HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya

44521 ratings | 4601413 views
Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3506)
It's ART GÒ (3 months ago)
What the hack, ini baru hack tapi dalam fersi kulit, kulit we jadi putih omg gggg
Hamsik Toke (14 days ago)
aldi ganta
Rizal Gunawan (30 days ago)
CF
Dponsel User (1 month ago)
apaobatalergi
Dponsel User (1 month ago)
p
It's ART GÒ (2 months ago)
+Pradhika Pramudya saya udh putih ni
Hendi Agun (1 day ago)
Kontoool itu kan kamera gelap
Melati r.l.s (2 days ago)
Hey semua mampir ke channel aku juga yuk,buat klian yg lg nyari cara ngilangin bekas jerawat mampir yuk😊😊😀
Deni Rahmawan (5 days ago)
Wudhu aja yang benar ..... bahan bahan itu hanya pembantu aja ....tapi air wudhu lebih berkhasiat
Permana Cuy (5 days ago)
sippppp
elm nggr (6 days ago)
Kentang nya enak dibuat pergedel 😋😋
Permana Cuy (6 days ago)
heee
elm nggr (6 days ago)
Aer wudhu bay SBM wkwkkw:#samebymi
Nunu Kpek (6 days ago)
Kecantikan itu bukan dari sebuah ramuan atau bedak tapi melainkan solat kita
Azahrawani Sasyabila (8 days ago)
Min klo udh di pake kan msi ada sisa, itu bisa disimpen di kulkas g?
Permana Cuy (8 days ago)
bsa
Mau Lana (10 days ago)
Aku gak percaya tentang pemutih wajah dengan kentang, Yang setuju like
Permana Cuy (10 days ago)
Ok
ferguso (11 days ago)
Kira kira hasilnya berapa minggu sama makai nya berapa kali
Siti Khoerunnisa (12 days ago)
bolehBuatWajah
Suyit 22 (12 days ago)
anak umur 10 tahun boleh gk
moh arismunandar zc (12 days ago)
insyaAllah bener yh
moh arismunandar zc (12 days ago)
kentang yang di potong kulitnya gk di kupas yh
moh arismunandar zc (12 days ago)
ini emang bener yh
Yana Better (13 days ago)
Mantul mantap betul
Permana Cuy (13 days ago)
ok sipppp
Idris Lubis (13 days ago)
Makasih infonya, I like ...👍
Permana Cuy (13 days ago)
ok
Indonesia 1945 (17 days ago)
Makasih atas saran dari video nya
Permana Cuy (16 days ago)
ok
Resky Safitri (17 days ago)
kulitnya diambil juga??
Permana Cuy (16 days ago)
bebas
Putri Ayu shita (17 days ago)
Kalau gak di blender bisa gak
Permana Cuy (17 days ago)
bsa
Aprilia Novita (18 days ago)
boong kali ni
Permana Cuy (17 days ago)
ngga
tunggu sampe kering langsung di bilas?
Permana Cuy (17 days ago)
ya
muhammad ferdinan (19 days ago)
bohong ga initeh
Permana Cuy (17 days ago)
ngga
BangRhy _ (19 days ago)
Lucu liat koment,putih itu harus wudhu bla bla bla solat lima waktu... Tpi lucunya ngapain dia nntn video cara memutihkan wajah 😂😂 ngakak
Permana Cuy (19 days ago)
wkwkwkwkww
Ris Tiatun (20 days ago)
Pasti yang nonton ini video.. Orang nya pada item item 😂. Percaya like 👍
Permana Cuy (20 days ago)
hehhhee
Risma Putri (20 days ago)
woy keren banget
Permana Cuy (20 days ago)
OK Silahkan Share ya
Syakinah Hasibuan (20 days ago)
misalnya bikinnya kebanyakan boleh Taro ke kulkas sampai berapa hari ya
Permana Cuy (20 days ago)
1 minggu
Campuran Tube (20 days ago)
Cara hilangkan jerawat gimana ya bang... Parah kli ni bang jerawatnya
Permana Cuy (20 days ago)
ok next
Campuran Tube (20 days ago)
Jarawat bisa hilang gak bang?
Permana Cuy (20 days ago)
ngga
Rohani Ismail (22 days ago)
kok aku gk jadi😡
Permana Cuy (21 days ago)
Masa
Su Patmi (22 days ago)
kasih daun sledri bumbu masako jadi lah bregedel jngn lupa kasih telur biar gurih gurih enyooooiiiiii
Permana Cuy (22 days ago)
hhhhhhh
Syarifah Kiara (23 days ago)
Wajah bisa gk
Permana Cuy (23 days ago)
bsa
Eka Puji (25 days ago)
Kak kentangnya gk dikupas?
