HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

GET READY & UNREADY WITH ME! di hari-hari ke kampus :)

2934 ratings | 108100 views
Produk Olay yang digunakan di video ini: 1. Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream - Normal SPF 15 2. Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Night Link Website Olay untuk cek usia kulit wajah: https://www.olay.com.au/en-au/skin-care-products/regenerist-micro-sculpting-cream Lebih lanjut mengenai produk Olay: Facebook Olay Indonesia: https://www.facebook.com/OlayIndonesia/?brand_redir=542261405881342 Instagram Olay Indonesia: https://www.instagram.com/olayindonesia/ Produk lain yang aku gunakan di video Ready & Unready: 1. Clio Kill Cover Cushion shade 5-BY 2. 3CE Stylenanda blush on cushion shade Coral 3. Etude House Zero Sebum Loose Powder 4. Benefit Ka Brow Pomade shade brown 5. Rimmel Bronzer shade Sun Light 6. Benefit Bad Gal Bang Mascara 7. Etude House Active Proof Shield Wear Color Lip Tint OR201 8. Catokan Babyliss 2 in 1 9. Artistry Makeup Removing Tissue 10. Evian Spray 11. Madu TJ Murni ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (273)
lia shofuria (1 day ago)
Olay Thailand tuh halal ga sih? Ada yang bisa bantu jawab?
diny fatimah (2 days ago)
Kalo abis pke olay day cream , bisa pke suncren lgi gk? ??Kn spfnya cumn 15. Info nya yaa ka
Hallima Hallima (6 days ago)
Update kak ratu pakek skincare apa sih. Kan mukanya kak ratu ngk normal tu sama kayak aku punya, tapi mukanya kak ratu kayak bebas dari bekas jerawat😍
Devi Triana (7 days ago)
Olay gini kira.kira ada di jual.di mana?
thereadingsylph (12 days ago)
Ratuuu mau nyaranin aja kalo mau maskeran pake madu mending beli madu murni yg langsung dr providernya/yg organik. Soalnya madu yg dijual populer di supermarket kayak madu tj itu nggak murni, sebenernya kandungan madunya dikiiiiiiit banget, kebanyakan isinya cuma gula sama sirup jagung. Madunya kaya cuma 1%
ayukurnia fatmawati (14 days ago)
cantikk baattt
Annisa Fitri (16 days ago)
Ka bkin skincare baru kk dong
Mega Megadayani (16 days ago)
udah coba link untuk cek usia .. alhmdulilah ..22thn kulit saya tp umur saya udh 25 mksh ratu... vdio ya jd bisa tw suka am vdio nya
Bella Siregar2017 (17 days ago)
Kak ratu, umur 20 tahun udah bisa belum sih pakek skincare yg anti aging? Pengen makek cuma rada takut gitu hehe
Kartika Wati (17 days ago)
makin pingin nyoba😁😁
Febby Ani (18 days ago)
Olay brpan dah harganya?
kakkkkkkk, tolong dong buat tutorial/review ttg maybelline superstay 24hours itu, bnr2 kepo dgn review kk dan shade kk soalnya klo buat foundation, warna aku sm kk itu -+ sma
Nunuy chubs (21 days ago)
Make up ga make up juga cantik si kakak😍
fely lamida (22 days ago)
Skin care real terbaru dong kak
Lestari Ramli (22 days ago)
Gara" liat ini video,kemarin langsung ke shop. olay banyak banget pilihany. Ada yg uv protection,fragrance free,nanti mau cari yg normal 😂
Ayuni Fauziyah (22 days ago)
Ka beli kacamata dimana??
Rika Dartika (22 days ago)
Kak buat kulit rentan berjerawat cocok ga?
