan gue scara gak sadar kmren beli beberapa make up dari hasil mantengin video kak ratu. Soalnya gue tipe cewek yg agak kelaki2an yak biasanya pake bedak baby doang sm pelembab garnier tiap hari. Skrg gue udh pakai sunscreen abis itu bedak marcks kak. Thanks ka ratu. Lanjutin yaaa😘😘😘
Risma R Ananda (2 months ago)
Jangan lupa subcribe chanel youtube aku juga yakkk 😍😍😍😍 https://youtu.be/vmbnns7V3G8
Keni Asih (2 months ago)
kak nama catokannya apa si
Amanda (2 months ago)
Kalo udah pake olay udah gapake skincare apa2 lagi nih ka?
Gina Soniaaa (2 months ago)
Sukakkkkk 💓
Yuli Trisnavati 19 (2 months ago)
Cantik banget KK
Riana Maulia (3 months ago)
Ka. Coba make up yg tahan lama dikulit berminyak buat yang berangkat aktivitas atau ke kampusnya naik motor dong😶
Fitri Fa iKonic (3 months ago)
Kak share juga make up yang ideal buat anak sekolahan..
Fitri Fa iKonic (3 months ago)
Kak ..tolong dong kalau up lagi.. share brush buat make up nya..😊
Novita sanjaya (3 months ago)
Apa nama catokannya
Dini Syaputri (3 months ago)
Cuman dia beauty blogger yg ngomong apa adanya gak di mix english seperti yg lain pada lebay. Saranghe kak ratu
Indah Marlina (1 month ago)
Apasih, tiap orang pasti beda beda, bukan lebay
Febby Yenci (3 months ago)
Bikin make up dengan tema "bronze" dunx Ratu. 😍
Kie Jaed (3 months ago)
Catokan y merk apa kak
fika septiana (3 months ago)
Halloo guys, yuk bantu kami dalam tugas kami. Caranya cukup ditonton dan di like video kami di youtube. Makasii semuanya 🤗🤗 https://youtu.be/Kn1TJcRnuuY
Zahra Fadhilla (3 months ago)
kak review play fairness pink nya ya pliiss 😊😊
Zahra Fadhilla (3 months ago)
kak suka make plembab banyak2 gtu ga risih hehehe 😂
Rikayumey Marantika (3 months ago)
❤️❤️❤️
Dea Febya (3 months ago)
Kak ..bagi tips cara mengatasi fondation yg oxidasi dong
Anas Tompel (3 months ago)
Suka😘
Elin Mutmainah (3 months ago)
Kok tumben gak di cantumin harga2 nyaa??? 😐
mixmax eat (3 months ago)
Charming banget 🌸🌸
Anatasya Masudara (3 months ago)
bisa cocok gk olay day sma nightnya ke umur 19tahun?
Annisa Aulia (1 month ago)
Padahal minyakku susah dikotrol. Setelah pake itu lumayan, aku keliatan lebih glowing dibandingkan sebelumnya
Annisa Aulia (1 month ago)
Aku 18 thn alhamdulillah cocok dan nggak ada problem yang besar.
Syarifah Nabila (3 months ago)
Harga nya brapa sih kak?
Nina herlina octary (3 months ago)
kak ratu cobain dehk samyang tony moli makeup challenge...
bringinna putri (3 months ago)
Gak pake bedak marcks lg kak?