Permana Cuy (24 days ago)
bebas
Norasikin Ismail (25 days ago)
Brpa kali mau pakai?
Permana Cuy (25 days ago)
3x
Laura Manihuruk (25 days ago)
nanti kalau di coba putih gak
Permana Cuy (25 days ago)
ya
Ngacoarot Nian Chanel (26 days ago)
Yg nonton YouTube sambil berak Like
Permana Cuy (26 days ago)
hahaaaaa
Mr Crew (27 days ago)
MaskerNya Di Pake 1 Hari Berapa kali kak?
Permana Cuy (27 days ago)
seminggu 3x
sheila amelia (1 month ago)
Nonton juga ya https://youtu.be/MPnsXCLBvQk
Tracy Mey (1 month ago)
Betul di...putih nerr..
Permana Cuy (1 month ago)
IYA
Fia Nabilah (1 month ago)
nonton ini gue rasa lebih putih dari yang sekarang,,,,,,,wkwkwk
Permana Cuy (1 month ago)
wkwkwkkwkwk
Rendra Zulian (1 month ago)
kalaw tidak ber hasill gimana
Permana Cuy (1 month ago)
coba
erik kusaeri (1 month ago)
E . K zxx3". .? ? ??
Permana Cuy (1 month ago)
KNP
Yudha Mbc (1 month ago)
Wewww
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Naila Uma hainun (1 month ago)
Btw komenannya kocam semua njer, kak kalo Kentang di ganti sama bawang Boleh gk?
Permana Cuy (1 month ago)
ngga hahaaaaa
Alisa tube (1 month ago)
O O O
honey bunny (1 month ago)
tolong yg megikuti cara ini berhasil komentar ke saya "AKU BERHASIL"
Andhe March (1 month ago)
bikin video pelembab alami buat kulit donk pak...
Permana Cuy (1 month ago)
sipp
JJ TV (1 month ago)
Gua udah berhasil cuyy , pas gua mau make ehh gua laper , yda gua tambahin daun bawang , royko sapi + cabe ,, gua goreng ,,
Permana Cuy (1 month ago)
hhhhhh
ais Syng (1 month ago)
Baca kemenx duluah pasti seru
Naila Salsabia (1 month ago)
Aku paling suka nonton video Permana cuy deh Permana cuy ini karena menjelaskan kita dan berbagai tutorial 👌👌
Permana Cuy (1 month ago)
ok sipppppppp
nandang jaya (1 month ago)
Yang dislike pasti owner pemutih 😂😂😂
Permana Cuy (1 month ago)
hhahaha
Laura Frini putri (1 month ago)
Kentang juga bisa untuk ngurusin badan lho....
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Lestiana Nurita (1 month ago)
Ko yg lama video nya nggak ada bng ?
Ngk punya blender trs si apain yh k
Mazt Anang (1 month ago)
Itu pemakainnya brapa kali sehari
Am Inah (1 month ago)
Selamat pagi sehat sllu mf ya kak permana numpang tanya gemana caranya untuk menghentikan kecanduan kopi
Am Inah (1 month ago)
+Permana Cuyok terima ksh byk
Permana Cuy (1 month ago)
cob ad ganti dengan madu
Diana Lestary (1 month ago)
Aku mau coba ingsa alloh putih
Permana Cuy (1 month ago)
Aamiin
INB CHANEL 353 (1 month ago)
Ini pasti yang liat mukanya item
Permana Cuy (1 month ago)
heheee
suci aulia (1 month ago)
Itu bahannya apa aja si
Permana Cuy (1 month ago)
Thanks ya 😀👍👍
Salsabila Humaira (1 month ago)
Kulit nya gimana tu
Permana Cuy (1 month ago)
knp
Ujang Tea (1 month ago)
Berapapun kamu cantik tapi suka meninggalkak solat kecantikan mu tidal berarti buat aku😍
Permana Cuy (1 month ago)
mantappp
Fandra Budianto (1 month ago)
Brapa lama proses nya
Sintya Dewi (1 month ago)
OMGGG WOW
Permana Cuy (1 month ago)
OK Thanks ya
Chandra Af (1 month ago)
ini betulan kah
Rusman Balon (1 month ago)
Bpkep
Permana Cuy (1 month ago)
knp
Rani Alfisyah (1 month ago)
Kalau di campur telur boleh gak
Permana Cuy (1 month ago)
ngga
Nana Istiana (1 month ago)
ada yang bilang pake daleman bekas cewek bisa ngilangin jerawat benerrr gx sihh??
