HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |

3511 ratings | 105639 views
Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah. Apa aja produknya ? Yuk nonton videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (105)
Fianti Irtikha (12 days ago)
ka kalo masker putih telor di campur sama susu dancow itu sebenernya bagus atau tidak sih ka
Bumi Guntur 57 (10 days ago)
Fianti Irtikha Bagus
Diah Gayatri (15 days ago)
Face tonic ny di pake setelah pakai milk cleanser / setelah cuci muka kak?
skz sekijeu (14 days ago)
setelah cuci muka
Hyas Hesty Yulizar (16 days ago)
Bermanfaat bgt nih dan harga terjangkau😍
Naila Salma (28 days ago)
cantiik bat itu.. cara makeupnya gmn siiisss
Anisa Nia paramita (1 month ago)
pakee masker tiap hari gapapa ta
Alma Alma (1 month ago)
Suka suka😍😍😍😘😘
itest everything (1 month ago)
Sorry but before you make a content please do a research. First, why did you write "memutihkan" as a title of the video? It should be "BRIGHTENING/MENCERAHKAN" because beauty-standart is not always having WHITE SKIN and also you should know your skin color can't be changed into some colors just by using those products but it would probably help your skin better than before. Also if you want to talk about skincare, you should warn your audiences about the ingredients list because those products contain fragrance which all the dermatologists says to stay away from that.
Ws Imha (1 month ago)
syukron kak😊 makasih infonya
Rayan Alvaro (2 months ago)
info yang membantu banget makasih😄
Emillia Adhara (2 months ago)
Masker nya emg beneran ampuh bikin putih, recomended!!!!
Bella Rahmaa (2 months ago)
Masker apa ka
Eka Wahyuni (2 months ago)
antara cuci muka sama milk cleanser. apa dulu yg digunain? mhon pencerahan nya
Keyla Paramitha (2 months ago)
Pakai milk cleanser dulu setelah itu baru pakai sabun cuci muka :)
Binti Fitria (2 months ago)
please kak soalnya binggung mau pkek parfum apa . dan apakah parfum renfil itu nggak pakek alkohol
Binti Fitria (2 months ago)
kak vidio tentang parfum yang halal buat sholat dong
Aish Sahas (22 days ago)
Maaf sebelumnya kak. Sholat tidak boleh memakai wewangian ada hadits nya :))
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
BAGI INFO DONG BUAT KALIAN YANG PAKE MILK CLEANSER&FACE TONIC BENGKOANG VIVA MAU BELI TAKUT GA COCOK UMUR 14TH
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
+Keyla Paramitha mksh yaa
Keyla Paramitha (2 months ago)
Nabila Nasywa Ramadhani umur aku 14 thn dan aku pakai face tonic nya viva yg bengkoang alhamdulillah di wajah ku cocok dan ga bikin reaksi negatif dan selama pake itu mukaku mulus dan lumayan cerah..
Pake face tonic dong 😁😍😘
Natalia Ly (2 months ago)
Ovale masker sd ku cobah tapi gk cocok di aku jdinya bnyak jerawat muncul😣
Azwina Lin (2 months ago)
suka banget lihat senyumnya😀 salam dari malaysia
Soapers tod (2 months ago)
Kemaren barusan beli masker mustika ratu yg bengkoang,trs di sita guru:( padahal beli yg tube Dan baru paks 3kli:((
Jeni Rosa (2 months ago)
hahaha salah sendirii kenapa dibawaa😂😯
win chan (2 months ago)
Bermanfaat tipsnya2.salkomsel dan sukses selalu buat channelnya
Danella Artanti (2 months ago)
Di carefour ada gak ya?
