HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

DEEP REVIEW WARDAH INSTAPERFECT ON ACNE SKIN (BB Cushion, Blush On, Lip Cream Matte) | GOOD OR BAD

5502 ratings | 386173 views
Produk yang di review di video: 1. Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ shade 12 Ivory Rp 175.000 2. Wardah Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click shade 01 Bliss Rp 115.000 3. Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint shade 02 Dear Rp 89.000 Semua produk diatas aku beli sendiri di Lazada :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (382)
Alifah Ratu Saelynda (4 months ago)
Maaf telat ya gengs. Aku bikin video ini udah lama, cuma editnya ketunda-tunda hehehe
Berliana Indah (2 months ago)
Kak buat make up buat kerja
Sumondang Tampubolon (4 months ago)
+Deshinta Fitria udah pernah
Deshinta Fitria (4 months ago)
Bikin focallure brand tutorial kak.
Widya Okta (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda bekas jerawat nya mulai berkurang nih,pk produk apa ratu?
Kak . Kapan bkin masker lushnyaaa 🙄🙄🙄
Yelfi Susanti (17 days ago)
Suka dgn ratu...jelas,jujur....mau juga cushian tp mahal....
Novia Suziani (20 days ago)
Kakak, mau nnya, kalo kulit nya sawo matang Bagus nya pakai warna apa ya buat BB cushionnya???
rubby setia (26 days ago)
Baru pertama nyoba wardah dan pnsaran sm cushionnya , dan wala ga cocok 😭 sebulan make jrwtn diaku yg kulit brminyak + jrwat .. dan jd ladang minyak 😂 Dan bnr kata kaka dr smua cushion yg prn ku pake wrdah memang yg paling sesuai sm kulit indo utk cushionnya ini
lucy palembang (28 days ago)
bagusan mana cushion mette pixy sama wardah produk lokal aq biasa pakai maybelline klw maybelline hasilnya luar biasa menutupi semua kekurangan di wajah
Gypsy Moon (1 month ago)
Kak cara ngilangin bekas jerawat gmnaa
Siti Nuryani (1 month ago)
kakak pakai lipstik apa? bagus...
anita Nita (1 month ago)
Perasaan dulu KK ada jerawat y sekarang udah ilang bersih cantik pake apa
selsa zahro (1 month ago)
kak...review oriflame dong.....pengen liat hasilnya gimana
maria maria (2 months ago)
Cantik banget kak
Edward Hasiholan Marbun (2 months ago)
Kak nge cat rambut nya pake apa?warna apa?twngkyu
yustika Meynarwati (2 months ago)
Kak pake pensil alis apaa?hehe
Widya Nur Pangestu (2 months ago)
Kak review pixy 4beauty benefits dan make it glow dong. Bagus gak buat kulit berminyaakkk
Chanyeol Shine (2 months ago)
Lipstik nya kirain matte lip cream nya LT PRO.
Fella Cahya Aisyah (2 months ago)
review pixy make it glow donk.. soalnya kulit aku jg ada bekas jerawatnya gtu kek ratu, pgen tau klo dipakein pixy make it glow bs nutupin bekasnya ga. makasih ratu :)
ratih auliyah (2 months ago)
Mahal banget 170 ribu bedaknyaa... Saya beli cuman 135 ribu ditoko kosmetik
Berliana Indah (2 months ago)
Kak coba dong make up buat kerja
Reisa Saptiona (2 months ago)
Bikin one brand pixy dong kak yg make it glow ituuu
Destia Wahyudi (3 months ago)
aku td liat ka ratu di Net tv
icha aprillio (3 months ago)
Kemarin nyobain blush on nya, emang ga keluar warnanya, Parahhh!!!
Nurul Ulfah Faudziah (3 months ago)
bikin one brand tutorial RAN cosmetic dong kak
Santy Dewi Juniar (3 months ago)
Kak, aku pengen req "Cushion Lokal" untuk kulit berminyak dong. Yang tahan lama untuk kulit kuning langsat yaa.
dvtamalia (3 months ago)
eyeshadow nya kak ratu bagus😍
Fauziah Nurul (3 months ago)
review juga pixy make it glow series ya ratu, di kulit yg acne pone hasilnya kaya gimana.. penasaraan,,,
lidya ajah (3 months ago)
Review bb chusion nya pixy cba kak.. Soal nya msh galau antara ke 2 nya bgusan mna
Sartika Adji (3 months ago)
Bikin review yg pixy make it glow ya kak
Aurelia Iklimah (3 months ago)
Kaaaaa thx u so much
Gusti Rohwan (3 months ago)
Kak ratu asli cantik trnyata
Itu eyeshadow nya pke apa
Prita Dewi (3 months ago)
Mahalnya...ya ampyun...kualitasnya jg B ajah...
Puteri Aliyah (3 months ago)
Sawo matang bagus 13 atau 14 ya?