Indo Samsung0125 (1 month ago)
bisa jadi bisa jadi apalagi dalemannya nenek
Permana Cuy (1 month ago)
nggga
Nah hellya putri (1 month ago)
klo dah d cuci muka na trus pake crim day g yg biasa d pake tiap hari at gmn?? jwb viss asli nanya😌
Permana Cuy (1 month ago)
bisa aja
Adi Putra (1 month ago)
tpi napa kmu jga hitam😂
Permana Cuy (1 month ago)
thanks ya
Ignatia Santi (1 month ago)
It's hangs do wash Sana ya
Permana Cuy (1 month ago)
maksud nya?
Okha K. (1 month ago)
Pastanya tahan brp hari??.
Permana Cuy (1 month ago)
3 hari
Nonii Chairunisa (1 month ago)
kak sekali bikin untuk sekali pemakayan apa gmnh?
Jandamu Menanti (1 month ago)
haha youtubernya pasti orang sunda hahaaa
putri Noviani (1 month ago)
Ga nyangka dulu 70rb sekarang udah 1juta subs
putri Noviani (1 month ago)
+Permana Cuy ga tau lupa
Permana Cuy (1 month ago)
dulu nonton video apa
putri Noviani (1 month ago)
+Permana Cuy ya
Permana Cuy (1 month ago)
masa ??
Kopral (1 month ago)
Di bakar aja kulit, d Jamin gosong hhhhhh
Permana Cuy (1 month ago)
hhh
Faishol Isol (1 month ago)
lebi lucu lagi cominx
Permana Cuy (1 month ago)
heeee
suster cangkimen (1 month ago)
Di pakenya brpa hari sekali
Permana Cuy (1 month ago)
3xx seminggu
STV Channel (1 month ago)
Beli kentangnya dmn gan?? Aku mau coba
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Nahla Sabrina (1 month ago)
kentangnya boleh dipakai bagian kantung mata atau gk????
Marinalin07 Andryani (1 month ago)
Tapi ini harus setiap hari kah
sartika nainggolan (1 month ago)
makasih bang imponya.
Permana Cuy (1 month ago)
ok
daffa candra01 (1 month ago)
1 bisa
Dimasiswanda Dimas (1 month ago)
Yg buat video ini laki2 atau banci....
Permana Cuy (1 month ago)
laki Tulen 100% haaaaaa
Selviana Asmin (1 month ago)
Lebih manjur ambil air wudhu Tdk hanya putih tapi wajah kita bercahaya
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Dina Suga (1 month ago)
Trbukti kgk tuh hasil x.. Memutihkn? Pdhl boong😒
laabwa (1 month ago)
Mau tunjuk vedio atau mau tunjuk jari2 bang...kok vedio nya slow motion ya
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Stefani Putri (1 month ago)
kalok wajahnya berjerawat bisa enggak?
Ervina Kholidi (1 month ago)
Ini mah orang nganggur... gk jelas blas mas... piye iki mksute??
Mas Bima (1 month ago)
Gw itam
Mas Bima (1 month ago)
We item
enlofu krim._ (1 month ago)
emang kulit kentangnya enggak usah di buang ya ?
Permana Cuy (1 month ago)
dibuang boleh
Wapeng A (1 month ago)
Sekedar saran. Buah atau sayuran kalau dipanaskan melebihi 48°C enzimnya sudah hilang :). Info dari DR.Hiromi shinya
Fauzan Hidayat (1 month ago)
ok ok aja
Permana Cuy (1 month ago)
ok
dhirga rahma (1 month ago)
gua olesin di tangan , yg putih muka gua
Permana Cuy (1 month ago)
hhhhhh
ajeng samudra 123 (1 month ago)
gendut
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Rizal Bidin (1 month ago)
Wau
Permana Cuy (1 month ago)
ok
ongki dongqi (1 month ago)
Mantap nih orang,sukses terus bang
ongki dongqi (1 month ago)
Mantap nih orang,sukses terus bang
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Dewi Anggraeni (1 month ago)
Kl nga habis buat perkedel ... ditambah corner jd yuuumy😉
Permana Cuy (1 month ago)
hhhhh
Fazri 03 (1 month ago)
Ngeramput
Permana Cuy (1 month ago)
ok
Caprisa Nia (1 month ago)
Apa cm aq yang masih baca komen, padahal videonya udh slese😂
Caprisa Nia (1 month ago)
😂😂😂
Permana Cuy (1 month ago)
hhhh
Egis Maulana (1 month ago)
Udh liat video, langsung scrol kebawah liat komentarnya netizen indonesia 😅😆✌✌
Permana Cuy (1 month ago)
hhhh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.