HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

MEMBUAT PELEMBAB BIBIR SENDIRI - DIY LIPBALM DENGAN BAHAN ALAMI

4226 ratings | 136843 views
Yang diperlukan untuk membuat lip balm sendiri adalah sebagai berikut: 1. Beeswax (Lilin Lebah) 2. Shea Butter 3. Natural Oil (Argan Oil, Olive Oil, Coconut Oil, dll) 4. Jar / Container kosong 5. Sedikit lipstick untuk pewarna Semua bahan tersedia di toko kimia atau di e-commerce seperti Tokopedia atau Shopee tapi pastikan bahan yang kalian beli adalah cosmetic grade Ada Lip balm buatan aku GRATIS untuk 40 customer This! by Alifah Ratu yang order + transfer tercepat pada tanggal 7 September 2018 via Shopee kami http://shopee.co.id/this.byalifahratu ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (239)
Nasyila Varaby (2 days ago)
Beli beeswax biasanya dimana?
Nur Fenyca Dwi Putri (4 days ago)
Dimana beli bahannya kak?
Risma Risma (5 days ago)
Itu untuk merahin bibir juga gak kk?
Gab Gaby (7 days ago)
Belinya dimana kak bahan2nya?
Deva Febrianti (15 days ago)
Diy masker lush ka
Evi Evi (16 days ago)
kakak bagi kakak
Anggi Wulandari (17 days ago)
Kalo beli jar kosong begitu dimna ya ka?
january mega (17 days ago)
ka mau dong nyobain hehehe
Virla Anisa (17 days ago)
Kak kalau pake lipcream bisa?
Agus Wedi (21 days ago)
Trus bahan2nya beli dimana
Tanti Lovinda (28 days ago)
Beli bahan nya dimana kak?
Chelsea Yulia Hartati (1 month ago)
Kak bgusan olive oil atau canola oil kak?
Anita AA (1 month ago)
Kalo gx ada beeswax y ka gimana
Juriah Muaini (1 month ago)
Kak beli shea butter ama beeswaxnya dimana?
risma putri mauli (1 month ago)
Itu expirednya gimana kak?
Sophia Mugniati (1 month ago)
Ka belinya dimana???
Sophia Mugniati (1 month ago)
Bahan bahan nya?
najwa salam (1 month ago)
Itu bahan bahannya beli di?
Sa'adah Addaroini (1 month ago)
Kak diy countour
Thirda Ritzke (1 month ago)
Kalau pake kuas bisa gak ?
rosadewi mustika (1 month ago)
diy masker lush dong kak
Amareta Rezka (2 months ago)
hai kak, coba review produk produk pixy yang baru dong. di tunggu yaa, makasih ♥️
Sutaman Taman (2 months ago)
kak kalo ga ada shea butter nya gpp??
Silmi Fauzziyyah (2 months ago)
Yaaay akhirnya ratu bikin diy lagiii
Eva Nurhayati (2 months ago)
Iya diy masker lush kapan kk??
Sarah Nabila (2 months ago)
Ka beli pot/jar nya dimana? Harga satuan nya brpaan yaa?
Chintia Eka (2 months ago)
Ka bahan2 nya cari dmna??
Naomi Sianturi (2 months ago)
beli beeswaxnya dmn ka?
Eccy Febri (2 months ago)
Beli bahan bahannya dimana dong ??
Rika Isti Aisyah (2 months ago)
Beli shea butternya dimana ka?
novanda vandini (2 months ago)
Buat blush on dong kak hehe
Siska Anggraeni (2 months ago)
Bahan2 nya beli di mana
Nurcholis rina Irawan (2 months ago)
kak bahan nya itu bsa di dapet dmn?
Risma Heni (2 months ago)
diy masker dong kak
amel larasaty (2 months ago)
😘😘😘😘
olivia asri (2 months ago)
Kak... Review masker pake bedak marck dong..
Siti Tea (2 months ago)
lilin madu ny beli d mnakak
Putri Harfindrani (2 months ago)
dicampur sma lemon atau madu bisa gk kak?
Maharani Lukmansyah (2 months ago)
beewax sama shea butter nya beli dmn ?
Adinda Putri Nurrohmah (2 months ago)
kak diy masker lush donggg:))
Angeline Irene (2 months ago)
Kak ratu makin cantiik
Nadira Syafa (2 months ago)
Bagus
Nasyila Varaby (2 months ago)
Kak Beeswax dan Shea butter nya pake merek apa??
Tri Rahayu (2 months ago)
Beli bahannya dari mana ka ?
Amni Hamid (2 months ago)
Love the background kak, terlihat manis😍😍
park yuraa (2 months ago)
Beli bahan²nya dimana ya??
kie ki okie (2 months ago)
Bahan nya beli di mana ya?? Di solo blom ada
Locker Viral (2 months ago)
mirip kak Raisa
rizqi budiarti (2 months ago)
Makasiih Ratuu😘 bisa jadi souvenir nikahan deh ya 😍
Nina Lestari (2 months ago)
Dimana beli biswexny kak
Febrin Ferdina (2 months ago)
review sheet mask poka pack kak
kak mau tanya dong masa pakeknya brp bulan ya ? mksdnya tuh kapan expirednya ?
Fajar Fajar (2 months ago)
Kak aman kah bahannya?
Nada Shafira Maura (2 months ago)
Bahannya aman kok karena bahan dasar lipbalm memang bahan bahan yang dipake ka ratu di video :)
Rosalia Miranda (2 months ago)
Kak dimana tempat jual essential oil ya?
