HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

4 Langkah Mudah Bersihin Makeup | 4 Steps How To Remove My Makeup

2477 ratings | 162594 views
Produk yang digunakan: 1. Sasso 100% Pure Olive Oil (Rp. 75.000 untuk 250ml, beli di Supermarket) - Extra Virgin Olive Oil as my makeup remover 2. Air Infus (Rp. 15.000, beli di Apotek) as my toner 3. Acnes Foaming Wash (Rp.25.000, beli di Supermarket) as my facial foam 4. Kapas bulat merk selection (Rp. 11.000, beli di Supermarket) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (513)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
air infus NACL, merk otsuka. beli di kimia farma. ga pake resep2an ya.
nabella rp (1 month ago)
Bisakah kak? Takutnya entr ada efek samping nya gtu?
Fitriyana Yt (3 months ago)
Pke maxipeel jg kak, biar lebih cpt nymbuhin dan hilangin bekas, aku jg pke gt kok k kapas aku taro air infusny dlu trs maxipeel jd udh kegabung kak
aeni eonni (10 months ago)
Alifah Ratu Saelynda klo merknya bukan otsuka gpp kak?
hana farida shuichi (1 year ago)
lestri yahya Tusuk aja botolnya pake sedotan untuk aqua gelas. Abis itu bs langsung dituang. Selangnya si sedotan ;))) Aku gitu soalnya
An Najah (1 year ago)
Ka kalo nggk pake make up bisa nggk bersihin pake minyak zaitun?
Risma salsabillah (12 days ago)
Kalo yang engga jerawatan gimana ka? Apa pake air infus juga ?
Aurelia Iklimah (29 days ago)
Pen nyobaaa
Sarah Meita Wardani (2 months ago)
Tipe kulitnya apa kak?
Muhamad Wildan (3 months ago)
Masih di gunain routin kan teh
Haha Cutez (4 months ago)
Kak coba bikin video terpisah tentang manfaat air infus
Ine Laela (4 months ago)
Ka ratu sampe sekarang masih pake olive oil?
Vireina Asmaniar (5 months ago)
cantik bangetbangetbanget 😭😭
dara f (5 months ago)
Kak bikin video khusus tentang air infiusnya dong. Kayak semacam review, cara pengaplikasiannya, cara nuang produknya ke botol spray, terus kalo udh dibuka botolnya bisa bertahan sampe berapa lama kak. Plis ya kakk
azelitha 26 (6 months ago)
Mirip kaya raisa
Jule Trijull (7 months ago)
Kak, beli botol sprayy nya dimana??? 😂😂😂
Aisyah Anabila (7 months ago)
kak kalo Pake zaitun olive oil bisa?
Filla Nosse (8 months ago)
kk ratu..smpe skrang msih pake air infus kah?
Vira aditya (10 months ago)
ka maaf sebelum nya aku juga dulu jerawatan semakin aku obatin jerawat nya dia malah makin banyak, jadi aku stop. tapi jerawat nya brrkurang
Iin Muntadhimah (10 months ago)
Air infus 😰😰
Nadia Aufa (10 months ago)
Kak ratu.. aku mau tanya nih.kalau misalkan pake milk cleanser nih terus tonernya tuh pake air infus ? Atau pake tonernya dulu baru air infus??
mrdiani Sari (11 months ago)
kak kalau misalny kita enggak ada jerawat atau luka, tetap pakai air infus atau enggak?
aulia uswaa (11 months ago)
numpang tanya. tipe kulit kaka apa? oily ato dry?
putu henny herawati (11 months ago)
Kak extra virgin olive oilnya apa yg juga dipake masak biasanya ya?
Putri Ariska (11 months ago)
Kak bikin make up tutorial untuk pemula dong
unk Icha (1 year ago)
kak ratu itu air infusnya bole di pake min umur brp yaa? tolong jawab yaa
agri adi (1 year ago)
kak prnah pake scrub muka ga? yg paling recomended buat kakak apa? makasih kakak cantik :"
Dian Atika Purnama (1 year ago)
kak,untuk penyimpanan sisa infusnya gimana ya biar tetap steril ?
Rhanita Fauzyah (1 year ago)
kak bisa diganti pake minyak zaitun ngga si?
