HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

RAISA INSPIRED MAKEUP TUTORIAL by Alifah Ratu Saelynda (+ Acne Cover)

6962 ratings | 292959 views
Halo, lama tak bermakeup tutorial :) Kali ini aku bakal bikin makeup look yang terinspirasi dari Raisa Andriana loh. Produk yang aku gunakan: 1. Milani 2 in 1 Conceal + Perfect Foundation shade 03 Light Beige 2. La Girl Pro Face HD Pressed Powder shade Fair 3. Eyebrow Powder merk MeNow 4. Eyeshadow Wardah seri A 5. Duo Eyeliner Silkygirl 6. Catrice 3D Lash Multimizer Waterproof 7. Bruselvie Lashes Night Shade 8. Wardah Exclusive Two Way Cake shade 05 Coffee Beige as a Bronzer 9. Inez Blush On shade 04 Autumn Rose 10. Lipstick Purbasari shade 82 Mirah dan 85 Safir 11. Wet n Wild Megaglo Illuminating Highlighter 12. Brush Set Bamboo Brush 13. Eyelash curler merk The Face Shop How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Raisa - Could It Be (Instrument) by Edward Subrata https://m.soundcloud.com/edward-subrata/raisa-could-it-be-instrumental Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (752)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ --> untuk beli bamboo brush, silisponge, oval brush, brush egg, curve brush, dan blending sponge bentuk telur. InsyaAllah murah dan terjangkau
Diva_ K2RL Semarang (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda diantara tutorial yg mirip raisa yg acara pernikahan lebih bgussan ini kak lbh natural, eyeshadownya jg kliatan natural
Dessie MithatOssie (1 year ago)
Kalau mau pesen gimana kak,
reennn cbs (1 year ago)
Order brush egg dong ka..
reennn cbs (1 year ago)
Cantik bgt..
Toto Hermanto (1 year ago)
ka aku mau pesan kk , Cara nutupin jerawat itu nahh
Dadang Gentara Dadang (18 days ago)
bener bener mirip raisa
Gatot Subandono (1 month ago)
Mirip
Dadang Gentara Dadang (1 month ago)
allohuakbar mirip banget sumpah😮😮😮😘😘😘😙😍
Sinar Wati (3 months ago)
Raisa banget 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Hasrawati Ratda (3 months ago)
cantikkk bngt Ratu,...sukaa pantengin vlogx tiaap hari
Sinar Wati (4 months ago)
Kak ratu mirip banget sama RAISA
Liana (4 months ago)
Cantik kk😍
alfan bastian (4 months ago)
cantik bgt ka
Wulan D Ayu (4 months ago)
aw mirip bgt sama raisa 😍😍😍
Wulan D Ayu (4 months ago)
aw mirip bgt sama raisa 😍😍😍
Ubay kepo (5 months ago)
cantik bgt ka'.. malah lebih cantik ka'ratu.
Laila Hasanah (5 months ago)
Kok mirip ya sama raisa nya
wiud (6 months ago)
Mirip bat raisa set dahh
Zammara MF (6 months ago)
Kok jadi mirip raisa😍
Katherina Ananda (6 months ago)
mirip tapi kalo senyum ga mirip
puteri nevada (6 months ago)
cantik bangettt
Joko Rusminto (6 months ago)
mirip raisa..jgn2 ini adxny
Sisca Rahayu (8 months ago)
Mirip banget 😣 Sama" Cantikkkk MashaAllah ❤❤
Luh Ciantini (8 months ago)
Make up seperti barbie dong 😊 Makasi
kris hartina (8 months ago)
Rambutnya bagus banget sih kakkkk
Dewi Srinurmilah (8 months ago)
pantesan cantik banget,ternyata orang Bandung,😊😊😊😊😊
Zafif Pekalongan (9 months ago)
gemesiiin ,, chantik bgeeeeetz..
LISABENK lisya (9 months ago)
Kak ratu yg tercantik...
