HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

DEEP REVIEW WARDAH INSTAPERFECT ON ACNE SKIN (BB Cushion, Blush On, Lip Cream Matte) | GOOD OR BAD

5055 ratings | 318351 views
Produk yang di review di video: 1. Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++ shade 12 Ivory Rp 175.000 2. Wardah Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click shade 01 Bliss Rp 115.000 3. Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint shade 02 Dear Rp 89.000 Semua produk diatas aku beli sendiri di Lazada :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (368)
Alifah Ratu Saelynda (2 months ago)
Maaf telat ya gengs. Aku bikin video ini udah lama, cuma editnya ketunda-tunda hehehe
Berliana Indah (25 days ago)
Kak buat make up buat kerja
Sumondang Tampubolon (2 months ago)
+Deshinta Fitria udah pernah
Deshinta Fitria (2 months ago)
Bikin focallure brand tutorial kak.
Widya Okta (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda bekas jerawat nya mulai berkurang nih,pk produk apa ratu?
Kak . Kapan bkin masker lushnyaaa 🙄🙄🙄
maria lita (8 days ago)
Cantik banget kak
Kak nge cat rambut nya pake apa?warna apa?twngkyu
yustika Meynarwati (18 days ago)
Kak pake pensil alis apaa?hehe
Widya Nur Pangestu (22 days ago)
Kak review pixy 4beauty benefits dan make it glow dong. Bagus gak buat kulit berminyaakkk
Chanyeol Shine (24 days ago)
Lipstik nya kirain matte lip cream nya LT PRO.
Fella Cahya Aisyah (24 days ago)
review pixy make it glow donk.. soalnya kulit aku jg ada bekas jerawatnya gtu kek ratu, pgen tau klo dipakein pixy make it glow bs nutupin bekasnya ga. makasih ratu :)
ratih auliyah (24 days ago)
Mahal banget 170 ribu bedaknyaa... Saya beli cuman 135 ribu ditoko kosmetik
Berliana Indah (25 days ago)
Kak coba dong make up buat kerja
Reisa Saptiona (27 days ago)
Bikin one brand pixy dong kak yg make it glow ituuu
Destia Wahyudi (28 days ago)
aku td liat ka ratu di Net tv
icha aprillio (1 month ago)
Kemarin nyobain blush on nya, emang ga keluar warnanya, Parahhh!!!
Nurul Ulfah Faudziah (1 month ago)
bikin one brand tutorial RAN cosmetic dong kak
Santy Dewi Juniar (1 month ago)
Kak, aku pengen req "Cushion Lokal" untuk kulit berminyak dong. Yang tahan lama untuk kulit kuning langsat yaa.
dvtamalia (1 month ago)
eyeshadow nya kak ratu bagus😍
Fauziah Nurul (1 month ago)
review juga pixy make it glow series ya ratu, di kulit yg acne pone hasilnya kaya gimana.. penasaraan,,,
lidya ajah (1 month ago)
Review bb chusion nya pixy cba kak.. Soal nya msh galau antara ke 2 nya bgusan mna
Sartika Adji (1 month ago)
Bikin review yg pixy make it glow ya kak
Aurelia Iklimah (1 month ago)
Kaaaaa thx u so much
Gusti Rohwan (1 month ago)
Kak ratu asli cantik trnyata
Itu eyeshadow nya pke apa
Prita Dewi (1 month ago)
Mahalnya...ya ampyun...kualitasnya jg B ajah...
Puteri Aliyah (1 month ago)
Sawo matang bagus 13 atau 14 ya?
Alika Widy (1 month ago)
ga jd bliq
Eva Nurhayati (1 month ago)
Gapapa telat juga yng. Penting di bikinin
Winny Winny (1 month ago)
Ka ratuuu review dewy cushion pixy dongggg.. Dtungguuu yaaaa
Astari Tari (1 month ago)
reviews cushion pixy terbaru jg dong kak
Elok Rafika Devy (1 month ago)
Di Lazada nama tokonya apa kak??
Evha Khairunnisa (1 month ago)
Wardah
Euis Delima (1 month ago)
Lipstik y gx suka
Iam Chaniago (2 months ago)
Gemes! Thank U Ratu..
izma woade (2 months ago)
mirip cita citata
sindikina avistaviani (2 months ago)
Selalu cocok pakai produknya wardah..
Azka Fahreza (2 months ago)
Ka itu ada isi ulang nya
Fatonah Adi (2 months ago)
Coverege nya bagus mana sma mybeline kak?