Alika Widy (3 months ago)
ga jd bliq
Evaazis18 _ (3 months ago)
Gapapa telat juga yng. Penting di bikinin
Winny Winny (3 months ago)
Ka ratuuu review dewy cushion pixy dongggg.. Dtungguuu yaaaa
Astari Tari (3 months ago)
reviews cushion pixy terbaru jg dong kak
Devy Vy (3 months ago)
Di Lazada nama tokonya apa kak??
Evha Melvi (3 months ago)
Wardah
Euis Delima (4 months ago)
Lipstik y gx suka
Iam Chaniago (4 months ago)
Gemes! Thank U Ratu..
izma woade (4 months ago)
mirip cita citata
sindikina avistaviani (4 months ago)
Selalu cocok pakai produknya wardah..
Azka Fahreza (4 months ago)
Ka itu ada isi ulang nya
Fatonah Adi (4 months ago)
Coverege nya bagus mana sma mybeline kak?
Lutiie Sweety (4 months ago)
Bedak yang bagus buat kulit yang normal . Merek apa ya kak
Rahmania Hasan (4 months ago)
Pertama kli nyoba wardah lngsung cocok ke aq n g bkin wjahq brjerawat,
Shinta Triyani (4 months ago)
Lebih ceupeul dri sebelumnya .. Sundanya 😘
Jenny Tan (4 months ago)
Cream blushnya sedih bgt antara ada dan tiada.
airy diary (4 months ago)
kak.. aku juga jerawatan parah..suka ada bruntus juga.. cuman brapa bulan ini pakai olay total effect daycream dan night cream nya.. jerawat cepet sembuh ga sampe pecah.. udah ga pernah pakai produk ngurangin jerawat atau penghilang jerawat even gel atau apa pun.. karna mnurutku produk untuk jerawat itu agak keras buat kulit yg sensitif, trus sekarang pakai facial foam dan facial scrub berganti ganti sesuai kebutuhan kulit.. trus aku ngurangin gorengan, seafood dan produk makan gluten, ini lumayan membantu banget.. moga cara ini dikakak cocok ya..
Ajeng Dwi Ramadhanti (4 months ago)
Wardah itu bagusnya selalu di lipstik atau lip cream 😍
Shena Kurniawati (4 months ago)
Kak aku kepo nih sama yg april skin yang baru warna tempatnya rose gold juga sama kaya wardah.. Coba buat dong kak
Mutiara Maulidia (4 months ago)
Kak alifah kok mirip RAISA ya, sama² cantik dan simple kalau dandan hehe
Bae Seungyeon (4 months ago)
Kak buat video cushion terfav termasuk harganya doongg, sama review + wear nya kaya last long berapa lama gituuu. Maaf ya kak banyak mau T.T makasih banget loh ini vid review wardah instaperfect yang paling jujur banget!
Kak ratu mau tanya bb cushion buat kulit normal apa yaa? Mksh kak 🙏
Ivo Vionarita (4 months ago)
Kak, buat tutorial makeup campus dong kak 🙄
arungi rachma (4 months ago)
Bikin skincare routine lagi dong kak 😁
Nurul Hidayah (4 months ago)
Review Viva sleeping mask kak
Winda Wahyuningsih (4 months ago)
kak bikin routine skincare morning & night dong
Aprilia Ariesta (4 months ago)
Smua produk wardah ga ada yang cocok di aku . Mau lip , bedak atau semua nya. 😥
vas 21 (4 months ago)
Kak, biasanya basahin sponge atau beauty blender pake produk apa? Info please
Firdaus Agustin (4 months ago)
kak wajahnya sekarang bersih dari jerawat pakai apa kak
Fauzia Muftiati (4 months ago)
Kak mau tips makeup pake foundation gitu tp ga jd belang betong gara2 kena air wudhu atau kena air gitu dong hehehe makasih kakkk😊
deni mutakin (4 months ago)
ka bikin review viva perfect series dong
iza Afkariena (4 months ago)
Suka dehh kalo nonton ka ratu detail bgeett ngejelasinnya dan makasih ea kak, berkat liat tutorial ka ratu dan ka ratu juga nyaranin, sekarang bekas jewat aku mulai berkurag, thanks ea kak, sukses untuk kakak
Nur Yustina (4 months ago)
Lebih coverage kalo pake sponge kak
Ida Purwanti (4 months ago)
Kak bikin review dari o.two.o dong. Yg katanya bagus dan murah bgt.
Ana Aiesha (4 months ago)
Bikin room tour doonkkkkkkkkk
Jessca Lio (4 months ago)
Sukak bgt liat tutorial kak alifah .. 😍
Eni mps (4 months ago)
kalo bb cushion dr aulia cosmetic itu bagus gak kak ,, dh pernah coba belum ?