NoorLaili Azzada (2 months ago)
Ada kok tapi harganya 2kali lipat :)
Anna Aprillia (2 months ago)
Milk cleanser dulu atau face tonic dulu
who am i (2 months ago)
Milk cleanser
Gina syukriah amala (2 months ago)
bisa gak nih buat umur 13/14 thn
agi anggani (2 months ago)
bisa ko, aku pake ini dari smp sampe sekarang sma taun terakhir dan ampuh banget si parah
Revi Na (2 months ago)
Aku Berhasil Putihh😘
Revi Na (10 days ago)
+Nazlaa Rzn. wkwk😄
Nazlaa Rzn. (10 days ago)
+Revi Na dulu sempet pake yang mustika ratu masker yang bubuk eh mager gitu kan nyeduh nya sekarang pake yang kim nya tp ga putih putih:(
Revi Na (10 days ago)
+Nazlaa Rzn. aku sering pake maskernya yg mustika ratu, biasa nya pakenya 2× seminggu,trus toner nya yg bengkoang,Aku pake udh lumayan lama,sekitar 2 bulan
Revi Na (10 days ago)
+Reni Rahmawati Normal
Revi Na (10 days ago)
+Elsa Nirmala Sari paling suka pakai maskernya mba
Iin 123 (2 months ago)
sukak banget sama produknya mustika ratu 😚
isti fatimah (2 months ago)
viva dn mustika ratu produk lokal the best+ sdh halal lagi krn sering aku pake jg.
Putri Rahma Melati (2 months ago)
Tolong kalau bikin konten usahakan sudah pernah memakai produknya atau paling enggak udah ngeliat and nyentuh barangnya. Jangan tinggal cari info di google, trs Kelen bikin konten. Mustika Ratu ga ada facial wash mentimunnya loh cantik.... menggelikan bgt liat channel ini, beruntung ya masih banyak subscribers yg belum sadar atas 'kegooglean' ini.
Yashna Larasati (2 months ago)
Mustika Ratu Emang ga punya Facial Wash nya yg ada Mentimun mentimun nya shayy .. Channel itu bilang klo Milk Cleanser dr Mustika Ratu variant Mentimun a.k.a cucumber toner nya pun juga ada .. Karena aku juga memakai produk tersebut :)))) .
Kekey 03 (2 months ago)
Ada tpi semacam lulur wajah mungkin bisa disebut scrub, aku pake dan itu emg bikin cerah komedo pun bersih muka licin munyak hilang
Putri Rahma Melati (2 months ago)
+Salsabila NS Varian apa?
Salsabila NS (2 months ago)
Mustika ratu ada facial washnya ko aku jg pake
Nur Suris (2 months ago)
Itu facial cleanser. Mungkin yang bikin konten ini kurang teliti. Positif thinking aja😊
Arina Zanjabilla (2 months ago)
Buat seumuran brp kk
ayu lestari (2 months ago)
Baca bahasa inggrisnya masih salah tu bilang cucumber
Puspayanti Kartika (10 days ago)
uda bener itu mba, "kyukamber" kan bacanya
Karina Aulia Sari (2 months ago)
Dikira bacanya kukumber kali wkakak
Luluk Ariyanti (2 months ago)
Itu udah bner mbk pengucapannya
Nindy Ayu (2 months ago)
gapapa, harus ga takut salah. kan kalo ketauan salah bisa dikoreksi sama yg lain.
Candra Dwi (2 months ago)
Ya namanya juga orang indonesia, kalau takut ngomong bahasa inggris bakalan gabisa2 dong
Meisya choirunisa (2 months ago)
buat umur 13bisaa gaa?
Aulia Farah (27 days ago)
Bisa say... aku pake masker viva yg bengkoang dari smp
afifah rizki (2 months ago)
bisa koo
Wanda Kurnia (2 months ago)
akhirnya nemu yg murah jg wkwk
Heny Agusty (2 months ago)
Sejatuh cinta itu aku sama produk viva💕 harga murah tapi bagus gimana dong😍
Asiah Artikasari (2 months ago)
Aku suka yg dari mustika ratu emg bener kok bikin muka cerah aku pakenya seminggu 2kali :)
Melani Furri (2 months ago)
Suka nih sm channel yang membahas kalo cantik itu ga perlu mahal, diperbanyak seperti ini yaa kedepannya😊
Nurul Kumalasari (2 months ago)
Pake face tonic viva muka aku berutusan banyak jadi ga dipake lagi
Nurul Kumalasari (2 months ago)
Sudah ga, aku maskeran jadi brutusan nya kempes
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
+Nurul Kumalasari skrg msh bruntusan kh mba? Brp hri hilangx
Nurul Kumalasari (2 months ago)
Aku pake lemon pertama nya eh ko berutusan terus, terus nyoba pake yg bengkuang malah jadi nambah berutusan nya yauda ga aku pake lagi
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
Pke varian ap mba
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
+sindy nurlita iykh mba jd takut eh
hani dewi (2 months ago)
bener...ga harus mahal...krn murah belum berarti jelek...bisa jadi krn produk tsb masih di jual dengan harga under value dari produk tsb...