Itu yang di bawah mata masih ada item"nya gimana sih cara bener" bersihinnya? Aku tiap pake maskara atau eyeliner, pas abis bersihin, selalu masih ada itu. Jujur ganggu banget. Apalagi pas pagi bangun tidur, liat kaca, di bagian bawah mata bener" kayak kelunturan maskara. Ngeri. Terakhir aku pake tisu, gosok kuat sampe mataku perih, baru bener" bersih. Tapi itu kan nyiksa banget. Ada solusi nya ga?
tasya prmdn18 (11 months ago)
Putri Maal Chairiyah Barita coba oake wardsh eye expert itu bagus
Farida Najwa (1 year ago)
. Aku suka bangett cara ka alifah. ..jelassss banget ngejelasinnya .trus selalu canntumin produk beserta harganya .. produk yg di pakai juga murmerrrr. . q hampir ngikutiin beberapa produk yang kaka pake loh. .maksih banget ka 😙 d tunggu selalu vlog" yang lainnya
Upay Muchtar33 (1 year ago)
Aku ga nemu foaming wash nya
Dita Septiany (1 year ago)
Ka ratu , knp ga langsung cuci muka aja, beli air inpus nya dmna ka ? Langsung ke rumah sakit gtu ?
Endang Laraswati (1 year ago)
ka emg air infus beli nya mudah ya
Neng Mbad (1 year ago)
Ka mukanya putihan sekarang. Punya skincare routine baru yahh.. Share dong ka sayyy
Elva Mareta (1 year ago)
kak emang bisa ya beli infus bebas gitu? Heheh aku nggak paham kak ratu
margono rini (1 year ago)
kak air infus nya boleh dipakai kalau nggak jerawatan
uhuy yy (1 year ago)
mau nanya, saya beli nacl nya yg buat sekali buka nah nutupnya lagi gmn ya? di simpan di mana?
Annisa Asprillian (1 year ago)
yang selalu aku suka dari kak ratu, selalu ngasih tau produk yang dipake sama nyantumin harganya 😊 sukses y kak ..... selalu membantu kita yang mukanya setipe #jerawat is the problem of my country 😂
Ayu Pipit (1 year ago)
dikasih air lagi gak kak ? virgin oil nya?
ririn mia agustin (1 year ago)
inspirasi banget dr sekian banyak yg pinter makeup suka aja liat semua tutorialnya ...sepertinya ramah
arini Markonah (1 year ago)
Aku perhatiin kok kakak ga pernah pake milk cleanser ya, langsung pake toner. Kenapa kak? Apa emang ga terlalu cocok pakai milk cleanser atau gimana kak
CIKI CITIKI CHANEL (1 year ago)
beli air infus nya dimna?
Erisfika Rizky (1 year ago)
kak, kakak untuk perawatan bulanan pernah facial2 gitu nggak?
Meuthianabila Pratiwi (1 year ago)
global warming is just a conspiracy anyway. kak btw mukanya bersihannn
Elizabeth Delta (1 year ago)
Kak caranya ngilangin jerawat gimana? Aku udh pke krim dokter 1thn kok masih timbul jerawat ya
Mimin Mintarsih (1 year ago)
Bagus banget ka ratu masukan y n ide y😚😚😘😘
Blue xxx (1 year ago)
Kak cara buka infusnya gimana yaa ?
Santi Cute (1 year ago)
harga nacl berapa ya??
Santi Cute (1 year ago)
harga nacl berapa ya??
Pratiwi Erviana (1 year ago)
itu air infusnya waktu dipake kena jerawatnya perih ga kak?
Ayu Alatas (1 year ago)
Kak,ini cuman saran aja,ak ngilangin flek jerawatku pkai acanthe gel,cpt ilangnya tnpa mengelupas
Ning Channel (1 year ago)
Ayu Alatas belinya dimana ya ?
Putri Syivilia (1 year ago)
kak Ratu kaga makeup aja udah cantik bgt,
Fitri Ardini Nuranisa (1 year ago)
ratu, mau tanya dong. kan d video km bilang kalo nacl nya bs d spray kapan aja ke muka. pas make up bs juga ya? klo misal lg pake make up, siang siang gitu d semprotin nacl gpp ya?
Dini Savica (1 year ago)
Fitri Ardini Nuranisa gpp sis, buat nyegerin wajah
dinda candraa (1 year ago)
suka banget sama skin care ato make up stuff ka ratu yg apa ada nya banget tanpa harus ky beauty vlogger lain yg apa2 mahal cin
ulya ahda yustisia (1 year ago)
Kak beli air infus dimana?
Murniati Fatma (1 year ago)
air infus nya yg gimana kak,yg ringer laktat atau yg nacl,atau yg gimana kak ??makasihh
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
yang nacl ya
ila R (1 year ago)
kalo yg pake nacl nida gmana ka bisa gak sih??
Diva Maulana Aji (1 year ago)
Ka itu air infusnya NACLnya brp %?
Dewi Ratnaniati (1 year ago)
beli kapas bulet kaya gitu dimana yah? ko d bandung susah bgt, dimana ya kak?