Aulia Nurwanti (4 months ago)
Kak ratu, mending pake beauty blender aja. Jngan pake spons dr wardahnya. Soalnya si sponsnya ngresep produk bgt. Plis coba pake beauty blender
amelia muslimah nafia (4 months ago)
kak update skincare baru dong. kayanya muka kakak udah mendingan banget daripada dulu makasih
hani hani (4 months ago)
BB dr zoya jg bagus cb bikin vidio nya shay
Azriya Nurfitri (4 months ago)
Ka mau nanya dong kaka pake pembersih muka ngga ? Kalau pake dri produk apa ya ka?
firma linda (4 months ago)
Jujur tadi nya aku males bgt liat video review wardah instaperfect karna pasti sama kaya beauty vloger lainnya yang ngebagus2in product. tapi, jeng jeng... beauty vloger yang satu ini ga ikut arus sok baik dan pura2 kalo product nya bagus. trims kaaa udah tetep independent dan jujur .supprort ka alifa terus...
GRANADA TV (1 month ago)
Soalnya ini bkn endors....
Yanuar Saraswati (4 months ago)
firma linda mungkin yg bagus2in itu karna mereka dsponsori alias endorse dr wardah
Danker Dan (4 months ago)
Teh agak mirip vicky shu, iya gak hehe
Danker Dan (4 months ago)
cantik banget
yu_ fie25 (4 months ago)
Pengen deh pake satu produk yang nggak ganti ganti , yang bisa cover bekas jerawat ,, nggak perlu yang Perfect bgt , tapi masalahnya aku bingung mau pake produk apa .... Wajahku berminyak , bekas jerawat nya di pipi mirip kaya punya kak ratu ,,tapi lebih banyak aku dikit ,, duh bingung ,,😕
rosita devi (4 months ago)
kalo aku knpa yah setiap hbis Pake lipstick wardah pasti bibir aku langsung sariyawan...
Nurul annisa maydina (4 months ago)
Ratu bikin tutorial make up ala Jepang dong
Nurul annisa maydina (4 months ago)
Revie nya selalu total dan jujur banget
The piratez Channels (4 months ago)
Wardah yg aku suka sih sjauh ini stelah nyoba2 buat aku sih parfum, hanbody sma lipcream (bkn buat dibibir tapi dijadiin blush on🙃) krna ga begitu suka sma produk lipcream utk bibir.
yuli ymh (4 months ago)
udh ada beberapa, yg riview dan jawabnya hampir sm kaya kaka mungkin produk yg skrng, kurang bagus
Noor Nurasiya (4 months ago)
Kapok bl wardah.. G pernah ok d aku
Tamara Shafira (4 months ago)
saranin bb cushion untuk kulit kombinasi dong kak
Yolan Uvi (4 months ago)
Mirip banget sm kahiyang anak pak presiden😍
Viena Kusuma (4 months ago)
sehabis pake wardah, selalu timbul jerawat sesudahnya :" yang cocok cuma bagian eyeshadow dan lipcream :")
Dina Rizka Faidhani (4 months ago)
coba pake beauty blender ajaaa, soalnya sponsnya cushionnya tuh menyerap produk bgt, jdnya ga high coverage
iaaa a (4 months ago)
Kak review safi white expert dongg, 😿😿
Afdul Rohman (4 months ago)
Unch riview terjujur setuju bngttt
Maya Pradana (4 months ago)
Merk lokal ya gitu emg
Shavna Fauziah (4 months ago)
Aku suka lipstiknya 😍
Florania Nikitasari (4 months ago)
Selaluuuu review dr kak ratu terbaiqqqqqq
puteri istianti (4 months ago)
Kaaaak review nyx total control mesh cushion dong kaaak.. Klaimnya full coverage
Niken Kumala (4 months ago)
kak, aku mau tanya yaa soal cara ngilangin bekas jerawat gimana ya??
ranazaenatul laela (4 months ago)
Kalo make bb cushion udah ada spfnya berarti ga usah make sunscren ya ka?
arey endra (4 months ago)
Kak ratu sebelum pake lip cream itu sudah pake lipstick belum sih kak? Bibirnya sudah merah 😀
restian tihona (4 months ago)
Tambah cakep aja dah kk, background ny tmbh mantap
lydia margareths (4 months ago)
Kok prsaan packagingnya mrip fenty beauty
Siska Aisyah (4 months ago)
foundation buat setiap warna kulit . Kadang suka Ada yg setelah make foundation warna kulitnya jadi abu2 gitu karna salah pikih warna. 😂😂😂😂
Niki nurul (4 months ago)
blush on nya ini mirip sama blush on sticknya maybelline ga sih?
put rainay (4 months ago)
Detail bgt ka syukaaa deh sama ratu
Catur Resa (4 months ago)
Blush nya mahal tp kualitasnya 😂untung ada beauty vlogger skrg jd g keburu beli kalo udah beli pasti nyesel bgt thanks alifah ☺️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.