HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ichsan Akbar

#IchsanAkbarVlog 07 - Cara menutupi rambut botak (with Melaney Ricardo) | HOW TO COVER YOUR BALDNESS

303 ratings | 150310 views
Cara menutupi rambut botak. Shooting kuis bersama Melaney Ricardo di Indosiar, dan menutupi kebotakan rambut agar terlihat "penuh" di TV. Follow me on my Social Media : https://twitter.com/IchsanAkbar https://www.instagram.com/ichsanakbar/ For business : ichsanakbar85@gmail.com Edited by : Ridhan Muhtadi ridhanmuhtadi@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
Uyan antibiotik (1 year ago)
hahahah love u both 😘😘😘 you always make me laugh. semoga rezekinya selalu lancar buat kalian berdua. aminnn
Siti Aisah (1 year ago)
Ichsan Akbar pake produk apaan tu bang q mau beli ah,,😂😂😂
Ichsan Akbar (1 year ago)
Uyan Rosady amin amin amin terimakasih.. 🙏🏻🙏🏻
citul gp (1 month ago)
kalok keluar rumah juga pake topi
citul gp (1 month ago)
sama bang ramput ya
music channel (1 month ago)
ternyata di belakang panggung ngomongnya bejad so soan baik di depan tapi di belakang bejad
sate solo (3 months ago)
Ciri2 akhlak rusak itu dr kata2nya.
Heri Reza (3 months ago)
Banci lo
Juminten Wower (4 months ago)
kalau cara ngatasinya gimana
Papa Setnov (2 months ago)
Pake keiskei, search aja di marketplace
dendy zebta (4 months ago)
Itu apa namanya kak jidat ku sama persis kaya gtu
AG Amar Maruf Trian (6 months ago)
Melaney beneran 180-an tingginya?
Ro Lis (6 months ago)
Kalau boleh tau alatnya apa bang
Matshuba (7 months ago)
Pakai Toupee aja, check our official website FAVORTOUPEE'COM #LocationJakartaBarat
Dwi Is Si Wanto (8 months ago)
Pake toupee kak
Dwi Is Si Wanto (7 months ago)
Hanapi Napi coba liat dlu diyutub mskipun palsu kaya real bisa buat renang dsb.
Hanapi Napi (7 months ago)
Rambut palsu ya gan😑😑😑😑😑😑 tak kirain yg bneran numbuh... Mngkin g bsa makai itulah gan plan² dlu sambil cari informasi dri brbagai sumber... Tankz atas infoxa gan...
Hanapi Napi (7 months ago)
Pless gan bantu gw soalxa udh g pede nih, jadi sedih msih bujang lagi...😊😊😊😊😂😂
Hanapi Napi (7 months ago)
Mahal g ap gan yg penting hasil, skrang gw pakai minox ama biotin udh jlan 5 bulan tpi blum ad hsil, ya numbuh tpi g panjang² kyak gtu trus...boleh mintak nmr WA gan biar sneng konsultasi.. Rencananya mau transplant rambut tpi harga 30-80 juta kyaknya g mampu gw..
Dwi Is Si Wanto (7 months ago)
Hanapi Napi coba tulis di you tube hair toupee. Aku juga pake toupee tp emang agak mahal sih
muhammad erlambang (8 months ago)
Gue mau emak lu di flog lg donk... Ngakakkk njirrr..
Patma Ashyla (8 months ago)
lebayyyyy
Harta OrangTua (10 months ago)
Itu laki laki apa perempuan sih.. ??
bonar sagala (10 months ago)
Botak bisa d akibat kn krn efek samping cream pemutih
Hanapi Napi (7 months ago)
bonar sagala maksud nya mas, cream muka gtu, emgxa ngaruh keborakan di jidat
Giacomo Casannova (10 months ago)
Anjirrr ngakakk gua hahaha
Helmi Boy (10 months ago)
Apa nama produk itu kang?
mhd sholeh (11 months ago)
jadi apa yg lu liat di tv palsu.. berarti product yg lu endorse khasiatnya palsu juga 😂😂??
Rizky Irfan (11 months ago)
Alatnya apa itu namanya bang
Ricky Choi (1 year ago)
Itu coklat2 yg di taru di jidat namanya apa ya?
Asrovi Ovi (1 year ago)
mantab bang, sya jg bikin cara menyamarkan botak jg bang lihat aj d Chanel sya...
detected os (1 year ago)
Saya juga sama pas diliat ko aga botak yy pdhl umur baru24 th
Bhabindra Magar (1 year ago)
dari mana ni
dedi alamsah (1 year ago)
Melanie emang somplakk yaakk
Ade Abdillah (1 year ago)
bang rontok mulai kapan..
Ichsan Akbar (1 year ago)
Ade Abdillah lupa ih.. kayaknya dari 3 thnan lalu deh..
Abdau Amirul Arif (1 year ago)
Itu mulai rontok umur brapa
Harkan Arifin (4 months ago)
+pengembara harapan Ada yg review katanya awal.make bakal botak licin, lahh gw mo nyoba jadi ngeri
Harkan Arifin (4 months ago)
+pengembara harapan iya tolong review tar gw tonton deh
pengembara harapan (4 months ago)
GK juga kalik rontok bgt... Paling beberapa
pengembara harapan (4 months ago)
Harkan Arifin gw ada buat review di YouTube gw sih,, kalo udah 1 bulan gw upload lagi...
Harkan Arifin (4 months ago)
+pengembara harapan ram but gw botaknya percis kaya yg di video
Mochammad Hardin (1 year ago)
PENJILAAATTT .......🤣🤣🤣🤣
Mochammad Hardin (1 year ago)
PENJILAAATTT .......
symphorianus marshall (1 year ago)
mantap.kak.. :D
Khalil Ibrahim (1 year ago)
Kak, botak mah jangan ditutupin, tapi ditumbuhin. Coba ke Erha, atau pake shampoo ketomed + DHT (liat di Kaskus), efektif dah asal belom 40an. 😀
Khabib Muzaqi (6 days ago)
Kalau caviar shampo alias shampo kuda bagus gk bang utuk nebelin rambut
BEND OT (4 months ago)
+Iman Bromocora belinya dimana yaa?
Iman Bromocora (4 months ago)
itu si abang klebihan hormon dht pake finasteride buat ngurangin hormon dht dan minoxidil melebarkan pembulu darah di kepala 4 bulan dah lebat lagi tuh rambut nya saya juga pake
Iman Bromocora (4 months ago)
pake finasteride & minoxidil recomend
pengembara harapan (4 months ago)
Bener tuh paket MINOXIDIL & biotin,, jgn yg lain
Dimas Arianto (1 year ago)
NGAKAK GUE!!!! 😂😂
Ichsan Akbar (1 year ago)
Dimas Arianto hahahaha seru yg ini yaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.