Mutiia Ely (1 year ago)
ka olivev oilnya pakai yg merk wardah biaa gak
Ning Channel (1 year ago)
Mutiia Ely bantu jawab ya ....bisa tapi yg ada tulisan pure ya ....kan ada jg yg buat urut/masages
Saya Widya (1 year ago)
kak, review skin care routine dong soalnya suka sm muka kakak jd bersih gitu lebih cerah trus jg bekas jrwtnya memudar, aku selalu ikutin video kakak dari dulu yg pas kakak msh jrwtn soalnya mukaku jg jrwtn jd video kakak jd patokan jd inspirasi buat aku beli produk yg cocok buat kulit berjerawat please review skincare routine 🙏🙏🙏thank's 😘
yosinta pratiwi (1 year ago)
untuk kulit berminyak dan bukan jerawat breakout ataupun jerawat batu, bisa pake air infus itu buat pengganti toner? atau tetep pake toner biasa?
princess julico (1 year ago)
jadi inspirasi aku bgt yg py muka berjerwat....
ketapelkecil lagi (1 year ago)
aku jg klo ngebersihin makeup (dr makeup mata-lipstick-bbcream dsb) pake minyak zaitun/baby oil - trus d semprot strong acid/beauty water (apa yg lg ada) dan d elap pake tisu wajah atau kapas trakhir baru deh cuci muka 😀*emg ada yg nanya 😁*
Telly Delvia (1 year ago)
kyaaa..ak udh keburu beli viva face tonic green tea
nabila indah agustin (1 year ago)
kalau untuk kulit normal bisa g kak pakek air infus
iUnnA yuvie (1 year ago)
like dulu baru nonton,,aku mah gitu orangnya 😂😂😂😂
Diana Lian (1 year ago)
air infus di campur sma cuka apel boleh gak...
Chinosa Ayunatusyifa (1 year ago)
Kak makeup tutorial buat jenis kulit ini gimana ya, jadi sebelum pake makeup itu kulitnya kering.kadang sampe aja kulit mati yang ngelupas, ngakalinnya gimana yaa? Tapi setelah berapa jam kemudian oily banget sampe bikin makeup pecah kak. Kalo ada tips share dong kak. Makasih 😬
Dini Savica (1 year ago)
Chinosa Ayunatusyifa seminggu sekali di scrub buat angkat sel kulit matinya. Rajin pake moisturizer biar lembab sis.
Dilen Ulima (1 year ago)
kak beli air infusnya dimana??
Alaik Fahmi (1 year ago)
ka, aku cwe kok😅 ini akun YouTube nya papah aku😅😂 Minyak zaitun nya beli dmna??? perih ga kena mata?
Liebe S.H (1 year ago)
entah kenapa setelah melihat vid ini aku merasa nyesel beli biore yang oil, beda tipis harganya sama olive oil 😂
Laurensia CG (1 year ago)
kak kalau yang perawatan dokter abis semprot air infus ke wajah bisa pakai cream dokter abis itu?
nunik rosita sari (1 year ago)
extra virgin olivd oilnya kalau diganti minyak zaitun bisa gak kak ?
alena kheisa (1 year ago)
air infus nya bagus buat ngurangin komedo ga ya
Karina Ayu (1 year ago)
kak sekarang acne foaming wash udah jarang
ana noviani (1 year ago)
Kak ratuuu itu nyimpen cairan infusnya dikulkas ato di suhu ruang aja kak?
Nadya Firda Zahira (1 year ago)
kak. muka aku lagi jrawatan dijidat jrwat batu lg, bnyak kak.. kasih solusinya dong kak, untuk ngempesin jrwat batu yg bnyak dijidat aku.. blasss plissss kak
Nadya Firda Zahira (1 year ago)
kak belinya di apotik ?
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
+Nadya Firda Zahira cobain acnol lotion ya
Ulfah Laila (1 year ago)
kak mau nanya dong. ada cara alami ngga buat ngilangin bekas cacar/bekas gigitan nyamuk/bekas garukan di kulit yg hitam2. soalnya kulitku d kaki penuh kayak gitu kak. kan malu juga kalo banyam bocel2 kayak gitu di cewek. makasih kak ratu. d bales ya kak
dini ulansari (1 year ago)
ada perubahan significant kah setelah pakai air infus?
Irma Melati (1 year ago)
kak kalo air infusnya warna kuning sama aja gak kak? kalo kaka kan warna merah kalo kuning sama aja atau beda kak?
nadhila habsyi (1 year ago)
kak kalo pake minyak zaitun gmna? bisa gak
luthfia_ hasanah (1 year ago)
kak.. klo malam pake krim malam dari Wardah trus tidur itu gmn kak? apa mesti tanpa apa pun pas tidur?
