HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

COBA PRODUK TERBARU EMINA - LIP TINT LOKAL MAGIC POTION (REVIEW + SWATCHES ALL SHADE)

8469 ratings | 503757 views
Liptint Lokal Terbaru dari Emina Cosmetics: EMINA MAGIC POTION 01 - Scarlet (Merah ke unguan) 02 - Sunglow (Orange ke kuningan) 03 - Smitten (Pink) Harga normal: Rp 46.000/pcs Harga diskon di lazada: Rp 40.000/pcs Karna ini produk baru lauching, paling cepat bisa dibeli di official store online Emina di Lazada https://www.lazada.co.id/beli-lip-tint/emina/?spm=a2o4j.searchlistbrand.card.9.787576bbq4PEE5&item_id=336401056&from=onesearch_brand_50382 Tapi tenang aja, nanti juga kalau sudah agak lamaan pasti tersedia banyak di counter Emina ko :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie dan Final Cut Pro untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (433)
Alifah Ratu Saelynda (8 months ago)
hai semuanya. di video ini aku swatch liptint nya sengaja ga di ombre karna biar terpampang jelas warnanya di kamera ya. udah coba pake di ombre (coba liat pas aku lagi awal2 pemakaian) tapi sayangnya di kamera aku ga terlalu ketangkep warnanya kalo ombre, padahal kalo di nyata nya sih keliatan2 aja 😊
Rinny Rachmasari (4 months ago)
Belinya dmna ya kak, bntu jwb dong
ukhti fahma (5 months ago)
Bikin VS sama wardah dong 😂
aji akbar (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda kak mnurut kakak bagusan yang liptint ink atau tony molly?
adks 05 (6 months ago)
Alifah Ratu Saelynda review wardah cheek & liptint dong kak 🤗🙏😇
Desinta Putri. M (7 months ago)
Ka ratu Tony moly itu udh di uji ga boleh di pake karena pewarna nya pake roda min B udh di uji di bpom
a d (8 hours ago)
yang sunglow warnanya orange banget kak?
Favo Girl (4 days ago)
Smitten racunn
Maureena Bianca (6 days ago)
Kak bikin lip balm sugar rush dong
monica quotta (19 days ago)
dulu aku ga suka lip tint karena hasilnya hasilnya merata di bibirku. setelah aku pake lip tint ini, jadi sukak banget sama lip tint ini 😍😍 teksturnya cair enak banget di blend di bibir dan cepat meresap karena ringan banget 😍😍
Vallen Cia (23 days ago)
sukaaaa sunglow
Fitri Annisa (1 month ago)
Kak ratu, kalo emina ini cocok ngak yang buat bibir kering
Sasa Susan (1 month ago)
Aku pake yg scarlett❤❤
Muniques Channel (1 month ago)
Aku takut kalo mau pake liptint. Soalnya bibir aku ada garis gelap dibagian luar bibir. Ada saran?
Masadya Wina (1 month ago)
menurutku yg warna orange paling bagus di kak alifah, cantik sunglow nyaa
evii agusti (1 month ago)
Klau bibirnya item harus nyoba warna apa
Zippora Fitrian (1 month ago)
aku coba yg nomer 3 jadinya malah kemerahan di bibir aku :D thx y reviewnya ratu..
yulia sanani (1 month ago)
Team sun glow...😍😍😍
Nidha Wulandari (2 months ago)
Padahal pake warna orange nya kelihatan makin fresh, cantik bangeett
Ruth Meilita Kristanto (2 months ago)
Plis bantu itu tony moly warna yg pink apa merah? Pink ya kayaknya? Thxx
Anis Lathifah (3 months ago)
Lip tint emina sma wardah bagusan mna kak
Wanda Meilinda Iranita (3 months ago)
Kaka kuuuuu love bangeeeet😍 aku bnr" cocok bgt pake lipcream nya emina, td aku liat" trnyata ada liptint nya jg, lgsg deh letsgo liat punya kak ratu wkwk. Jd makin mantap mau beli liptint nya eminaaaa
Anggi Purnamasari (3 months ago)
Kak ini waterproof?
nikmatus sh (3 months ago)
Kalau untuk bibir kring bagusan mna kak sma tony moly
Nela Julia (4 months ago)
Belinya dimna kak?