Fidya Istika Hasanah (3 months ago)
Ka review bb cushion emina dong hehe bagusan mana sama pixy hehe
Syifa Fadila (3 months ago)
Kak ratu mau tanya, cusion apa aja sih yg cocok untuk muka yg berminyak dan suka iritasi sama produk tertentu.. kayanya lihat Kaka look nya setelah di tap cusion jadi menutup sempurna trimakasi
liberty natasya (3 months ago)
ka ratu remove make up pake tissu basah apa
Mirandha Anggraini (3 months ago)
Makasih ratu buat link olay nya. Umurku 25 tp umur kulitku 30 😭😭 paling parah undereye yg kayak mata panda, jd langsung pengen beli olay. Makasi yaaa
Tuti Kardiah (3 months ago)
Kak bikin review primer lokal dong, supaya tau yg ini cocok nya buat kulit apa gitu. Di tunggu, makasih 😉
Rayhan Pahlawati (3 months ago)
Ka olay kan buat mosturizer, boleh ga pake olay dan aloevera shooting gel? atau pilih salah satu aja? soalnya racun nih olay nya:(
Kak review marcks moisturizer dongg.. Review stlh pemakaian routine 1mnggu ya. Hehe
Nina Nadrotulkamilah (3 months ago)
Jdi pngn nyoba...
Azalea KD (3 months ago)
Langsung berburu olay dah besokk 😁😁
Nolivia Bendon (3 months ago)
kuliah apa lagi ratu?
Fira Indirwan (3 months ago)
Harga,y berapaan olay
Bella Nur azizah (3 months ago)
Mau coba tp takut ga cocok😢
Ariyani inayah (3 months ago)
Review innisfree bija cica ratu. Katanya bagus buat kulit sensitive.
Novi Limayani (3 months ago)
Di gw olay te+biore sunscreen+bedak marcks malah pilling gt, 😕,pdhal olaynya pke dikit aja
Dilla Risma (3 months ago)
Pelembabny apa kak?yang tau buat kulit kering komen ya :)
Dea Fitria (3 months ago)
Racun banget ini mah 😍😍😍 , Barusan udah cek usia kulit wajah dan hasilnya 1thn lebih muda (22thn) dari usiaku yang sebenarnya (23thn). Yg jadi problem dark circle di bawah mata 😢😢. Kira2 perlu pakek olay juga gak kak ratu ?
pris izma (3 months ago)
Gimana cara ceknya ka
cindy novinca (3 months ago)
like dulu sebelum nonton💜 kak ratu tambah cantik setiap harinyaaa
Shop 2714 (3 months ago)
Ratu, bisa request ga buat tutorial make up simple natural untuk sehari hari dg produk" yg biasa aja yang bisa buat nutupin bekas cacar yg agak berlubang, tapi produknya gk berat/ gk bikin tebal gtu dimuka...
Pacar Jisung dan Jaemin (3 months ago)
Diy lagi kak, lagi hemat nih
Windy Citra Agustin (3 months ago)
racunnnnn 😆😆😆 langsung kumpulin uang buat beli kayanya haha
Nina herlina octary (3 months ago)
kak rtu ptong rmbt gk sihk sm wrnain rmbut yh..v ku suka banget..cntik jd kliatn tmbh muda kak...😊😊
Anggi Pratiwi (3 months ago)
high end euy cushion sama blushnya gak kuat:(
Annisa Jasmin (3 months ago)
kak update skincare routinenya dong
rindang puspitasari (3 months ago)
Masih pake toner, essence dan serum gak? Atau cm pake olay aja?
Trio Umambar (3 months ago)
Kak ratu klo blh tau produk olay nya brpa harganya kak??? 🙏🙏
Ammalia Rahmawati (3 months ago)
ka ratu ada rekomen olshop untuk beli olay 7 in 1 night ga? aku cari di official olay di shopee kok ga ada ya, ada nya cuma yg day
yus yusira (3 months ago)
Kok sekarang gak dikasih harganya 😑
Ana Adiptia (3 months ago)
aq jg pake kan udh 2th cocok,,, bgus hsilnya
Melani Ayu (3 months ago)
olay boleh ngga sih buat anak 18thn?