Lutiie Sweety (2 months ago)
Bedak yang bagus buat kulit yang normal . Merek apa ya kak
Rahmania Hasan (2 months ago)
Pertama kli nyoba wardah lngsung cocok ke aq n g bkin wjahq brjerawat,
Shinta Triyani (2 months ago)
Lebih ceupeul dri sebelumnya .. Sundanya 😘
Jenny Tan (2 months ago)
Cream blushnya sedih bgt antara ada dan tiada.
airy diary (2 months ago)
kak.. aku juga jerawatan parah..suka ada bruntus juga.. cuman brapa bulan ini pakai olay total effect daycream dan night cream nya.. jerawat cepet sembuh ga sampe pecah.. udah ga pernah pakai produk ngurangin jerawat atau penghilang jerawat even gel atau apa pun.. karna mnurutku produk untuk jerawat itu agak keras buat kulit yg sensitif, trus sekarang pakai facial foam dan facial scrub berganti ganti sesuai kebutuhan kulit.. trus aku ngurangin gorengan, seafood dan produk makan gluten, ini lumayan membantu banget.. moga cara ini dikakak cocok ya..
Ajeng Dwi Ramadhanti (2 months ago)
Wardah itu bagusnya selalu di lipstik atau lip cream 😍
Shena Kurniawati (2 months ago)
Kak aku kepo nih sama yg april skin yang baru warna tempatnya rose gold juga sama kaya wardah.. Coba buat dong kak
Mutiara Maulidia (2 months ago)
Kak alifah kok mirip RAISA ya, sama² cantik dan simple kalau dandan hehe
Bae Seungyeon (2 months ago)
Kak buat video cushion terfav termasuk harganya doongg, sama review + wear nya kaya last long berapa lama gituuu. Maaf ya kak banyak mau T.T makasih banget loh ini vid review wardah instaperfect yang paling jujur banget!
Kak ratu mau tanya bb cushion buat kulit normal apa yaa? Mksh kak 🙏
Ivo Vionarita (2 months ago)
Kak, buat tutorial makeup campus dong kak 🙄
arungi rachma (2 months ago)
Bikin skincare routine lagi dong kak 😁
Nurul Hidayah (2 months ago)
Review Viva sleeping mask kak
Winda Wahyuningsih (2 months ago)
kak bikin routine skincare morning & night dong
Aprilia Ariesta (2 months ago)
Smua produk wardah ga ada yang cocok di aku . Mau lip , bedak atau semua nya. 😥
vas 21 (2 months ago)
Kak, biasanya basahin sponge atau beauty blender pake produk apa? Info please
Firdaus Agustin (2 months ago)
kak wajahnya sekarang bersih dari jerawat pakai apa kak
Fauzia Muftiati (2 months ago)
Kak mau tips makeup pake foundation gitu tp ga jd belang betong gara2 kena air wudhu atau kena air gitu dong hehehe makasih kakkk😊
deni mutakin (2 months ago)
ka bikin review viva perfect series dong
iza Afkariena (2 months ago)
Suka dehh kalo nonton ka ratu detail bgeett ngejelasinnya dan makasih ea kak, berkat liat tutorial ka ratu dan ka ratu juga nyaranin, sekarang bekas jewat aku mulai berkurag, thanks ea kak, sukses untuk kakak
Nur Yustina (2 months ago)
Lebih coverage kalo pake sponge kak
Ida Purwanti (2 months ago)
Kak bikin review dari o.two.o dong. Yg katanya bagus dan murah bgt.
Ana Aiesha (2 months ago)
Bikin room tour doonkkkkkkkkk
Jessca Lio (2 months ago)
Sukak bgt liat tutorial kak alifah .. 😍
Eni mps (2 months ago)
kalo bb cushion dr aulia cosmetic itu bagus gak kak ,, dh pernah coba belum ?
Aulia Nurwanti (2 months ago)
Kak ratu, mending pake beauty blender aja. Jngan pake spons dr wardahnya. Soalnya si sponsnya ngresep produk bgt. Plis coba pake beauty blender
amelia muslimah nafia (2 months ago)
kak update skincare baru dong. kayanya muka kakak udah mendingan banget daripada dulu makasih
hani hani (2 months ago)
BB dr zoya jg bagus cb bikin vidio nya shay
Azriya Nurfitri (2 months ago)
Ka mau nanya dong kaka pake pembersih muka ngga ? Kalau pake dri produk apa ya ka?
firma linda (2 months ago)
Jujur tadi nya aku males bgt liat video review wardah instaperfect karna pasti sama kaya beauty vloger lainnya yang ngebagus2in product. tapi, jeng jeng... beauty vloger yang satu ini ga ikut arus sok baik dan pura2 kalo product nya bagus. trims kaaa udah tetep independent dan jujur .supprort ka alifa terus...
