HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Aman Dan Cepat ! BeginiIah Cara Membuat Krim Pemutih Wajah

329 ratings | 28089 views
Saat ini krim pemutih wajah sudah banyak kita temukan, mulai dari brand terkenal sampai yang nonbrand. Nah, ternyata kita bisa loh buat krim pemutih sendiri dirumah dengan aman dan cepat dan yang pasti mudah banget Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan nunjukin bagaimana sih membuat krim pemutih wajah sendiri dirumah. TERNYATA INI FAKTA MENGENAI DICUBIT SETAN ▶https://www.youtube.com/watch?v=FDh2nm3EafQ&t=72s 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Ahmad Adirayan (10 hours ago)
brp harganya itu
Sharla Putri (3 months ago)
Kak buat Vidio tentang kulit kering dong kak skincare dan tipsnya kakk 😊
Dian Maryanti (4 months ago)
Minyak almondnya bisa diganti sm minyak zaitun gk
Andini Nurul (5 months ago)
Beli itu semua dimana ya kak?
tuti tati (6 months ago)
Tahan berapa lama itu kak?
Ayudya Wiroso (6 months ago)
ini cocok ga buat kulit sensitif kak?
DeKZ (6 months ago)
Cooking cream beli dimana kak?
Quenna Savia (1 month ago)
DeKZ kl beli riserin y dmn ka
SKWAD Beauty (6 months ago)
Di supermarket yang agak besar ada kok☺
Astri Nopebrianti (6 months ago)
skin care routine kaka dong
Rifdah Nur Fitria (6 months ago)
itu yougurtnya pake yg apa yougurt apa kak?
Nida Hasna Hafifah (6 months ago)
gliserin belinya dmana kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.