Rita Aprilianti Rukmana (4 months ago)
selalu bikin kangen suara ini
utami septiara dewi (4 months ago)
Sunglow or scarlet??
z khh (4 months ago)
yg cocok buat ank sma ke sekolah tkt ketebelan gt scarlet apa smitten ya, saran dong..
siti muslihah (4 months ago)
Kak kira kira liptint emina ada engga ya di alfa atau indomaret? Tolong jawab ya kak hehe😊
Sinta Novita (4 months ago)
Kakak lama lama mirip raisa ya
Alfia Dhurrotin (4 months ago)
https://youtu.be/E8NBU2rQzQA Bantu like, salam kompak dari ujung timur, papua 🙏
Najwa Aurellia (4 months ago)
Kak bikin tutorial make up kesekolah pake produk emina dong:)
friends 1998 (5 months ago)
Kak. Kl menurut kaka shade lip tint emina apa yg lebih natural scarlet apa smitten?
Salsabila Indira (5 months ago)
Kak review peri pera liptint dong kakk
brob ratyius (5 months ago)
Aku sih sukanya yg sunglow (orange) ❤️❤️❤️❤️❤️
Dhedes (5 months ago)
K klok di bibir hitam kira2 bagus yg mana y?
Rima Ramadhanti (5 months ago)
Kak warna yang cocok untuk kulit sawo matang yg mana yaak?
Sri Wihani (5 months ago)
Ka kalo untuk warna kulit sawo matang, dan bibirnya agak gelap cocok pake yang warna apa iya ka?
Mona Siska (5 months ago)
so pretty,, check channel aku yuk, ada make up tutorial. ♥♥
Cijie Much (5 months ago)
Racunnnnn😪😭😭😭😭😔😔😭😭
Lu'luk Fuadah (5 months ago)
Ka aku bingung nih setelah liat 2 review kaka pke liptint wardah dan emina. Mau pilih yg mana.. mnrt Ka Ratu lebih enakan yg mana ya untuk bibir kering?
Gina Fitri Arianti (5 months ago)
Raisa banget laah sumpah hehe
hafizh rosy (5 months ago)
Kak, review lipstik apa liptin buat yang berkulit sawo matang donk 😂😂😂 Liptin emina di luwes 39.800 kak 😊
Aprilia Nevada (5 months ago)
Bagusan mana sama yg wardah kak?
ika widjaja (5 months ago)
Kmrn di guardian lagi diskon jd 30 an gtu
Remania Dobre (5 months ago)
review lip tint latulipe donk, say..thx b4
Rusty W (5 months ago)
setujuuuuu, aku jg pengen yg merah bgt
Najwa Dinaaa (5 months ago)
Bagusan mana liptint Wardah sama Emina untuk bibir gelap ka?:)
Vidia Normala (5 months ago)
Review liptintnya latulipe dong kak..ditunggu y kak..
Dira Dewi (5 months ago)
thank you kaaaaakkk
reyhan wijaya (5 months ago)
Kak ratu review water gel lip tint nya latulip dong please..btw aq cewek😁
Julia Saputri (5 months ago)
Tapi kakak cocok pake yg orange 💕
Rifa shakura (5 months ago)
Bagusan emina atau wardah ?...
Ni Putu (6 months ago)
Kak review liptint wardah dong 😊
maysyah mukarromah (6 months ago)
Cantik rambut pendek 💕
Vika Amellia (6 months ago)
kak review liptint wardah dong
Syaffiraamaliar (6 months ago)
Kak tonymoly sama emina awetan mana? Jawab plisss
Dwi Surya putri (6 months ago)
Kak.. batle sama lip tintnya wardah dooong..
Delima Destiana (6 months ago)
kak yg shade no 2 cocok ga sih utk kulit medium?
Delima Destiana (6 months ago)
kak yang shade no 2 cocok ga sih utk kulit sawo mateng?
Dewi Banjaran (6 months ago)
kalo pake tiap hari bikin bibir item gk?
Fine Relita (6 months ago)
Ytber favorite🖤
hani nadia (6 months ago)
kaaa review warda cheek and liptint donggg 😂😂😂
Naily Fitriyani (6 months ago)
suka ama liptint emina bgt, melembabkan bibir g bkin bibir pecah2.. 💕💕
Gloria Stefany (6 months ago)
Kakak cantik
Wulan Dari (6 months ago)
kak lebih tahan lama yg emina atau tony moly? please dijawab
Ayu Agustin (6 months ago)
Ko sekilas mirip raisa yakk
Muharyati Ebrahm (6 months ago)
Tony moly engga bolr dipake ka ada roda min b yang bisa ngrrusak jaringan syaraf
dwi hastuti (6 months ago)
otw belii ratjun bgtt hadeuhh
Aulya Azzahra (6 months ago)
kl bibir wrna pucet cocoknya mke warna apa ya kak?
zhiyah liaa (6 months ago)
Klo buat remaja bagus warna yg mn yah?biar keliatan natural
Miya sakinah (6 months ago)
Ka kalo beli nya pesen sama ka *Alifah ratu* bisa ga?? Aku pngen
tika yani (6 months ago)
kalo mau pesan emina di mana yaaa
elita sari (6 months ago)
warna jd sama pas di pake ... merah merona gitu ... ga,ada yg nude kah???