Muhammad Razasah (9 months ago)
Miripp...
jisty nasution (9 months ago)
Tambah mirip aja deh😍
santry fadhilah (9 months ago)
tirusin dikit pipi nya mirip bggggtttt
Shafira Dianti (9 months ago)
Kak ratu mirip raisa 👑👑👑
Galuh Sekar pramesti (9 months ago)
Kembaranya raisa nih
Laeli Fajrin Sudarno (9 months ago)
Ga kalah cantik sama Raisa 😊😍😀
Syifa Iswannurina (9 months ago)
Kak beli eye shadow fairless city colour dimna?
Kukuh Puji Saputra (10 months ago)
Jarang kayaknya yah ada orang indonesia yang bikin tutorial make up mirip artis indonesia, tapi saya liat baru dua orang nih yaitu di chanel ini dan satu lagi di chanel yang orangya pake krudung denga background item.. lanjutkan terus lah
Elsa Anggreny (11 months ago)
Jadi mirip gitu ka😍
wahyu yudi (11 months ago)
kaka mirip bnget sama raisa (:
Sekar Fairuzia (11 months ago)
Aaaaaaaa cantik bangettt 😍😍😍😘😘
stcelinae ricci (1 year ago)
seriusss... mirip Raisa bgt
Vanda Panda (1 year ago)
mirip bgt sm raisa
Arsha Kiano (1 year ago)
Cantikny kebangetan...
Ratna Sari Listiyani (1 year ago)
Lebih mirip kahiyang
Ulfa Mustafa (1 year ago)
Mirip dri dulu sma raisa
erliana dwi (1 year ago)
Berasa liat Raisa beneran lagi tutorial makeup wkwk😂😂
dhia ayu (1 year ago)
sumpahhhh beruntung banget ya kak ratu mirip bangetttt sama raisa gilaaa😂😍 cantik sumpah😍😍😍😍😍
koment pertama aku yang awal awap lihat vidio kamu, berarti bener mirip banget sama Raisa So beautiful😍 goodluck 👏
mona juwitas (1 year ago)
lebih mirip ke alice norin jadinya...
yeni 790 (1 year ago)
Ka lipstik,a no brp aja ya?
Farihatuz Zuhriyah (1 year ago)
Sekilas mirip raisa kakkk sukak😭😭😭
Lahevi Center (1 year ago)
Cantik..
Nuratul Muvidyah (1 year ago)
Cantik banget ka Ratu 😊 Mirip Raisa.. Oh iya. Nama kita sama 😊
Fadhila SW (1 year ago)
mirip raisa banget bentuk muka, dagu apalagi bibir nya
Ay Siti Rohmah (1 year ago)
aaah suka 😍😍
Tasya Dj (1 year ago)
Duhhh ku rasa ku ingin mencobanya😂😂
alya milis (1 year ago)
🙉🙉😍😍😍
Yuti Hapsari (1 year ago)
ampunnn...mirip banget gilaaa... dari pertama liat vudeo nya emang udah mirip sama raisa sih wajah nya...
marlina sumardi (1 year ago)
cantik ka😇😍😍😍
fpi perusak NKRI (1 year ago)
Klau pengelihatan aku . Kk lebih cantik dr pda raisa
Papo Ych (1 year ago)
Ka coba sih kasih tau makeup yang bisa kaka pake😊dan tips cara dandan nya
Sati Rah (1 year ago)
cantik banget cie
Lotus Kayangan (1 year ago)
cantik bangeeettttt,,,,,, 😍😍😘😘😘😘😘💖💖💖💖 kak request bgi pemula belajar make up donk.aku blm paham bener tentang make up,apa lagi bikin alis.aku dah subs & like,, tlong ya kak bikin video untuk pemula make up.pleeeassee bgt
A.M official (1 year ago)
wajarlah tertutupi oleh makeup muka nya gk berminyak..jerawat juga gk trllu parah
Arumi Yummie (1 year ago)
Rsisa kw nya nihh.. geulis pisannn 😍😍😍
Octia Dathi Mariri (1 year ago)
semenjak suka nontonin video tutorialnya ratu skrg gw jd gila make up wkwkwk. apa apa tiap make up hrs diperhatiin bgt biar hasilnya perfect hoho. thx ratu♡♡♡
chenil channel (1 year ago)
Favv
Dita Septiany (1 year ago)
Lebih cantik kk dibanding raisa
Panca Hendarji (1 year ago)
cantik bnget kamu kk. apa lgi kalo aku nonton vidio kk murah senyum. ada becanda becandanya aku suka.👌👌👌👏👏👏
Sanah Virgo (1 year ago)
Cantikan ratulah,, dr raisa
Afeva (1 year ago)
udah mirip raisa.. ya makin mirip deh.. manteff.. thxyuu bangett ya toturial2 make up ny sangat membantu..