Windya Azra (2 months ago)
katanya viva mengandung mercury? apa benar?
Elina Yuliandari (2 months ago)
itu hoax mbak, kalau tidak salah sudah ada statement dr pihak yang mengatakan hal tsb, pas lagi booming isu itu juga Viva la gaung menunjukkan sertifikat sebagai produk kecantikan paling alami dan komposisinya terpercaya #bantujawab 🙏
Aquila Fauziah (2 months ago)
Kalo ada mercury nya gak mungkin viva bertahan dipasaran sampe sekarang . Pasti udah dari dulu2 BPOM melarang viva diedarkan.
Na Nha (2 months ago)
Windya Azra hoax itu
Asih Ace (2 months ago)
kalo gk ada buktinya itu jangan terlalu percaya dulu siapa tau kalo itu HOAX
邱cantik陳雄 (2 months ago)
Produk mustika ratu emang the best,produk lokal lagi..I love made in Indonesia.
ratumas Mina (2 months ago)
Bener bget aku jg suka viva milk cleanser 👍👍
Tanti Dwi Yani (2 months ago)
Aku beli viva milk cleanser nya harganya 8.000 yg kecil
Deviyuki Dy (18 days ago)
Ditempatkku 5.800 cuman
Yashna Larasati (2 months ago)
Aku beli msh kisaran 6 ribuan lebih shayy ga nyampe 7 rb
ria nopida (2 months ago)
Mustika ratu masker bagus itu.. bisa mutihin klo seminggu 2kali
Nur Lita (2 months ago)
yg masker bengkoang itu kan mba
Rizka Faidah Utami (2 months ago)
Berapaan ka harganya yg masker mustika ratu?
arlin tsulasy (2 months ago)
yg tube juga sama bagusnya loh kalo dibandingin sama yg sachet, dan lebih praktis juga hehe
ria nopida (2 months ago)
+Putri Melati sachet kak, di Indomaret adanya
ria nopida (2 months ago)
+rinchan azizah soalnya kasihan pori2nya ditutup berjam2
cantik ardannis (2 months ago)
yry like ke 31😚
Syamsinar Sirajuddin (2 months ago)
Tapi aku lihat ada kandungan metylpatabennya kak.. Mohon pencerahannya gimana tuh ?
nessa chan (2 months ago)
Methylparaben itu untuk bahan pengawet (antibakteri) .kalo nama lain di lab biasanya disebut nipagin. Selama dlam kadar wajar, itu aman2 aja kak. Kan ada batas maksimal nya.Semoga membantu
Rica Kookie (2 months ago)
Suka sama viva face tonic sama milk cleanser 💜
ben 10 nct (16 days ago)
+Nabila Nasywa Ramadhani masih mending gue kasih tau. emang bener dah manner lo gaada banget najis
+ben 10 nct saya nanya sama anda? Merepotkan anda? Gak kan?
ben 10 nct (17 days ago)
+Nabila Nasywa Ramadhani nyolot bgt omongan lo? kalo gamau nyoba, gausah nanya.
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
+Allya Nanda kulitku sensitif cona ap2 lgsg jrwt y tktlh
Allya Nanda (2 months ago)
+Nabila Nasywa Ramadhani apa yg ditakutin? coba aja dulu, kalau nggak cocok gausah dilanjut
Zalfa Agnr (2 months ago)
👍😨

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.