Rulkook forever (6 months ago)
Iiih , mauu , beli di mana ya ?
Nur Annisa Maydina (6 months ago)
Ih kaka mirip2 raisa tau kaa 😅
tiara putri (7 months ago)
skrg wardah ngeluarin lip tint juga ya ka. reviewnya dong hehe
Yunita Batara (7 months ago)
Liptint wine kji juga lumayan bgs
nurita kumala (7 months ago)
thanks kak, udah lama nyari liptint lokal akhirnya nemu juga dari emina 😍
dewi rahmawaty (7 months ago)
Ini buat kulit kuning langsat cocok warna apa ya? Bingung antara scarlet sama sunglow😅
Desinta Putri. M (7 months ago)
Seneng banget sekarang udah ada brand lokal udh ngeluarin Lip tint jd ga takut kalo ada bahan aneh"
Naura Diandra (7 months ago)
Team smitten ! ✋👍😻
3Rahayu R (7 months ago)
Kak buat video review maybelline super matte ink dong 😉❤
Evi Siti Nurlaeli (7 months ago)
Sekilas mirip raisa😂
SAVIRA 96 (7 months ago)
Hrganya brpa ya kak? 😁
Mia Safriyanti (7 months ago)
Bagusan tony moly apa magic potion? Plis bantu jawab
Vira Dagama (7 months ago)
nyegak 😂😂
Dita cantik (7 months ago)
Knp merahnya harus keunguan yaa:( pdhal klo merah aja pgn beli:(
Shaskia Azahra (7 months ago)
Bajunya beli di oclo ya ka
blow the baloon (7 months ago)
aku udh beli yg shade smitten, dan emang parah sih ini liptint. ga bikin kering sama sekali, aku pake makan jg masih ttp ada warnanya di bibir, recommended parah🌟💞
Sama,kak. Aku juga suka yang nomor 1. Dan suka juga lip tint yang merah gelap.
Ella Dinagatha (7 months ago)
kakak kok mirip sama Raisa ya lama lama wkwkwk
Mimin CARLYK (7 months ago)
I like thos review... check my youtube channel juga ya semua...ad banyak give away yang menanti..
Mila Armelia (7 months ago)
kak, review parfum2 dongggg😆😆
riani suhandi (7 months ago)
di watson udah ada skrang
Pramisti Wildany (7 months ago)
fix semua yang dipake ratu racun bangett
kharisa mahmudah (7 months ago)
Kak cara pake liptint buat bibir kering itu gmn? Sbelumnya aq udh pny liptint tp pas udh kering warna liptintnya jdi ngmpl d bagiab bibir yg kering dan kliatan gk bisa ngeblend sama bibir. Makasih jawabannya :)
adesselly tyara (7 months ago)
gawat kalo dipakai bulan puasa cz kalo di ecap berasa manis , klo aku rasa sih meski lip tint dibawa makan jg minum tetap pudar koq pengalaman ku gtu sih apalagi dibawa makan berminyak dia cepat pudar warnanya , suka sih produk lokal ada lip tint gni murah jg apalagi kalo beli di shopee ya ampun 😂 bsa khilaf
Erika Sari (7 months ago)
Semua warna cantik banget di bibir kakak omgg 😍😍😍😍
Regina Patricia (7 months ago)
Lah pas review shade scarlet kok mirip raisa wkwk❤
suci dwi novia sari (7 months ago)
Team like video kak ratu dulu baru lihat videonya 😘
princess julico (7 months ago)
langsung beli ah bsk ...
Rizqy Fatihati Aufiyah (7 months ago)
makasih kak!! kayaknya bakalan beli yg scarlet deh huhu cakep :')
Abigail' s (7 months ago)
Kak cobain Etude House X Red Velvet Matte Chic lip Lacquer dehh, dia liptint but hasilnya matte gitu, terus juga sama kaya emina pigmented bgt, lebih susah dihapus lagi liptintnya dan warna yg kak ratu cari ada Red ke burgandy gituu bagus bgt kak..
Maulidar Rahmi (7 months ago)
Kak ratu, lip apa yang bagus, yg gak buat bibir kering dan hitam?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.