HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Manfaat Minyak Zaitun untuk Wajah dan Kecantikan

1534 ratings | 85594 views
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai manfaat minyak zaitun untuk kecantikan. Ternyata minyak zaitun bermanfaat untuk rambut, perawatan wajah, dan juga untuk kulit loh! Apa aja manfaat dan cara penggunaannya? Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Erika Ika (5 days ago)
aq beli minyak zaitun harga nya 27k
Yulimaisuri Yuli (6 days ago)
Alhamdulillah memang betul kulit lebih lembut,lembab, dan halus serta bersih dan putih, seminggu menimal 3x pki"
diadema pratiwi (8 days ago)
Pakai yg extra virgin oil atau yg sariayu bisa gak
Arthur Wu (9 days ago)
Muka pake minyak jayotun bisa hitam ga
Saryadi Saryadi (12 days ago)
Minyak zaitun itu bisa untuk menghilangkan garis kerutan di tarang apa tidak ya
Agil irfan (15 days ago)
Kawaiii mbak nya
Shela sehun (21 days ago)
Sngt bermanfaat skli dan pembawaanya juga tdak bertele tele,maksi ya kak cantik tips nyaa😍🤗saya sukaaa
Humed Ridwane (1 month ago)
Kak lw untuk kulit cowok ngaruh gk?? kn kulit cowok lbh kasar
Neko Jimin (1 month ago)
Suka konten channel ini 😍
muthia zzz (2 months ago)
Coba dehh ksih ke bulu mata dengn teratur,hasilnya bakal WOW bngt
Rizky Amelia (2 months ago)
Buat mempertebal alis dan bulu mata juga kan?
Ana way (20 days ago)
bantu jawab ya.. kalo di alis gak sich tapi kalo bulu mata aku rajin banget dan hasilnya panjang dan kuat... teman aku notice kalo aku punya bulu mata yang panjang
Rege Nitta (2 months ago)
Klo pake zaitun trus di timpa sama krim mlm dokter bisa ga ka?
Elisa Auliya (2 months ago)
Minyak zaitun yang dipake di video merknya apa?
nyimas ismi nona faniza (2 months ago)
Bertolli
Syarah Fitrian (2 months ago)
Iya yg divideo merk apa sih ?
nurjanah nanah (3 months ago)
gimana cara y.biar rambut gk rontok
Dina Sampe (3 months ago)
frekuensi penggunaan minyak zaitun untuk wajah berapa kali semiinggu
CY Lina (3 months ago)
Kalo minyak zaitun dari wardah bisa ga
Desi Pujiastuti (3 months ago)
CY Lina lebih bagus yang HPAI kayanya kak. Soalnya udah betul2 terjamin, kalau mau beli bisa di saya kak. Boleh WA aja di 081297408507 :)
nurraihana zhalikha (3 months ago)
bisa gak hapusin makeup dengan minyak zaitun yang mustika ratu?
Anandya Deasyandra (3 months ago)
nurraihana zhalikha bisa banget, selama ini kalau ngapus make up pakai merek itu, ga perih di mata dan bibir :)
Milatul Aini Aini (3 months ago)
apa ba jg buat mengencangkn payudara?
Milatul Aini Aini (3 months ago)
kalo buat ngilangin jerawat dan bks jrwt apa bs. hrs pake yg ekstra virgin atau yg pure gtu y?
Intan Sari (3 months ago)
Katanya minyak zaitun itu mahal ya? Tapi saya beli di supermarket cuma 15 rb..apa palsu ya? Plis jawab kak 😅
Lady Chan (1 day ago)
Intan Sari @ palsu Itu , saya beli yang mahal hanya berapa ml 200 ribu an kalau di rupiahkan “
Grace Tampubolon (24 days ago)
Yg dipake kka itu yg Extra Virgin, kalo yg Mba pake itu campuran. Saya pernah gunain keduanya, prefer yg extra virgin kalo buat dikonsumsi.