Naifa Nurfaliha (2 months ago)
pewarnanya pake lipstik ya. kalo pake pewarna koepoe bisa gak kak?
yustya wardhani (2 months ago)
Alifah, review mustika ratu beauty queen foundation donk...
Nabilaaa Cantik (2 months ago)
Teh diy mask of magnamity yg lush lush ituuuu 😂😂😂
MUHAMMAD HERI HERMAWAN (2 months ago)
Mampir ya mba di tunggu paketnya
Yesi Arohman (2 months ago)
Makasih kak sangat membantu
Syaira Aisha Febrianti (2 months ago)
Ka, kalo pake lyptin aja bisa ga?
Zelika Azmi (2 months ago)
Kak bantu subs aku dng 🙂
anjelina Sondang (2 months ago)
Ka DIY masker wajah dong ka
Arza Zafitra (2 months ago)
Kak, mau tanya, masker yang cocok untuk wajah berjerawat apa ya kak, pliiss jawab ya kak
Riska rahmawati (2 months ago)
Kak kalo mau nambahin kaya varian yang ada rasanya gitu pake bahan apa kak??? Soalnya sering kalo aku beli lipbalm yang varian rasa misalnya cocho beneran kaya ada rasa coklat-coklatnya gituuu
Prastantie Prada (2 months ago)
Kaaa cobain cetaphil donggg
Fikriya Pinky (2 months ago)
waahhh gini to cara bikinnya. makasih kak ratu. aku jadi pengen juga bikin sendirii... 😆😆😆😆
Nopia pitriyani (2 months ago)
Bermanfaat bgt kak Ratu.😍
Martua Parasian (2 months ago)
Kak kapan adain class make-up di jkt informasi nya dmn yaa
Annisa Fitriana (2 months ago)
Alhamdulillah, terima kasih ya Ka Ratu Lipbalm nya ❤
RDN TEW (3 months ago)
Yang masih bingung gunain beauty blender yg bener bisa cek chanel aku yaaa.
Endah Nisa Fauziawati (3 months ago)
Ka ratu buat review mascara terbaik dong. antara loreal lash paradise, wardah eye expert, sama maybeline push up drama Ditunggu ya hihi ❤❤
imas rahayu (3 months ago)
beeswax nya itu dpt dr mana ya
Ade Kazuto (3 months ago)
mantap teteh breww
Athirah Rusadi (3 months ago)
Subscribe aku juga ya kakakkk
Liszy Mumtaz Kurniawan (3 months ago)
Diy masker lush kak
Devita 19 (3 months ago)
kak dijual aja liptbalmnya. Pengen soalnya😅
Annisa Ayuningtias (3 months ago)
Ka bikin one brand make up tutorial dari brand mustika ratu beauty queen dong😁
Beauty Hunter (3 months ago)
Queen of beauty vlogger nih ❤ #kreatif
Beauty Hunter (3 months ago)
Kunjungi channelku yuk 😊
puteri istianti (3 months ago)
Halo ratu.. Udah coba nyx total control mesh cushion foundation? Coveragenya bener2 total banget deeehh.. Kulit wajah yg bnyk bgt bekas jerawat kayak aku bener2 tercover dgn paripurna..
Nurul annisa maydina (3 months ago)
Kak ratu makinnn cantik aja
Nurul annisa maydina (3 months ago)
DIY masker lush kak kapaaannn
Ta Takara (3 months ago)
Akuuu mau lipbalm nya kaaa
Hardiyanti Nurul Arifin (3 months ago)
masyaallah kak ratu 😍
Irma Widya (3 months ago)
Syanntikk
Arni Wijianto (3 months ago)
Makasih say utuk tips nya ❤❤
Vall and Jovey (3 months ago)
kak diy masker lush dong
Mutia Ratih (3 months ago)
diy lipgloss dong
melly andani (3 months ago)
Ada yg bisa kasih solusi ga,,muka ku bruntusan dan suka gatal2 gituu,,hilangin ny pakai apa yahh
Ayy Winingseh (3 months ago)
dijual di olshopnya kak ratu dong
nadya novia (3 months ago)
Essential oil nya itu untuk makanan kak ?
Amanda Farliany (3 months ago)
Haiii... Saya mau kasih saran tolong bikin subtitle/teks CC bahasa Indonesia dong supaya Temen2 Tuli/kehilangan pendengaran bisa nonton dan menikmati.. terima kasih 🙏
Yuni Saptiningtyas (3 months ago)
Kak itu bertahan brp lama
Asmira Chika (3 months ago)
Lilin lebah & shea butter beli dmn ya kak
Elsa Kartika (3 months ago)
DIY masker lush ditunggu kaa 😊
Putri Yulianti2819 (3 months ago)
Kak info dong mek up apa yg Bagus dan cocok buat muka berminyak dan tahan lama, tlg bls kak, mksh kak
Denada Putri Novela (3 months ago)
mauuu
Alex Kariem Joe (3 months ago)
Assalamualaikum Kak uda d Subscraibe chanrlnya, Subscraibe balik ya.. Oyah buat semua sahabat Youtube saling Subscraibe ya, saya anak baru yg ingin sukses seperti kalian. trimksh
Asri Nisa Sakinah (3 months ago)
Akhirnya DIY juga, sangat membantu sekali :)
Erika Gea (3 months ago)
Makin cantik aja kak 😘😘
Anna Fierce (3 months ago)
diy maskernya ditunggu kak ehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.