HomeСпортRelated VideosMore From: Dunia Peristiwa

Wajib Tahu Ternyata!! Inilah Cara Memutihkan Wajah dengan Vitaquin Secara Tepat

378 ratings | 59065 views
Wajib Tahu Ternyata!! Inilah Cara Memutihkan Wajah dengan Vitaquin Secara Tepat
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (62)
Syarif Hidayath (2 hours ago)
Aku jg pake trus kulitku jd alergi dn gatal2 merah .aku sarankn lebih baik pakai yg aman2 aja....sobat.
Anudhy Fardhan (3 days ago)
Di Apotik" Saudi Arabia ,,ada gak yaa sob,,,?
Uswatun Hasanah (3 days ago)
Aq dah pk tapi puaaaanas, sakit bangeeet, 😂😂
anissa Azza (5 days ago)
Bnr
Hanan Mehammed (5 days ago)
Kira kira d timur tengah ada ga ea
Yulianti Harjono (6 days ago)
Dulu flekku parah banget terutama dipipi terus aku pakai parutan jahe kunyit dan jeruk nipis dipakai seminggu sekali sekarang flekku hilang makanya aku gak tertarik cara yg lain.. murah meriah
Maegan Tiara (3 days ago)
Ga panas mba ?
iqbal wicaksono (3 days ago)
Amiin ,,
Yulianti Harjono (3 days ago)
+iqbal wicaksono semoga berhasil ya
iqbal wicaksono (4 days ago)
Ya kak mau aq coba ,,wjh aq ada flek hitam yg bandel apa aja aq coba mlh tmbah parah ,,thanks ya kak ,,
della vista (6 days ago)
Kalau pakai vitaquin ini harus konsul dulu ke dokter kulit, jelas di tulis hydroquinone 5% brrti harus di pakainya tipis2 banget dan harus konsul ke dokter kulit sebelumnya. Cream ini berkerjannya menghancurkan flek hitam yg sudah lama menumpuk di lapisan kulit,jdi jangan kaget kalau flek hitamnya tambah banyak dan menyebar karna prosesnya seperti itu.
Devi Devira (7 days ago)
Kmren sya niat bli Salap untk mengobati plek2 hitam bkas jerawat trus sy di kasih tau sma apoteker nya di suruh pke vitaquin ktnya tp sy gk jd bli
nining erningsih (7 days ago)
saya pernah pake vitaquin ..bagus bersih ......cuma hati hati ..kalau ada yg ngelupas jangan dj pegang di biarin ngelupas sendiri ....kalau di kelupasin epeknya malah hitam ...tapi kalau bekas di kelupasin efeknya hitam ...biarin aja jangan panik .nanti ilang sendiri ...dan vitaquin jadi sahabat anda......
Trihandayany Yany (8 days ago)
Ini mengandung hidroqinon bahaya untk kulit
All : kalian haruz perhatikan logo obat nya LINGKARAN MERAK HURUF K. arti nya KERAS. All : mau kulit mulus alami? Pakai aja lidah buaya, potong jadi 2 bersihkan duri nya lalu belah jadi 2 lagi lalu gosokan ke muka mu, emang sih gatel tapi nnti kalao kering muka mu kaya ketarik, diamkan sampai kering terus bilas dengan air. Liat hasil nya muka mu bersih.. Lalukan itu 3x aja muka mu jadi awet muda, putih, bersih. Kalao masker alami gampang saya lakukan tiap malam. Masker nya pakai tepung kanji/sagu kasih air sedikit sampai jadi pasta,beri susu bubuk sedikit, jeruk nipis sedikit lalu oleskan ke muka, diamkan sampai kering. Rasa nya muka mu kaya ketarik kenceng. Setelah kering liat hasilnya putih banget. Cuci muka mu pakai air biasa aja. Lakukan itu sesuka mu.. Kamu tauuuu obat jerawat itu cuma 1 lidah buaya bisa hilangkan jerawat.
Ida Laila # saya ga gosong. Malah mulus putih.
Ida Laila (3 days ago)
Aku pake lidabuaya, tambah gosong,
Sugiasih Sugiasih (10 days ago)
Ak sdh nyoba ga da hasilnya mlh merah2
Apa Aja (10 days ago)
Waduh bkne tmbh kinclong mlh tmbh item
Asra Marwa (10 days ago)
Bukan menjanjikan, melainkan menghancurkan,,,,,
Budhi Setiawan (10 days ago)
Hati hati cream ini,seperti melanok obat keras. Bukanya putih malah kaya pantat penggorengan.
