HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Milzana Kreatif

Tutorial cara memutihkan kulit tangan dengan cepat menggunakan racikan sederhana

332 ratings | 52461 views
Cream racikan ini selain tidak lengket juga dapat bertahan hingga 24 jam pada kulit dan bukan hal mustahil jika di aplikasikan secara rutin terus menerus akan dapat benar2 merubah warna kulit anda menjadi lebih putih, kinclong dan merona :) Subscribe: https://www.youtube.com/Milzanakadir
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Erlangga Andreansyah (3 months ago)
kalo minyak zaitun nya diganti sama baby oil bisa gak?
Milzana Kreatif (3 months ago)
Usahakan pke minyak zaitun soalnya fungsinya beda dgn baby oil cantik yah :)
Teyy Bungsu (5 months ago)
Jelas putihlah,,,,kellykan bedak padat jadi dia berpengaruh,tapi klo dibasah dengan air langsung kembali ke kulit semula.
Diani Ani (6 months ago)
Minyak zaitunnya bisa di ganti ga?
Ivan Channel (6 months ago)
aku gaputih kak malah nambah hitam dan berminyak
Aldivo Lee (7 months ago)
Keren!! Cek channelku ya,ada tips cantik & parodi lagu.
Upih Chillbocil (7 months ago)
Bedak kellyx beli di mana
Siti Anira (7 months ago)
Insya.Allah..mou nyoba nih...mksih say..
Mocil Pede (7 months ago)
Itu putih karna kelly nya
leo putra (5 months ago)
Mocil Pede iya kk...itu putih krna bedak kelly.....ntr di cuci ya ilng lgi 😀😀😀
May Afriyandi (6 months ago)
kelly kn kn emng padet
Kadek Trisna (7 months ago)
Mocil Pede minyak zaitun jg memutihkan....!!
Mocil Pede (7 months ago)
Maaf salah tulis
Putri Maici (8 months ago)
Mba in bsa di oles k waja ngga??
Rena one (9 months ago)
tuk handbody biza diganti yg merk lain gk
Ikmah Joko (8 months ago)
hahaha ada ada.. kreatip..
Milzana Kreatif (9 months ago)
bisa kok say yang penting pke handbody whitening
Tesa Dotulong (9 months ago)
itu putih karena di dalam kamar kalau keluar dari kamar warnanya pucat
Ireng Chanel (9 months ago)
Kira2 itu permanent ga putihnya
Audry Alfitasari (6 months ago)
yulia gasy bisa, asal rutin
yulia gasy (7 months ago)
Audry Alfitasari kalau cuma cream kelly nya aja dipakai sebelum tidur di wajah bisa mutihkan ga?
Audry Alfitasari (9 months ago)
Kalo mau hasil yg permanent pakai sebelum tidur keseluruh badan, aku udah pernah nyobain
Milzana Kreatif (9 months ago)
racikan pemutih ini hanya bertahan 12 - 24 jam tp klo di pakai rutin setiap hari insya allah dalam beberapa waktu akan merubah warna kulit sedikit demi sedikit.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.