Sherly Ramadhani (3 months ago)
Olay yg dipake ka.ratu tu diatas 20an.... klo bwt remaja yg sakura yg pink atw ga yg putih kuning😁
Evie Silvia (3 months ago)
Aku pke nya olay natural white...sbln udh bkin wjah cerah,,,jdi udh gk ush pke bb or foundie lg...
dp dp (3 months ago)
Yg mana nya ka? Kemasan wrn apa?
pris izma (3 months ago)
Bisa buat acne prone gak ka
Atik Rahayu (3 months ago)
Kk ratu cantik banget😍
shoi im TV (3 months ago)
Parah cantik pisan pisan 😍😍
Ratu Novia Putri (3 months ago)
aku udh suka bgt sm channel kak ratu dari jaman lighting apa adanya sampe sekarang gear perfilming-an-nya udh super kece. dari makeupnya yg dipake drugstore dan lokal semua sampe skrg udh mulai2 pake produk highend (not that I'm complaining tho). dari jaman bikin setting spray diy (which is video pertama yg aku tonton) sampe skrg udh pake urban decay de slick. sukses terus kakk bikin video yg bagus2!
Ria Anggraini (3 months ago)
Aku juga pakek olay day cream beli di alfamart.. cocok bwgt diwajah aku, wajah aku trlihat lebih cerah dan pori" juga terlihat mengecil. Uda habiz tube ke 4 😄 Ntr coba beli yg night cream'a lah.. Makasih kak ratu 🙏😍
Rida Ilmafaati (2 months ago)
Boleh tau km pake bedak tabur kah abis pake olay? Kalo iya Pake bedak tabur apa?
Febby Ani (2 months ago)
Harganya brp kak?
Fia Pangastuti (2 months ago)
Ria Anggraini harganya berapa kak
Nia Nia (2 months ago)
Ria Anggraini brpa harga olay nya
dp dp (3 months ago)
Yg mana
AstawiPalentini Bali (3 months ago)
Kak olay ini bikin kulit merah saat kena sinar matahari nggak, ato olay bkin ktergantungan gk?
Neska Amuri (3 months ago)
Kak ratu lagi
mima yemima (3 months ago)
Apa bedanya olay total effects sama wardah kak?
Ella Alena (3 months ago)
Warna rambutnya bgus bangett kak😍😍
Elmi Damayanti (3 months ago)
Kak ratu, kl normal to oily skin bagusnya pake bb cushion or liquid foundation?
rya ryry (3 months ago)
Sungguh pengen jadi youtuber kaya ka ratu.. Lovee bgt ❤️😍
Icha Refani (3 months ago)
ihh gemesshh deh ratu thankyou info nya cantik😘😘😘
Fitrah Ardiyanti (3 months ago)
Ratu, you're BIG now. Can't believe it!! Sukses yaaaa..
Nani fikriyani (3 months ago)
😻😻😻
Aurelia Iklimah (3 months ago)
Kayanyaa kodee ngeracun iniii mahhh jadii pen beliiii paraah😂😇
Dian Atika Purnama (3 months ago)
Kak.. olay total effect buat kulit yg acne prone (gampang jerawatan) ga bikin breakout ? Plis bales kak.. lines ku lumayan soalnya ...😅😢
ryani pernomo (3 months ago)
Pas bgt. Day cream mo abiz, jd teracun olay
vivi maska (3 months ago)
lipbalm maybelline nya juga udh gg dipake lg yaa
vivi maska (3 months ago)
udh gg pake bedak marcks lg ratu ???
Puspita Ramadhani (3 months ago)
masih kayanya, cuma namanya juga beauty vlogger pasti nyoba nyoba produk baru
Nanik Setyarini (3 months ago)
Sebelum pake night cream dari olay pake skincare apa dulu kak
Miftah Anggraini (3 months ago)
Kaa skincare ngilangin bekas jerawat dong
marta naya (3 months ago)
Skincare kecintaan aku olaaaayy .. cinta baatss 😍😍
Revi Hendrina (3 months ago)
Kak cantumin lagi harga produk nya donk , seperti video sebelum nya 🙏🙏🙏🙏
Benedicta Vembrihani (3 months ago)
terus menginspirasi orang-orang kak Ratu!❤
muthiah mohi (3 months ago)
ka review pixy 4 bb lagi dong. paket lengkapnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.