Fiiya SN (1 year ago)
Rambutnya warna apa yaa kak??? Kalo boleh tau...
Indri Faujiah (1 year ago)
Mirippp bgttt❤️
Masyitah 39 Official (1 year ago)
Cantik kk..11 12 sm raisa
resti juniarta (1 year ago)
Mampir ke Channel aku yu.. Budget makeup for student tutorial Pas bgt buat para mahasiswa 😍😍😍😍
thania young (1 year ago)
gw kira cuma gw yang ngira ratu kek raisa
Yati Royati (1 year ago)
Bagus makeup.nya
Amalia Tusoleha (1 year ago)
Ka coba dong bikin make up ala2 princess arab gitu yg pake eyeliner gtu
riska anggraini (1 year ago)
keren banget sumpah mirip
Mega Trisnia (1 year ago)
Ikutan kontes mirip raisa aja kak 😍
Frisilia Putri (1 year ago)
Kak foundation apa yg cocok buat kulit yg banyak flek dan jerawat? Biar ter cover jerawatnya
Ade Sita (1 year ago)
Lbh cantik mb Alifah dr si artisnx.. rambutnx mb malah lbh bgus lg😍😍😍😍
Windya Dayat (1 year ago)
busettttt dachh mirip banget sma RAISA KK,,,
Verina Sari (1 year ago)
kak alifah kok mirip shailene woodley ya ???
Chyntia Aveiro (1 year ago)
Cantiiiik... mirip banget kyk raisaa
Santi chan (1 year ago)
raisa kw
gradiska delaneira (1 year ago)
Keep inspiring kakk!
Astri Melinda (1 year ago)
miripp bangeeet buseeeet luvv!
Yusniar Subekti (1 year ago)
Cantik parahhhhh
Husnul Khotimah (1 year ago)
Ka mirip bgt raisa yaampuuuunnn😍😍😍😍😍😍
Nadia Putri Ishak (1 year ago)
tutorial kamu gampang banget aku tiru, change my life. aku bisa pake alis dari kamu
Nurul Amalia (1 year ago)
ka mau tnya kalo LA girl itu powder matte mksudnya biar tahan lama ?
hennylau95 (1 year ago)
Kok aku coba buka & kontak bruselvie lashes ga diaccept2 dan dibales yah ;(
Riyanti Rey (1 year ago)
udah cantik gk sombong lg.. setiap pertanyaan di jawab ama kak ratu. .. fens bgt sama kamu kak hehe
Jany V (1 year ago)
sukak bingiiit
Khairina Mufidah (1 year ago)
kak warna rambutnya pake cat merk apa ya?itu cat sendiri ya?ko aku cat sendiri warnanya g kliatan ya..jawab ya ka.makasih
Rona Rosliana (1 year ago)
ka recomendasi donk pondation apa yg bikin kulit ttep kliatan cerah soalnya pas Aku pake pake foundation merek lokal udah Lima jam muka Aku jadi gelap..
Dapur Mama Naga (1 year ago)
Bikin yg make up lamaran Raisa dong, Kak. Hehe
aku youraisa, dan aku tau bgt bibir sm alis nya itu emang mirip bgt sm raisa..
tyas shintaa (1 year ago)
cantikk bgt kakk❤❤
zaara nq (1 year ago)
kalo menurutq mirip jupe. siapa nii yg setuju
Hannaila Hurin Iyn (1 year ago)
Pantesann, dari pertama kali nemu channel ini mirip banget sama raisa😅😅 bagus ka cocok cantik di kakak👍
Rannyagt (1 year ago)
mirip raisa kak 😍
Sonia Sumarno (1 year ago)
Haloo ratuu,,, aku udah lama suka nontonin video kamu. sukses terus ya.
Ratu Adellya (1 year ago)
OMG KAKK MIRIP BGT WKWKKW

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.