Yanuar Saraswati (2 months ago)
firma linda mungkin yg bagus2in itu karna mereka dsponsori alias endorse dr wardah
Danker Dan (2 months ago)
Teh agak mirip vicky shu, iya gak hehe
Danker Dan (2 months ago)
cantik banget
yu_ fie25 (2 months ago)
Pengen deh pake satu produk yang nggak ganti ganti , yang bisa cover bekas jerawat ,, nggak perlu yang Perfect bgt , tapi masalahnya aku bingung mau pake produk apa .... Wajahku berminyak , bekas jerawat nya di pipi mirip kaya punya kak ratu ,,tapi lebih banyak aku dikit ,, duh bingung ,,😕
rosita devi (2 months ago)
kalo aku knpa yah setiap hbis Pake lipstick wardah pasti bibir aku langsung sariyawan...
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Ratu bikin tutorial make up ala Jepang dong
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Revie nya selalu total dan jujur banget
The piratez Channels (2 months ago)
Wardah yg aku suka sih sjauh ini stelah nyoba2 buat aku sih parfum, hanbody sma lipcream (bkn buat dibibir tapi dijadiin blush on🙃) krna ga begitu suka sma produk lipcream utk bibir.
yuli ymh (2 months ago)
udh ada beberapa, yg riview dan jawabnya hampir sm kaya kaka mungkin produk yg skrng, kurang bagus
Noor Nurasiya (2 months ago)
Kapok bl wardah.. G pernah ok d aku
Tamara Shafira (2 months ago)
saranin bb cushion untuk kulit kombinasi dong kak
Yolan Uvi (2 months ago)
Mirip banget sm kahiyang anak pak presiden😍
Viena Kusuma (2 months ago)
sehabis pake wardah, selalu timbul jerawat sesudahnya :" yang cocok cuma bagian eyeshadow dan lipcream :")
Dina Rizka Faidhani (2 months ago)
coba pake beauty blender ajaaa, soalnya sponsnya cushionnya tuh menyerap produk bgt, jdnya ga high coverage
iaaa a (2 months ago)
Kak review safi white expert dongg, 😿😿
Afdul Rohman (2 months ago)
Unch riview terjujur setuju bngttt
Maya Pradana (2 months ago)
Merk lokal ya gitu emg
Shavna Fauziah (2 months ago)
Aku suka lipstiknya 😍
Florania Nikitasari (2 months ago)
Selaluuuu review dr kak ratu terbaiqqqqqq
puteri istianti (2 months ago)
Kaaaak review nyx total control mesh cushion dong kaaak.. Klaimnya full coverage
Niken Kumala (2 months ago)
kak, aku mau tanya yaa soal cara ngilangin bekas jerawat gimana ya??
ranazaenatul laela (2 months ago)
Kalo make bb cushion udah ada spfnya berarti ga usah make sunscren ya ka?
arey endra (2 months ago)
Kak ratu sebelum pake lip cream itu sudah pake lipstick belum sih kak? Bibirnya sudah merah 😀
restian tihona (2 months ago)
Tambah cakep aja dah kk, background ny tmbh mantap
lydia margareths (2 months ago)
Kok prsaan packagingnya mrip fenty beauty
Siska Aisyah (2 months ago)
foundation buat setiap warna kulit . Kadang suka Ada yg setelah make foundation warna kulitnya jadi abu2 gitu karna salah pikih warna. 😂😂😂😂
Niki nurul (2 months ago)
blush on nya ini mirip sama blush on sticknya maybelline ga sih?
put rainay (2 months ago)
Detail bgt ka syukaaa deh sama ratu
Catur Resa (2 months ago)
Blush nya mahal tp kualitasnya 😂untung ada beauty vlogger skrg jd g keburu beli kalo udah beli pasti nyesel bgt thanks alifah ☺️
Ninda A. Nizar (2 months ago)
Cushion indo yg udah ada refill nya apa aja yaaaa?:"
Ira Nurwati (2 months ago)
Cuma pengen nyoba lip cream doang.. Kulit aku oily bgt ga cocok bb sama blush on nya 😑thanks kak ratu.. Review nya bener2 ngebantu bgt..
Ira Kusnadi (2 months ago)
Produk wardah yg cocok di gue cuma lipcream, sunscreen, sama pore tightening toner. 😂
che cancer bee (2 months ago)
Kemahalan ka😫
Deshinta Fitria (2 months ago)
Kak bikin tutorial + review nya focallure dong
Agisa Safira (2 months ago)
sunda pisan ngomongnya 'cepeul' 😂😂
kiky amalia (2 months ago)
Bedanya BB Cushion, Concelear, sama Bedak Compact atau Bedak Tabur itu apa sih ka?
Clara Natasia Luna (1 month ago)
Semuanya itu beda, beda fungsinya juga
badgirl goodgirl (2 months ago)
Yeay akhirnya yang ditunggu-tunggu 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.