Ananda Elvira (23 days ago)
Haii kak ratu gue baru nnton youtube lu 3 hari sama ini. Gue sblumnya pernah ngelirik dikit tutorial make up tapi pas gue aplikasiin ke muka yang ada menor wkwkw. Jdi gue kagak pernah lagi mau nyoba make up dr tutorial youtube. Dan baru ini gue nemu tutorial kak ratu yang enak ngikutinnya dan ini pertama kalinya gue mantengin terus tutorial make up dan gue scara gak sadar kmren beli beberapa make up dari hasil mantengin video kak ratu. Soalnya gue tipe cewek yg agak kelaki2an yak biasanya pake bedak baby doang sm pelembab garnier tiap hari. Skrg gue udh pakai sunscreen abis itu bedak marcks kak. Thanks ka ratu. Lanjutin yaaa😘😘😘
Risma R Ananda (24 days ago)
Jangan lupa subcribe chanel youtube aku juga yakkk 😍😍😍😍 https://youtu.be/vmbnns7V3G8
Keni Asih (24 days ago)
kak nama catokannya apa si
amanda choirunnisa (24 days ago)
Kalo udah pake olay udah gapake skincare apa2 lagi nih ka?
Gina Soniaaa (24 days ago)
Sukakkkkk 💓
Yuli Trisnavati 19 (24 days ago)
Cantik banget KK
Riana Maulia (26 days ago)
Ka. Coba make up yg tahan lama dikulit berminyak buat yang berangkat aktivitas atau ke kampusnya naik motor dong😶
Fitri Fa (26 days ago)
Kak share juga make up yang ideal buat anak sekolahan..
Fitri Fa (26 days ago)
Kak ..tolong dong kalau up lagi.. share brush buat make up nya..😊
Novita sanjaya (26 days ago)
Apa nama catokannya
Dini Syaputri (26 days ago)
Cuman dia beauty blogger yg ngomong apa adanya gak di mix english seperti yg lain pada lebay. Saranghe kak ratu
Febby Yenci (26 days ago)
Bikin make up dengan tema "bronze" dunx Ratu. 😍
Kie Jaed (27 days ago)
Catokan y merk apa kak
fika septiana (27 days ago)
Halloo guys, yuk bantu kami dalam tugas kami. Caranya cukup ditonton dan di like video kami di youtube. Makasii semuanya 🤗🤗 https://youtu.be/Kn1TJcRnuuY
Zahra Fadhilla (27 days ago)
kak review play fairness pink nya ya pliiss 😊😊
Zahra Fadhilla (27 days ago)
kak suka make plembab banyak2 gtu ga risih hehehe 😂
Rikayumey Marantika (27 days ago)
❤️❤️❤️
Dea Febya (28 days ago)
Kak ..bagi tips cara mengatasi fondation yg oxidasi dong
Anas Tompel (28 days ago)
Suka😘
Elin Mutmainah (28 days ago)
Kok tumben gak di cantumin harga2 nyaa??? 😐
mixmax eat (28 days ago)
Charming banget 🌸🌸
Anatasya Masudara (28 days ago)
bisa cocok gk olay day sma nightnya ke umur 19tahun?
Syarifah Nabila (28 days ago)
Harga nya brapa sih kak?
Nina herlina octary (28 days ago)
kak ratu cobain dehk samyang tony moli makeup challenge...
bringinna putri (28 days ago)
Gak pake bedak marcks lg kak?
Fidya Istika Hasanah (28 days ago)
Ka review bb cushion emina dong hehe bagusan mana sama pixy hehe
Syifa Fadila (29 days ago)
Kak ratu mau tanya, cusion apa aja sih yg cocok untuk muka yg berminyak dan suka iritasi sama produk tertentu.. kayanya lihat Kaka look nya setelah di tap cusion jadi menutup sempurna trimakasi
liberty natasya (29 days ago)
ka ratu remove make up pake tissu basah apa
Mirandha Anggraini (29 days ago)
Makasih ratu buat link olay nya. Umurku 25 tp umur kulitku 30 😭😭 paling parah undereye yg kayak mata panda, jd langsung pengen beli olay. Makasi yaaa
Tuti Kardiah (29 days ago)
Kak bikin review primer lokal dong, supaya tau yg ini cocok nya buat kulit apa gitu. Di tunggu, makasih 😉
Rayhan Pahlawati (29 days ago)
Ka olay kan buat mosturizer, boleh ga pake olay dan aloevera shooting gel? atau pilih salah satu aja? soalnya racun nih olay nya:(
Kak review marcks moisturizer dongg.. Review stlh pemakaian routine 1mnggu ya. Hehe
Nina Nadrotulkamilah (29 days ago)
Jdi pngn nyoba...