Intan Sari (3 months ago)
Anandya Deasyandra oke kak terimakasih banyak
Anandya Deasyandra (3 months ago)
Intan Sari oh engga bahaya kok, aku jg pake yang merek mustika ratu dan ga ada masalah apa apa Berkhasiat juga kok, buat hapus make up dan ngelembabin kulit kering :) Kalau uda masuk supermarket biasanya sudah terdaftar di BPOM, tapi biar yakin aman bisa dicek lagi sih di web :)
Intan Sari (3 months ago)
Anandya Deasyandra terus kira2 kalo dipake diwajah bahaya apa enggak kak?
annyeong friz! (4 months ago)
ada berapa macem sih mintak zaitun tuh:(
maya prahastiawan (3 months ago)
annyeong friz! Ada yg buat masakan dan yg buat wajah
Anandya Deasyandra (5 months ago)
Buat bulu mata sama alis Ya belum rutin cobanya jadi belum kelihatan hasilnya juga
Saman Blensinky (5 months ago)
mirip wanita jepang
Pia Yeni (7 days ago)
betul tuh mirip banget
Aliya Channel (5 months ago)
Minyak zaitun Merek sariayu boleh gak?
SKWAD Beauty (5 months ago)
Boleh ko Aliyah
Naila Afifah (6 months ago)
minyak zaitun jg bisa buat ngehilangin jerawat beruntusan sm bekas jerawat kak, aku pke yg produk wardah
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (6 months ago)
Naila Afifah dikompresnya setelah bngun tidurkah?
Naila Afifah (6 months ago)
Yola Enggar nggak, tinggal kasih aj ke muka sblm tidur, hbis itu di kompres2 pake air anget
Yola Enggar (6 months ago)
Caranya peng-aplikasi-annya gimana? Perlu dicampur bahan lain ga?
fairy tale (6 months ago)
cantik banget kakaknya😍
Rahma Nuriaa (6 months ago)
minyak zaitun yg paling bagus adalah minyak zaitun yg bisa diminum kk dan buat yg mau order langsung chat aku ya... 085110377268 🎀
Matilda Rini (4 months ago)
Rahma Nuriaa nama Ig kmu apa
mawar mawar (7 months ago)
klo di indo itu minyak zaetun gk ada yg asli.setahu sy di arab baru minyak zaetun asli
Rahma Nuriaa berapaan kak ?? Daerah mana ? Free ongkir gak???
Rahma Nuriaa (6 months ago)
tenang kk diindonesia jg ada kok minyak zaitun yg asli yaitu yg dari HPAI HNI... dijamin halal dan terjamin keasliannya dan bisa diminum order ya 085110377268 wa 🎀
Ratni Ratni (7 months ago)
minyak zaitunnya merk apa yg bagus ?
Yesi Kamala Ningrum (25 days ago)
wardah Ratni Ratni
Rahma Nuriaa (6 months ago)
+Fayzha Malika lebih bagus lagi pakai yg dari HPAI kakak... selain untuk semua kulit bisa jg untuk diminum chat ya kk wa 085110377268 🎀
Fayzha Malika (6 months ago)
Ratni Ratni minyak zaitun merek mustika ratu bagus
Annisa Sanu (7 months ago)
Ratni Ratni minyak zaitun yang virgin oil kak
Atika Maharani (9 months ago)
berapa kali sehari dipakai minyak zaitun
SKWAD Beauty (9 months ago)
Tergantung kegunaan nya sis.. Bisa sekali sehari secara rutin ya
Amora costa (10 months ago)
mahalnya minta ampun kalo diindo and kalo dikampung carinya susah, bagi kami yg tinggal di luar negeri itu minyak so easy to find it... trus JANGAN LUPA MINYAK KELAPA MURNI diindo juga sgt bagus manfaat nya, selain lebih murah,gampang dan prodok Negara sendiri... "saya recommend coconuts oil juga bagus manfaat nya...
Inoy S (21 days ago)
gak mahal dan gak susah2 bgt tuh carinya mba... mungkin mba terlalu lama di negri orang... indonesia gk sekmpung itu kok....
Anandya Deasyandra (5 months ago)
Merek sariayu dan olay yang biasa di indomaret / alfamart murah kok
Rahma Nuriaa (6 months ago)
+inem ciangYo betul kk 100% minyak zaitun dari HPAI selain bisa buat obat luar bisa juga untuk diminum chat ya kk wa 085110377268 🎀
inem ciangYo (6 months ago)
Amora costa ga tralu mahal juga x

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.