Eka Sri Wahyuni (1 year ago)
aku udah nyobain toner pake air infus NaCl, emang kebukti buat jerawat cepet kering. hampir seminggu makek, n ngaruh banget ke wajah aku yg berjerawat 😀 sekarang tinggal ngilangin bekasnya aja 😊 makasi ya ratu atas informasinya bermanfaat banget. kalo tau info soal ngilangin bekas jerawat dgn cepet share videonya ya 😘😘
Sovia May (5 months ago)
Eka Sri Wahyuni mau tanya dongbisa untk bekas jga gak
Natalia Sinaga (1 year ago)
kak, beli air infus dmn? ato buat sendiri? soalnya kan susah beli air infus
Mega Pratiwi (1 year ago)
Natalia Sinaga bantu jawab sis beli di apotek aj dijual bebas kok tanpa resep hehe
teblid dart (1 year ago)
air infusnya bikin ketergantungan ga ya? trus ada efek negatifnya g?
Tati Tati (1 year ago)
kak kenapa ndak coba yang cuka apel? kan lagi trend tuh penyembuhan jerawat?
Christyy wong738 (1 year ago)
Ka Ratu infus nya itu isa dipakek samapi habis ato harus di ganti setiap berapa hari sekali ya?
diahkusumaning tyas (1 year ago)
Alifah Ratu Saelynda masih make air infus gk? hasil nya gimana
Jocelyn Kurniawan H. (1 year ago)
kapas itu carinya dimana ya? 😊
Elsa Tresnalidya (1 year ago)
Jocelyn Kurniawan H. giant
Ayu Arvina (1 year ago)
kak gimana setelah penggunaan air infus?
Niken Ayu Ramadhanty (1 year ago)
Ka ratu suntik putih apa engga? hehe sekedar nanya aja ka😃
Vicky Fransiska (1 year ago)
ka infus kan ada jenisnya, nah NaCl kan termasuk elektrolit, ada juga ringer laktat sama-sama elektrolit, bisa engga pake itu?
estrina wulandari (1 year ago)
hy ka Ratu, aku subscribe baru kk 😊 ka pertama aku ikutin cara skincare routine kk yg pke bertolli, viva green tea, acnes wash, quaker oat sama acnol baru sedikit perubahan sii d'wajah aku cm aku susah bgt d'sni cari acnes foaming wash'y supermarket, guardian, century d'sni ga ada.. beli di kk bisa gak hehe 😀 klo beli d'online shop trlalu jauh kbnykn dr solo takut sampe sni udh tumpah".. salam kenal ya ka video" kk m'inspirasi bgt bwt aku 😊
Eka Dewi Amalia (1 year ago)
kak, wajahnya bopeng ga? aku ngeliat muka kakak pas pakai make up ke cover banget, kalau aku nampak bgt kyk pasir dibalurin lumpur gt:( tips ngilangin bopeng dong kak
intan nirmalasari (1 year ago)
Eka Dewi Amalia : bantu UP 😂
kelincisalto (1 year ago)
harganya berapa ya ka untuk air infusnya itu,,,
Siti Ima (1 year ago)
ka .. aku bingung nih .. setiap kli abis pake bedak lngsung jrwatn
Vemi astiti (1 year ago)
kak ratu , aku jg pernah jerawatan smpe sgtu parah. dn saat haid jg besar2 jerawat dn banyak. tp skrg bekas jerawat ku udh gak ada. ada plg satu dua aja. dan ini cuma beres dg laser lgsg di klinik estetika yg ada di rumah sakit. Jadi dulu pernah share sm dokter kulitnya , bekas jerawat gak bs hilang kecuali di laser. Cb dh kak ke dokter kulit. biar gak tmbh parah. tq
Mira Onad (1 year ago)
ka ratu cairan infus nya nacl?
Primadina Khairunisa (1 year ago)
Jerawat/bekasnya pake vitacid aj ka. Aku jg uda 5 tahun jerawatan on off tp ga full bersih akhirnya ku putusin pake vitacid. Mmg sih butuh waktu utk purging.
Ignasia Tanty (1 year ago)
ada yg tau gimana cara buka infus trus penyimpanannya setelah dibuka gimana ? thx
Diah Kartikawati (1 year ago)
ka ratu pake air infus itu ngefek ga . muka q bruntusn bs ga ya pke ait infus buat spry n lembabin gtu .trmksih
Diah Kartikawati (1 year ago)
+Wahyu Indriani oh ... pernh nglmin bruntusan juga ya . Aman ga pke minyk habatusaudah
Wahyu Indriani (1 year ago)
beli di toko herbal say, banyak kok yg isi 60 butir cm 45 rb
Diah Kartikawati (1 year ago)
Wahyu Indriani minyak habatusda beli dmn itu
Wahyu Indriani (1 year ago)
Diah Kartikawati kalo km bruntusam say, pake minyak habatusauda yg merk habassy oil, murah kok, itu cepet banget ilangin bruntusan
kania putrii (1 year ago)
adain tutorial make up siang tuk pesta kaa
Septemi Wahyu Insani (1 year ago)
ka ditunggu update skincare rutinnya hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.