Azalea KD (29 days ago)
Langsung berburu olay dah besokk 😁😁
Nolivia Bendon (29 days ago)
kuliah apa lagi ratu?
Fira Indirwan (29 days ago)
Harga,y berapaan olay
Bella Nur azizah (29 days ago)
Mau coba tp takut ga cocok😢
Ariyani inayah (29 days ago)
Review innisfree bija cica ratu. Katanya bagus buat kulit sensitive.
Novi Limayani (29 days ago)
Di gw olay te+biore sunscreen+bedak marcks malah pilling gt, 😕,pdhal olaynya pke dikit aja
Dilla Risma (29 days ago)
Pelembabny apa kak?yang tau buat kulit kering komen ya :)
Dea Fitria (29 days ago)
Racun banget ini mah 😍😍😍 , Barusan udah cek usia kulit wajah dan hasilnya 1thn lebih muda (22thn) dari usiaku yang sebenarnya (23thn). Yg jadi problem dark circle di bawah mata 😢😢. Kira2 perlu pakek olay juga gak kak ratu ?
pris izma (27 days ago)
Gimana cara ceknya ka
cindy kaping (29 days ago)
like dulu sebelum nonton💜 kak ratu tambah cantik setiap harinyaaa
Shop 2714 (29 days ago)
Ratu, bisa request ga buat tutorial make up simple natural untuk sehari hari dg produk" yg biasa aja yang bisa buat nutupin bekas cacar yg agak berlubang, tapi produknya gk berat/ gk bikin tebal gtu dimuka...
Diy lagi kak, lagi hemat nih
Windy Citra Agustin (29 days ago)
racunnnnn 😆😆😆 langsung kumpulin uang buat beli kayanya haha
Nina herlina octary (29 days ago)
kak rtu ptong rmbt gk sihk sm wrnain rmbut yh..v ku suka banget..cntik jd kliatn tmbh muda kak...😊😊
Anggi Pratiwi (30 days ago)
high end euy cushion sama blushnya gak kuat:(
Annisa Jasmin (30 days ago)
kak update skincare routinenya dong
rindang puspitasari (30 days ago)
Masih pake toner, essence dan serum gak? Atau cm pake olay aja?
Trio Umambar (30 days ago)
Kak ratu klo blh tau produk olay nya brpa harganya kak??? 🙏🙏
Ammalia Rahmawati (30 days ago)
ka ratu ada rekomen olshop untuk beli olay 7 in 1 night ga? aku cari di official olay di shopee kok ga ada ya, ada nya cuma yg day
Yu sirra (30 days ago)
Kok sekarang gak dikasih harganya 😑
Ana Adiptia (30 days ago)
aq jg pake kan udh 2th cocok,,, bgus hsilnya
Melani Ayu (30 days ago)
olay boleh ngga sih buat anak 18thn?
Sherly Ramadhani (29 days ago)
Olay yg dipake ka.ratu tu diatas 20an.... klo bwt remaja yg sakura yg pink atw ga yg putih kuning😁
Evie Silvia (30 days ago)
Aku pke nya olay natural white...sbln udh bkin wjah cerah,,,jdi udh gk ush pke bb or foundie lg...
dp dp (26 days ago)
Yg mana nya ka? Kemasan wrn apa?
pris izma (27 days ago)
Bisa buat acne prone gak ka
Atik Rahayu (30 days ago)
Kk ratu cantik banget😍
Lim shifa TV (30 days ago)
Parah cantik pisan pisan 😍😍
Ratu Novia Putri (30 days ago)
aku udh suka bgt sm channel kak ratu dari jaman lighting apa adanya sampe sekarang gear perfilming-an-nya udh super kece. dari makeupnya yg dipake drugstore dan lokal semua sampe skrg udh mulai2 pake produk highend (not that I'm complaining tho). dari jaman bikin setting spray diy (which is video pertama yg aku tonton) sampe skrg udh pake urban decay de slick. sukses terus kakk bikin video yg bagus2!