Aidha Thuthe (11 days ago)
Ahhhhhhhhhhhh goblok kalo yang ngong ini mh
Juwita Ita (11 days ago)
Aku dulu rajin pake .. kulit halus tp spt di balurin sambel .. kulit bersih krn memberantas kulit mati efek nya kering
Ika Novitasari (12 days ago)
Bahaya larangan keras itu K merah
Can Dry (12 days ago)
tai....ini menghancur wajah
ficca Wulandari (7 days ago)
Can Dry bener aku juga pake malah muka aku merah2 yang tadinya mendingan tergiur pake ini malah makin rusak jangan dipake😭😭😭
Abe LifeDesign (12 days ago)
Waaaah dasar nya hitam manis dan cantik... kok pingin putih... waaa itu menista diri
Yama zaki (12 days ago)
jgn pernah pakeeeeeee
adek eca (13 days ago)
Goblok suara nenek sihir lg yg muncul. N'nek gwe dgr'y
Isti Winarni (14 days ago)
Obat pemutih, itu pasti mengandung Mercury.
Vita angel vatin (13 days ago)
Yea btul
ellen zerlita Ellen (15 days ago)
ini bagus menghilang kan flek tapi ya itu panas di kulit.....yg kulit sensitive gak ku kuat
Yan Yan (15 days ago)
pake sj jel lidah buaya pk sblm tdr tiap hari ...pk masker tepung beras dicampur madu asli dn jeruk nipis 3x seminggu dijamin putih mengkilat aman dn sehat untuk kulit
Arif Rida (14 days ago)
U
Mira Mira126 Mira (15 days ago)
Saya pake sen sido asli bagus hasil ya .harga ya pun fantastis 500 ke atas .
no name (15 days ago)
Aq dah pke tp gk da hsil nya mahal lgi 85 rb
Ela Rasmi (17 days ago)
ap ad y ja lah ...takut g cocok tamvah hancur nti muka ak
Amad Samsu (11 days ago)
Bgus kok mbak..bersih
ANDUM SARI (17 days ago)
Aq pakek wajah ku tambah gosongggggggggg
Anita Anita (4 days ago)
+Cinta Larasati iya Alkhamdulillah Lum bersih cuma kliatan hsilnya tdinya dah putus asa gk tau mau pke apa..liat temen dia dulu punya flek kya tompel Lma gk ktemu pas ktemu muka dia bersih bgt mknya nanya pke apa trus dia suruh nyoba Q dah mke Alkhamdulillah
Cinta Larasati (4 days ago)
+Anita Anita ..Bener tah mba..flek hitam bisa hilang pke salep ini
Ryfo Juan (5 days ago)
haha
Anita Anita (10 days ago)
Q cocok mba flek hitam taunsn dah mnipis
Wulandari Ndari (15 days ago)
Berarti gk cocoksay
Bibik Imah (17 days ago)
Aq juga pakai...bisa bersih muka...tp mahal harga nya..
Eññà Hamim (13 days ago)
+ANIS ANIS klau Di Luar Negeri biasanya ditoko Indo Ada mbak .
Vivi Viandra (14 days ago)
+ANIS ANIS klu di indo,,di apotik sob,,,,klu di luar negri gk tau sy,,,krna blm pernh merantau
ANIS ANIS (14 days ago)
+Vivi Viandra boleh Tanya mbak revaquin belinya di mn mbak .
Wulandari Ndari (15 days ago)
Berarti cocok say
Vivi Viandra (16 days ago)
Ug warna hijau 50 rb,,,warna pink 75 rb,,,lbih bagus,,,,tpi skrng sdh gk ada,,,bisa pke revaquin harga 75 rb
Happy Annavery (17 days ago)
aku dah coba gsk ada hasil malah tambah banyak flek hitam
Setia Jaya Mandiri (7 days ago)
+Vivi Viandra pedih ngak diwajah mba?
Vivi Viandra (15 days ago)
+Ella Wang gk ada sob,,,shbis pke cream 30 menit kemudian kita tidur,,jngn lupa matik lampu,,,,
Ella Wang (15 days ago)
+Vivi Viandra ada pedih gk mb vivi
Vivi Viandra (16 days ago)
Vitaquin jg ada 2 warna warna hijau sm pink,,,,,sy pulng dri Canada thun 2017,,cari Vitaquin yh warna pink sdh gk ada,,,,trs sy di ksih solusi sm pegawai apotik y pke revaquin,,,sampe skrng plek q gk timbul lgi
Vivi Viandra (16 days ago)
Coba pke Revaquin,,,,sy jg bersih dalm 1 minggu,,,beli y di apotik cuma 75 rb
Sri Samsiyahsri (17 days ago)
mlah bkin rusak
Sugiasih Sugiasih (18 days ago)
Ak dah coba gada hasilnya jg
Anita Anita (10 days ago)
Liat hsil nyampe 2 bulan klo gk da prubahan stop
Vivi Viandra (16 days ago)
Pke revaquin sob
Sunah Bidadari (18 days ago)
Terimakasih infonya sy..saya mau coba👍👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.