Ria Anggraini (30 days ago)
Aku juga pakek olay day cream beli di alfamart.. cocok bwgt diwajah aku, wajah aku trlihat lebih cerah dan pori" juga terlihat mengecil. Uda habiz tube ke 4 😄 Ntr coba beli yg night cream'a lah.. Makasih kak ratu 🙏😍
Febby Ani (18 days ago)
Harganya brp kak?
Fia Pangastuti (22 days ago)
Ria Anggraini harganya berapa kak
Nia Nia (23 days ago)
Ria Anggraini brpa harga olay nya
dp dp (26 days ago)
Yg mana
AstawiPalentini Bali (30 days ago)
Kak olay ini bikin kulit merah saat kena sinar matahari nggak, ato olay bkin ktergantungan gk?
Neska Amuri (30 days ago)
Kak ratu lagi
mima yemima (30 days ago)
Apa bedanya olay total effects sama wardah kak?
Ella Alena (30 days ago)
Warna rambutnya bgus bangett kak😍😍
Elmi Damayanti (30 days ago)
Kak ratu, kl normal to oily skin bagusnya pake bb cushion or liquid foundation?
rya ryry (30 days ago)
Sungguh pengen jadi youtuber kaya ka ratu.. Lovee bgt ❤️😍
Icha Refani (30 days ago)
ihh gemesshh deh ratu thankyou info nya cantik😘😘😘
Fitrah Ardiyanti (30 days ago)
Ratu, you're BIG now. Can't believe it!! Sukses yaaaa..
Nani fikriyani (30 days ago)
😻😻😻
Aurelia Iklimah (30 days ago)
Kayanyaa kodee ngeracun iniii mahhh jadii pen beliiii paraah😂😇
Dian Atika Purnama (30 days ago)
Kak.. olay total effect buat kulit yg acne prone (gampang jerawatan) ga bikin breakout ? Plis bales kak.. lines ku lumayan soalnya ...😅😢
ryani pernomo (30 days ago)
Pas bgt. Day cream mo abiz, jd teracun olay
vivi maska (30 days ago)
lipbalm maybelline nya juga udh gg dipake lg yaa
vivi maska (30 days ago)
udh gg pake bedak marcks lg ratu ???
Puspita Ramadhani (30 days ago)
masih kayanya, cuma namanya juga beauty vlogger pasti nyoba nyoba produk baru
Nanik Setyarini (30 days ago)
Sebelum pake night cream dari olay pake skincare apa dulu kak
Miftah Anggraini (30 days ago)
Kaa skincare ngilangin bekas jerawat dong
Devia naya (30 days ago)
Skincare kecintaan aku olaaaayy .. cinta baatss 😍😍
Revi Hendrina (30 days ago)
Kak cantumin lagi harga produk nya donk , seperti video sebelum nya 🙏🙏🙏🙏
Benedicta Vembrihani (30 days ago)
terus menginspirasi orang-orang kak Ratu!❤
muthiah mohi (30 days ago)
ka review pixy 4 bb lagi dong. paket lengkapnya
Nia Heryani (30 days ago)
hrgany brp ka
Medina Putri (30 days ago)
Suaranya imut bgt kyk abg 🤣🤣
Irene Sanjaya (30 days ago)
Kak cerita dong tentang s2nyaaa hehehe
She Smile (30 days ago)
Lagi males buka tutorial me up tapi pas liat judulnya menarik cuss laha nntn wkwk
Elissa Sarwohono (30 days ago)
kakk.. itu kan cream, cocok ga klo buat oily skin to acne prone? pake yang gentle ya kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.